Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4268 из 6068 ПерваяПервая ... 3268 3768 4168 4218 4258 4266 4267 4268 4269 4270 4278 4318 4368 4768 5268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,341 по 85,360 из 121343
  1. Вверх #85341
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Свекровь интроверт, так что ей в карантине нормально. А вот мама моя...звонит по 5 раз в день, рассказать куда ходила, что купила, что про коронавирус узнала %) жесть.
    )))) А моя ходит на работу каждый день, откуда мне наяривает по 10 раз в сутки с вопросами, что у нас нового. У нас, которые никуда не ходят) разве что муж за покупками ну и иногда ему нужно ездить на работу.
    Обижается, что я не звоню. Действительно, я ж могу часами сидеть на телефоне ругать власть с 10 месячеым ребенком на руках без посторонней помощи. Ещё и совсем не понимает словосочетания "Настя спит", которая ещё и так хреново спит, по 20-40 минут и дёргается от каждого шороха, а маму развлекай и выслушивай жалобы на весь мир.
    Так что да, не хочу ничего даже слышать о совместном проживании)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

2. Вверх #85342
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Тaя Посмотреть сообщение
    так и живем , прикупили масок разноцветных под одежду , так уже хочется пройтись по магазинам за летними покупками .
    Звонила знакомая - получила на Привозе сегодня взрыв мозга - в паре мест продажи масок (где разноцветные и с рисунками) - их...меряли !!! да, одна после другой
    а я опять сражалась с любителями лезть на шею , одной объясняла, на другую не хватило сил, просто обозвалась идиоткой.
    Б..., если ты спросишь цену издалека, или подождешь,когда я отойду, что случится??!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #85343
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    О да, я вот за эти полоски с дистанцией в магазине всегда, а не только во время карантина. Это так, блин, "приятно", когда тебе дышат в шею или наваливаются всем телом.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #85344
    Посетитель Аватар для Тaя
    я бы расстояние в полтора метра закрепила законодательно не зависимо от вирусов !!!
    ненавижу эти обнимашки , цемки и т.д.от своих близких подруг перетусивших в италиях и грециях )) а чужих прислоняющихся вообще стреляла бы ))
    Это у ВАС как НАДО ... А у МЕНЯ - как ХОЧЕТСЯ !!! ))

5. Вверх #85345
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Так в Москве карантин до 30 апреля. Это у нас до 24 ))
    ну она сказала до конца карантина) я не уточняла, что там.
    у тебя ж бывший муж там вроде?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #85346
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    я бы расстояние в полтора метра закрепила законодательно не зависимо от вирусов !!!
    ненавижу эти обнимашки , цемки и т.д.от своих близких подруг перетусивших в италиях и грециях )) а чужих прислоняющихся вообще стреляла бы ))
    Так а кто заставляет Вас с ними обниматься и целоваться?
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #85347
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Проехалась по городу, людей много, дети на площадках, бабульки по магазинам ходят. Наш народ не удержать дома ни кнутом, ни пряником). Та пусть уже все делают, что хотят, каждый кузнец своего счастья.
    Золотые слова!)
    Ещё вспомнилось: осчастливить насильно - невозможно.

8. Вверх #85348
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Так а кто заставляет Вас с ними обниматься и целоваться?
    Так если лезуть при встрече, с самым радостным выражением на лице - отпихивать вроде бесчеловечно как-то.)
    Вот не было бы счастья, да несчастье помогло - теперь это выйдет из моды надолго, я надеюсь.

9. Вверх #85349
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Недавно настоятель Лавры давал интервью, что коронавирус от грехов и однополых браков, остальным нечего бояться, ходить в церковь и молиться. Сегодня мелькнула новость что у настоятеля нашли коронавирус...

10. Вверх #85350
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так если лезуть при встрече, с самым радостным выражением на лице - отпихивать вроде бесчеловечно как-то.)
    Вот не было бы счастья, да несчастье помогло - теперь это выйдет из моды надолго, я надеюсь.
    Вот не понимаю, ну и что что лезут. Не надо отталкивать, просто не надо это тоже делать в ответ. А то лицемерие получается: подруги близкие, а обнимашки целовашки-фу. Простите, но терпеть не могу лицемеров. И подруг таких нафиг сразу. Не имела ввиду конкретно Вас, если что.

11. Вверх #85351
    а кого ты имела ввиду ))
    ты думаешь мы не объясняли , но натура человеческая не искоренима . она практически живет в италии и привыкла так общаться и что теперь ее из подруг вычеркивать . так можно вообще всех за какие то огрехи вычеркивать , нет совершенных людей !

12. Вверх #85352
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вот не понимаю, ну и что что лезут. Не надо отталкивать, просто не надо это тоже делать в ответ. А то лицемерие получается: подруги близкие, а обнимашки целовашки-фу. Простите, но терпеть не могу лицемеров. И подруг таких нафиг сразу. Не имела ввиду конкретно Вас, если что.
    При чем тут лицемерие??!!
    Разная ментальность, это ни хорошо, ни плохо, это так есть.
    Ну, потренируемся на кошках, вот я их обожаю, могу тискать-играть "это чьи же усики, где же наши пяточки" и тд, но никогда не хотелось кошку чмокать. А есть девочки, для которых мордахи и пузики именно целовательные.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #85353
    а кого ты имела ввиду ))
    ты думаешь мы не объясняли , но натура человеческая не искоренима . она практически живет в италии и привыкла так общаться и что теперь ее из подруг вычеркивать . так можно вообще всех за какие то огрехи вычеркивать , нет совершенных людей !
    Для меня это лицемерие и такой человек не подруга мне точно. Вот тут я тебя поцелую, а потом напишу как это противно. Почему не сказать ей в лицо, что тебе это не нравится и все. Не думаю, что она дура и не поняла бы этого.

14. Вверх #85354
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    При чем тут лицемерие??!!
    Разная ментальность, это ни хорошо, ни плохо, это так есть.
    Ну, потренируемся на кошках, вот я их обожаю, могу тискать-играть "это чьи же усики, где же наши пяточки" и тд, но никогда не хотелось кошку чмокать. А есть девочки, для которых мордахи и пузики именно целовательные.
    Лицемерие в том, что целует обнимает, а потом пишет, что это ненавидит это. Если мне что-то не нравится ,я это не делаю и другому человеку говорю, что мне не приятно. Говорю в глаза.

15. Вверх #85355
    Лицемерие в том, что целует обнимает, а потом пишет, что это ненавидит это.
    ты вообще читала что я написала или просто пришла написать что я лицемерка потому что с утра день не задался и надо на ком то выместить свое плохое настроение .
    объясняю второй раз , подругу люблю и дружу много лет но с тех пор как она часто живет в италии переняла их манеру общения и об этом ей было сказано не раз и не одной мной , но человека не переделать поэтому смирились и дружим дальше . потому что это не повод выкидывать со своей жизни хорошего человека !!!
    если вам нравится разбрасываться друзьями только потому что они не совершенны так это ваши проблемы !!!

все разговор окончен .
    Последний раз редактировалось Тaя; 06.04.2020 в 11:42.

16. Вверх #85356
    ты вообще читала что я написала или просто пришла написать что я лицемерка потому что с утра день не задался и надо на ком то выместить свое плохое настроение .
    объясняю второй раз , подругу люблю и дружу много лет но с тех пор как она часто живет в италии переняла их манеру общения и об этом ей было сказано не раз и не одной мной , но человека не переделать поэтому смирились и дружим дальше . потому что это не повод выкидывать со своей жизни хорошего человека !!!
    если вам нравится разбрасываться друзьями только потому что они не совершенны так это ваши проблемы !!!
    все разговор окончен .
    У меня все нормально с настроением. И да, для меня такое поведение и есть лицемерие. В чем проблема? Ты написала пост с соцсети, а тут не всегда пишут то, что тебе нравится. И , да, я не понимаю таких отношений целований, лобызаний, а потом говорить как я это ненавижу. Такие подруги у меня идут в сад гулять. Все. У меня другое понятие дружбы. Или не делайто, что не нравится или, если делаешь, то не возмущайся.Всего хорошего.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 06.04.2020 в 11:21.

17. Вверх #85357
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    девушки вы сьехали с темы свекровей

18. Вверх #85358
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    девушки вы сьехали с темы свекровей
    Моя свекровь в селе, в церковь ходит, а то батюшка ругается, что люди попрятались, боятся и т.д. Мне не звонит, иногда звонит мужу. Вот звонила на дочкин день рождения и рассказывала ему, что к нему дети ходить не будут и ездить тоже. Он спросил ее, что она хочет, чтобы так было? Она сказала, что знает что так будет. Вобщем к ребенку на ДР он пошел заведенный.

19. Вверх #85359
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Для меня это лицемерие и такой человек не подруга мне точно. Вот тут я тебя поцелую, а потом напишу как это противно. Почему не сказать ей в лицо, что тебе это не нравится и все. Не думаю, что она дура и не поняла бы этого.
    Если до сих пор не поняла, то таки дура..если ты приехала оттуда,то сделай милость не шастай и посиди чуток на самоизоляции. И всем спокойно.Я не думаю,что всех вернувшихся протестировали. имхо..
    Последний раз редактировалось galya2013; 06.04.2020 в 22:18.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

20. Вверх #85360
    Цветоман форума
    похоже, мою маму попустило насчет церкви. Во-первых, ее друг, такой же пидстаркуватый, сидит дома и не рыпается, тоже дети не пускают, хоть и один живет - слушается. К тому же военврач в прошлом, наверное, профессионализм взял верх над религиозностью. В-вторых, ее вроде бы убедил аргумент, что закрыли Лавру в Киеве после того, как там обнаружился заразившийся священник. Который, кстати, накануне проповедь давал и говорил, что в святом месте (храм) заразиться невозможно.
    Короче, смирилась и слушает теперь целыми днями службы и проповеди онлайн в телефоне и другие новости, зависает в интернете с утра до вечера моя 77-летняя мамочка)) Ох, и смех и грех, какие продвинутые верующие стали))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 4268 из 6068 ПерваяПервая ... 3268 3768 4168 4218 4258 4266 4267 4268 4269 4270 4278 4318 4368 4768 5268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права