Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1513 из 7817 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #30241
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Ну к примеру 7-й км тоже мог бьі работать "на вьівоз" )
    Это не ко мне. Мне тоже было интересно, почему шаурма не опасна, а оно вон чего, 5 человек впритык друг другу стоят в ожидании, но берут то на вынос, ничего страшного, и рядом же и едят, держа в руках, которыми только что давали грязные деньги.

3. Вверх #30242
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да, тупорылый колхозник конечно молодец, ага. В Беларуси только по официальным данным уже 700 официально зарегистрированных больных на 9 миллионную страну. Посмотрим что будет дальше.
    Тебе, я уверена, далеко до этого тупорылого колхозника...
    Тема обеспокоенных никромонгеров...

И прикинь, рано или поздно все умирают!!!
    Но в этой теме такие как ты предлагают обосраться от страха, и скорее от этого и умереть...
    Не больше 75 символов...

4. Вверх #30243
    Посетитель Аватар для Тaя
    мне нравится как нас красиво умеют стравливать , что бы все мы были заняты между собой !!!
    оставили лазейку для работы на вынос и теперь нас же делают крайними .
    Это у ВАС как НАДО ... А у МЕНЯ - как ХОЧЕТСЯ !!! ))

5. Вверх #30244
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Ну к примеру 7-й км тоже мог бьі работать "на вьівоз" )
    А вы думаете, не работают? У оптовиков наверняка есть визитки тех, у кого они обычно скупают товар. Я думаю, договорятся, если надо будет и о "на вывоз".

6. Вверх #30245
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    кхе-кхе...этот тупорылый колхозник как вы выразились,уже больше 25 лет правит страной и достаточно успешно,если она столько лет отлично работает и функционирует.
    тупорылый тут не Лукашенко,я б сказала кто,но не хочется опускаться до оскорблений.
    умница!
    есть такая категория прямоходящих говорящих.. если не обосрет кого себя человеком не почувствует.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

7. Вверх #30246
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Минздрав назвал предел больных COVID для медицины

По его словам, коронавирусом могут заболеть 10-12 тысяч украинцев. Это допустимый максимум для медицины, но не предел для распространения болезни.

"Все сейчас делается для того, чтобы не было пика заболеваемости, когда мы будем не в состоянии оказывать квалифицированную медицинскую помощь в связи с перегрузкой системы здравоохранения. На сегодня у нас есть 1207 аппаратов искусственной вентиляции легких, которые работают. Недостаток, который мы пытаемся покрыть, - это 347 штук. Но главная наша цель - как можно меньше людей, которые будут нуждаться в этих аппаратах", - заявил Степанов.
    ссылка

8. Вверх #30247
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да и бедные,бедные пенсионеры, запретили им выходить, захожу в Сильпо и первые,кого я вижу,человек 7 людей,не то что за 60, а где то за 80 лет. И маски на боорде
    В чем проблема. Почему им нельзя зайти в сильпо? Им может пенсию перечислили сегодня, вот и пошли покупать.
    Вы видите что вы зашли туда где много народу выйдите из магазина и постойте на улице
    В Германии в некоторых магазах без тачек вход запрещен, количество тачек сократили. Нет тачки стой и жди пока с ней кто то не выйдет.

Я не понимаю такого я пришла в магазин в понедельник, мне можно. Хотя карантин и усиление режима для всех одно, а другим людям нужно спрятаться и сидеть дома.

Вы нарушаете и они нарушают.

9. Вверх #30248
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Блин, сейчас тема опустеет....
    отзывают?))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #30249
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    отзывают?))
    не. обед по расписанию. ))

11. Вверх #30250
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    В Тернополе женщина не пустила в дом мужа, вернувшегося из Польши

На прошлых выходных житель областного центра приехал из Польши с заработков и планировал самоизолироваться в собственной квартире, но жена его в дом не пустила. Мужчина остался ночевать на улице, а на следующий день обратился за помощью к правоохранителям.

"Сотрудники полиции направили мужчину в одно из медицинских учреждений, предназначенных для таких граждан, которым негде пройти самоизоляцию по возвращении на территорию Украины", - сообщили в пресс-службе и добавили, что там житель Тернополя будет находиться на обсервации 14 дней.
    ссылка

12. Вверх #30251
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    кхе-кхе...этот тупорылый колхозник как вы выразились,уже больше 25 лет правит страной и достаточно успешно,если она столько лет отлично работает и функционирует.
    тупорылый тут не Лукашенко,я б сказала кто,но не хочется опускаться до оскорблений.
    Африканский диктатор-людоед Жан Беде́ль Бока́сса правил Центрально Африканской республикой дольше чем 25 лет и реально жрал своих подданных на завтрак.
    Говорит ли это о его уме, образованности и продвинутости - вопрос риторический.
    Я понимаю что людоеды - ближе к Вам чем адекватные люди. И слава Богу что таки как Вы в нашей стране - меньшинство. Может в Беларусь махнете, пока не поздно, а? Думаю там Вам будет гораздо комфортнее.

13. Вверх #30252

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете , что вы здоровый??? Вы можете быть безсимптомным носителем и заражать людей силой мысли ! Маску надо маску . Я вот тоже здоровая. А сказали носить
    поэтому надо сидеть дома. чтоб вирус не циркулировал.

14. Вверх #30253
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    И прикинь, рано или поздно все умирают!!!
    Но в этой теме такие как ты предлагают обосраться от страха, и скорее от этого и умереть...
    Такие как я предлагают включить мозг и соблюдать карантин.
    А от страха обсираться как раз будут такие как ты, когда наконец то дойдет.

15. Вверх #30254
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    В чем проблема. Почему им нельзя зайти в сильпо? Им может пенсию перечислили сегодня, вот и пошли покупать.
    Вы видите что вы зашли туда где много народу выйдите из магазина и постойте на улице
    В Германии в некоторых магазах без тачек вход запрещен, количество тачек сократили. Нет тачки стой и жди пока с ней кто то не выйдет.

Я не понимаю такого я пришла в магазин в понедельник, мне можно. Хотя карантин и усиление режима для всех одно, а другим людям нужно спрятаться и сидеть дома.

Вы нарушаете и они нарушают.
    так им можно в радиусе 2 км от дома куда угодно ходить
    кстати мой муж с дочкой сейчас в центре пошли в сильпо на александровский - прошли через кировский сквер и по проспекту - народу валом везде, в кировском работает кафе с кофе, ментов нигде нет
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #30255
    Затейница

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А чего вчерашнее?
    я это видео вчера видела
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #30256
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    У Вас каша в голова. Почитайте ЧЕМ грозит ЧП правительству. И если есть хоть не много логики подумайте.
    ЧП ввели уже некоторые страны если что. ЧП штука действительно неприятная, но вы легко допрыгаетесь до него. Просто продолжайте в том же духе.

18. Вверх #30257
    Не покидает форум
    Итак, Испания на пути к выздоравлению

В Іспанії за останні 24 години зафіксовано 637 смертей від коронавірусу. Це найменша кількість смертельних випадків за один день з 24 березня.

Про це повідомляє "Європейська правда" із посиланням на El Pais.

В Іспанії за добу зафіксовано 4273 нових випадки інфікування, майже на 2 тисячі менше, ніж днем раніше. Загалом в країні понад 135 000 інфікованих. Загальна кількість загиблих зросла до 13 055.

19. Вверх #30258
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Африканский диктатор-людоед Жан Беде́ль Бока́сса правил Центрально Африканской республикой дольше чем 25 лет и реально жрал своих подданных на завтрак.
    Говорит ли это о его уме, образованности и продвинутости - вопрос риторический.
    Я понимаю что людоеды - ближе к Вам чем адекватные люди. И слава Богу что таки как Вы в нашей стране - меньшинство. Может в Беларусь махнете, пока не поздно, а? Думаю там Вам будет гораздо комфортнее.
    Это весьма однобокий и субъективный взгляд.
    Я в теме как раз таки вижу большинство здравомыслящих и уважительных друг к другу собеседников.
    Может вам, вместо придания направления участникам темы, самому вернуться откуда пришли сегодня?
    С желчным пузырем у вас как , нормально?

20. Вверх #30259
    Посетитель Аватар для Тaя
    В Тернополе женщина не пустила в дом мужа, вернувшегося из Польши
    ого , теперь только развод !)
    Это у ВАС как НАДО ... А у МЕНЯ - как ХОЧЕТСЯ !!! ))

21. Вверх #30260
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Есть те кто откажутся от тестирования. Надеюсь Вы это понимаете?
    Откажутся от тестирования? Не вопрос. На двухнедельный карантин всех отказавшихся, примерно вот так.

https://www.youtube.com/watch?v=9cG3XSLnozw

Ответить в теме
Страница 1513 из 7817 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права