Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1463 из 7818 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 2463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #29241
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    И что? Потом еще 100 + еще 100 и тд. Это и есть пандемия.
    что будет потом тебе неизвестно, ты не можешь этого знать

3. Вверх #29242
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    у меня глаза кровоточат)
    вот этому умнику карантин на пользу мог бы пойти:орфографию подучить

4. Вверх #29243
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    у меня глаза кровоточат)
    с чего вдруг? Неожиданно? Так гудели же со 2 апреля. Все знают.

И это минимум как на 3 недели. Дальше будет хуже.

5. Вверх #29244
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А в какой стране мира по другому браслеты одевают? И где это считается пыткой? Каких увечий, конкретно? То говно там торговало, плюя на всех, так думало и дальше будет. Наличие бабла на покупку самого крутого места на проходняке ещё не значит покупку всего. Полиции браво...
    А шо,полицаям очко жим жим закрыть эпик или фокстрот? Или знают,что падла,которая его крышует в раде сидит?! Про ломбарды я вообще молчу....

6. Вверх #29245
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да какая разница? Он старушек не насиловал)).
    https://dumskaya.net/news/politceyskoe-gosudarstvo-na-odesskom-plyazhe-nac-112318/
    Тут видео. Меня просто поразило оправдание действий ментов, и чем это от тех беркутов отличается?
    Да поймите же Вы, его бизнес и такна пределе санитарии и в условиях пидемии ему зпретили вести свой бизнес. Он потенциальный разносчик инфекции. Без воды Вы сможете жить? Без еды? А без кофе и я не живу и дня, но кофе купить и сделать дома! Если Вам кажется, что я за ущемление, то нет. Если бы человечество было сознательнее и менее алчное, то хватило бы и двух недель. А так. Вот пару дней назад писала о двух женщинах, которые в больнице с вирусом и в тяжелом состоянии как раз та, которой около 50, а не которой 70 с хвостиком. Вот находятся между жизню и смертью на аппарате ИВЛ и у них пытаются узнать координаты тех с кем они контактировали, думаете сказали? Нет! Муж молодой дамы бизнесмен и имеет кучу точек по городу, торгует семенами и с/х продукцией, Вы представляете, сколько контактов их семьи с людьми вот сейчас весной! Ну ладно, есть такие, кто считает заговор и всё такое, но есть и другие, как с их правами? У этих женщин сват умер за неделю попадания их в больницу, тоже норма по вашему? Найдут и точки, и самого владельца точек и возможно так же скрутят, тоже нарушат его права? Вроде да, а как же права остальных? Ну конечно можно покричать и про конкурентов и устранение, но это знакомые моей сестры, женщина 70 лет бывший работник санэпидемстанции, уже один умерший и две в больнице из их семьи!!! И бывшие коллеги врачи спрашивают риторически друг друга - "Ну не суки?" И ведь обе вполне прекрасные женщины, но своё есть своё и что им терять? Эти уже больны, остальные в их семье скорее всего переболели легко, а на остальных плевать!

7. Вверх #29246
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Вы сейчас описываете типичное поведение полицейских в США. Чем вы недовольны? Местные просто скопировали все 1 в 1.
    Это ваше восприятие.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #29247
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    с чего вдруг? Неожиданно? Так гудели же со 2 апреля. Все знают.

И это минимум как на 3 недели. Дальше будет хуже.
    куда уже хуже?)
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #29248
    Философ форума

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да поймите же Вы, его бизнес и такна пределе санитарии и в условиях пидемии ему зпретили вести свой бизнес. Он потенциальный разносчик инфекции. Без воды Вы сможете жить? Без еды? А без кофе и я не живу и дня, но кофе купить и сделать дома! Если Вам кажется, что я за ущемление, то нет. Если бы человечество было сознательнее и менее алчное, то хватило бы и двух недель. А так. Вот пару дней назад писала о двух женщинах, которые в больнице с вирусом и в тяжелом состоянии как раз та, которой около 50, а не которой 70 с хвостиком. Вот находятся между жизню и смертью на аппарате ИВЛ и у них пытаются узнать координаты тех с кем они контактировали, думаете сказали? Нет! Муж молодой дамы бизнесмен и имеет кучу точек по городу, торгует семенами и с/х продукцией, Вы представляете, сколько контактов их семьи с людьми вот сейчас весной! Ну ладно, есть такие, кто считает заговор и всё такое, но есть и другие, как с их правами? У этих женщин сват умер за неделю попадания их в больницу, тоже норма по вашему? Найдут и точки, и самого владельца точек и возможно так же скрутят, тоже нарушат его права? Вроде да, а как же права остальных? Ну конечно можно покричать и про конкурентов и устранение, но это знакомые моей сестры, женщина 70 лет бывший работник санэпидемстанции, уже один умерший и две в больнице из их семьи!!! И бывшие коллеги врачи спрашивают риторически друг друга - "Ну не суки?" И ведь обе вполне прекрасные женщины, но своё есть своё и что им терять? Эти уже больны, остальные в их семье скорее всего переболели легко, а на остальных плевать!
    Не надо на меня кричать. Это вы поймите, что происходит, если посмотрите, что, например, будка с шаурмой находится в 10 шагах от полиции на Преображенской - и ничего.

Что мне кажется знаю только я. Прошу писать о конкретных вопросах. А именно публичное нанесение увечий недопустимо.
    Кстати, этот чувак уже снял побои и правонеохранители ответят за свои действия в суде.

Они его не просто "крутили". Но вам, я вижу это подходит.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 05.04.2020 в 20:50.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #29249
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    что будет потом тебе неизвестно, ты не можешь этого знать
    А если вы за оголенный провод под напряжением возьметесь ситуацию сможете спрогнозировать на следующие 30 секунд? Или думаете по всему миру эпидемиологи ерундой занимаются?

11. Вверх #29250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Знакомые врачи уже жалуются- на телефоне возникают сотни людей, про которых годами не вспоминали и забыть успели. И у всех одна печалька- "в случаечего" посодействовать, чтобы определили в хорошую палату и обязательно с ИВЛ. А поговорив и успокоившись- можно и на морько.
    Что же это за врачи такие. Слабохарактерные. Наши знакомые врачи ,наоборот ,отправляют гулять и дышать свежим воздухом .И,требуют отключить ТВ и интернет. А,морько очень полезно для здоровья. Особенно в сочетании с солнцем и чистым воздухом
    По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), около 80% людей, заболевших Covid-19, которую вызывает коронавирус, выздоравливают без медицинской помощи.

Но из каждых шести случаев один - тяжелый, и в тяжелых случаях пациентам становится трудно дышать.
    Доктор Шонпидон Лаха из ассоциации сотрудников интенсивной терапии сказал Би-би-си, что большей части пациентов с Covid-19 не потребуется аппарат ИВЛ, их вполне можно лечить в домашних условиях, с помощью терапии кислородом.Но иногда аппарат ИВЛ - "единственный способ загнать кислород в пациента" "Вентилятор - сложный зверь. Он может причинить пациенту травму, если его неправильно настроить.

12. Вверх #29251
    Посетитель Аватар для Тaя
    народ начал считать и прозревать , поэтому думаю сми нас начнут накачивать очередной порцией ужасов .
    да и там по банкам МВФ сказал что то до принять , так что карантин еще нужен , ждите видео с гробами )))
    Это у ВАС как НАДО ... А у МЕНЯ - как ХОЧЕТСЯ !!! ))

13. Вверх #29252
    Не покидает форум Аватар для akada
    Положили на асфальт, заломали руки, один залез сверху и продолжал давить, хотя он давно не сопротивлялся, он орал, подходили люди, пытались его защитить, но полицейский продолжат сидеть сверху и делать ему болевые приемы. Это вообще то пытки.

Почему-то те, кто считает как вы думает, что сам никогда к этим полицейским не попадет, и лично ему будут просто вежливо зачитывать права.
    Я не имела ввиду методы. Я говориа о факте закрытия точки. Всё что касается как это сделано, я как и Вы против самоуправства людей, которые идут на службу и ведут себя по звериному. Это совсем другая тема и боюсь, что мы с Вами не очень в силах её решить.

14. Вверх #29253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    в развитых странах для выхода из дома оформляется документ. У некоторых он подтверждается властями по электронке.
    У некоторых самостоятельно заполняется. В нем ты пишешь адрес проживания , цель выхода, и время выхода. И имеешь право на 2 часа уличного времени.
    Застал тебя патруль в непрописанном в маршрутном листе месте- получил штраф.
    И никто не заморачивается ни пропиской , ни фактическим местом проживания. Ну, правда у них и прописок нет, ну то такоэ.
    А если, прошу пардону, собаке живот прихватило - все равно подтверждение по электронке ждать?

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Ну, и в чем ужасы этого карантина? Если все можно, но только в масках и на дистанции друг от друга? Вполне логично. Никто дома никого под замок не сажает
    Людей 60+ - сажают. Никого не волнует, что они будут кушать, к примеру, если одинокие.
    А вообще, ужас этого карантина в том что он введен поздно. Да и начинать его надо было с резкого закрытия границ и далее - принудительного карантина для всех въезжающих, а не "рекомендована самоизоляция". Я уже молчу о том что каждая организация сама решает, отправлять работников на удаленку или нет. Никакого "указа сверху" для них нет и не было. Решил работодатель что бухгалтеру/программисту/экономисту/логисту нужно в глаза смотреть каждый день - и ездит штатная единица каждый день на работу, и сидит в комнате с другими такими же.... А потом идет домой к семье, и толку что старики на улицу не будут ходить?

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так не несите за масочки! Полный интернет от выкроек до "как одеть чистые трусы в виде маджахедки" Руками сшейте маску! Там две перпендикулярные линии и соединение кривой. И всё! Надели и себе хорошо, и людей побережёте. Болеют не потому что плохой человек, а потому что болеют. И это может с каждым случиться!
    Я Вас умоляю, куча людей не имеют швейных машинок, и вообще не умеют шить. Максимум - пришить пуговицу или там по шву дырку заштопать могут. Еще больше народа не держат дома старые тряпки, и уж тем более не завалялся у них рулончик-другой марли.
    Я сама такая - но мне на работе маски последнее время выдавали. А так - не знаю что делала бы. Реально хоть трусы на голову одевай. Самое смешное, что маска из трусов никого не защитит, ну разве что не оштрафуют.

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Израиль оно не Европа, но к Одессе ближе..))) Щас сюжет был на плюсах - совсем простое решение, сгоняют нарушителей в кружок сидящий на земле и под давлением обрабатывают от вирусов антисептиком. Самое главное право человека это право на жизнь, даже если ты идиот не понимающий угрозы своей жизни. Пример как работает государство по защите прав людей. Не так?
    Астматиков, аллергиков потом всех откачали, интересно?
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 05.04.2020 в 20:55.

15. Вверх #29254
    User banned
    А если вы за оголенный провод под напряжением возьметесь ситуацию сможете спрогнозировать на следующие 30 секунд? Или думаете по всему миру эпидемиологи ерундой занимаются?
    они занимаются тем, за что им платят деньги

16. Вверх #29255
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    этот цирк))))))а клоун во главе)ы......все правильно как бы
    У нас да, а в других странах?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #29256
    Ви мине устали
    этот пост нужно в шапку темы поместить , как альтернативное мнение
    специфика этой болезни такова что достаточно небольшой процент заболевших требует для лечения серьезного оборудования, медикаментов и врачей. Страны, которые готовы потерять этот процент, не вводят карагтин и не обращают внимание на проблему. Индия, Беларусь, Монголия. Им похрен, сколько людей умрет . В остальных карантинные мероприятия обусловлены количеством коек в интенсивной терапии. Есть у Италии 5000 коек - она стремится всеми силами не превысить это количество тяжелых больных. И похрен на экономику - люди дороже. У нас 600 с небольшим таких коек на всю страну -мы тоже стараемся идти в ногу с цивилизацией. Хотя, почитав эту ветку, становится понятно, что народ в основном за кусок колбасы с видом на море готов кого угодно в землю закопать голыми руками. Вот такая у нас цивилизация. Наследие не славных гетьманов, а псов подзаборных на барском подворье. Можно было карантин и не объявлять. Норот бы понЯл и прОстил. Абы власти жрать и срать не мешали. Но тогда реально пришлось бы публику кое - где танками давить, потому что в инфекционку рванули бы все, а там всего 60 мест с кислородом.

18. Вверх #29257
    Не покидает форум Аватар для casel
    они занимаются тем, за что им платят деньги
    И за что по вашему эпидемиологам платят деньги?

19. Вверх #29258
    User banned
    И за что по вашему эпидемиологам платят деньги?
    троллить будешь кого нибудь другого, ...свободен

20. Вверх #29259
    Не надо на меня кричать. Это вы поймите, что происходит, если посмотрите, что, например, будка с шаурмой находится в 10 шагах от полиции на Преображенской - и ничего.

Что мне кажется знаю только я. Прошу писать о конкретных вопросах. А именно публичное нанесение увечий недопустимо.
    Кстати, этот чувак уже снял побои и правонеохранители ответят за свои действия в суде.

Они его не просто "крутили". Но вам, я вижу это подходит.
    А сам торгаш где и перед кем ответит?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

21. Вверх #29260
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    У нас да, а в других странах?
    я не в курсе.,тренер
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 1463 из 7818 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 2463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права