| ||
Тема: Атеизм
Мне очень понравилось то, что сказал о смерти один индийский учитель, покойный уже. Он говорит, что "Люди не понимают что такое смерть. Смерть-это самая драматическая трансформация. Это переход." Говорит: дверь это что? вход?, выход? Это и то и другое. А на Западе нет культуры прохождения этой трансформации. Страховки, стремление продлить молодость, и т.п."
А в астрологии смерть в карте часто выражается как переезд.
По теме гуляет вопрос, что персонаж игры может знать о программисте. Только в игре это может быть - прошел первый уровень, нашел книгу и прочитал первую часть, прошел второй, в конце следующая подсказка, прошел до конца и все знает о том, что ему программист хотел сказать. А уж, насколько последний соврал или нет, конечно сложно проверить.
По такому принципу можно знать и что такое смерть .. если программистом вложено.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
По вере моей да будет мне. Я живу в обычной земной жизни.
Кому нравится жить в программе - тот живет в программе.
Я вот давно ношусь с мыслью о рефлексах "собаки Павлова" из опытов.
Можно заменить любым новым термином, наше понимание обычной земной жизни. Стоит только договориться о его значении.
---------- Сообщение добавлено 07.04.2020 в 00:05 ----------
Ваше мыслящее Я, способно ведь понимать, пусть и в общих чертах, почему так говорят именно сейчас.
А ваше Я эмоциональное, - у него свое мнение.
А, клуб прозревших. Да-да. Живите спокойно в Вашей программной иллюзии, или иллюзорной программе, на Ваше усмотрение. Желаю не забывать логины и пароли.
---------- Сообщение добавлено 07.04.2020 в 00:30 ----------
Все, что касается этой темы я читаю по диагонали, поэтому не знаю что ответить.![]()
Sun_marine, Вы - самая приверженная поклонница данной темы, уж простите..)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Вас смущает что Вы программа и живёте по программам?
Всё живёт по программам, Вы как любитель астрологии, понимаете что случайностей не бывает и все планеты идут пр своим программам. В природе что Вас окружает, всё закономерно и вполне программно.
А случайностей не бывает, ну..на всё воля бога? Или нет?
Вам не хочется думать что Вами управляют, манипулируют? Так не выпадайте из программы.
Интересно какие эмоции берут верх, если понимать что можно быть лишь марионеткой?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Мозг обрабатывает мысли и образы без чувственной окраски.
Ну не хотите Вы признавать программистов и их труд, ладно, они как-нибудь переживут. )
---------- Сообщение добавлено 07.04.2020 в 00:55 ----------
Хорошо, находясь в состоянии благости, Вы о том что в мире не одни, помните?
что кому-то может быть не так уверенно как Вам.
---------- Сообщение добавлено 07.04.2020 в 00:59 ----------
Мне интересен этот вопрос, естественно в сравнении со своими состояниями. В горе, я могу забыть обо всем и всех, а в приподнятых - нет, скорее вспоминаются те, кому может быть не настолько хорошо.
---------- Сообщение добавлено 07.04.2020 в 01:08 ----------
Хотя, правды ради, нужно сказать, скорее могу забывать. Это зависит от какого-то глубинного внутреннего ощущения равновесия.
Социальные закладки