Сообщение от
akada
Да поймите же Вы, его бизнес и такна пределе санитарии и в условиях пидемии ему зпретили вести свой бизнес. Он потенциальный разносчик инфекции. Без воды Вы сможете жить? Без еды? А без кофе и я не живу и дня, но кофе купить и сделать дома! Если Вам кажется, что я за ущемление, то нет. Если бы человечество было сознательнее и менее алчное, то хватило бы и двух недель. А так. Вот пару дней назад писала о двух женщинах, которые в больнице с вирусом и в тяжелом состоянии как раз та, которой около 50, а не которой 70 с хвостиком. Вот находятся между жизню и смертью на аппарате ИВЛ и у них пытаются узнать координаты тех с кем они контактировали, думаете сказали? Нет! Муж молодой дамы бизнесмен и имеет кучу точек по городу, торгует семенами и с/х продукцией, Вы представляете, сколько контактов их семьи с людьми вот сейчас весной! Ну ладно, есть такие, кто считает заговор и всё такое, но есть и другие, как с их правами? У этих женщин сват умер за неделю попадания их в больницу, тоже норма по вашему? Найдут и точки, и самого владельца точек и возможно так же скрутят, тоже нарушат его права? Вроде да, а как же права остальных? Ну конечно можно покричать и про конкурентов и устранение, но это знакомые моей сестры, женщина 70 лет бывший работник санэпидемстанции, уже один умерший и две в больнице из их семьи!!! И бывшие коллеги врачи спрашивают риторически друг друга - "Ну не суки?" И ведь обе вполне прекрасные женщины, но своё есть своё и что им терять? Эти уже больны, остальные в их семье скорее всего переболели легко, а на остальных плевать!
Социальные закладки