Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2631 из 2686 ПерваяПервая ... 1631 2131 2531 2581 2621 2629 2630 2631 2632 2633 2641 2681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,601 по 52,620 из 53705
  1. Вверх #52601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Что значит,где нарисовано?а если вызывают не по приложению?в том же Бонде есть стационарный номер вызова...Вопросы по тарификации явно не на клиентов надо перекладывать,мол ,как платят так и работаем....открывайте спд и возите тех,кто с руки ловят....
    Я даже не надеялся, что ты поймёшь. В Бонде вообще не важен способ вызова. Диспетчер выполняет функцию приложения. Цена озвучивается приблизительная. Расчет только по таксометру. С остальными службами диспетчер забивает в программу адреса. Программа показывает маршрут и рассчитывает его стоимость. Возьмём пример. С центра на адрес Люстдорфская дорога 56. Если маршрут показан до адреса и заканчивается у номера, то дальше во двор ножками. А если маршрут показан мимо адреса и 58-го и по двору обратно - базару нема - едем под парадную. Такая, вот, география. Не, если заказ по Джокеру, то маршрут я сверять не стану. Но точно знаю, что ты удавишься вызвать Джокер. Ты поищешь профессионала в 838...

2. Вверх #52602
    Не покидает форум
    на второй адрес надо приезжать также,как и на первый-под подъезд...разве нет?
    Ты уже забембал со своими заездами под подъезд!

Ты, случайно, не родственник по разуму того кренделя, с которым пару лет назад я заезжал на Невского, 39/3 с тупиковым двором с изгибом, заставленного машинами, которому нужно было забрать кобылу под дальним подъездом по хорошей погоде, потемному, бо она была "на каблуках"!!!! Так и хотелось спросить: "А она ещё и на костылях?" Жаль, что сдержался.... А судя по всему он сам водила был...

Так и с последним твоим адресом Армейская, 8г. По умолчанию никто из водил такси во двор не заезжает - ни при подаче, ни при доставке "тела", бо охрана не пускает без согласования. Если клиент желает машину "к подъезду", то он предупреждает об этом охрану или разговаривает с ними сам. Но чаще всего клиенты сами выходят у калитки/ворот, бо вести переговоры с "вахтерами" и ждать, когда они соизволят поднять жопу и открыть ворота, у них желания нет.
    А если ты сидел и даже не муркнул водиле, что нужно твою тушку выгрузить у подъезда, а не у калитки, то как он должен был догадаться о твоих пожеланиях?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 01.04.2020 в 13:41.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #52603
    Не покидает форум Аватар для samym
    Что значит,где нарисовано?а если вызывают не по приложению?в том же Бонде есть стационарный номер вызова...Вопросы по тарификации явно не на клиентов надо перекладывать,мол ,как платят так и работаем....открывайте спд и возите тех,кто с руки ловят....
    На заказе спд не надо?..

4. Вверх #52604
    Посетитель
    А кто рискует заезжать в Радужный? Вечером, в час пик... Ну, или ночью, когда всё заставлено машинами???

5. Вверх #52605
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    ночью норм,а вот утром....

6. Вверх #52606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение

Так и с последним твоим адресом Армейская, 8г. По умолчанию никто из водил такси во двор не заезжает - ни при подаче, ни при доставке "тела", бо охрана не пускает без согласования. Если клиент желает машину "к подъезду", то он предупреждает об этом охрану или разговаривает с ними сам. Но чаще всего клиенты сами выходят у калитки/ворот, бо вести переговоры с "вахтерами" и ждать, когда они соизволят поднять жопу и открыть ворота, у них желания нет.
    А если ты сидел и даже не муркнул водиле, что нужно твою тушку выгрузить у подъезда, а не у калитки, то как он должен был догадаться о твоих пожеланиях?
    В моем случае охрана была предупреждена,только водитель такси до нее не доехал а объяснять каждому суть его работы нет времени и желания ...не напрягся человек сделать,как надо,ну и не получил почти 20% заготовленных чаевых...считаю наказал себя сам...
    Последний раз редактировалось prostoy; 04.04.2020 в 00:32.

7. Вверх #52607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я даже не надеялся, что ты поймёшь. В Бонде вообще не важен способ вызова. Диспетчер выполняет функцию приложения. Цена озвучивается приблизительная. Расчет только по таксометру. С остальными службами диспетчер забивает в программу адреса. Программа показывает маршрут и рассчитывает его стоимость. Возьмём пример. С центра на адрес Люстдорфская дорога 56. Если маршрут показан до адреса и заканчивается у номера, то дальше во двор ножками. А если маршрут показан мимо адреса и 58-го и по двору обратно - базару нема - едем под парадную. ..
    Ну вот реальная ситуация-переезд в близлежащий дом с внушительным багажом,но между домами в кратчайшем проезде стоит бетонный блок...цена по-любому,минималка...так ты ,выбрав кратчаший путь-проедешь пять метров,станешь у блока и скажешь:выгружайтесь,приехали?смысл в вызове такси,если не к подъезду.....

Чем доставка пиццы или суши на конкретный адрес отличается от доставки человека?)))
    Последний раз редактировалось prostoy; 04.04.2020 в 00:49.

8. Вверх #52608
    Не покидает форум
    Пицу-суши прекрасно можно доставить на мопеде или велике! И проехать везде можно, не парясь бетонными блоками, и припарковаться практически везде без проблем.

А ты на мопед пассажиром полезешь?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 04.04.2020 в 02:05.

9. Вверх #52609
    Не покидает форум
    В моем случае охрана была предупреждена,только водитель такси до нее не доехал а объяснять каждому суть его работы нет времени и желания ...не напрягся человек сделать,как надо,ну и не получил почти 20% заготовленных чаевых...считаю наказал себя сам...
    А водилу ты об этом (заехать к подъезду, охрана в курсе) забыл предупредить/попросить?
    Хотя откуда охрана может знать номер случайного такси и что ты именно в нем будешь ехать? Или ты по дороге позвонил охране из такси и предупредил?
    "Меня терзают смутные сомнения..." (с)

10. Вверх #52610
    Не покидает форум
    Да, а мне так больше нравится:
    https://youtu.be/tvRzdN4gQto

11. Вверх #52611
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Пне вот интересно) уже 10 постов было про какой ты пострадавший от такси за 80 грн.
    Но маршрут полный и службу почему то говорить упрямо не хочешь)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #52612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Пне вот интересно) уже 10 постов было про какой ты пострадавший от такси за 80 грн.
    Ага, бином Ньютона. 838

13. Вверх #52613
    Живёт на форуме
    А водилу ты об этом (заехать к подъезду, охрана в курсе) забыл предупредить/попросить?
    Хотя откуда охрана может знать номер случайного такси и что ты именно в нем будешь ехать? Или ты по дороге позвонил охране из такси и предупредил?
    Нет,просто скинул по вайберу скриншот заказа с номером авто тем,к кому ехал,а они уже связались с охраной...минутное дело...Вроде и в Аркадийском дворце такая схема...

14. Вверх #52614
    Живёт на форуме
    В целом все ок,повторюсь-езжу часто...(в пределах центральных улиц,мне не надо в убитые дворы или т.п.,в салоне не курю,не блюю-,музыку не заказываю,по ушам не езжу,не прошу найти банкомат и подождать,чтоб снять деньги (думаю заранее),сажусь на заднее сидение,чтобы при телефонном звонке не отвлекать водителя-идеальный клиент,вообщем)) Но было б странным отписываться тут ежедневно с текстом:сегодня было две поездки,все ок,спасибо))) Джокером ,действительно,не пользуюсь,но уверен,что и там есть хитрожопые)))

P.S. Я вот прекрасно понимаю,что могут быть конченые клиенты,которых стоит выкинуть из салона,сколько б не обещали заплатить....а с вашей стороны видна позиция,что клиент-это прежде всего лох))))такое впечатление,что профессия поменяла суть жизненных принципов...
    Последний раз редактировалось prostoy; 05.04.2020 в 03:09.

15. Вверх #52615
    В целом все ок,повторюсь-езжу часто...(в пределах центральных улиц,мне не надо в убитые дворы или т.п.,в салоне не курю,не блюю-,музыку не заказываю,по ушам не езжу,не прошу найти банкомат и подождать,чтоб снять деньги (думаю заранее),сажусь на заднее сидение,чтобы при телефонном звонке не отвлекать водителя-идеальный клиент,вообщем)) Но было б странным отписываться тут ежедневно с текстом:сегодня было две поездки,все ок,спасибо))) Джокером ,действительно,не пользуюсь,но уверен,что и там есть хитрожопые)))

P.S. Я вот прекрасно понимаю,что могут быть конченые клиенты,которых стоит выкинуть из салона,сколько б не обещали заплатить....а с вашей стороны видна позиция,что клиент-это прежде всего лох))))такое впечатление,что профессия поменяла суть жизненных принципов...
    позиция простая ))) твои фантазии это одно - кто кому что должен , кто лох пасс или таксист. Я просто хотел все услышать.
    Я так понял их 20 постов доказывания что ты прав. ЧТо под парадную хотелка была заехать на говорова 8г на конечном адрессе, а не начальном. Если это было озвучено оператору(тут тоже под вопросом), водитель все равно будет не в курсе - с технической стороны никто не пишет на конечном адресе парадную, только на подаче, - как бы считается что у клиента есть рот и он скажет(да тут немые - ущемляются). И все 100% таксистов если ты будешь молчать как рыба высадят тебя возле ворот - что 838 что бондоджокер.

16. Вверх #52616
    Не покидает форум
    позиция простая ))) твои фантазии это одно - кто кому что должен , кто лох пасс или таксист. Я просто хотел все услышать.
    Я так понял их 20 постов доказывания что ты прав. ЧТо под парадную хотелка была заехать на говорова 8г на конечном адрессе, а не начальном. Если это было озвучено оператору(тут тоже под вопросом), водитель все равно будет не в курсе - с технической стороны никто не пишет на конечном адресе парадную, только на подаче, - как бы считается что у клиента есть рот и он скажет(да тут немые - ущемляются). И все 100% таксистов если ты будешь молчать как рыба высадят тебя возле ворот - что 838 что бондоджокер.
    Так и заехать во двор не проблема. Полнейшая дерьмократия. Пассажир договаривается с охраной хоть через окошко, хоть бежит в будку вприпрыжку, хоть бесплатно, хоть за 100грн. Речь шла о конечной точке маршрута. Очень часто в заказе конечный адрес от фонаря. И почему-то никогда не бывает, что пассажиру надо на 200м ближе конечного адреса. Почему то всегда ещё пол квартальчика, за поворотом 200 м во двор.

17. Вверх #52617
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Так и заехать во двор не проблема. Полнейшая дерьмократия. Пассажир договаривается с охраной хоть через окошко, хоть бежит в будку вприпрыжку, хоть бесплатно, хоть за 100грн. Речь шла о конечной точке маршрута. Очень часто в заказе конечный адрес от фонаря. И почему-то никогда не бывает, что пассажиру надо на 200м ближе конечного адреса. Почему то всегда ещё пол квартальчика, за поворотом 200 м во двор.
    Совпадение!

18. Вверх #52618
    Разбавлю тему. Проезд в такси только в масках???
    Если клиент пришел без маски может нужно или нет отказывать в поездке.
    Ну и развитие темы. Если нет маски - приобрети у таксиста. Нашел опт по 15 грн))) наглость таксиста?

19. Вверх #52619
    Не покидает форум
    Нет,просто скинул по вайберу скриншот заказа с номером авто тем,к кому ехал,а они уже связались с охраной...минутное дело...Вроде и в Аркадийском дворце такая схема...
    Ещё и продвинутый юзер софта!

Но остаётся прежний и самый главный вопрос, который здесь к тебе "звучит" уже не в первый раз: ты РТОМ это сказал водиле, что твое тело нужно выгрузить за воротами у самого подъезда на конечном адресе? Или ты надеялся, что он экстрасенс или фокусник - мысли твои читает? (Многие "диспетчеры", в том числе и в Бонде тупо не указывают/забывают подьезд даже на адресе подачи, не говоря уже об адресе доставки!)

И откуда у тебя такие "барские" замашки - постоянно твою тушку нужно завозить под подъезд - что на Королева, что на Армейскую и т.д.? Постоянно в такси ездишь с чемоданами? Или ты инвалид на костылях? Тогда вопросов нет. (Есть такой молодой мужик-турок, регулярно ездит на Бонде.)

20. Вверх #52620
    Это не барские замашки, это следствие схемы заказа авто с заранее указанной стоимостью. При такси с таксометром замашки исчезают. )))

Ответить в теме
Страница 2631 из 2686 ПерваяПервая ... 1631 2131 2531 2581 2621 2629 2630 2631 2632 2633 2641 2681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права