Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1412 из 7818 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #28221
    Философ форума

А кто это?
    Она не знает, что подняли цены на опте, не знает, что курс доллара поднялся?
    На оптовом складе Ария 3 недели назад примерно цена на гречку была 11 грн, сейчас за 30. И они мне говорили, что все оптовые склады закрыли на карантин, они тоже скоро закроются.
    Не знаю, как сюда вставить их прайсы, могу кинуть в личку.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #28222
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Принц Чарлз выздоровел, Лещенко идет на поправку и это те, кто в зоне риска. Может не так страшен вирус, как нам его малюют?
    У Вас как и у них есть персональный "вентилятор" легких? Тут говорили, что Одрекс открывает приём короновирусных больных и интересовались ценой, подскажу - отца нашего друга в октябре лечили от пневмонии за 9000 в день, семье хватило денег на 7 дней! Вентиляции лёгких ему не делали. У всех есть такие средства? У Чардза и Лещенко точно есть!

4. Вверх #28223
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну да, частную...частную онкоклинику...не по лечению инфекционных заболеваний
    https://ukranews.com/news/694322-zhe...uzha-ministrom
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #28224
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Объясните ситуацию.
    Попал пенсионер или бомж на штраф 17тыс.грн.
    Вопрос: ему сразу повеситься, так как похороны дешевле? Или оплатить штраф при пенсии 3000грн?
    Может быть заменят соотвествующим сроком отсидки в каком-нибудь лагере? Ну типа работать там, делать робы, перчатки, двери...

6. Вверх #28225
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от katara0905 Посмотреть сообщение
    А
    похороны не дешевле
    Как в анекдоте...мама живите, дешевле будет))))

7. Вверх #28226
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У Вас как и у них есть персональный "вентилятор" легких? Тут говорили, что Одрекс открывает приём короновирусных больных и интересовались ценой, подскажу - отца нашего друга в октябре лечили от пневмонии за 9000 в день, семье хватило денег на 7 дней! Вентиляции лёгких ему не делали. У всех есть такие средства? У Чардза и Лещенко точно есть!
    У Левы и Чарли еще и административный ресурс!

8. Вверх #28227
    User banned
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    точно заговор. послушайте Б.Гейтса

нежданчик)

9. Вверх #28228
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Объясните ситуацию.
    Вопрос: ему сразу повеситься, так как похороны дешевле? Или оплатить штраф при пенсии 3000грн?
    Быстрее так из практики. Судебный арест на дом и ждать до посинения, пока продаст или наследство )) бомжу повезло . За пенсионера - заплатят родственники рано или поздно
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #28229
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Не должно быть, но есть. Думать над финансами нужно тем у кого они есть. Большая часть нашего населения думает над тем как выжить. Распределять нечего.
    Чтобы было, что распределять, надо думать, где брать. Вы вот пишете, что на удаленке оба. Вы не относитесь к "большей части населения"?
    Про "большинство" вы загнули. Это этого "большинства" машины всю парковку в Эпицентре забили, надо ж ремонтик сделать, пока карантин? (если что, знаю от знакомых, я не выезжаю).
    Сарказм, конечно. Знаю, что много малоимущих. Но они таковыми были и до карантина.
    Вы ж так любите точные цифры, а тут так огульно "большинство".
    Вы будете бабушек, дедушек и остальных малоимущих за свой счет кормить? Или Вы только печать про это умеете?
    Поплакали о малоимущих, глядя из окна машины, едущей на море...
    Вы знаете, в случаях форс-мажора одни оскотиневают, но другие все-таки сохраняют лучшие человеческие качества.
    У нас в пригороде, например, ещё на 1й неделе карантина местный собес провёл опрос, кто нуждается, кому трудно самим ходить за продуктами, и им регулярно еду привозят...
    Местные люди организовались и подвозят медиков и тех, кому на работу надо (бесплатно или за символические деньги). В местной группе множество объявлений - кому нужна помощь, обращайтесь, принесу продукты, отдам вещи и т.п. Была у людей проблема с выкачкой ямы выгребной (ассенизатор отказывался ехать) - обратились к местному депутату, через пару часов все решили.
    В соседнем селе председатель выделил каждому прописанному (и ребёнку, и пенсионеру, и работающему) денежную помощь. На семью нормально выходит...
    Так что - обращайтесь к местным властям, городским или вашему депутату хотя бы. Это их компетенция. Гораздо больше пользы будет, чем от форумчан требовать кормить малоимущих...
    Вы лучше скажите как при этом вообще могут быть разговоры о вакцина в принципе.
    Вообще-то так же, как о вакцине от гриппа - можно комбинировать наиболее опасные и распространённые штаммы.
    Можете не комментировать, я знаю ваше мнение о вакцинах.

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Вы, случайно, не из депутья, которое считает, что 4700 грн - можно безбедно жить, но само жалуется, что 32 000 грн ей, козе бездарной, не хватит, чтоб размножаться.
    Напомню, 24-Й ДЕНЬ "НЕДОКАРАНТИНА".
    Каких 2 дня? У вас с математикой плохо?
    Запасы - это хорошо. Но их можно будет делать, когда К НАМ НА ЗАРАБОТКИ начнут ездить поляки, немцы, итальянцы.
    Как де ж надоели эти "умные".
    Случайно нет. Я многодетная мама, у которой муж неожиданно получил тяжёлую инвалидность во время моей беременности младшим.
    Да, он теперь в группе риска, может, это несколько окрашивает мое восприятие.
    У вас со чтением плохо, похоже. Вы прочли, на какой пост я ответила о 2 днях? Это ytrnj писала, что большинство населения окажется на грани голода, если 2 дня (!) будет без заработка.
    А мне эти "прибедняющиеся" надоели, которые страшно страдают без очередного маникюра, сгоревших билетов на курорты и закрытых ТРЦ, куда можно спихнуть ребёнка.

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    )))) вы лучше скажите что вам сегодня ваши грамотные козы рассказали- сойдет благодатный огонь в срок или как?
    за апокалипсис переживать начинаю. выживет ли человечество..
    Рада, вы же в Эзотерике не новичок, вы должны знать, что Апокалипсис - отнюдь не "конец света" или "смерть человечества", а "поднятие завесы", изменение мировой парадигмы. Был уже не раз и ещё будет...
    Феерические идиоты у власти...
    А вот с этим не могу не согласиться.
    И привело их туда то самое большинство, которое "выживает"...
    Последний раз редактировалось OVN; 05.04.2020 в 00:37.

11. Вверх #28230
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Медики ещё не знают что будет с теми 800 выздоровшими, лёгкие уже поражены. И что будет дальше никто не знает.
    так тебе что понравилось бы больше. На таблетки но протянешь 5-10 лет, или без таблеток неделю))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #28231
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Супруга новоназначенного министра здравоохранения Украины и бывшего одесского губернатора Максима Степанова создаёт собственную онкологическую клинику.

Об этом сообщил сам чиновник, который на своей странице в Facebook возмутился появившимися в связи с бизнесом жены слухами. Так, он, например, заверил, что новый медицинский центр не открывается на волне эпидемии коронавируса COVID-19.

«Цель одна — оказывать лучшие услуги и создать онкологическую клинику европейского уровня… Совсем другой профиль», — написал глава Минздрава, добавив, что решение о строительстве указанного учреждения под Одессой принималось ещё в конце прошлого года, то есть тогда, когда Степанов занимался собственным бизнесом, отойдя от госслужбы.

Жена Степанова открывает свою медицинскую фирму, а сам он говорит, что всё честно

«Деньги, которые будут потрачены на строительство онкоцентра, являются личными сбережениями, моими и моей семьи. У меня есть собственные накопления, которые я честно вношу в свои декларации. Я не прячусь и не манипулирую», — отмечает бывший губернатор.

Он также сообщил, что его супруга является профессиональным врачом–нефрологом с многолетними стажем, а директором будущей фирмы станет адвокат Олег Закорчемный, работающий именно в медицинской отрасли.

«Моя жена — врач, мои отец и мать — врачи. Я вырос в семье врачей. Фраза «врачи важны» для меня не просто слова. Это моё жизненное кредо», — добавил Степанов.

По данным СМИ, речь идёт об ООО «Бестздрав» с уставным капиталом в 1,5 млн грн., зарегистрированном Натальей Степановой в посёлке Авангард Овидиопольского района Одесской области. А в своей последней декларации сам чиновник указал, что его жена владеет квартирой в Киеве площадью 340,9 кв. м., а также двумя автомобилями Lexus. Кроме того, на Наталью Степанову записаны целый ряд фирм, в том числе и в Эстонии.

с таймера

в по поводу "торговли мед.средствами" - возможно, оказывая услугу по лечению пациентов в стационаре и обеспечивая их лекарствами, закупленными клиникой - как раз и подпадает под категорию "торговля медпрепаратами"...не?
    1+1=4

13. Вверх #28232
    Не покидает форум Аватар для Mator
    ну да, частную...частную онкоклинику...не по лечению инфекционных заболеваний
    Старая гвардия при Зелёном оживилась

14. Вверх #28233
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не пропадайте и держите форум в курсе. Дети вообще не болеют. Чай с малиной очень полезен. Пейте. Мы всегда лечимся только им. И чеснок.
    Спасибо. Чаи гоняем с лимоном ( имбирь хр.. уже найдёшь), горло полоскаю и витамин С 500 пьём.
    Да... и едим)))), успокаивает нервы еда)))
    Завтра отпишусь!

15. Вверх #28234
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    ИВЛ нужны для тяжелых случаев, а они как правило случаются у пожилых. Значит нужно было карантином ограничить только тех, кто в зоне риска, пожилых. А не мести всех в одну кучу.
    В инфекционку купили таблички, стулья, диваны. Это что, предметы первой необходимости при пандемии? А почему не ИВЛ? Вот и спрашивайте у властей, я тут при чем?
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #28235
    Супруга новоназначенного министра здравоохранения Украины и бывшего одесского губернатора Максима Степанова создаёт собственную онкологическую клинику.

Об этом сообщил сам чиновник, который на своей странице в Facebook возмутился появившимися в связи с бизнесом жены слухами. Так, он, например, заверил, что новый медицинский центр не открывается на волне эпидемии коронавируса COVID-19.

«Цель одна — оказывать лучшие услуги и создать онкологическую клинику европейского уровня… Совсем другой профиль», — написал глава Минздрава, добавив, что решение о строительстве указанного учреждения под Одессой принималось ещё в конце прошлого года, то есть тогда, когда Степанов занимался собственным бизнесом, отойдя от госслужбы.

Жена Степанова открывает свою медицинскую фирму, а сам он говорит, что всё честно

«Деньги, которые будут потрачены на строительство онкоцентра, являются личными сбережениями, моими и моей семьи. У меня есть собственные накопления, которые я честно вношу в свои декларации. Я не прячусь и не манипулирую», — отмечает бывший губернатор.

Он также сообщил, что его супруга является профессиональным врачом–нефрологом с многолетними стажем, а директором будущей фирмы станет адвокат Олег Закорчемный, работающий именно в медицинской отрасли.

«Моя жена — врач, мои отец и мать — врачи. Я вырос в семье врачей. Фраза «врачи важны» для меня не просто слова. Это моё жизненное кредо», — добавил Степанов.

По данным СМИ, речь идёт об ООО «Бестздрав» с уставным капиталом в 1,5 млн грн., зарегистрированном Натальей Степановой в посёлке Авангард Овидиопольского района Одесской области. А в своей последней декларации сам чиновник указал, что его жена владеет квартирой в Киеве площадью 340,9 кв. м., а также двумя автомобилями Lexus. Кроме того, на Наталью Степанову записаны целый ряд фирм, в том числе и в Эстонии.

с таймера

в по поводу "торговли мед.средствами" - возможно, оказывая услугу по лечению пациентов в стационаре и обеспечивая их лекарствами, закупленными клиникой - как раз и подпадает под категорию "торговля медпрепаратами"...не?
    Когда чиновники говорят "честно" вы верите?
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #28236
    ИВЛ нужны для тяжелых случаев, а они как правило случаются у пожилых. Значит нужно было карантином ограничить только тех, кто в зоне риска, пожилых. А не мести всех в одну кучу.
    В инфекционку купили таблички, стулья, диваны. Это что, предметы первой необходимости при пандемии? А почему не ИВЛ? Вот и спрашивайте у властей, я тут при чем?
    насколько я читала, все это закупали в свежеотремонтированный корпус (бывшая прачечная или хозблок, не помню)...читала, что идет закупка мебели туда-там ничего нет
    Последний раз редактировалось Dara*; 05.04.2020 в 00:43.
    1+1=4

18. Вверх #28237
    Постоялец форума
    У умершей в роддоме Ивано-Франковска женщины, ребенка которой удалось спасти, коронавирус не обнаружили.
    Об этом в видеообращении заявил Ивано-Франковский городской голова Руслан Марцинкив,

По словам Марцинкива, ПЦР-тест не выявил у нее заболевания СOVID-19.

"Это свидетельствует о том, что женщина умерла по другой причине", - отметил городской голова.

Напомним, 30 марта в Ивано-Франковске в областном роддоме умерла роженица. При вскрытии у нее обнаружили пневмонию, поэтому направили анализы на проверку.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

19. Вверх #28238
    Когда чиновники говорят "честно" вы верите?
    я точно так же верю всем нашим "честным" сми...

мне от новости постройки частной больницы в Авангарде - не холодно, не жарко...
    построит клинику с хорошими врачами и диагностикой - значит спасут не одну жизнь....будет торговать медпрепаратами - и такое вполне можно ожидать...
    1+1=4

20. Вверх #28239
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Объясните ситуацию.
    Что значит попал? Не надо бьіло разводить кострьі в неположенном месте или распивать спиртное в парке!))
    Полицией не наложено НИ ОДНОГО штрафа за нарушение карантина, судьі аннулировали первьіе вьіписанньіе протокольі как незаконньіе. Если что - можно и встречньій иск направить, с упоминанием о компенсации морального ущерба )
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

21. Вверх #28240
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Мед. мафия оживилась. Кому эпидемия, карантин, а кому шоколад с икрой.

Единоличной владелицей ООО "Бестздрав" согласно данным реестра является Степанова Наталья Михайловна. Согласно Классификации видов экономической деятельности (КВЭД), указанных в реестре, фирма Степановой планирует заниматься деятельностью лечебных учреждений, общей и специализированной медицинской практикой, а также розничной торговлей медицинскими товарами и тому подобное.

Директором ООО "Бестздрав" согласно реестра является Олег Закорчемный - зять бывшего министра здравоохранения Украины Юрия Спиженко.
    Вот будет он работать в будующей клинике посёлка Авангард, стомостью 1 млн. гр (((
    Последний раз редактировалось Mator; 05.04.2020 в 00:55.

Ответить в теме
Страница 1412 из 7818 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права