Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1419 из 7818 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #28361
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Моей бывшей коллеге уже объявили о большом сокращении на предприятии после карантина. Она "счастлива" : она сама воспитывает сына-подростка и снимает жилье. Вашу мать! Интересно, кто-то будет вести статистику сколько "погибнет от вируса", а сколько скатиться в нищету. А им потом будут пенять, что у них нет сбережений на полгода.
    вот это самое ужасное.......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #28362
    Слёзы Ганемана
    Да, как мне сказали, остались небольшие "рубцы" на правом и холодным воздухом не могу дышать.
    Мой вопрос о том, что такого ДЕБИЛИЗМА В 2009 НЕ БЫЛО! Хотя и тогда все было достаточно серьёзно. Это и наталкивпет на мысль о том, что вся эта истерия носит искусственный характер: репетиция "загона оленей"
    Нееет вы что ,какой заговор! Вот и пугает ,что это может быть только репитиция!Как народ отреагирует.Уже мне кажется даже паникеры устали,а у не которых доходит смысл этого всего! самое парадоксальное ,что увереннных Людей в эпидемии я читаю только здесь и в СМИ .мое все окружение поднимет ,что происходит.И на всякий случай допишу,вирус есть и был всегда!

4. Вверх #28363
    Постоялец форума
    Моей бывшей коллеге уже объявили о большом сокращении на предприятии после карантина. Она "счастлива" : она сама воспитывает сына-подростка и снимает жилье. Вашу мать! Интересно, кто-то будет вести статистику сколько "погибнет от вируса", а сколько скатиться в нищету. А им потом будут пенять, что у них нет сбережений на полгода.
    Все предсказуемо . В развитых странах идёт поддержка малого и среднего бизнеса во время эпидемии, это я знаю точно , общаюсь , а у нас поддержку выделят МАУ ( они просили ), а остальным придётся сокращать людей , закрываться .

5. Вверх #28364
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Слушайте , им нужно, что б транш дали на ликвидацию последствий, обращение Зе, второе или третье , он там сказал (дословно не помню), об этом , можно послушать найти .Удивление вызвало то ,что еще и намека ни на что не было а они уже денег запланировали просить ...А тут нежданчик, пика нет и нет, а все лежит.. а зачем спрашивается? А если бабосикоков не дадут ??(в чем я сомневаюсь)
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #28365
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Все предсказуемо . В развитых странах идёт поддержка малого и среднего бизнеса во время эпидемии, это я знаю точно , общаюсь , а у нас поддержку выделят МАУ ( они просили ), а остальным придётся сокращать людей , закрываться .
    Сдается мне, что после окончания пандемии, количество заробитчан утроится.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #28366
    Слёзы Ганемана
    И ещё меня поражает ,что тут продолжают писать протестировали ! Вопрос чем????

8. Вверх #28367
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Может кто то видел, или в будущем увидит информацию, где можно платно пройти пцр на корону? Я вот о чем думаю: очень многие переболели еще с начала зимы вирусом и даже пневмонией с симптомами похожими на ковид. И следовательно у них иммунитет и они могут не психовать как минимум сейчас, сдав анализ и убедившись что есть антитела.

9. Вверх #28368
    Трембіта

кисловский - хУзяин Немо, Биопарка просит...скинуться на корм животным! Ну, не вашу мать? Самый, сука, бедный в нашем городе! Это вместо того, чтоб парочку ИВЛ купить или ещё чем-то помочь городу, который он деребанит...
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

10. Вверх #28369
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Этой поддержки хватит ненадолго и не всем. Будет глобальная безработица. Тонущий тянет за собой весь мир...
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #28370
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Может кто то видел, или в будущем увидит информацию, где можно платно пройти пцр на корону? Я вот о чем думаю: очень многие переболели еще с начала зимы вирусом и даже пневмонией с симптомами похожими на ковид. И следовательно у них иммунитет и они могут не психовать как минимум сейчас, сдав анализ и убедившись что есть антитела.
    Прикиньте , если вдруг это правда -- тогда нужно будет карантин снимать , поэтому , я не думаю , что будет массовое тестирование. Да и где столько тестов взять , а людям денег на них
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #28371
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    И ещё меня поражает ,что тут продолжают писать протестировали ! Вопрос чем????
    Наверное с "очередной" поставки))
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #28372
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    кисловский - хУзяин Немо, Биопарка просит...скинуться на корм животным! Ну, не вашу мать? Самый, сука, бедный в нашем городе! Это вместо того, чтоб парочку ИВЛ купить или ещё чем-то помочь городу, который он деребанит...
    вот если бы снесли немо на ланжероне вот это была бы помощь морю чтобы не сливали туда всякую дрянь
    а животные бедные
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #28373
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Наверное с "очередной" поставки))
    Так их сертифицировать не где, Спасибо Супрун! Это же лекарство

15. Вверх #28374
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от NNB Посмотреть сообщение
    Иногда covid вызывает пневмонию, иногда пневмония вызывается вирусом covid.
    это масло масляное?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #28375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    От воспаления легких не может быть иммунитета... Вирус это уже следствие, попадает на благоприятную почву.

17. Вверх #28376
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Прикиньте , если вдруг это правда -- тогда нужно будет карантин снимать , поэтому , я не думаю , что будет массовое тестирование. Да и где столько тестов взять , а людям денег на них
    Тут уже неоднократно писали, что те тесты не подтверждают 100%. Нужны и другие анализы. То есть непонятка, а значит ни точных данных, ни точных цифр.
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #28377

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    У умершей в роддоме Ивано-Франковска женщины, ребенка которой удалось спасти, коронавирус не обнаружили.
    Об этом в видеообращении заявил Ивано-Франковский городской голова Руслан Марцинкив,

По словам Марцинкива, ПЦР-тест не выявил у нее заболевания СOVID-19.

"Это свидетельствует о том, что женщина умерла по другой причине", - отметил городской голова.

Напомним, 30 марта в Ивано-Франковске в областном роддоме умерла роженица. При вскрытии у нее обнаружили пневмонию, поэтому направили анализы на проверку.
    Может хоть где-то справедливость восторжествует...

19. Вверх #28378
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Так их сертифицировать не где, Спасибо Супрун! Это же лекарство
    Еще один пазлик в картинку.
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #28379
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Вот к чему снова эти разговоры про Беларусь? Беларусь независимое государство. То есть тоталитарная диктатура по терминологии свидетелей международного сообщества.
    Беларусь имеет дороги,работающие предприятия,спортивные сооружения почти в каждой деревне, хорошее здравоохранение ,хорошее сельское хозяйство , не воруют-это при тоталитаризме,у нас ни хрена нет,голые босые,воруют все!и всё!....это демократия!не пойму что тогда лучше?

21. Вверх #28380
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Может хоть где-то справедливость восторжествует...
    блин, а как же видео с похорон?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 1419 из 7818 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права