Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1499 из 7817 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #29961
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Трамваи, троллейбусы, маршрутки - все ходит.
    Ходит и народ, кто в масках, кто без них
    Шо,маршрутки в черноморск пустили?))

3. Вверх #29962
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Может быть конфликт начался раньше и было бы понятнее посмотри его начало. Но в этом кусочке мужчина их злил тоже. На мой взгляд неосмотрительно так себя вести когда силы неравномерны.

если вы всегда ложитесь под незаконные действия полиции, то это ваша позиция, парень не оказывал никакого физического противодействия полиции поясняя свою позицию по работе кафе, но начальник областной полиции который со своим замом пошел патрулировать город очень требовал оплатить штраф в 17000 гривен, такая сумма видимо снесла крышу правоохранителям и они покалечили парня и заразили его своими инфекционными руками.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #29963
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Тише! А то и их раскупят
    та не, если маски не носить, то бахилы сами распространятся)
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #29964
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви знаєте, а я б на місці влади вчинив би простіще: з кожного, хто порушує карантинні правила, взяв би розписку, що він, у випадку зараження, ДОБРОВІЛЬНО ВІДМОВЛЯЄТЬСЯ від госпіталізації.
    І нічого їх умовляти, а потім у когось відбивали апарати штучного дихання та на них натягувати лише тому, що вони молодші за віком...
    Хай собі гуляють "там".., адже ніхто не доказав, що на тому світі прогулянок немає, чи вони там заборонені!?
    а вам СМИ рассказало сколько людей в нашей стране сейчас на ИВЛ?может всем хватит и чего вы так переживаете за тех безответственных?)вы за себя переживайте,берегите себя,сидите дома...что вам до тех,кто гуляет?это их риски,а не ваши,это их жизнь,а не ваша...чего вы лечите всех?
    с таким лечением как сейчас у нас лечат от коронавируса,то я и дома себя прокапаю)))спасибо,можете вычёркивать меня из списков на госпитализацию))

6. Вверх #29965
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Когда в маске выходишь, то уже к лицу не прикасаешься руками, а если и прикоснешься, то к самой уже маске.
    И потом будешь с каждым вдохом засасывать в себя порцию вирусятинки... Не надо трогать масочку руками!

7. Вверх #29966
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я вообще с товарищей этих обалдеваю,с чего они решили,что мы пренебрегаем мерами безопасности своими,своих детей и других людей?
    ты им про Ивана,а они про болвана...ты говоришь,что нафига вы смотрите эти графики,они не применимы к нам...а они тебе говорят носи маску))и ещё при этом считают другую сторону одноклеточной)))ну ну)))
    То есть себя вы защищаете, а других провоцируете заражаться? Милая позиция, просто открытие сезона.

8. Вверх #29967
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я вот это вот всё могу с телевизора узнать. Спасибо. Но я телевизор не смотрю. По крайней мере стараюсь. Иногда в интернете натыкаюсь на сюжеты с телевизора что поделаешь...
    А ты откуда берешь инфу чтобы судить о мире? Из соцсетей? Или от соседок "одна бабка сказала"? Тогда понятно. Вопросов больше не имею.

9. Вверх #29968
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    власть почувствовала вкус беспридела!

17000 гривен сносит крышу у полицейских.

сегодня случаев произвола будет очень много по стране.

украинцы, выбравшие действующую власть, хлебнут по полной свой выбор.
    И те кто не выбирал это недоразумение тоже, к сожалению. Выборочно оно не работает.
    Вот тут есть например один "товарищ", требующий массовых расстрелов, свято уверенный, что с ним то такого точно не случится. Ну не могут его такого правильного оштрафовать и натыкать носом в асфальт, когда он будет идти в аптеку за валокордином...
    Или граждане, сообщающие что все, кто не хочет выполнять идиотские требования, непонятно каким образом принятые - все как один кремлевские ватники)) А вроде умные люди...
    Кстати, а почему все эти требования типа "в машине и в маске и не больше двух" или "позвони копам - сдай соседского ребенка с самокатом" не лежат ни на каком портале типа .gov.ua? Может быть, чтобы потом в случае подачи иска за неправомерные действия легче "съехать" и сказать, что все эти ограничения имели рекомендательный характер? И никто вообще вас не заставлял их выполнять, все было добровольно?

И потом будешь с каждым вдохом засасывать в себя порцию вирусятинки... Не надо трогать масочку руками!
    Спустя неделю две масочного режима многие начали жаловаться на неприятные последствия - кашель, першение в горле. Еще бы, целый день ходить с рассадником всякой микрофлоры под носом...
    Объяснять, что маску стоит использовать только в людных местах (магазин, транспорт, поликлиника) и недолго (сделал покупки/вышел/снял) - нет, вы что. Ходите в ней по пустым улицам, а то ковид нападет. И не рассуждайте, сказали биться головой об забор, значит так надо...
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 06.04.2020 в 11:08.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #29969
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    или будьте в своей маске)
    Я допускаю, что есть люди, которые возьмут чью-то чужую маску и оденут. Но это же клиника...

11. Вверх #29970
    User banned
    Цитата Сообщение от passed Посмотреть сообщение
    За еНто отвечает:

Национа́льный институ́т стати́стики (итал. Istituto Nazionale di Statistica, ISTAT) — итальянский институт по сбору статистики. Был создан в 1926 году для сбора информации о населении. Этот институт является ответственным за перепись населения в Италии.
    Но там некому УЧИТЫВАТЬ и вести статистику - ВСЕ на карантине.... остались одни мыши, которые архив подъедают...
    последняя инфа по смертности от ISTAT была за 2017 год, и это странно
    http://dati.istat.it/?lang=en&SubSessionId=8aec1d9c-c875-41e7-86b4-c829c7771fc8

12. Вверх #29971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Не пытайтесь делать какие- либо выводы по официальным цифрам. Думаете зря МОЗ закрыло статистику смертности от пневмонии за последние месяцы. Оставили только "радужный" январь этого года. Где цифры от пневмоний в феврале и марте?

Может, если сделать инфу открытой , народ бы проще было призывать к карантинным мерам.

У меня нет желания паниковать и нет желания наплевать на здоровье окружающих. Мне бы правды
    На сайте МОЗ искать правдивую информацию бесполезно. С времён кори у них информация внутри страны отличалась от той, что потом отчитывались в ВОЗ. А со временем информация для просмотра внутри страны просто исчезала.

13. Вверх #29972
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Коронавірус_інфо, [06.04.20 09:02]
    ⚡️МОЗ повідомляє:

В Україні зафіксовано 1319 випадків коронавірусної хвороби COVID-19

За даними ЦГЗ, станом на 9:00 6 квітня в Україні 1319 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 38 летальних, 28 пацієнтів одужало. За добу було зафіксовано 68 нових випадків.

Показать скрытый текст
    по областям

Дослідження проводилися вірусологічною референс-лабораторією Центру громадського здоров’я України, а також обласними лабораторіями. Станом на ранок 6 квітня 2020 року до Центру надійшло 373 повідомлення про підозру на COVID-19. Всього з початку 2020 року надійшло 5864 повідомлення про підозру на COVID-19.
    а Харькову тесты не выдали что ли? один больной всего

14. Вверх #29973
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мне любопытно... А зачем карантин, если его никто не соблюдает. За окном гуляют собачники без масок. Подружка звонила, говорит вышли гулять. На детской площадке куча детей. Кучкуются и без масок. Или на дворы закон не распространяется?
    Алло, так собачники имеют право гулять без маски. Главное чтобы на собаке маска было!!))))

15. Вверх #29974
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    То есть себя вы защищаете, а других провоцируете заражаться? Милая позиция, просто открытие сезона.
    кого других я провоцирую?)я защищаю всех,себя,свою семью,посторонних людей...я в теме вообще это даже не обсуждаю,меня другое волнует и бесит,вся это искусственно созданная пандемия,истерия в СМИ и эти тупые и не информативные для простого обывателя параболические и другие типы графиков,коих я сколь угодно могу нарисовать.

16. Вверх #29975
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Выбрали бы других, было все ровно то же самое. Между ними вообще нет никакой принципиальной разницы. Все эти мантры про "вот видите кого вы выбрали" полная чушь. Такие мантры можно повторять бесконечно долго после каждых выборов и применительно к любой выбранной АДминистрации.

17. Вверх #29976
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вам СМИ рассказало сколько людей в нашей стране сейчас на ИВЛ?может всем хватит и чего вы так переживаете за тех безответственных?)вы за себя переживайте,берегите себя,сидите дома...что вам до тех,кто гуляет?это их риски,а не ваши,это их жизнь,а не ваша...чего вы лечите всех?
    с таким лечением как сейчас у нас лечат от коронавируса,то я и дома себя прокапаю)))спасибо,можете вычёркивать меня из списков на госпитализацию))
    Дело не столько в ИВЛ, сколько в умении ими пользоваться. Пока что все, кого пытались подключить, благополучно умерли. Риски при эпидемии не персональные, а коллективные. Чем больше вокруг больных, тем выше вероятность заражения. Причем растет эта вероятность по той самой экспоненте, если вы знаете, что это такое.

18. Вверх #29977
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы хоть тогда вникайте хоть не многоооо ,что я пишу.Или все примитивно ?
    Я уже давно вник и именно вот поэтому...

Или все примитивно ?
    Да, все примитивно, поэтому и не интересно.

19. Вверх #29978
    User banned
    И что, какие мысли по этому поводу? Предлагаю пусть на этот вопрос ответить Микки рурк))

20. Вверх #29979
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я допускаю, что есть люди, которые возьмут чью-то чужую маску и оденут. Но это же клиника...
    я даже в этом не сомневаюсь:наблюдала,как мужик поднял маску,которая валялась на земле...и не для того,чтобы выбросить:отряхнул,в карман пихнул

21. Вверх #29980
    Ви мине устали
    власть почувствовала вкус беспридела!

17000 гривен сносит крышу у полицейских.

сегодня случаев произвола будет очень много по стране.

Ваш однодумец оказал сопротивление задержанию и получил то, на что рассчитывал. Только ситуация такова, что вместо хайпа, многотысячной компенсации и великой славы в районе своего гадюшника он запросто схлопочет 3 года общего режима, если менты правильно оформят дело.

Ответить в теме
Страница 1499 из 7817 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права