за
против
Сообщение от trinity! Я попыталась на твоём языке разговаривать Это нэрэально))). Для этого надо не закончить румынскую школу
Сообщение от bubosik Это нэрэально))). Для этого надо не закончить румынскую школу эй! румынка! не поддакивай!))) че не понятно? повторю картинку: Сообщение от trinity! Я попыталась на твоём языке разговаривать а ты врёшььььььььь!!!)))
Сообщение от Я Гость эй! румынка! не поддакивай!))) че не понятно? повторю картинку: Кому?
Сообщение от bubosik Кому? матрице!
Сообщение от Я Гость эй! румынка! не поддакивай!))) че не понятно? повторю картинку Ага... Повторить... Покажи тут сигарету... он ещё и курит...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Я Гость матрице! Так я ей всегда правду, только правду и ничего кроме правды) Ты врешь. У меня польско-украинско-русская кровь. Никаких румын
Сообщение от Я Гость эй! румынка! не поддакивай!))) че не понятно? повторю картинку: а ты врёшььььььььь!!!))) а зачем ты сигареты штангенциркулем измеряешь? Ищешь массонский заговор? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от trinity! Ага... Повторить... Покажи тут сигарету... он ещё и курит... не надо захватывать своим объективом другие ракурсы!.... и пью!
Сообщение от Igor28 а зачем ты сигареты штангенциркулем измеряешь? Ищешь массонский заговор? )) сугубо в научных целях, дабы опровергнуть фейк - заговор)))
Сообщение от Я Гость эй! румынка! не поддакивай!))) че не понятно? повторю картинку: а ты врёшььььььььь!!!))) У меня глюки или таки там 2см на фото?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Я Гость не надо захватывать своим объективом другие ракурсы!.... и пью! Это я уже догадалась.
Сообщение от Таня З У меня глюки или таки там 2см на фото? верно!) сигаретный фильтр длиннее 2ух см)))) ептель у меня ж есть сигары)))) ща проверю.....
Последний раз редактировалось Я Гость; 06.04.2020 в 20:32.
Сообщение от Я Гость верно!) сигаретный фильтр длиннее 2ух см)))) ептель у меня ж есть сигары)))) ща проверю..... Не то ты этим штангенциркулем меряешь, ой не то
Сообщение от bubosik Не то ты этим штангенциркулем меряешь, ой не то Ага, прям делать ему нефиг сигареты мерить. У кого линейка, кто дырками изменяет Куда мужики катятся, эх..
Сообщение от bubosik Так я ей всегда правду, только правду и ничего кроме правды) Ты врешь. У меня польско-украинско-русская кровь. Никаких румын я бы не зарекался
Сообщение от Таня З Ага, прям делать ему нефиг сигареты мерить. У кого линейка, кто дырками изменяет Куда мужики катятся, эх.. оО какими такими дырками, Тань?))) Ещё и изменяет... Сообщение от Igor28 я бы не зарекался и не зарекайся
Сообщение от bubosik Не то ты этим штангенциркулем меряешь, ой не то Штангельциркуль универсальный, с нутромером)))
Сообщение от Я Гость Штангельциркуль универсальный, с нутромером))) И какое у тебя нутро? Что намерял?
Сообщение от bubosik И какое у тебя нутро? Что намерял? Пока не мерял.... а надо? Боюсь!)
Сообщение от Я Гость Пока не мерял.... а надо? Боюсь!) Не надо))). Оставь как есть А они не все разве с нутрометром?
Правила форума
Социальные закладки