От Беляевки в Одессу в среднем 45 км.
Хозяева хотят уехать в другую область в среду и до конца недели, поэтому собаку хотят оставить в клинике..
А платить, конечно хозяева..
| ||
Тема: Скорая помощь!
От Беляевки в Одессу в среднем 45 км.
Хозяева хотят уехать в другую область в среду и до конца недели, поэтому собаку хотят оставить в клинике..
А платить, конечно хозяева..
На стоянке в Аркадии , где конечная остановка маршруток обитает сильнобеременная дворняжка. Если у кого-то есть подходящее транспортное средство для перевозки собаки в немецкий приют, отзовитесь пожалуйста! тел 8 096 502 01 31 или 8 063 127 68 91 Маша.
Была на Франко, оставила 50 грн для ротвейлера.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Поехали в тот двор, не обнаружили кота и стали всех пытать, куда он пропал. Нашли девушку, которая увидела объявление, что владельцы кота забрали его и очень хотят поблагодарить тех, кто его подобрал сначала. Видно, в выходные были в отъезде, а кот один дома - и в окно сиганул. Так что обошлось. Потом это объявление сорвали с двери. Так что всё закончилось хорошо. Спасибо всем, кто откликнулся и собрался нам сегодня помогать! Вы все - замечательные!
![]()
Слава Богу! правда странно, что хозяева немного припоздали на два дня
Котику здоровья и больше не падать (хозяевам сетку на окна!!!!)
Так там же на Махачкалинской ЦЗЖ ! Не знаю насколько это далеко от Заболотного, но уж Айболит точно дальше. Тем более, можно вызвать доктора на место, где лежит бедолага. Он сделает анестезию , что облегчит доставку котика в клинику.
Только что прочитала , что нашлись хозяева котика.Ура!!!
Последний раз редактировалось Натали; 12.10.2009 в 20:01.
Ой, за историей выпавшего котика совсем забыла рассказать про Ротвика.
Была у него сегодня утром, привезла кашу с мясом. Ел лениво, по причине -был уже "откушавши" сухого корма. Ира Капибара привезла ему целый мешок отличного корма и фосованный рубец. Так что завтра он получит полезнейший "наполнитель" в кашу. Капибара сделала целую фотосессию, надеюсь, сегодня мы увидим обоих мальчиков. Про второго страдальца мы уже писали, это пинчероподобный переросточек, очень напуганный. Нужно разрабатывать ножку, иначе он останется калекой. Так вот, я подумала - малыш в клинике практически ничейный, его прооперировали, два месяца лечили и ухаживали. Жалко его, он в клинике уже давненько.О нем есть отдельная темка "Щенку нужна ваша помощь", зовут Лаки. Отвезу-ка я его на передержку ( туда, где Кузя живет, помните?). А Ротвика попрошу еще дня 3 подержать, может найдем ему местечко доброе. И плюс нам еще Старушку пристроить нужно.
Последний раз редактировалось Натали; 12.10.2009 в 20:42.
ЗасмущалиЧуть позже выложу фото Ротики(запал в душу сильно) и Лаки.
Вот Лаки и Ротик(красавец мужчина)
Лаки чудное существо,нежный,хрупкий и ОООчень обаятельный. Ему нужна любовь и ласка,ООчено много ласки,он дрожит как осенний листочек.
Ротик мощный собак,великолепный пес,не смотря на свой возраст он бодрячок. Увидев Наталью очень обрадовался. Страха не вызывает,в глазах только доброта и доверие к людям. Со своей стороны могу обещать витамины для пож. собак на пополам с будущ. владельцами,с кормом аналогично.(цены закупочные,не магазинные)
![]()
Внимание!!! Срочно нужна помощь машиной! В районе 2-ой Заставы возле парка лежит собака недвижимая!!!! Когда к ней подошли люди увидели, что она плачет и от испуга обписалась! Её срочно нужно знавести в клинику. Помогите кто может!!!
На-На не может, у меня до вечера нет машины!
80679153840
С меня 50 грн. Айболит можно вызывать, только кто-то должен четко сориенировать, где лежит собака.
Сегодня узнала от знакомых, что в парке Горького обитает лабрадор, видят его там уже давненько.
К сожалению не могу пойти посмотреть, в пятницу ночью что-то случилось со спиной, передвигаться тяжеловато.
Девочки, вчера около нашего дома появилось неизвестное мяучело. Мы с мужем его обнаружили вчера ночью . Вернее услышали, т.к. мяучит очень тонко и пронзительно (судя по голосу - котенок), но людей боится. Спрятался в подвал и, как мы его не вызывали, чтобы покормить, он так и не вышел. Так что мы его даже не видели - неизвестно вообще здоров ли он и кричит ли от боли или только от страха. Сегодня утром мчась на работу снова слышала его крики. Район у нас не кошачий, а скорее собачий, откуда котейко взялся непонятно. Очень хочется его найти и как минимум накормить, но в темное время суток - это нереально, а днем я все время на работе. Ужасная ситуация. Да и укромное место от собак даже не представляю, где ему можно устроить. А о том, чтобы брать его к себе даже и речи быть не может - мы сами с 2-мя котами на чемоданах... Что делать -не знаю. Люди в нашем доме - недобрые и надеяться, что крик этого котенка проникнет еще кому-нибудь в сердце, не приходится. Я в растерянности.. Может у кого-нибудь есть идеи, как поступить в этой ситуации?...
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки