Хоха пока без подвигов...) ко мне вчера пришла карма и возмездие)) я не заметила открытую дверь....в общем, теперь я с афигительным фонарем на глазике))) и смех, и грех) моралисты могут порадоваться, остальные-со мной поржать))
Хоха пока без подвигов...) ко мне вчера пришла карма и возмездие)) я не заметила открытую дверь....в общем, теперь я с афигительным фонарем на глазике))) и смех, и грех) моралисты могут порадоваться, остальные-со мной поржать))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
в качестве вспомогательных веществ лекарственное средство содержит метилпарабен и пропилпарабен, поэтому его нельзя применять при аллергии на парабены. При наличии геморрагических симптомов у пациента следует тщательно взвесить возможность применения препарата Лиотон 1000 гель. Препарат не следует применять при кровотечениях, наносить на открытые раны, слизистую оболочку, инфицированные участки кожи при наличии гнойных процессов, глаза и на участки вокруг глаз, на язвы и пузыри. При нарушении свертывания крови гель не рекомендуют наносить на обширные участки кожи. При флебите лекарственное средство не следует втирать в кожу.
ты уточнила, есть у нее аллергии? ну и цена вопроса
Всем спасибо))) аллергии на лиотон нет. Вопроса в цене вообще нет.
Но, в любом случае, думаю, что быстро мне ничего не поможет))) гематома знатная))) большаааааая)))) хорошее слово))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки