Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1493 из 7817 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 2493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #29841
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кстати,

нет подтвержденных данных о заражении на улице даже при контакте!!
    Не верю.. у нас данные? вы о чем?
    А как тогда по вашему вирус шагает по планете такими темпами?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #29842
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Вы просто задались целью найти доказательства того, что все плохо, а Вы задайтесь целью найти доказательства того, что смертность НЕ превысила никакие пороги - и потом сравните результаты .. интересный такой эксперимент будет
    Всех людей условно можно разделить на две категории. Одни - ищут истину, другие - подтверждение своей правоты.
    Я из первой. Если бы я увидел реальную информацию что смертность не превысила - я бы так и написал. Для меня не проблема изменить свою точку зрения, опять таки, потому что мне интересна истина. Но на сегодняшний день реальность говорит совсем о другом.

4. Вверх #29843
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    А чего вы от них ожидали? Сейчас куда не плюнь либо "активиста" либо "ветерана" намочишь, которые на всё и на всех положили. Себе дороже.
    Шиза косит наши ряды?)) Вы к чему здесь сейчас про активистов и ветеранов? Или на улице без масок только они ходят?))) .. Да и плевать на улице нехорошо, некультурно.

5. Вверх #29844
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Из ФБ, из ЧС.Успела только текст скопировать, ссылку не успела, видать, автор, почитав комы, сие творение удалила.
    Думаю ПавликиМорозовы нас подстерегают везде)
    "В парках и сквера гулять можно с одобрения Приморского РОВД. Сегодня в 9.00 проходя мимо сквера героев Афганцеы Фонтанская дорога угол Посмитного я увидела девушек занимающихся на тренажёре. Сразу позвонила в 102 так как я медик и не хочу сценария Европы в Одессе. Через 20 минут мне позвонили с полиции с номера 0674806381 и сообщили что тут нет ничего страшного что девушки позанимаются на тренажёрах в парке часик и уйдут. И что в Одессе много людей и полиция не обязана выезжать на каждое нарушения. Когда я напомнила о карантине и ограничениях которые действуют с сегодняшнего дня мне сообщили что это ничего не значит. Так же меня попросили не звонить в полицию если увижу факт нарушения. Гуляйте назоровье, потом будет как в европе. Те тоже гуляли месяц назат. Инфекционка уже забита."
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #29845
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Не верю.. у нас данные? вы о чем?
    Ну, он имеет ввиду что нет видеосьемки как вирус перелетает по воздуху на улице от человека к человеку, вот поэтому он, как и Лукашенко - этому не верит.

7. Вверх #29846
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Всех людей условно можно разделить на две категории. Одни - ищут истину, другие - подтверждение своей правоты.
    Я из первой. Если бы я увидел реальную информацию что смертность не превысила - я бы так и написал. Для меня не проблема изменить свою точку зрения, опять таки, потому что мне интересна истина. Но на сегодняшний день реальность говорит совсем о другом.
    ну такое каждый про себя говорит серьезно...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #29847
    Частый гость
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    А,на нашем морвокзале и в парке Победы единицы или по двое.И,с собачками гуляют.Город будто вымер,..
    Прошла по Куликовому полю, потом по Пироговской и по Французкому, тоже людей мало. В военный госпиталь не пускают, возле ворот стоит военный и проверят документы.

9. Вверх #29848
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вы, вместо того, чтобы пытаться троллить, лучше бы делились какой-то аналитикой, интересными ссылками...(разве что телевизорными новостями не нужно). А то что-то как Ленин с броневичка пытаетесь кричать...
    А вот теперь я представила Ленина, взбирающегося на броневичок. И в маске!!! (пытающегося через нее что-то кричать))
    Как теперь это развидеть)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #29849
    User banned
    Что вы скажете по поводу подобных мыслей? https://m.habr.com/ru/post/494896/

11. Вверх #29850
    Затейница

Ты ссылки не видел мои выше? Хоть зашел бы прочел о чем они.
    Ссылка с мировыми данными по COVID-19 прикреплена в первом посте темы. Они все видели не раз.

Другое дело, что показателями их не возьмешь! Они стойкие ребята, не опустятся на колени перед эпидемией
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #29851
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    так что там в Италии таки пошло на спад? кто там следующий - Испания Франция и Германия...
    Ничего там еще на спад не пошло. Вот вам карта - там все по дням расписано. В Штатах например до пика еще ой как далеко.

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

13. Вверх #29852
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Там всё под контролем, это же немцы. Чтобы ещё понятнее было верующим в телевизор - вспомните хотя бы немецкие автомобили, но и немецкую армию можете вспомнить. Имею в виду, конечно, её дисциплину, организованность и оснащенность.

14. Вверх #29853
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Опять сдвигают. Уже неинтересно даже.
    Тобто ви не в курсі, що карантин власне для того, щоб посунути пік як можна далі? о_О
    Навіть найкращі стають згодом катами

15. Вверх #29854
    Не покидает форум
    Вы истину в интернете ищете?

16. Вверх #29855
    User banned
    Ты ссылки не видел мои выше? Хоть зашел бы прочел о чем они.
    Дело в том, что я не считаю всю тему подряд непрерывно, не получается просто.

17. Вверх #29856
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ссылка с мировыми данными по COVID-19 прикреплена в первом посте темы. Они все видели не раз.

Другое дело, что показателями их не возьмешь! Они стойкие ребята, не опустятся на колени перед эпидемией
    Да? Не заметил что прикреплена.
    Наверное ребята на столько "стойкие" что по английски двух слов связать не могут. Им нужно чтоб как в соцсетях - одна бабка сказала что все хорошо - чем тупее пост тем больше доверия.

18. Вверх #29857
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Из ФБ, из ЧС.Успела только текст скопировать, ссылку не успела, видать, автор, почитав комы, сие творение удалила.
    Думаю ПавликиМорозовы нас подстерегают везде)
    "В парках и сквера гулять можно с одобрения Приморского РОВД. Сегодня в 9.00 проходя мимо сквера героев Афганцеы Фонтанская дорога угол Посмитного я увидела девушек занимающихся на тренажёре. Сразу позвонила в 102 так как я медик и не хочу сценария Европы в Одессе. Через 20 минут мне позвонили с полиции с номера 0674806381 и сообщили что тут нет ничего страшного что девушки позанимаются на тренажёрах в парке часик и уйдут. И что в Одессе много людей и полиция не обязана выезжать на каждое нарушения. Когда я напомнила о карантине и ограничениях которые действуют с сегодняшнего дня мне сообщили что это ничего не значит. Так же меня попросили не звонить в полицию если увижу факт нарушения. Гуляйте назоровье, потом будет как в европе. Те тоже гуляли месяц назат. Инфекционка уже забита."
    Лучше бы та барышня законопослушная по другим поводам в полицию звонила! )))
    Ну чисто соцэксперимент!!! )))) С каждого полезет маскируемое нутро!!! )))))
    Не больше 75 символов...

19. Вверх #29858
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Тобто ви не в курсі, що карантин власне для того, щоб посунути пік як можна далі? о_О
    удобная позиция... то есть, если он так и не наступит, то масочники, таки, его победили? так?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #29859
    User banned
    Да? Не заметил что прикреплена.
    Наверное ребята на столько "стойкие" что по английски двух слов связать не могут. Им нужно чтоб как в соцсетях - одна бабка сказала что все хорошо - чем тупее пост тем больше доверия.
    По-моему, соцсети, как и телевизор в старые времена, вещают в основном о том, что всё плохо и мы все умрём.

21. Вверх #29860
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Лучше бы та барышня законопослушная по другим поводам в полицию звонила! )))
    Ну чисто соцэксперимент!!! )))) С каждого полезет маскируемое нутро!!! )))))
    стукачи вылазят.на вилы их)
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 1493 из 7817 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 2493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права