Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1480 из 7817 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #29581
    User banned
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    В Индии нарушителей карантина бьют палками и заставляют приседать, отжиматься от пола
    рецидивистов нарушителей отправляют в армию, куда они приходят уже подготовленными.

3. Вверх #29582
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    загранпаспорт - для заграницы
    документом внутреннего пользования является гражданский паспорт (там, несколько страниц назад, было разъяснение - для чего просят носить документы)
    А вот и ответ, уважаемая) что загран паспорт является документом удостоверяющим личность
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    .....
    Fortunate

4. Вверх #29583
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Даже не собираюсь. Я уже писала - разумные карантинные мероприятия встретили бы гораздо больше понимания и поддержки, чем вот это вот всё
    РАЗУМНЫЕ

в марте были разумные. с пониманием встретили, ага, начали устраивать пикники и вообще чхать на карантин.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #29584
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Джонсона госпитализировали

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, у которого 10 дней назад диагностировали коронавирус, направлен в больницу для прохождения планового тестирования, сообщили в канцелярии премьера.
    По данным корреспондента Би-би-си, Джонсон останется в больнице на ночь. Как сообщают британские СМИ, премьера поместили в госпиталь Сент-Томас, который находится напротив парламента, на южном берегу Темзы.
    В минувшую пятницу 55-летний Джонсон сам сообщил, что у него сохраняется температура, и поэтому он должен продолжить самоизоляцию.
    Все это время он работал удаленно из своей резиденции на Даунинг-стрит, 10.
    Его невеста Кэрри Симондс, которая ожидает ребенка от Джонсона, в субботу также сообщила, что уже неделю испытывает симптомы Covid-19.
    В случае физической неспособности Джонсона исполнять обязанности главы правительства эти функции перейдут к министру иностранных дел Доминику Раабу.
    Пока Джонсон продолжает исполнять обязанности премьера и продолжает руководить работой британского правительства, сообщили на Даунинг-стрит.
    Однако в пятницу утром заседание чрезвычайного комитета COBRA по ситуации с коронавирусом проведет Рааб.
    https://www.bbc.com/russian/news-52177092
    «The World Is Yours»

6. Вверх #29585
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Потому что американцев так просто под шконку не загонишь - народ таки свободолюбивый.
    Контингент тех американцев на видео не рассмотрели? Так у нас цыгане тогда самые свободолюбивые, кто спорит...))) Вопрос в том как власть заставляет следовать всех законам страны. Разницу между этими и владельцем Феррари на видео, которое выложил я, сильно большая по конечному результату?

7. Вверх #29586
    Не покидает форум
    Сжечь ведьму! наша хата скраю...
    Боязнь заразиться коронавирусом заставила жительниц села Ракулово под Одессой устроить грандиозный скандал из-за того, что домой из Чехии вернулся их односельчанин.

8. Вверх #29587
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    США, Маями, полиция со стрельбой разгоняет любителей прогуляться у моря - нарушителей карантина

Не Майами это.
    Itapema beach в Бразилии

9. Вверх #29588
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Есть и одесская тема. Зачем нам Майями?)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=nlMmoYWWxjk&feature=emb_logo&ab_channel=AvazorKiev

10. Вверх #29589
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Выздоравливпющий депутат Шахов
    на своём телеграм канале пишет
    Давайте честно, лекарства от коронавируса у нас нет �� Лечит наш собственный иммунитет. Врачи помогают сбивать жар, дают антибиотики при пневмонии и, собственно, это все. Хотим мы этого или нет, а ученые всего мира единогласны – в ближайшее время этой болезнью переболеет 75% населения земли ��

Сдерживая ее течение, мы с одной стороны, даем больше шансов тем, кто будет требовать ИВЛ, но снижаем шансы на выживаемость всех остальных. Потому что чем дольше мы на карантине, тем хуже показатели у нашего главного больного – у национальной экономики.

1. Считаю, что государство должно обезопасить, в первую очередь, старшее поколение – им нужен жесткий карантин.

2. Второе - кинуть все доступные средства: государственные, частные и благотворительные на покупку аппаратов ИВЛ �� А вот молодые люди должны быть ответственными сами за себя. Сейчас же мы вроде как спасаем стариков, но забываем о том что, если убить экономику, то после пандемии эти спасенные нами старики могут попросту умереть от голода.

Простой пример, государство потратило баснословные деньги на покупку тестов на коронавирус, покупали миллион, доехала треть. Те, что доехали, дают результат 50/50. То есть, никакой. На что мы потратились? Ну очевидно, кому-то на новую яхту. А могли бы за эти самые деньги купить аппараты ИВЛ и вложиться в наше отечественное исследование и разработку собственных тестов, которые потом бы миру продавали…
    Последний раз редактировалось zverek; 06.04.2020 в 00:56.

11. Вверх #29590
    Постоялец форума
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

12. Вверх #29591
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Не Майами это.
    Itapema beach в Бразилии
    У Бразилии 49 место в мире по уровню жизни людей, у Украины 69. Шоб вы понимали 20 мест разницы в мировом рейтинге это очень много. Мы обсуждаем как придурков с пляжей убрать? Были правы полицейские в Одессе или нет? Может разница в показателях простая по решениям даже сейчас?

13. Вверх #29592
    Частый гость Аватар для M.Joan
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Не Майами это.
    Itapema beach в Бразилии
    Соглашусь, не Майами. Во Флориде пляжи уже как 2 недели закрыты.
    Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.

14. Вверх #29593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А к себе вы это не примеряете? Только наши ошибки будут иметь разную цену в человеческих жизнях... Италия, Испания пример. Я готов проиграть вам в прогнозах на любых условиях, и рад буду ошибаться. Но к сожалению...
    вот да, давайте договоримся, что мы извинимся и переживем все насмешки, если эта беда нас минует. но что-то я чем дальше, тем меньше сомневаюсь в серьезности вопроса.
    не взрывайте интернет видосами, если вас вежливо или даже без реверансов, но просят носить маску, не гулять группами, не тусить на майданчиках...
    если хамство, то ладно, можно снять и показать такого красавца, шоб другим не повадно было хамить. возмущения по форме обращения я еще понимаю. но по сути...
    тут такое дело. надо продержаться две недели.
    я сама гуляла с малым вдвоем, он на велике, я бегала. ни с кем не контактировали. мне сейчас неприятно, что не смогу больше в этот или другой парк поехать побегать, а он порассекать в одиночестве, проветрить легкие. но я не буду сопротивляться не потому что я стадо, а т.к.
    а) пишут друзья из нй, дела серьезные. а это из фб : Только что граждане штата Нью- Йорк получили на телефоны срочное сообщение: город просит всех, кто умеет работать в госпиталях-- любого возраста и опыта!--прийти в нью- йоркские больницы и помочь медперсоналу, он уже не справляется своими силами .
    П.С. Сегодня, то есть, на следующий день , появились цифры-- в НЙ больницах трудятся( включая только что прибывших после воззвания мэра) 85 тысяч волонтеров, среди них много студентов- медиков.
    б) только что получила фото переписки моей невестки с ее знакомой. к счастью, контакта с нового года не было. сейчас девушка в инфекционке, как и все обитатели ее дома (частного. (((
    палаты заполнены практически. не знаю сколько там людей всего, переписку веду не я, да и невестка интересоваться не будет, сейчас думаю тяжело писать человеку. две палаты, в которых контактные, точно заполнены. это те, кто был с подтвержденными зараженными в контакте. сколько там человек не знаю.
    девушка ездила в закарпатье, в феврале, в конце. вот две недели как приехала.

так что как бы нам не хотелось гуляточки (мы ж если честно, немного выходили, проветривались), но теперь надо посидеть. надо помочь себе и другим. потом мы накатаем жалобы, как нас гнобили, за шконку загоняли и т.д. но это моя личная чуйка (могу ошибаться, и не буду стесняться признать, что подвела интуиция) - лучше прислушаться.
    Последний раз редактировалось lzh; 06.04.2020 в 01:22.

15. Вверх #29594
    Философ форума

А как быть с этим?
    Немецкий иммунолог и токсиколог, профессор Стефан Хокерц объясняет, что Covid-19 не более опасен, чем грипп, просто ему уделяется больше внимания. Опаснее вируса являются страх и паника, создаваемые СМИ, и «авторитарная реакция» многих правительств. Профессор Хокерц также отмечает, что большинство так называемых «умерших от коронавируса» на самом деле просто имели положительный результат теста, а умерли от других причин. Он полагает, что в десять раз больше людей, чем сообщалось, уже имели Covid-19, но ничего не заметили.
    Аргентинский вирусолог и биохимик Пабло Гольдшмидт утверждает, что Covid-19 не более опасен, чем простуда или грипп. Возможно, он циркулировал уже в более ранние годы, но не был обнаружен, потому что его никто не искал. Доктор Гольдшмидт говорит о «глобальном терроре», созданном СМИ и политиками. По его словам, каждый год 3 000 000 новорожденных во всем мире и 50000 взрослых в США умирают от пневмонии.
    Профессор Мартин Экснер, глава Института гигиены в Университете Бонна, объясняет, что медицинский персонал перегружен из-за закрытых границ и карантина, а не из-за прироста количества больных, которого нет.
    Известный итальянский вирусолог Джулио Тарро утверждает, что уровень смертности от Covid-19 ниже 1% даже в Италии и поэтому сравним с гриппом. Более высокие значения возникают только потому, что не делается различий между смертностью «с» и «от» Covid-19, а также потому, что число инфицированных людей сильно занижено.
    Авторы исследования Британского имперского колледжа, которые предсказывали до 500 000 смертей, снова сокращают свои прогнозы до 20 000. Уже признав, что значительная часть смертей с положительным результатом теста является частью нормальной смертности, они теперь заявляют, что пик заболевания может быть достигнут уже через две-три недели.
    Швеция до сих пор придерживается либеральной стратегии в отношении Covid-19, которая основана на двух принципах: группы риска защищены, а люди с симптомами гриппа остаются дома. «Если вы будете следовать этим двум правилам, вам не понадобятся дальнейшие меры, влияние которых в любом случае будет незначительным», — сказал главный эпидемиолог Андерс Тегнелл. Социально-экономическая жизнь будет продолжаться нормально.
    Почётный профессор патологии в Великобритании Джон Ли утверждает, что особый способ регистрации случаев Covid-19 приводит к переоценке риска, который несёт Covid-19 по сравнению с обычными случаями гриппа и простуды.
    Немецкая сеть доказательной медицины (EbM) критикует сообщения средств массовой информации о Covid-19: «Освещение в СМИ никоим образом не учитывает критерии доказательной информации о рисках, как мы требовали. Представление необработанных данных без ссылки на другие причины смерти приводит к переоценке риска».
    Немецкий исследователь доктор Ричард Капек утверждает, что «эпидемия коронавируса» на самом деле является «эпидемией тестов». Капек на основе количественного анализа показывает, что при экспоненциальном увеличении количества тестов процент положительных результатов остаётся стабильным, а смертность снижается, что опровергает экспоненциальное распространение самого вируса.
    Немецкий профессор вирусологии доктор Карстен Шеллер из Вюрцбургского университета объясняет в подкасте, что Covid-19 определенно сопоставим с гриппом и до сих пор даже приводил к меньшему количеству смертей. Профессор Шеллер подозревает, что экспоненциальные кривые, часто представляемые в средствах массовой информации, больше связаны с увеличением числа тестов, чем с распространением самого вируса.
    Два профессора медицины из Стэнфорда, Эран Бендавид и Джей Бхаттачарья, объясняют, что летальность Covid-19 переоценена на несколько порядков, вероятно, даже в Италии она составляет всего 0,01% — 0,06% и таким образом, ниже, чем у гриппа. Основной причиной такой переоценки является сильно недооцененное количество заражённых людей без симптомов.
    Миланский микробиолог Мария Рита Гисмондо призывает итальянское правительство прекратить сообщать ежедневное количество «положительных результатов теста», поскольку эти цифры являются «поддельными» и приводят население в излишнюю панику.
    По словам профессора эпидемиологии Стэнфорда Джона Йоаннидиса, новый коронавирус может быть не более опасным, чем некоторые распространенные коронавирусы, даже у пожилых людей. Йоаннидис утверждает, что нет надежных медицинских данных, обосновывающих принятые в настоящее время меры.
    Доктор Сухарит Бхакди, заслуженный профессор медицинской микробиологии в Майнце, Германия, написал открытое письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель и призвал к срочному пересмотру мер против Covid-19.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #29595

17. Вверх #29596
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У Бразилии 49 место в мире по уровню жизни людей, у Украины 69. Шоб вы понимали 20 мест разницы в мировом рейтинге это очень много. Мы обсуждаем как придурков с пляжей убрать? Были правы полицейские в Одессе или нет? Может разница в показателях простая по решениям даже сейчас?
    И к чему все эти слова?
    Видео вообще не факт, что свежее.
    Проверяйте хоть как-то, прежде чем сливать сюда весь мусор из сети.

18. Вверх #29597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А как быть с этим?
    это просто читать в минуты, когда очень накрывает. чтоб успокоиться.
    но факты и свидетельства вполне живых и знакомых людей говорят о том, что вирус реально нечто такое, чего еще не было, с чем не приходилось сталкиваться никогда и при благополучной для него, вируса, обстановке начиная от горла он атакует очень быстро и агрессивно.

все эти цитаты - предположения, несогласия, возражения, написанные в разное время, в разных странах при разных цифрах, обстоятельствах, информированности людей, которые пишут. еще вчера кто-то считал, что вирус смертелен для стариков, сегодня умирают вполне среднего возраста люди.
    врачи американские пишут, что протокол, который китайцы советовали и многие считают действенным, вот он:
    1- Hydroxychloroquine 200mg one pill twice a day for 5 days
    2- Azithromycin 500mg one pill a day for 5 days
    3- Zinc sulfate 220mg one pill a day for 5 days

не работает. или точнее работает не для всех.

т.е. все изучается по пути, на ходу. поэтому и так много противоречий и путанницы. и в подсчетах тоже. например в италии многие иммгранты на нелегальном положении.
    они в заболевших могут числиться а в кол-ве населения их нет. и так далее. нестыковок действительно много. но они от неготовности человечества к такого рода вызовам.

19. Вверх #29598
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Я сегодня обсуждала с подругой действия одного из "а баба Яга против",Назара, в Сильпо,куда он заявился без маски,его не пустила охрана в зал,потом он вызвал полицию и таки прошел в торговый зал.Так подруга возмущена поведением молодого человека.
    А я вот что скажу:мне пофиг,что он без маски,я бы абсолютно комфортно себя чувствовала рядом с этим человеком.Потому что,даже если предположить,что он "коронованый",то надевание маски перед входом в магазин уже никого не спасет,так как парень ехал в своей машине без маски,за это время он мог десять раз чихнуть в ладонь,потереть глаза,облизать пальцы,потом с этими руками он пойдёт в магазине лапать коробки с вермишелью,гречкой,бутылки с пивом,потом придете вы и унесете домой бутылку пива с коронавирусом.

Ладно,с пацаном разобрались,берем любого другого "сознательного" в маске:так у него эта маска одноразовая одна всего,месяц валяется в кармане на случай,если нужно в магазин зайти.Потом он поправляет эту маску сто раз,потом с этими руками идет изучать,что написано на упаковках с едой....потом приходите вы..."у попа была собака,он ее любил...." К чему всё это? Это действительно защитит от коронавируса? Ребята,ну не цирк,а?
    Неужели власти этого не понимают?
    Если товарищ Шахов,или кто там,считает,что уже все потенциальные больные,то к чему эта видимость борьбы с пандемией?
    Между прочим,когда "сарс" гулял по Гонконгу в 2002-2003гг,то эпидемию придушили жестким карантином очень быстро.А мы в одной маске лазим месяц и считаем,что это нас спасет...если предположить,что вирус такой опасный,как о нём говорят.

20. Вверх #29599
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    .. китайцы советовали и многие считают действенным, вот он:
    1- Hydroxychloroquine 200mg one pill twice a day for 5 days
    2- Azithromycin 500mg one pill a day for 5 days
    3- Zinc sulfate 220mg one pill a day for 5 days

не работает. или точнее работает не для всех.
    Работает иммунитет, если помочь ему разумным снижением температуры парацетамолом, обильным питьем горячей воды, ингаляциями с эвкалиптом, лавровым листом, ну и всякими вспомогательными полезностями - витамином С, имбирем, куркумой, лимонами и тд
    Антибиотик убивает не вирус, а приобретённые от него последствия.

21. Вверх #29600
    Частый гость Аватар для M.Joan
    https://nypost.com/2020/04/05/a-bronx-zoo-tiger-now-has-coronavirus/

https://www.cnn.com/2020/04/05/us/tiger-coronavirus-new-york-trnd/index.html
    В НЙорском зоопарке, плохо ела, кашляла. Сделали много тестов узнать причину, ну и на коронавирус так же, положительный результат
    Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.

Ответить в теме
Страница 1480 из 7817 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права