Если нарушен сон - кукушечка слетит основательно))
Тема: Любовь....
Если нарушен сон - кукушечка слетит основательно))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Зачем использовать такой метод в целях избавления от депрессии? Не хочу такое пробовать. Я не тлею, я горю. Губительно конечно для здоровья, но не факт, что повлияет на долгожительство.)
У меня есть миссия в жизни - миру мир и нет войне. Что равнозначно понятию любовь.
Это хочу развить в темке. Конечно же начиная с наиболее доступных понятий - любовь детей и родителей, братьев и сестер, между мужчиной и женщиной.
Как думаешь, постижимо?)
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Есть один психологический момент.
В реале множество ограничений быть собой и говорить правду. Но если мы и в виртуальном сообществе под маской ника пытаемся быть угодными в ущерб своей индивидуальности и правде души своей, это край нашего социального, морального и духовного статуса.
Ты тихонько ушел от ответа на вопрос.) Но то такое уже, выбор твой.
Наверное лучше конечно же быть сладким в вирте и временно тешить себя депривацией сна под разнообразие шелеста выбранных нимф, но потом жесткий откат в реале. Как с этим быть?
И еще. "Умничка" - это девочкам. Хорошо?
про нимф не знаю. я думаю это напускное, но в реале я живу реалом, меня радует семья, коллеги, мои животиночки( кошки, собачка, рыбки) моя коллекция кактусов, особенно когда цветут, мои технические подделки(сделал дремель из мотора от старой швейки, и планирую сделать универсальный стол с набором пила, лобзик, фрезер) Я не забросил фото, просто делаю в свое удовольствие, я могу еще долго перечислять) как ты думаешь, мне хватает разнообразия в реале?)
мда, ты вот точно не доктор, бо невнимательная, я описал режим жизни, работа, сон, творчество, сон, работа. Я сплю нормально минимум 6-8 часов в сутки, а ночью могу себе позволить не спать. так, иди учиться, и не тирань мое старческое сознание, голубушка))
Ты такой наивный.)
У меня только что уже 120 по нарушениям. Дальше обращение к вышестоящему начальству и по совокупности нарушений.)
Никто тут не спросит с чего. А с того - неугодный общепринятой концепции болотного поведения.
Как мне в реале ко всем относиться, если в вирте такая "любовь"? А ведь все хотят, чтобы к ним в реале с уважением и с любовью. Ты понял о чем я.
Такое вот... Док с гордостью уходит в бан по совокупности нарушений моральных устоев виртуального сообщества.)))
Ты так молод, чтобы ограничивать свой статус в жизни тем, что ты описал? У меня тоже такое все есть, не хочу описывать свои поделки хендмей, их более чем.
Но это все уход в скорлупу яйца, а не вылупление из него... Это не разнообразие в реале, а уход из него внутрь себя.
Наш реал и любовь кто-то забрал от нас. Вот о чем я.
нет дорогой мой друг, я не ограничиваю себя, я делаю то, что мне хочется, а что недостижимо, ну значит в следующей жизни сделаю, или мои дети и внуки сделают)
никто у нас ничего не забирал, это мы сами упустили, не поняли, испугались настоящей любви, бо были слепы)) Я не люблю винить других в своих промахах и падениях, и другим желаю, тепло обнимаю тебя и желаю тебе настоящей любви)
Социальные закладки