Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1464 из 7818 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #29261
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    троллить будешь кого нибудь другого, ...свободен
    В смысле? Где тут троллинг? Простой вопрос же???

3. Вверх #29262
    Посетитель Аватар для Тaя
    специфика этой болезни такова что достаточно небольшой процент заболевших требует для лечения серьезного оборудования, медикаментов и врачей. Страны, которые готовы потерять этот процент, не вводят карагтин и не обращают внимание на проблему. Индия, Беларусь, Монголия. Им похрен, сколько людей умрет
    ну от того что у нас ввели карантин что изменилось ???
    чем мы отличаемся от индии и монголии по уровню медицины.
    Это у ВАС как НАДО ... А у МЕНЯ - как ХОЧЕТСЯ !!! ))

4. Вверх #29263
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    А шо,полицаям очко жим жим закрыть эпик или фокстрот? Или знают,что падла,которая его крышует в раде сидит?! Про ломбарды я вообще молчу....
    А за что закрыть? Жирножрущие законные основания им на это дали? А если без этого так сразу срок, законодательная власть просто не замечает те рассадники.. С чего бы это?))) Возвращаясь к теме как работают полицаи и нарушении прав человека. Феррари VS, пробей сколько стоит, не там припарковался, забыковал и что дальше было. И тут наше чмо на 11-ой решило шо оно круче всех и щас по всем соцсетям проплачивает бурю шо его пытали и он получил увечья.. Еще раз - Браво полиции! Патрульных не подставили, зная кто хозяин, сами командиры пришли и землю города заставили целовать..

5. Вверх #29264
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    что будет потом тебе неизвестно, ты не можешь этого знать

правильно, готовиться к граблям, на которые наступили другие, это не к нам. мы только наступить со всей дури сами. не иначе.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #29265
    Не покидает форум
    https://www.ukr.net/#homeDetails/covid19/77767158/

Всё! Япония всех спасет

7. Вверх #29266
    Цитата Сообщение от Тaя Посмотреть сообщение
    ну от того что у нас ввели карантин что изменилось ???
    чем мы отличаемся от индии и монголии по уровню медицины.
    Ой как отличаемся...
    мы ващщще отличники.ага
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #29267
    Трембіта

Слушайте, а Николаев, таки, заколдовали: сегодня какой-то министрик, который все время отдувается...пардон! отчитывается за эпидПостановку, сказал, что в Николаевской области НЕТ ЗАБОЛЕВШИХ!!! Было несколько с подозрениями, но они не подтвердились! Это что? Теперь наша ылита туда поедет, вместо Ниццы и Куршавеля?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

9. Вверх #29268
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    https://www.ukr.net/#homeDetails/covid19/77767158/

Всё! Япония всех спасет
    Хорошо бы!

10. Вверх #29269
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Слушайте, а Николаев, таки, заколдовали: сегодня какой-то министрик, который все время отдуапетсч...пардон! отчитываются за эпидПостановку, сказал, что в Николаевской области НЕТ ЗАБОЛЕВШИХ!!! Было несколько с подозрения и, но они не подтвердились! Это что? Теперь наша ылита туда поедет, вместо Ниццы и Куршавеля?
    Нет, элита в курсе что туда не завезли тесты.

11. Вверх #29270
    Философ форума

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я не имела ввиду методы. Я говориа о факте закрытия точки. Всё что касается как это сделано, я как и Вы против самоуправства людей, которые идут на службу и ведут себя по звериному. Это совсем другая тема и боюсь, что мы с Вами не очень в силах её решить.
    А я говорю о методах.
    И еще. Уманский был уволен за то, что доложил премьеру о том, что только на НДС воруют 5 миллиардов гривен в месяц. С другими упражнениями - 10.
    Поэтому у нас протестировано всего лишь 5000 человек, в то время как в Германии больше миллиона.

Мы в силах это решить. И хорошо, что тот будочник снял побои. Дело получило резонанс, посмотрим, чем закончится.
    Мы можем делать то, что нам доступно. Как минимум, не оправдывать беспредел.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #29271
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это ваше восприятие.
    Что мне кажется знаю только я.
    "Я так вижу". Понятно.

13. Вверх #29272
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    . Он потенциальный разносчик инфекции.
    Потенциальные разносчики - супермаркеты, битком набитые людьми
    Но нет, слава богу

14. Вверх #29273
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я не в курсе.,тренер
    Занимайтесь дальше,но только в самоизоляции))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #29274
    Не покидает форум
    Слушайте, а Николаев, таки, заколдовали: сегодня какой-то министрик, который все время отдувается...пардон! отчитывается за эпидПостановку, сказал, что в Николаевской области НЕТ ЗАБОЛЕВШИХ!!! Было несколько с подозрениями, но они не подтвердились! Это что? Теперь наша ылита туда поедет, вместо Ниццы и Куршавеля?
    Ага. Долину дьявола обживать.

16. Вверх #29275
    А я говорю о методах.

Мы в силах это решить. И хорошо, что тот будочник снял побои. Дело получило резонанс, посмотрим, чем закончится.
    Мы можем делать то, что нам доступно. Как минимум, не оправдывать беспредел.
    Вот будочник за свой беспредел и отгрёб.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #29276
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    правильно, готовиться к граблям, на которые наступили другие, это не к нам. мы только наступить со всей дури сами. не иначе.
    а я разве сказал, что не нужно готовиться?
    механизм по всему миру уже запущен, карантин, так карантин, я не возражаю, я законопослушный гражданин
    я лишь сказал, что этот пост отображает альтернативное мнение на определение и правомерность объявления ЭПИДЕМИИ, ПАНДЕМИИ

Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Я не читал эту тему, мне одна заразившаяся через гавноСМИ и соцсети этой напастью посоветовала тут написать. Вот по ее совету напишу те цифры, что сегодня удосужился, наконец-то посчитать.
    Для начала 2 важных показателя, взятых из WIKI/ Доктора знакомые говорят, их учили, что эти показатели выше в 2 раза. НУ да фиг с ним. Возьмем меньшее значение. Данные о населении взяты из Wiki. Данные о заболевших из этой канадской таблицы, обновляемой ежедневно:
    Эпидимиологический порог 5% от общего колличества населения
    Пандемия- повальное заболевание. Данные превышения эпидимиологического парога в 4-8 раз, в зависимости от источника. НА практике, глянул за окно а там куча трупов и больных, как-то так
    Выборка по 3 Европейским странам, наиболее подверженных официально объявленной Пандемии
    Первая цифра -количество населения
    вторая-количество заболевших на сегодня
    Процент заболевших от общего количества населения
    Причина подсчетов- достали дебилы, которые не умеют считать, думать а только в состоянии кидать дерьмо на вентилятор и паниковать

Германия 81 408 372- 97,351-0,1195835239156975 %
    Италия(там вообще как известно БУШУЕТ пандемия) 60.480000- 124,632- 0,2060714285714286%
    Испания 46 528 966- 130.759- 0,2810270918120123 %

Один из выводов. На примере Италии. По остальным странам можно посчитать самим. ДО наступления эпидемии там должно увеличиться(не дай Бог) число заболевших в 25 раз. А до достижения пандемии в 100-200 раз.

Я думаю, комментарии излишни.
    По другим странам, данные еще больше шокирующие.

И да, фактические настоящие еще меньше, поскольку вышеуказанные страны имеют значительное число нелегалов, эмигрантов, которые не входят в официальную статистику количество населения но попадают в статистику заболевших
    Последний раз редактировалось skeyl; 05.04.2020 в 21:17.

18. Вверх #29277
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    специфика этой болезни такова что достаточно небольшой процент заболевших требует для лечения серьезного оборудования, медикаментов и врачей. Страны, которые готовы потерять этот процент, не вводят карагтин и не обращают внимание на проблему. Индия, Беларусь, Монголия. Им похрен, сколько людей умрет . В остальных карантинные мероприятия обусловлены количеством коек в интенсивной терапии. Есть у Италии 5000 коек - она стремится всеми силами не превысить это количество тяжелых больных. И похрен на экономику - люди дороже. У нас 600 с небольшим таких коек на всю страну -мы тоже стараемся идти в ногу с цивилизацией. Хотя, почитав эту ветку, становится понятно, что народ в основном за кусок колбасы с видом на море готов кого угодно в землю закопать голыми руками. Вот такая у нас цивилизация. Наследие не славных гетьманов, а псов подзаборных на барском подворье. Можно было карантин и не объявлять. Норот бы понЯл и прОстил. Абы власти жрать и срать не мешали. Но тогда реально пришлось бы публику кое - где танками давить, потому что в инфекционку рванули бы все, а там всего 60 мест с кислородом.
    а для этого пришлось бы позвать северного соседа
    именно поэтому кремлевские пропагандоны так так отчаянно призывают игнорировать карантин

19. Вверх #29278
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Мы в силах это решить. Мы можем делать то, что нам доступно. Как минимум, не оправдывать беспредел.
    Мы не рабы. Рабы немы. А мы молчать не будем. Мы обо всем смело напишем в интернете.

20. Вверх #29279
    Трембіта

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Нет, элита в курсе что туда не завезли тесты.
    Министрик сказал ЗАВЕЗЛИ! Я написала: были "подозреваемые", но вирус НЕ подтвердился.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

21. Вверх #29280
    Министрик сказал ЗАВЕЗЛИ! Я написала: были "подозреваемые", но вирус НЕ подтвердился.
    Завезли и не сделали тесты, это одно и тоже. Там их просто не делают. Вот и весь секрет.

Ответить в теме
Страница 1464 из 7818 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права