Вот кстати от испуга и холода можно, очень долго искать член, и это не шутка если что так что как бы поспешные выводы я бы не делал. Некоторые на медкомиссии в военкомате вообще ничего найти не могут....не ржать!)))
Тема: Любовь....
Вот кстати от испуга и холода можно, очень долго искать член, и это не шутка если что так что как бы поспешные выводы я бы не делал. Некоторые на медкомиссии в военкомате вообще ничего найти не могут....не ржать!)))
Sons Of Anarchy
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Интересно, чего этот микрик не с куника начал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну он возможно даже не подозревает о своей проблеме) раз достаточно беспечно пригласил, то комплексов нет). Возможно, он даже и не понял, почему не было секса, если, конечно, Хоха не начала ржать и показывать пальцем)))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Чему там давать второй шанс?))) не гони) я не вчера девственности лишилась)) у меня были нормальные члены!) блин, сама не верю, что все это выдаю, но блин у меня истерика)))))
Парни, не стесняйтесь отправляйте мне фотки членов своих) пипец, мне теперь просто надо хотя бы узреть нормальный хер)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки