Доктранс, я не знаю, какая муха тебя укусила..или собака злая. Но я не вру. И смысла врать мне нет. Ударилась я сильно, гематома появилась сразу, как и фиолетово-красный синяк. Сначала мазала деклак гелем (больше ниче не было). Он снял отечность. Потом мазала несколькими разными мазями от синяков. Мне в принципе, как-то пофиг на твое мнение, но тебя тоже противненько читать. Ты угомони свои таланты, пока не перешел на хамство и не получил за это. Будь так добр. Хочется писать о любви? Пиши, мы почитаем. А еще не занимайся самомодерированием, ок?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доку любовная обнаженка нужна, чтоб наизнанку все. А тут вроде раз-два по теме сказал и хватит, не каждый же день этот душевный стриптиз устраивать то
И ты я вижу таки устроил. Это видимо выше твоих сил: зайти и спокойно общаться.
Зы. Если тебе кажется, что ты последние 20 постов написал о любви, то нет. Это 20 постов нудежа и нравоучений, слово любовь выделенное жирненьким не добавляют твоим постам смысла.
Заканчивай тут всех строить уже, утомил.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Каарочи! Дабы не было дальнейших поползновений восстановить "истину", даю логический расклад: в первый раз нас "обманули" с моделью авто. Во второй раз - с "членом" в 2 см.. И почему мы теперь должны проверить в фингал, который, типа, о дверной косяк? А потому, что любовь..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Я неплохо вроде рисую, но еще не дошла до того, чтоб рисовать синяки на себе...
На этих фотках синяк через час после удара
Вложение 13326921Вложение 13326922
На вот этой-ближе к вечеру
Вложение 13326923
На этой - в 11 вечера
Вложение 13326924
На этой-сегодня утром
Вложение 13326925
Надеюсь, теперь все довольны.
Сорян, вот член тот у мужика сфотать не смогла. Если со мной такое еще раз приключится, ломану нахрен в щепки его психику и попрошу сфотать, чтобы были доказательства.
Я думала, что я одна звезданулась, но нет, смотрю, нас, таких масиков, вполне здесь хватает. Каждый со своим заскоком
Хоха, ты нашла перед кем оправдываться, ну в самом деле. Люди всегда судят по себе, на врунах шапки горят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я очень хорошо понимаю, как получается такой синячок. Я такой себе 31 декабря сделала, когда рано утром, пытаясь не разбудить домашних дверку в кухне не до конца открыла, а потом забыла. Дверь с таким металлическим уголком снизу, прямо бровью... а вечером в гости...
Я приношу свои извинения за эти несколько дней. Не в моих правилах врать, тем более, еще и раскрашивать себя...я думала, вам будет весело, т.к. кроме как над другими, я могу спокойно и над собой посмеяться. Но раз такое дело, то больше я ничего в миде рассказывать не буду. Всем спасибо, все свободны. Буду только модерировать.
Зря ты так.. было очень весело!
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Вот та ЖЖ (а ныне инста блогерша) написала то же самое в итоге. Зануды всегда побеждают.
ТЕму создать, наподобие мальчишника и девичника. Но написать: занудам вход запрещён. Ослушались? Выписать)
Социальные закладки