Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4951 из 6712 ПерваяПервая ... 3951 4451 4851 4901 4941 4949 4950 4951 4952 4953 4961 5001 5051 5451 5951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,001 по 99,020 из 134234
  1. Вверх #99001
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Если нарушен сон - кукушечка слетит основательно))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #99002
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    депривация сна, знаешь такой метод? но что бы в нее войти надо стимул, у меня вчера им стала Аннушка, потом гнилой плод подхватил, а уравновесила Ташулька)
    попробуй, может и тебя появится свет в конце) ЛЮБВИ всем, понимания, обожания, как говорит один мой днепровский друг, всех обнял, приподнял)
    Зачем использовать такой метод в целях избавления от депрессии? Не хочу такое пробовать. Я не тлею, я горю. Губительно конечно для здоровья, но не факт, что повлияет на долгожительство.)
    У меня есть миссия в жизни - миру мир и нет войне. Что равнозначно понятию любовь.
    Это хочу развить в темке. Конечно же начиная с наиболее доступных понятий - любовь детей и родителей, братьев и сестер, между мужчиной и женщиной.
    Как думаешь, постижимо?)
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

3. Вверх #99003
    Cтарый дракон

Есть один психологический момент.
    В реале множество ограничений быть собой и говорить правду. Но если мы и в виртуальном сообществе под маской ника пытаемся быть угодными в ущерб своей индивидуальности и правде души своей, это край нашего социального, морального и духовного статуса.

4. Вверх #99004
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Зачем использовать такой метод в целях избавления от депрессии? Не хочу такое пробовать. Я не тлею, я горю. Губительно конечно для здоровья, но не факт, что повлияет на долгожительство.)
    У меня есть миссия в жизни - миру мир и нет войне. Что равнозначно понятию любовь.
    Это хочу развить в темке. Конечно же начиная с наиболее доступных понятий - любовь детей и родителей, братьев и сестер, между мужчиной и женщиной.
    Как думаешь, постижимо?)
    Еще как постижимо!))
    Аве Орден!

5. Вверх #99005
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Если нарушен сон - кукушечка слетит основательно))
    кукушечка, ну шо ж ты поешь со своей веточки, написано же управляемая депривация, это не нарушение сна а технология, ой милая, учиться и учиться ще)))

6. Вверх #99006
    Конотопська відьма
    Как думаешь, постижимо?)
    только методы странноватые в достижении мира))

Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

7. Вверх #99007
    Как думаешь, постижимо?)
    Есть один психологический момент.
    В реале множество ограничений быть собой и говорить правду. Но если мы и в виртуальном сообществе под маской ника пытаемся быть угодными в ущерб своей индивидуальности и правде души своей, это край нашего социального, морального и духовного статуса.
    умничка, я услышал тебя, и думаю ты действительно доктор, может не трансплантолог, но в душах можешь при настроении поковыряться))

8. Вверх #99008
    Не покидает форум Аватар для joedan
    умничка, я услышал тебя, и думаю ты действительно доктор, может не трансплантолог, но в душах можешь при настроении поковыряться))
    И всё-же, а чего это ты такой сладкий?)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

9. Вверх #99009
    Cтарый дракон

Ты тихонько ушел от ответа на вопрос.) Но то такое уже, выбор твой.
    Наверное лучше конечно же быть сладким в вирте и временно тешить себя депривацией сна под разнообразие шелеста выбранных нимф, но потом жесткий откат в реале. Как с этим быть?

И еще. "Умничка" - это девочкам. Хорошо?

10. Вверх #99010
    кукушечка, ну шо ж ты поешь со своей веточки, написано же управляемая депривация, это не нарушение сна а технология, ой милая, учиться и учиться ще)))
    Технология отлета кукушечки? Ну юзай, я ж не возражаю))

11. Вверх #99011
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    И всё-же, а чего это ты такой сладкий?)
    вот когда вы все успели меня лизнуть?))) вот не прочувствовал этот сладостный момент)) рассказываю по секрету, я как аккумулятор, насыщаюсь вашими позитивными эмоциями, и потом так сладенько в груди под ложечкой, и опускается ниже ниже, ах хорошо)))

12. Вверх #99012
    Ты тихонько ушел от ответа на вопрос.) Но то такое уже, выбор твой.
    Наверное лучше конечно же быть сладким в вирте и временно тешить себя депривацией сна под разнообразие шелеста выбранных нимф, но потом жесткий откат в реале. Как с этим быть?
    про нимф не знаю. я думаю это напускное, но в реале я живу реалом, меня радует семья, коллеги, мои животиночки( кошки, собачка, рыбки) моя коллекция кактусов, особенно когда цветут, мои технические подделки(сделал дремель из мотора от старой швейки, и планирую сделать универсальный стол с набором пила, лобзик, фрезер) Я не забросил фото, просто делаю в свое удовольствие, я могу еще долго перечислять) как ты думаешь, мне хватает разнообразия в реале?)
    Технология отлета кукушечки? Ну юзай, я ж не возражаю))
    мда, ты вот точно не доктор, бо невнимательная, я описал режим жизни, работа, сон, творчество, сон, работа. Я сплю нормально минимум 6-8 часов в сутки, а ночью могу себе позволить не спать. так, иди учиться, и не тирань мое старческое сознание, голубушка))

13. Вверх #99013
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Еще как постижимо!))
    Ты такой наивный.)
    У меня только что уже 120 по нарушениям. Дальше обращение к вышестоящему начальству и по совокупности нарушений.)
    Никто тут не спросит с чего. А с того - неугодный общепринятой концепции болотного поведения.

Как мне в реале ко всем относиться, если в вирте такая "любовь"? А ведь все хотят, чтобы к ним в реале с уважением и с любовью. Ты понял о чем я.
    Такое вот... Док с гордостью уходит в бан по совокупности нарушений моральных устоев виртуального сообщества.)))

14. Вверх #99014
    Ты такой наивный.)
    У меня только что уже 120 по нарушениям. Дальше обращение к вышестоящему начальству и по совокупности нарушений.)
    Никто тут не спросит с чего. А с того - неугодный общепринятой концепции болотного поведения.

Как мне в реале ко всем относиться, если в вирте такая "любовь"? А ведь все хотят, чтобы к ним в реале с уважением и с любовью. Ты понял о чем я.
    Такое вот... Док с гордостью уходит в бан по совокупности нарушений моральных устоев виртуального сообщества.)))
    друже, не заводись,давай присядем, давай послушаем и посмотрим приятную картинку)

15. Вверх #99015
    Cтарый дракон

про нимф не знаю. я думаю это напускное, но в реале я живу реалом, меня радует семья, коллеги, мои животиночки( кошки, собачка, рыбки) моя коллекция кактусов, особенно когда цветут, мои технические подделки(сделал дремель из мотора от старой швейки, и планирую сделать универсальный стол с набором пила, лобзик, фрезер) Я не забросил фото, просто делаю в свое удовольствие, я могу еще долго перечислять) как ты думаешь, мне хватает разнообразия в реале?)
    Ты так молод, чтобы ограничивать свой статус в жизни тем, что ты описал? У меня тоже такое все есть, не хочу описывать свои поделки хендмей, их более чем.
    Но это все уход в скорлупу яйца, а не вылупление из него... Это не разнообразие в реале, а уход из него внутрь себя.

Наш реал и любовь кто-то забрал от нас. Вот о чем я.

16. Вверх #99016
    мда, ты вот точно не доктор, бо невнимательная, я описал режим жизни, работа, сон, творчество, сон, работа. Я сплю нормально минимум 6-8 часов в сутки, а ночью могу себе позволить не спать. так, иди учиться, и не тирань мое старческое сознание, голубушка))
    Ой, это так по-мужски - сначала чета сморознуть, а потом отнекиваться, попутно собеседника пытаться оскорбить))) милота прям))

17. Вверх #99017
    Золотые ручки

вот когда вы все успели меня лизнуть?))) вот не прочувствовал этот сладостный момент)) рассказываю по секрету, я как аккумулятор, насыщаюсь вашими позитивными эмоциями, и потом так сладенько в груди под ложечкой, и опускается ниже ниже, ах хорошо)))

18. Вверх #99018
    Ты так молод, чтобы ограничивать свой статус в жизни тем, что ты описал? У меня тоже такое все есть, не хочу описывать свои поделки хендмей, их более чем.
    Но это все уход в скорлупу яйца, а не вылупление из него... Это не разнообразие в реале, а уход из него внутрь себя.

Наш реал и любовь кто-то забрал от нас. Вот о чем я.
    нет дорогой мой друг, я не ограничиваю себя, я делаю то, что мне хочется, а что недостижимо, ну значит в следующей жизни сделаю, или мои дети и внуки сделают)
    никто у нас ничего не забирал, это мы сами упустили, не поняли, испугались настоящей любви, бо были слепы)) Я не люблю винить других в своих промахах и падениях, и другим желаю, тепло обнимаю тебя и желаю тебе настоящей любви)

19. Вверх #99019
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    да, когда узнал что ты единственная сдала кровь, пусть хоть и адресно, а не какому то ребеночку или роженице с кровотечением, вот сразу под ложечкой засосало приятно)

20. Вверх #99020
    Ой, это так по-мужски - сначала чета сморознуть, а потом отнекиваться, попутно собеседника пытаться оскорбить))) милота прям))
    и Я тебя люблю, несмотря на твой сленг и образ мыслительного потока, цем тебя три раза))

Ответить в теме
Страница 4951 из 6712 ПерваяПервая ... 3951 4451 4851 4901 4941 4949 4950 4951 4952 4953 4961 5001 5051 5451 5951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права