может ты и прав. Мне показалось, что контакта нет, а не вайбера на номере)
ждем конкретизации ТЗ)
может ты и прав. Мне показалось, что контакта нет, а не вайбера на номере)
ждем конкретизации ТЗ)
та сам разобрался, не совсем чайник, Вайбер поставили чтобы рассылку донорам делать с компа я просто забыл, что если у абонента нет номера в Вайбере, то ты его не увидишь и не отправишь, следующий донор уже был с номером в вайбере и я ему благополучно все отправил, "письма счастья"
из каморки снабженца, где еще 2 кладовщицы сидят, (мало того, что у них обед из 12 блюд постоянно на пару часов растягивается, и они потом большой пакет посуды несут мыть), так сегодня еще и музон из фильма "9 1/5 недель, Джо Кокера играет на полную громкость, на всю территорию фирмы. ОТ жеж старый извращенец)
А я решил картошечки нажарить. Видите ли лук у меня остался из маринада шашлыков.. так с картошкой он жарится просто суперски))) вобщем обожрусь))
Любовь...карантин.
Нас поставили в интересные рамки. Не сжали тисками, но намекнули.
А где то кто то хочет кого то. И этой весной безумство умножено на тридцать-потому что я уже выбрал, а мне запретили, я уже готов, но душ холодный.
Можно долго смеяцца, шутить и иронизировать над собой, или над такими же, кому не все равно. Это нормально. Мы ведь тааакие-нас не пробьешь романтикой, любовью, трепетом мля души, переживаниями в дождь у окна на подоконнике.
Мы сильные и самодостаточные. Целеустремленные и почти похожи на кассовый апарат-отлично считаем. Прибавляем себе, отнимаем другим.
Зашибись мы живем.
И где то тут, хрипя от боли, или плача от счастья, пытается встать рядом, спрятацца от брызг грязи, или просто лечь на камни и уснуть,......Любовь. (с)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А у меня уже два лишних кило.... После карантина выкочусь из кв. и никто меня не узнает и не полюбит
Не ищите счастья — будьте его источником.
А остатки шашлыков в суп солянка....
Антибиотик - зелье нужно праильно употребить...
А в копейке выдают солфетки с резинками... жаль хлопца который бегает по залу и всем настойчиво предлагает... мож маски с вирусом? - срочная дизинфекция!
Ууу,,как вы тут жёстко друг друга и отлюбили,однако)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки