Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 408 из 842 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 16825
  1. Вверх #8141
    Посетитель Аватар для Лилеша
    От Беляевки в Одессу в среднем 45 км.
    Хозяева хотят уехать в другую область в среду и до конца недели, поэтому собаку хотят оставить в клинике..
    А платить, конечно хозяева..

2. Вверх #8142
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Из Одессы - вряд ли поедут.
    Из загородных знаю неплохую клинику в Новой Долине тел.702-9820 , 8-067-920-96-87
    и “Планета животных» в Нерубайском, тел.787-25-23. Калач Павел Дмитриевич, но она немного "не в Вашу сторону"

И вот еще нашел ссылку в ТЕПЛОДАРЕ
    ДЕРЖАВНА ЛІКАРНЯ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ МІСТА ТЕПЛОДАР
    Тел./ Факс.: 804850222087
    Адрес: 65490, ОДЕСЬКА ОБЛАСТЬ, ТЕПЛОДАР, ВУЛИЦЯ ПОЛЬОВА 225/226
    Спасибо большое, Павлу Дмитриевичу уже звонили, предварительно договорились, но вряд ли он заберет собаку с собой, хотелось бы стационар. В Теплодаре стационара точно нет... Попробую еще в Новую Долину позвонить.

3. Вверх #8143
    Новичок

По умолчанию собака со стоянки

На стоянке в Аркадии , где конечная остановка маршруток обитает сильнобеременная дворняжка. Если у кого-то есть подходящее транспортное средство для перевозки собаки в немецкий приют, отзовитесь пожалуйста! тел 8 096 502 01 31 или 8 063 127 68 91 Маша.

4. Вверх #8144
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от felik79 Посмотреть сообщение
    С 10-го числа во дворе дома на ул. Заболотного, 18 (рядом с Суворовским РОВД) лежит кот. Выпал из окна. Хозяева не забирают. Похоже, что он сломал себе лапы. Как минимум. ЛЮДИ!!! Если кто-то живёт поблизости от этого дома, помогите забрать его на Таирова!!! Хотим показать его хирургу и сделать рентген уже сегодня, но нужна помощь - довезти его сюда. Мы записались в "Айболит" на сегодня. Может, сейчас кто-то может помочь довезти кота на наш район. Транспортировку мы оплатим. Просто мало времени...Телефоны: 8-097-29-12-031 (Катя), 8-097-418-413-1 (тоже Катя).
    Я оплачу перевозку, из Айболита выезжает машина. В смысле уних есть такси для животных.

5. Вверх #8145
    Скорая помощь форума
    Была на Франко, оставила 50 грн для ротвейлера.

6. Вверх #8146
    Новичок
    С 10-го числа во дворе дома на ул. Заболотного, 18 (рядом с Суворовским РОВД) лежит кот. Выпал из окна. Хозяева не забирают. Похоже, что он сломал себе лапы. Как минимум. ЛЮДИ!!! Если кто-то живёт поблизости от этого дома, помогите забрать его на Таирова!!! Хотим показать его хирургу и сделать рентген уже сегодня, но нужна помощь - довезти его сюда. Мы записались в "Айболит" на сегодня. Может, сейчас кто-то может помочь довезти кота на наш район. Транспортировку мы оплатим. Просто мало времени...Телефоны: 8-097-29-12-031 (Катя), 8-097-418-413-1 (тоже Катя).
    ВСЕМ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Поехали в тот двор, не обнаружили кота и стали всех пытать, куда он пропал. Нашли девушку, которая увидела объявление, что владельцы кота забрали его и очень хотят поблагодарить тех, кто его подобрал сначала. Видно, в выходные были в отъезде, а кот один дома - и в окно сиганул. Так что обошлось. Потом это объявление сорвали с двери. Так что всё закончилось хорошо. Спасибо всем, кто откликнулся и собрался нам сегодня помогать! Вы все - замечательные!

7. Вверх #8147
    User banned
    Слава Богу! правда странно, что хозяева немного припоздали на два дня
    Котику здоровья и больше не падать (хозяевам сетку на окна!!!!)

8. Вверх #8148
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Так там же на Махачкалинской ЦЗЖ ! Не знаю насколько это далеко от Заболотного, но уж Айболит точно дальше. Тем более, можно вызвать доктора на место, где лежит бедолага. Он сделает анестезию , что облегчит доставку котика в клинику.
    Только что прочитала , что нашлись хозяева котика.Ура!!!
    Последний раз редактировалось Натали; 12.10.2009 в 20:01.

9. Вверх #8149
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ой, за историей выпавшего котика совсем забыла рассказать про Ротвика.
    Была у него сегодня утром, привезла кашу с мясом. Ел лениво, по причине -был уже "откушавши" сухого корма. Ира Капибара привезла ему целый мешок отличного корма и фосованный рубец. Так что завтра он получит полезнейший "наполнитель" в кашу. Капибара сделала целую фотосессию, надеюсь, сегодня мы увидим обоих мальчиков. Про второго страдальца мы уже писали, это пинчероподобный переросточек, очень напуганный. Нужно разрабатывать ножку, иначе он останется калекой. Так вот, я подумала - малыш в клинике практически ничейный, его прооперировали, два месяца лечили и ухаживали. Жалко его, он в клинике уже давненько.О нем есть отдельная темка "Щенку нужна ваша помощь", зовут Лаки. Отвезу-ка я его на передержку ( туда, где Кузя живет, помните?). А Ротвика попрошу еще дня 3 подержать, может найдем ему местечко доброе. И плюс нам еще Старушку пристроить нужно.
    Последний раз редактировалось Натали; 12.10.2009 в 20:42.

10. Вверх #8150
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Засмущали Чуть позже выложу фото Ротики(запал в душу сильно) и Лаки.

11. Вверх #8151
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Вот Лаки и Ротик(красавец мужчина)

Лаки чудное существо,нежный,хрупкий и ОООчень обаятельный. Ему нужна любовь и ласка,ООчено много ласки,он дрожит как осенний листочек.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 600.jpg
Просмотров: 55
Размер:	87.1 Кб
ID:	536624Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 601.jpg
Просмотров: 53
Размер:	93.4 Кб
ID:	536625

Ротик мощный собак,великолепный пес,не смотря на свой возраст он бодрячок. Увидев Наталью очень обрадовался. Страха не вызывает,в глазах только доброта и доверие к людям. Со своей стороны могу обещать витамины для пож. собак на пополам с будущ. владельцами,с кормом аналогично.(цены закупочные,не магазинные)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 604.jpg
Просмотров: 51
Размер:	272.2 Кб
ID:	536627Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 605.jpg
Просмотров: 49
Размер:	89.4 Кб
ID:	536628

12. Вверх #8152
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, Павлу Дмитриевичу уже звонили, предварительно договорились, но вряд ли он заберет собаку с собой, хотелось бы стационар. В Теплодаре стационара точно нет... Попробую еще в Новую Долину позвонить.
    Наберите меня если до субботы ничего не решите, тогжа я повезу.

13. Вверх #8153
    User banned

По умолчанию СРОЧНО!!!!

Внимание!!! Срочно нужна помощь машиной! В районе 2-ой Заставы возле парка лежит собака недвижимая!!!! Когда к ней подошли люди увидели, что она плачет и от испуга обписалась! Её срочно нужно знавести в клинику. Помогите кто может!!!
    На-На не может, у меня до вечера нет машины!
    80679153840

14. Вверх #8154
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Внимание!!! Срочно нужна помощь машиной! В районе 2-ой Заставы возле парка лежит собака недвижимая!!!! Когда к ней подошли люди увидели, что она плачет и от испуга обписалась! Её срочно нужно знавести в клинику. Помогите кто может!!!
    На-На не может, у меня до вечера нет машины!
    80679153840
    девочки, а айболит нельзя вызвать? у них же такси для животных. чтобы хотя бы ее доставили до клиники. я подкину 50 грн на это.

15. Вверх #8155
    Не покидает форум Аватар для zverek
    С меня 50 грн. Айболит можно вызывать, только кто-то должен четко сориенировать, где лежит собака.

16. Вверх #8156
    Посетитель Аватар для Лупик
    Сегодня узнала от знакомых, что в парке Горького обитает лабрадор, видят его там уже давненько.
    К сожалению не могу пойти посмотреть, в пятницу ночью что-то случилось со спиной, передвигаться тяжеловато.

17. Вверх #8157
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, вчера около нашего дома появилось неизвестное мяучело. Мы с мужем его обнаружили вчера ночью . Вернее услышали, т.к. мяучит очень тонко и пронзительно (судя по голосу - котенок), но людей боится. Спрятался в подвал и, как мы его не вызывали, чтобы покормить, он так и не вышел. Так что мы его даже не видели - неизвестно вообще здоров ли он и кричит ли от боли или только от страха. Сегодня утром мчась на работу снова слышала его крики. Район у нас не кошачий, а скорее собачий, откуда котейко взялся непонятно. Очень хочется его найти и как минимум накормить, но в темное время суток - это нереально, а днем я все время на работе. Ужасная ситуация. Да и укромное место от собак даже не представляю, где ему можно устроить. А о том, чтобы брать его к себе даже и речи быть не может - мы сами с 2-мя котами на чемоданах... Что делать -не знаю. Люди в нашем доме - недобрые и надеяться, что крик этого котенка проникнет еще кому-нибудь в сердце, не приходится. Я в растерянности.. Может у кого-нибудь есть идеи, как поступить в этой ситуации?...
    На солнечной стороне жизни

18. Вверх #8158
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала от знакомых, что в парке Горького обитает лабрадор, видят его там уже давненько.
    К сожалению не могу пойти посмотреть, в пятницу ночью что-то случилось со спиной, передвигаться тяжеловато.
    сегодня созвонилась по объявлению с человеком, у которого пропал похожий по описанию лабрадор. сказал, что поедет искать, вдруг его. Дай Бог

19. Вверх #8159
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера около нашего дома появилось неизвестное мяучело. Мы с мужем его обнаружили вчера ночью . Вернее услышали, т.к. мяучит очень тонко и пронзительно (судя по голосу - котенок), но людей боится. Спрятался в подвал и, как мы его не вызывали, чтобы покормить, он так и не вышел. Так что мы его даже не видели - неизвестно вообще здоров ли он и кричит ли от боли или только от страха. Сегодня утром мчась на работу снова слышала его крики. Район у нас не кошачий, а скорее собачий, откуда котейко взялся непонятно. Очень хочется его найти и как минимум накормить, но в темное время суток - это нереально, а днем я все время на работе. Ужасная ситуация. Да и укромное место от собак даже не представляю, где ему можно устроить. А о том, чтобы брать его к себе даже и речи быть не может - мы сами с 2-мя котами на чемоданах... Что делать -не знаю. Люди в нашем доме - недобрые и надеяться, что крик этого котенка проникнет еще кому-нибудь в сердце, не приходится. Я в растерянности.. Может у кого-нибудь есть идеи, как поступить в этой ситуации?...
    напишите хоть адрес, плиз. может, кто-то из формчан рядом живет. я тоже летом в течении часа одного такого мяукащего малого пыталась едой из-под машины выманить, посмотреть, что с ним и как. нифига. бывают такие.

20. Вверх #8160
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    выход один - найти ему передержку и пиарить везде, чтоб найти хозяев.

Закрытая тема
Страница 408 из 842 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права