|
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
из центра, где?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
в пятницу в Ривьере форумовка?))))))))))
А меня вот такие же сомнения мучают насчет Империала. Купила у них весной кожаное пальто Anna Biagini якобы made in Italy, так за первую неделю носки отвалилась вешалка, ну ладно думаю это слабое место всех пальто и курток) потом по отваливались пуговицы на меховом воротнике, следующими были уже пуговицы на пальто) Короче за пол месяца не очень частой носки пальто стало разваливаться, вобщем Италию такого качества встречаю первый раз, больше в этот магазин не пойду- у них все красивое на вешалке, а когда начинаешь рассматривать на предмет качества, то... Конечно это мое личное мнение о магазине)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Я наверное просто не так выразилась: среди того, что Я брала подделок не встерчалось, и на 7 тоже замечено не было. Сужу по качеству, да и брала я в основном джинсики Gilly, ну еще пару маечек. У подруг вещи тоже носятся хорошо. Так что я просто высказала свое мнение, а уж покупать-не покупать... Да, а Кардинал... Опять-таки - мне с ним всегда везло. Вот такая я везучая, и в качестве/происхождении купленной там обуви не сомневаюсь.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А вот в Кардинале с первой покупочки мне не подфортило - купила сапожки - через пару дней!!!! разлезлись - была в шоке, пошла менять - со скандалом моих размеров небыло - дали какие-то туфли - при нгоске ооочень неудобные, растроилась окончательно! Мама их тоже пыталась носить...
А в Элизиуме все ок.
В Коконе есть действительно стоящие вещи, но попадается и г..в основном уценяют они фейк, очень редко фирмуу.
А меня вот такие же сомнения мучают насчет Империала. Купила у них весной кожаное пальто Anna Biagini якобы made in Italy, так за первую неделю носки отвалилась вешалка, ну ладно думаю это слабое место всех пальто и курток) потом по отваливались пуговицы на меховом воротнике, следующими были уже пуговицы на пальто) Короче за пол месяца не очень частой носки пальто стало разваливаться, вобщем Италию такого качества встречаю первый раз, больше в этот магазин не пойду- у них все красивое на вешалке, а когда начинаешь рассматривать на предмет качества, то... Конечно это мое личное мнение о магазине)
Я конечно, тоже склоняюсь, что в Империале не Италия, а скорее, Киталия. Но! Уровень цен как в Манго, Беннетоне, а вещички поинтереснее будут( ИМХО) Ну а пуговицы пришить покрепче - это я всегда на всех пальто делаю. В прошлом году в Манго купила пальто, пуговицы уж как только не пришивала - все равно отрывались постоянно, ну и потеряла одну, теперь такую хрен найдешь - все придется перешивать. А недавно купила в Империале курточку - тоже смотрю, пуговицы укреплять нужно. А так вобщем, качество очень даже... Особенно за эти деньги.
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 13.10.2009 в 11:07.
Могу сказать, что Эллизиум, точнее Садко, довольно крупный и уважаемый клиент в Италии, т.е 70% вещей там оригинал. Но, в свое время моя знакомая работала там директором, и рассказывала, как они, хозяева в смысле, мутят там с джинсами и майками, подделку сложнее всего обнаружить именно на этих вещах.
Бренды, представленные в Элиизиуме, у них официально, т.е они являются клиентами через итальянские шоурумы.
Но есть и вероятность того, что немного подмешивают, тем более там 2-е линии.
Magic inside...))
Мне везло с их вещичками - но у меня в основном Империал, курточка кожаная отлично носиться, да и другие вещи тоже... Но на самом деле это бренд среднего уровня, просто у нас завышены цены... На 25, кстати процентов на 20 ниже....
По-поводу пуговиц - у меня есть пальтишко Джуси шерстяное (куплено в НейманМаркусе) так там тоже отрывались пуговицы))))
Mashell, а можно узнать где именно на 25-й? Что за магазин? Буду признательна за наводкупросто у нас завышены цены... На 25, кстати процентов на 20 ниже....![]()
Вы очень зря такНа сколько я знаю, эта практика пришла к нам из Европы.
В этом деле главное 2 вещи - оригинальная ткань и мастер. Ткани , слава Богу , и у нас появились. Магазины "Маки" и "Маркизет". Хотя "Маркизет" моей же портнихой был замечен в мешалове тканей с 7км, но фурнитура у них точно - оригинальная.
Откуда берутся ткани и фурнитура Эскада, Прада , Дольче-Габбана знаете?. Из Италии. Для новой коллекции делают километр ткани. Отшивают нужное количество одежды. Остаётся, например, 300 метров остатка-куда его девать? Шелк, шерсть , кашемир... В новой коллекции старые ткани не используются по умолчанию. Через год - когда вся коллекция распродана, остатки тканей в Италии ставят на продажу. Это оригинальные ткани прошлогодних коллекций...
Это мне хозяйка "Маков" рассказывала, пока мне добирали ткани. Ткани ОЧЕНЬ недешевые (у неё есть ткани по 60 евро за метр в закупке ) Но они того стоят! У меня набор ткани на маленькое, беленькое пальтишко обошелся примерно 380 $ (эскада) + 100 - на подкладку (не подкладочная ткань, а шелк ) + 50 баксов фурнитура в Маркизете . Пошив 400 . Итого около 1000 у.е.
Не пять копеек , конечно... НО ! Выглядит пальтишечко минимум на трёшку зелени. Для примера , по сравнению с моим пальто аналогичное Макс Мара за 2 тыс у.е. в магазине, выглядело так , как обычно по ставнению с макс марой выглядит Манго)
На пошиве можно хорошо сэкономить, но бесплатные и дешевые сыры - это только в мышеловке![]()
Браво модницам!
Действительно, какая разница кто шил-дело в качестве и внешнем виде, а при индпошиве модель подгоняется по фигуре идеально и выглядит еще круче чем из крутого магазина
Присоединяюсь к тем, кому проще!![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки