ой какие все серьезные с этим вирусом , все скоро закончится потом самим стыдно будет от зашоренности ума )))
Показать скрытый текст спойлер
Захожу в маршрутку и тут же попадаю на неделю высокой моды «Коронавирус Fashion Week». В масках все, хотя в продаже их нет. Кто-то запасся заранее, кто-то сшил, у кого-то прям произведение искусства.
Древняя бабулька, сидящая спиной к водителю и лицом к остальному салону превзошла всех. Обмотав бинтом всю нижнюю часть головы до шеи, она вырезала широкое отверстие аккурат под рот. А так как выработанная ещё в 20-е годы прошлого столетия (не позже!) привычка щедро красить губы в революционные оттенки, с годами никуда не делась – то сейчас во главе салона сидит нормальный такой Джокер в цветастой косыночке и ящиком рассады меж костлявых ног.
Не всхрюкнуть от смеха не получается ни у кого из входящих. Благо эмоции выдают только глаза, торчащие из-под масок.
Меж тем, бабуля решает взять инициативу в свои руки:
- Когда поедем то? Сколько стоять можно? Я жаловаться на вас буду в администрацию!
- Бабуля, вам вообще дома сидеть надо, а не по городу наяривать. Коронавирус ходит по миру. Вам из каждого утюга говорят – дома сидите!
- А ты меня жить не учи, без тебя разберусь! Вирус ваш пройдет, а помидоры мне кто посадит?!
- Помидоры эти и к 40 дням вашим не поспеют!
- Ах ты ж засранец! Ах ты ж ……, ………,………!!! (дальше следует непереводимая игра слов)
В салон входит молодая девушка, без маски. Бросает сумку на сдвоенное кресло. Вошедший следом мужчина хочет сесть рядом:
- Можно?
- Нельзя. Соблюдайте социальное дистанцирование.
Маршрутка дружно всхрюкивает под разномастными намордниками. Переходящий «Кубок Петросяна» уходит от престарелого Джокера в цветастом платочке к молодой девушке.
Бабуля, с возмущенным лицом наклоняется к своей не менее древней соседке и почти кричит ей в ухо:
- Глянь, бесстыжая какая – без маски!
- Зато с презервативами. – парирует девушка.
Вся маршрутка катится со смеху.
Мы трогаемся
Уровень дофамина и серотонина в маршрутке повышен))
Социальные закладки