Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
отсюдаПенсионеры сообщали домочадцам, что идут за покупками или за ежедневной газетой, а сами отправлялись в ближайший лес, где играли в карты.
Их крики услышали местные жители и сообщили полиции и мэру, которые и застукали в уединенном месте шесть человек без медицинских масок.
По словам мэра Джузеппе Пиньяцелло, он сначала разозлился из-за того, что пенсионеры вели себя столь безответственно.
"Затем я подумал, что если бы не было так грустно, то это было бы очень смешно", - отметил Пиньяцелло.
Нарушителей не стали штрафовать. Их доставили по домам и строго-настрого наказали близким следить за ними и не выпускать из дома без особой необходимости.
Вчера два дедушки сидели на лавке рядом с соседним домом и играли в шахматы, без масок)))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Знаешь, я вот дома сижу не потому что "запрет" а потому что я боюсь заболеть. При чём тут запрет?) Мозги есть же...
Естественно про палку я пошутил, то есть я понимаю что нет у нас таких правил.
Но я б голосовал всеми руками что б на время карантина у нас было б как в Индии (в плане разгона).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
7 раз в сутки - это как-то мало. 24 раза в сутки может гулять!![]()
ты ж вроде с парашутом прыгал и вообще в тихом болоте, черти водятся...попробуй(бить людей), а вдруг понравится..ну и заработаешь больше чем риалторством.Полиции, например, нравится народ за карантин шугать..это не преступников ловить..По трассе здоровья два раза мозги морочили..)
не черта, на 13фонтана, кофе из будки торговал..думал ему киреев поможет)
http://7kanal.com.ua/2020/04/права-фопов-нарушают-прикрываясь-ка/
а не надо рвать форму...
Последний раз редактировалось dejamar; 06.04.2020 в 14:07.
Социальные закладки