Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1449 из 7818 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #28961
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И может быть приучаются держать дистанцию друг с другом
    А вот это опасное дело.... человечество склонно возводить в абсолют (( а это влечет за собой замкнутость, асссоцильность ,упадок развития и т.п.
    Излишняя гигиена к болезням, как и недостаточная

3. Вверх #28962
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    пытается видимо намекнуть, что там, где вы встречается своими "свободами" с другими людьми...ваши "свободы" несколько сужаются
    но на острове совсем другое дело (когда живешь там один)
    Если вы еще подскажите как натянуть эту мысль на глобус предыдущих комментариев я буду вам бесконечно признателен

4. Вверх #28963
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Люди такого уровня если делают ход то они прекрасно знают зачем они его делают, ибо за каждым ходом есть последствия!
    Это в кино только есть «люди такого уровня»
    Наши что- то сделают, а стыдно/смешно всем остальным.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #28964
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Возможно наших людей отправили туда, для того чтобы они научились у итальянцев как правильно мутить ситуацию с фейковым количеством трупов.
    А вот это мысль! За вами уже выехали!!!

6. Вверх #28965
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Какая-то шизофрения противников новых технологий. Не может такое исходить от ВРАЧЕЙ. Разве что от сектантов, параноидальных шизофреников.
    А почему отталкиваться от этого? Может, задуматься?
    Шизофренией попахивает наше больное общество.
    Что вы можете возразить против врачей?
    Они говорят,что в изоляции, одиночестве психика людей страдает, да ещё и под постоянным воздействием негативной информации. Вы не согласны?
    Нормально разве целыми днями транслировать новости об"эпидемии", о смертях. О выздоровивших не слышно, хотя их много.
    Это нормально по- вашему?
    Творишь добро - на душе тепло.

7. Вверх #28966
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Это гипотетическая ситуация. Ничего делать не нужно, просто поставить себя на место другого человека. Иногда это помогает.
    Давайте так. Мы на место депутатов, президента. А они на наше. Пусть отдохнут немного от дел "праведных", а то зарапортовались совсем.
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #28967
    Посетитель Аватар для Тaя
    А вот это мысль! За вами уже выехали!!!
    я так понимаю вам там скучно и всех ждете в гости )))
    Это у ВАС как НАДО ... А у МЕНЯ - как ХОЧЕТСЯ !!! ))

9. Вверх #28968
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Я не поняла. Я попадаю в категорию после 60. Многие люди моего возраста работают уборщицами,сторожами, санитарками и даже дворниками. Теперь,что на работу не ходить?

10. Вверх #28969
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Всем НАСРАТЬ на этот карантин.

Никому не получится нагнуть раком народ.
    И что ты сделаешь, чтобы тебя не нагнули раком?))))

11. Вверх #28970
    zodchiy
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    Я не поняла. Я попадаю в категорию после 60. Многие люди моего возраста работают уборщицами,сторожами и даже дворниками. Теперь,что на работу не ходить?
    теперь нужно уборщицей только к разумкову в ломбард устраиваться...там и ксиву дадут...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #28971
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Ну они зачем-то влезли на глобальный уровень, сидели бы себе дальше в своей песочнице игрались!
    Потому что игрухи закончились для песочницы, а играть то хочется. Вот и решили пересесть на качели-карусели.
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #28972
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Olbina Посмотреть сообщение
    Я тут недавно хихикала по поводу идеи наносить макияж поверх маски... И пропустила момент, когда возникло новое направление моды - маско-стиль.

Фото из реальных объявлений о продаже масок:

Вложение 13326302 Вложение 13326303 Вложение 13326304
    Вложение 13326305 Вложение 13326306 Вложение 13326307

14. Вверх #28973
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Какой избирательный вирус, однако. На службе н-количество человек- он не тронет. А вот когда со службы домой, посчитает раз-два и нападет? Так он, оказывается не нападает на полицию при исполнении. А вот на обычного гражданина на работе сразит наповал и будет, как в Италии?
    Ну да, заплати аренду и спи спокойно, сидидома, гробы-гробы-гробы...смотри наш канал с ужасами, не отвлекайся, лох мармеладный. Нельзя идти по улице более 2 человек, но в магазин типа АТБ можно одновременно запустить несколько десятков покупателей. Нельзя доехать на работу, но нужно где-то взять деньги на оплату аренды и коммуналки. Можно заказать еду домой, но поварам чтобы ее приготовить, придется пробираться на работу партизанскими тропами, так как их нет в перечне "инфраструктур, необходимых для бесперебойной работы бла-бла-бла", и в транспорт их не пустят, а работают они вообще то до 10 -11 вечера. Можно выгуливать в парке собаку, но нельзя ребенка... Можно позвонить и вызвать полицию к конкуренту, пусть получит люлей и заплатит штраф.
    А вообще весь этот паноптикум можно описать выражением "если нельзя, но очень хочется - то можно". Весело...

зы Я просто поражена количеством мазохистов, требующих расстрелов на месте и битья палками. Какое счастье, что я сегодня увидела в своем районе так много вменяемых, адекватных людей с непострадавшим от пропаганды СМИ головным мозгом))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #28974
    Посетитель Аватар для Тaя
    Я не поняла. Я попадаю в категорию после 60. Многие люди моего возраста работают уборщицами,сторожами и даже дворниками. Теперь,что на работу не ходить?
    у меня свекровь психанула и написала заявление об уходе , уже третий день главврач больницы упрашивает остаться , кто ж будет лечить .
    но свекровь законопослушный гражданин и сказала все вопросы в кабмин а я в категории 60+ и должна сидеть под замком )) ее просто достала системная дурь и это человек который много лет проработал хирургом в миссии красного креста и врачи без границ .
    Это у ВАС как НАДО ... А у МЕНЯ - как ХОЧЕТСЯ !!! ))

16. Вверх #28975
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    теперь нужно уборщицей только к разумкову в ломбард устраиваться...там и ксиву дадут...
    А по ксиве можно? По моему это будет коллапс,если эти люди перестанут работать.

17. Вверх #28976
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Какие зато лбди стали дисциплинированные. Подхожу к маленькому магазинчику за лимонадом, перед ним стоит 2 человека, дистанцию держат. Я говорю это что очередь в магазин.
    Девушка вторая говорит да, а парень первый да не я просто курю)

Посмеялась зашла.

Вот так встал человек покурить, а за ним уже очередь выстроилась.

На улице красота сегодня, теплынь. Люди выгуливают собачек, плюшевых не видела.

18. Вверх #28977
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что этот Слуга Народа ломбарды держит?

19. Вверх #28978
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну да, заплати аренду и спи спокойно, сидидома, гробы-гробы-гробы...смотри наш канал с ужасами, не отвлекайся, лох мармеладный. Нельзя идти по улице более 2 человек, но в магазин типа АТБ можно одновременно запустить несколько десятков покупателей. Нельзя доехать на работу, но нужно где-то взять деньги на оплату аренды и коммуналки. Можно заказать еду домой, но поварам чтобы ее приготовить, придется пробираться на работу партизанскими тропами, так как их нет в перечне "инфраструктур, необходимых для бесперебойной работы бла-бла-бла", и в транспорт их не пустят, а работают они вообще то до 10 -11 вечера. Можно выгуливать в парке собаку, но нельзя ребенка... Можно позвонить и вызвать полицию к конкуренту, пусть получит люлей и заплатит штраф.
    А вообще весь этот паноптикум можно описать выражением "если нельзя, но очень хочется - то можно". Весело...

зы Я просто поражена количеством мазохистов, требующих расстрелов на месте и битья палками. Какое счастье, что я сегодня увидела в своем районе так много вменяемых, адекватных людей с непострадавшим от пропаганды СМИ головным мозгом))
    Так сегодня и вчера все отрываются по полной.
    Завтра от властей ждут антиконституционных действий.
    Посмотрим, надолго их мер хватит.
    Посмотрите ка, Привоз- самое грязное место города, открыт.
    Ну -ка, что об этом будут балаболить вирусофобы?
    Творишь добро - на душе тепло.

20. Вверх #28979
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    А по ксиве можно? По моему это будет коллапс,если эти люди перестанут работать.
    Если вы работаете, предприятие не на карантине, то какие претензии.

21. Вверх #28980
    Цитата Сообщение от Тaя Посмотреть сообщение
    у меня свекровь психанула и написала заявление об уходе , уже третий день главврач больницы упрашивает остаться , кто ж будет лечить .
    но свекровь законопослушный гражданин и сказала все вопросы в кабмин а я в категории 60+ и должна сидеть под замком )) ее просто достала системная дурь и это человек который много лет проработал хирургом в миссии красного креста и врачи без границ .
    Я могу понять требование,что нужно в масках ходить по улице. Можно допустим штрафовать,если ты вышел на работу больной и без маски. Но здорового и трудоспособного запереть дома,притом,что это приведет к антисанитарии просто глупость.
    Последний раз редактировалось olenao; 05.04.2020 в 17:56.

Ответить в теме
Страница 1449 из 7818 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права