Малая приходит ,смотрит и выдает ,
-чёт ты слишком красивая сегодня ,о так ты накрасилась!!!))))))))
Ну как этого ребёнка выдерживать)))
|
Малая приходит ,смотрит и выдает ,
-чёт ты слишком красивая сегодня ,о так ты накрасилась!!!))))))))
Ну как этого ребёнка выдерживать)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Даже хлеба дома нет.
У мамы в обед борща с салом и чесноком ела, а дома рыбу с мангала доела.
На утро кашу рисовую молочную с кабаком хочу.
Все! Моя фантазия уже иссякла.
Но это все фигня. Я теперь не понимаю как мне ездить в маршрутке без пропуска. Жопа полная(
Лентивана, я вчера за 3 недели тушь для ресниц взяла, долго смотрела что с ней делать)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мои не едят никакие супы, малая только когда в школу ходит и то с боем.
Плов есть немного, каКлеты разные были, пельмени, вареники варила недавно. Зато 2 кг конфет за два дня слопали.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У нас в мореходке тоже полная тишина. Одна преподаватель только что то там читает. И по матем выслали 1 ргр. Все! Боюсь даже думать, сколько счет выставят.
Зато прислали расписание, сейчас им засчитают как каникулы, а учиться будут до 1 июля , потом месяц практики, 2 первые недели августа каникулы. Потом опять практика.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 06.04.2020 в 20:18.
Моя целый день занята )) Увлеклась программированием, а там дают задания по желанию. Вот она и делает задания. Еще и вволю рисует. Во время учебы ей на это время тяжело было выделить.
Я тоже хлеб поставила. Очень захотелось Бородинского. Его, правда, только мы с мужем кушаем. но мне прям вот приспичило )))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
мне малая сегодня сказала, что понимает, почему я иногда на нее накрикиваю (дословно)... потому что я уже не такая молоденькая, и у меня слабая нервная клетка
главное, что человек относится к этому с пониманием)))
Hakuna Matata!
Подскажите,пожалуйста,сколько порошка имбиря надо на чашку чая?Пью без сахара.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Так все мило)
Ир, я тебя когда читаю, то мне тебе иногда хочется дат лет 80-ть, иногда 14-ть, а иногда дать тупо звиздюлей(((
Вот пожалеть - не возникало желания. Может, поддержать, когда в больнице лежала и все.
---------- Сообщение добавлено 06.04.2020 в 22:41 ----------
Порошок только на зеркальную поверхность, иначе не поможет
Последний раз редактировалось Helena37; 06.04.2020 в 21:45.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
куриное филе, хек, колбаски гриль, кусок свинки на запекание и филе бедер. Мои закушались конкретно, то не хотят, то не будут. Уже отвыкли от питания жричтодали когда мать на работе неделю всю.
С учетом что приползу я завтра домой к часам 7-8 вечера нужно еще и быстро чтобы готовилось. Пока в голове купить крылышки и запечь в медово-горчичном маринаде и может где-то по дороге в забегах днем по работе овощей на салат купить.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Девочки,брэк))
Пишите ,что хотите ,жалуйтесь,ругайтесь,няшничайте и что угодно,но не расходитесь ,бога ради,кажется это слова из песни)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Валюша, разберуцца без нас.
Запекла свинину в пармезане
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки