создаётся впечатление что ты такая себе тургеневская романтичная девушка
в бантиках и косичках
но каким то фантастическим образом перелетела свой естественный этап развития и понимания
пытаешься быть типа мудрой не по годам
тебе это не идёт
Да я и не претендую))) у каждого своё впечатление)
скажу просто, например девушки любят, извините подонков) как это объяснить?)
с ними интересно, они вносят свежую струю в твою жизнь, вихрь эмоций...подонки ведь тоже не заводят отношения со всеми.. они выбирают определенный тип женщин)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
с ними интересно, они вносят свежую струю в твою жизнь, вихрь эмоций...подонки ведь тоже не заводят отношения со всеми.. они выбирают определенный тип женщин)
А ещё подоночность бывает напускной. Банальный комплекс. Ну или всем подонок , а своей женщине наоборот. Но если что, то и зарэжэт
нее.. я бы сказала..заскучавших...у которых каждый день-день сурка...минимум эмоций... и тут появляется он, который разворачивает их жизнь на 180 градусов)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
нее.. я бы сказала..заскучавших...у которых каждый день-день сурка...минимум эмоций... и тут появляется он, который разворачивает их жизнь на 180 градусов)
Ты имеешь в виду таких себе лошадок, застоявшихся в стойле и истосковавшихся по большой и чистой?))
Сейчас модно думать, что плачут над фильмами эмоционально сильные люди, склонные к эмпатии. НО.... не пойму как может плакать , и не мало, человек, у которого жизненное кредо «мне все пох»))). Хотя знаю. Врет про пох
Сейчас модно думать, что плачут над фильмами эмоционально сильные люди, склонные к эмпатии. НО.... не пойму как может плакать , и не мало, человек, у которого жизненное кредо «мне все пох»))). Хотя знаю. Врет про пох
ну может быть избирательный пох, там пох, а тут слезики
вот именно
не пох ему
эмоциональный человек
который пытается всем доказать что пох
когда то обидели мальчонку
оклематься никак не может
Социальные закладки