Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1559 из 7818 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #31161
    Не покидает форум
    ➡️ Украина по количеству проведенных тестов находится на уровне африканских стран

По данным с ресурса worldometers.info на данный момент в Украине провели всего 5864 тестов на коронавирус. Это 115 тестов на миллион населения. Это показатели Намибии и Марокко.

Для сравнения соседние с Украиной страны:
    • в Беларуси сделали 40000 тестов;
    • в РФ - 758000;
    • в Польше - 85 467.

А где же миллион тестов, что преЗедент рекламировал , которые из Китая привезли?)

3. Вверх #31162
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    блин... теперь страшно говорить, сколько собак имеешь...
    лучше молчи,а то ещё раскулачивать народ начнут...)

4. Вверх #31163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Привозят домой, соседка заказала, могу спросить как это сделать.Даже фото скинула
    правда, как обычно из основных продуктов гречка, рис и кукурузная крупа ( кто ее ест?)
    Каша из кукурузной крупы очень даже вкусно. Особенно если её ещё творогом сверху посыпать. У нас малый её любит. И из пшена тоже.

5. Вверх #31164
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Привозят домой, соседка заказала, могу спросить как это сделать.Даже фото скинула
    правда, как обычно из основных продуктов гречка, рис и кукурузная крупа ( кто ее ест?)
    кукурузная крупа = мамалыга ! весчь )
    «The World Is Yours»

6. Вверх #31165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    А ну ка народ, поделитесь. Кому выдали пайки бесплатно? Куда идти за пайком? Или приносят домой? Есть список кому выдают?
    Бабушке пенсионерке, не может ходить, до сих пор ничего не выдал ни кто. Может нужно куда звонить, напомнить о бабушке?
    Позвоните в Управление соцзащиты того района где бабушка прописана.
    У них и спросите. В Суворовском районе звонили, узнавали с кем живут , или одинокий.

7. Вверх #31166
    Постоялец форума Аватар для Ironist
    А ну ка народ, поделитесь. Кому выдали пайки бесплатно? Куда идти за пайком? Или приносят домой? Есть список кому выдают?
    Бабушке пенсионерке, не может ходить, до сих пор ничего не выдал ни кто. Может нужно куда звонить, напомнить о бабушке?
    Этот БФ раздает продуктовые наборы

https://www.facebook.com/groups/Monsters.Inc.Odessa/

8. Вверх #31167
    Трембіта

блин... теперь страшно говорить, сколько собак имеешь...
    Ограбят?)) У меня один тихо-злобный, а второй...помните "Вождь краснокожих"? Итак вот, второй - это тот шпаненок, который довёл своих похитителей до истерики: 35 кг энергичной дури. Если его "украдут", то соглашусь взять обратно только за доплату))
    Шутю, конечно, хотя...
    П.с. у меня сейчас сидит рыжая бородатенькая девлчка-милашка - стерелизована, обработана, привит, ищем хорошие руки и дом)
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

9. Вверх #31168
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Каша из кукурузной крупы очень даже вкусно. Особенно если её ещё творогом сверху посыпать. У нас малый её любит. И из пшена тоже.
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    кукурузная крупа = мамалыга ! весчь )
    ну вот уже двое едят)))не, я такое не люблю, не понимаю.Лучше мешок картошки)))Белорусские корни видать доминируют)

10. Вверх #31169
    Не покидает форум
    ну вот уже двое едят)))не, я такое не люблю, не понимаю.Лучше мешок картошки)))
    Вкусно-вкусно. Вы попробуйте.

11. Вверх #31170
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    лучше молчи,а то ещё раскулачивать народ начнут...)
    та не, я вижу настрой, надо уходить в партизаны, от греха подальше...

самое прикольное, что у меня и кошек много... тут как бы не пришли с факелами...
    мутные, ой, смутные времена настали...

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Ограбят?)) У меня один тихо-злобный, а второй...помните "Вождь краснокожих"? Итак вот, второй - это тот шпаненок, который довёл своих похитителей до истерики: 35 кг энергичной дури. Если его "украдут", то соглашусь взять обратно только за доплату))
    Шутю, конечно, хотя...
    П.с. у меня сейчас сидит рыжая бородатенькая девлчка-милашка - стерелизована, обработана, привит, ищем хорошие руки и дом)
    моих алабаев вряд ли кто украдёт...

а вот из приюта забрала недавно троих... и ещё ждём девочку, она на лечении сейчас...

на вайбер фотку киньте, обсудим бородатую девочку)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #31171
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Это победа!!
    Ева тоже работает. Они тоже имеют возможность плевать на постановления и запреты.

13. Вверх #31172
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Лучше всего шкварками посыпать и полить растопленным салом,а потом ещё сверху брынзочкой сухой такой,да на тёрочке протертой!

14. Вверх #31173
    Ви мине устали
    зайдите на страничку корпорации монстров, там есть контакты, к кому обращаться за помощью.

15. Вверх #31174
    Не покидает форум
    ⚡️ В Вооруженных силах Украины зафиксирована первая смерть от коронавируса – скончалась сотрудница военной части в Ивано-Франковской ообласти.

Отмечается, что с 20 марта погибшая находилась на амбулаторном лечении с диагнозом ОРЗ. 27 марта состояние ухудшилось, женщина была госпитализирована в ЦРБ г. Надворная, а 30 марта – переведена в реанимационное отделение.
    Умерла пациентка 06 апреля в 06:00. Диагноз COVID-19 подтвержден вечером того же дня.

16. Вверх #31175
    Постоялец форума
    интересно, да?

только партия масочников этого не понимает...
    На самом деле, я ничего против масок и карантина не имею... Но - без перегибов
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ну вот почему вы пугаетесь, когда вас еще никто не испугал? Пенсам нельзя ПЕШКОМ И НА ТРАМВАЕ дальше 2 км от дома. На машине - хоть в Крым.
    Это был ответ на другой пост

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Какими следующие вопросы будут???
    Можно ли сходить в туалет? Можно ли проснуться??? Можно ли позавтракать???
    Люди, вы что совсем от СМИ голову потеряли???
    При чем тут СМИ? Вопрос был - будут ли цепляться патрульные. Мне не нужна поездка на дачу, если я буду полдня доказывать, что я не верблюд
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Почему заказушные? Меня вот тоже интересует придираются копы за выезд на дачу в своей машине, если нас там 5, двоим 60 лет, один из них водитель.
    Постанову я прочитала, все для меня там понятно. А вот понятно ли копам, я не знаю.
    Так отож

17. Вверх #31176
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-04-07-11-46-11-02.jpg
Просмотров: 80
Размер:	26.8 Кб
ID:	13327127
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    зайдите на страничку корпорации монстров, там есть контакты, к кому обращаться за помощью.

Пенсионеры не попадают в список?

18. Вверх #31177
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Судя по новостям, во всем мире люди сейчас умирают только от короны, от всех остальных болезней больше никто не умирает.

19. Вверх #31178
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200407_115102_108.jpg
Просмотров: 16
Размер:	76.0 Кб
ID:	13327128

💨 Дезинфицирующий туман: 25 секунд — и вы чистенький!

📍 В Индии разработали будку, из которой вирусам и бактериям живыми не выбраться! Процесс санации начинается с использования педали на входе.
    После того, как человек входит в камеру, насос с электрическим приводом создает дезинфицирующий туман.
    Готово — теперь вас можно потрогать и даже обнять без риска для здоровья 🤗

Изобретение в первую очередь призвано защитить медработников.
    Позже такие будки могут быть установлены на входе в торговые центры и офисные здания 🏢

20. Вверх #31179
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=396&v=p2MasO3Ih2w&feature=emb_logo

бл=== люди одурели, а может быть они такими и были
    Любая власть для черни ненавистна

21. Вверх #31180
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Если украинцы будут строго соблюдать карантинные меры, то есть высокий шанс на то, что с 24 апреля он начнет ослабляться.

Об этом на брифинге 7 апреля заявил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко. В то же время он предупредил, что игнорирование ограничений может привести к резкому скачку заболеваемости
    "Карантин – это не каникулы. Карантин – это превентивные меры преодоления эпидемии коронавирусной болезни на территории нашей страны. Следуя им, мы спасаем жизни украинцев, не нагружаем систему здравоохранения", – сказал он.

"И через две недели начнем поднимать экономику нашей страны. В противном случае, если мы не будем соблюдать карантин, есть риск того, что эпидемия не будет сдерживаться, и пик заболеваемости может подняться", – предупредил Ляшко.
    https://www.obozrevatel.com/society/...-v-ukraine.htm

Но нам же это не подходит, мы же этого не понимаем, да? Мы будем сидеть и ныть что нарушаются наши права, свободы, и с успорством ослов шорхаться по улицам по улицам и паркам, заражаясь сами и заражая других, неся всякие бредни про мировой заговор и массонскую закулису, и тем самым провоцируя рост заболеваемости и продления карантина на неизвестно какой срок, рискуя остаться в полной Ж самим и оставить там и других.
    А требовалось то посидеть дома всего месяц, заняться чем то полезным, наладить отношения со своими близкими и через месяц с чистой совестью на шашлыки.
    Нет, это выше моего понимания.

Ответить в теме
Страница 1559 из 7818 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права