Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6682 из 9340 ПерваяПервая ... 5682 6182 6582 6632 6672 6680 6681 6682 6683 6684 6692 6732 6782 7182 7682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,621 по 133,640 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #133621
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Любопытно сколько платит Коломойский или другие банкиры за каждую поправку.
    Думаю, ніскільки. Вони ж слуги.

3. Вверх #133622
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Слушайте, я вот что подумал после сегодняшних подвигов мусоров в Гидропарке, цифровой мастурбации и поздравлений Билык: раньше была мысль, что он с командой работает на страну-агрессора, а вот после сегодня я уже так не думаю, скорее всего они просто поцы и дебилы
    Так это еще известный не помню кто говорил, что не надо искать злого умысла там, где все объясняется глупостью.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #133623
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так это еще известный не помню кто говорил, что не надо искать злого умысла там, где все объясняется глупостью.
    Ну теплилась хоть какая-то надежда на извилины, а она одна на весь офис президента, да и та прямая

5. Вверх #133624
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Усім зефілітикам:

зеленая мразь так и делает, уничтожает страну и наживается на украинцах.

это уже похоже на геноцид украинцев националистами при власти.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #133625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Думаю, ніскільки. Вони ж слуги.
    Угу. "Зеленский - временный, а Коломойский - навсегда" https://censor.net.ua/news/3187067/n...skiyi_navsegda

7. Вверх #133626
    Волонтер форума
    Слушайте, я вот что подумал после сегодняшних подвигов мусоров в Гидропарке, цифровой мастурбации и поздравлений Билык: раньше была мысль, что он с командой работает на страну-агрессора, а вот после сегодня я уже так не думаю, скорее всего они просто поцы и дебилы
    У человека профессия смешить людей, он в ней профессионал на любом посту. И "команду" собрал подстать себе.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #133627
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    жаль, что остальные 73% так и не пришли к этому пониманию. вот это реально угнетает.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #133628
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...

06.04.2020 г.

12-00 Зеленского нет на рабочем месте.

Понимая, что заговоривший Уманский таки прав, Зеленский через СМИ уже начинает кампанию отрицания своего участия в увольнению Уманского. Все сливается на Шмыгаля. Это совершенно не так. Уманский приглашенный Зеленским сделал все как хотел Зеленский и написал концепцию которую и будут принимать на заседании ВР. Но он по незнанию, зацепил один из основных источников денег для нужд Зеленского на сегодняшний момент - откаты налоговой , где все решает Верланов и таможни, где Нефедова давно отодвинули и решают другие. Предположение, что Шмыгаль без ведома Зеленского уволил приглашенного Зеленским - просто смешно. Зеленский просто запаниковал и поспешил. И стало еще хуже - теперь на очереди Верланов, Нефедов и Шмыгаль.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html

так это зеленский ворует 5 миллиардов в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где адэпты зеленой мрази утверждавшие что зеленский не ворует?

где никчемы покрывавшие зеленого вора и барыгу?

зеленский мразь, просто зеленая мразь, которая содержит депутатов зарплатами в конвертах, грабит страну и обогащает коломойского!
    Последний раз редактировалось taras; 06.04.2020 в 23:20.

10. Вверх #133629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    "Вместе мы это преодолеем!" - Зеленский пожелал Джонсону скорейшего выздоровления https://twitter.com/ZelenskyyUa/status/1247053397703917569
    Кстати, состояние заболевшего коронавирусом премьера Британии Джонсона ухудшилось, его перевели в реанимацию https://www.bbc.com/news/uk-52192604...UnXa2_e_xTLLuw

Надеюсь, он преодолеет "проклятие Зеленского"...

11. Вверх #133630
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Кстати, состояние заболевшего коронавирусом премьера Британии Джонсона ухудшилось, его перевели в реанимацию https://www.bbc.com/news/uk-52192604...UnXa2_e_xTLLuw

Ашим,ваша подпись все острее и острее,

12. Вверх #133631
    Волонтер форума

Меня больше волнует преодолеем ли его мы.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

13. Вверх #133632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Ашим,ваша подпись все острее и острее,
    Я всего лишь жалкий плагиатор fb_ua ...

14. Вверх #133633
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Думаю что хуйлу было бы в падлу нанимать таких дятлов как Зе-команда, да и зачем если они все сами сделают забесплатно, а хуйну остается только попкорном запастись и наблюдать как эти малоумные из Кривого Рога разваливают Украину.

15. Вверх #133634
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Об этом Дубинский точно знает

16. Вверх #133635
    Кровавый Пастор

группа риска — пенсионеры - тоже должны спокойно выходить на улицы, вести свой нормальный образ жизни. Жизнь взаперти убьет больше, чем коронавирус. Хотя, возможно, это и есть цель.

что лицедеи получившие абсолютную власть у нас в стране готовят украинцам сегодня?

17. Вверх #133636
    Кровавый Пастор
    зная немного коломойского, могу сказать, что получают они обещанную сумму оптом, при расчете поделенную на 6-8. это те, которых беня хочет использовать еще раз.

большая часть одноразовых будет кормится обещаниями очень долго.

18. Вверх #133637
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    10 полицейских задерживают переплывшего Днепр парня

Страна Дураков...
    Одно можно сказать, прогресс умственного развитии у ментов-полицаев наблюдается, ведь могли поступить так же, как при захвате Александра Музычко.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

19. Вверх #133638
    Кровавый Пастор
    Ну не фотограф, а ходяча енциклопедія. @АНТОН він і в Африці @АНТОН.

Ігор Кондратюк

32-річний нардеп Антон Поляков, який має ЗАГАЛЬНУ СЕРЕДНЮ ОСВІТУ (!!!) подав 6000 (шість тисяч!!!) правок до прийнятого у першому читанні так званого "антиколомойського" закону. Як такий бовдур міг потрапити у ВР??? (з фракції "інтелектуальної" партії "Слуга Народу" його вже виключено). Чия це "креатура"??? Даремно я колись глузував з екс-весільного фотографа, каюсь.... 6000 правок! Ось де дурило неосвічене.

ставим ставки, заплатит беня этому слуге народа за правки или таки да!)))

стадо зеленых баранов, это вы привели такое к абсолютной власти в стране!

это оно лишит вас возможности накормить утром голодных детей очень скоро!

20. Вверх #133639
    Кровавый Пастор

зеленые бараны, вы когда уберете за собой?

21. Вверх #133640
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    20:20 06.04 Нынешняя власть проводит геноцид украинского народа, - "слуга народа" Дубинский
    Зеленые крысы грызут друг друга
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

Ответить в теме
Страница 6682 из 9340 ПерваяПервая ... 5682 6182 6582 6632 6672 6680 6681 6682 6683 6684 6692 6732 6782 7182 7682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права