Если громили ночью , то вряд ли что-то законное
|
Если громили ночью , то вряд ли что-то законное
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Интересно в этом году будет сезон?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я вот, тоже об этом думаю. Но это больше, как на дальнюю перспективу. На ближнюю -- как сначала выйти из этого карантина, с наименьшими потерями (а они, потери -- будут, как человеческие, так, материальные и экономические) и минимальным мором (если он состоится, пардон за чётный юмор).
На днях мои проведали дачный участок, и как мне сообщили -- всё "слава богу", в порядке, в целости и сохранности.
Но, если мы и выйдем из этого дела, то на счёт сезона -- у нас всегда есть линия водораздела, которая заметно разделяет поклонников Бугаза/Затоки: сторонники тихого, безмятежного и малолюдного отдыха (это в основном -- старые дачники с многолетним стажем или кто тоже много лет традиционно привык отдыхать дикарём или неорганизованно), и те, для кого курортный бизнес, и всё, что с ним связано -- на первом месте и заинтересован, чтоб было как можно больше народу (все уже давно знают, как какой группе принадлежит "гражданин начальник", да своих пристрастий и не скрываю на Форуме) -- как два постоянно конкурирующих между собой клуба. Тут оценочные мнения на перспективу предстоящего сезона будут всегда резко различаться по данной проведённой разделительной линии.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Группа неизвестных граждан «спортивной наружности» со строительной техникой прямо сейчас громит базу отдыха «Карпаты» в поселке Затока Белгород-Днестровского района.
«На Солнечном районе в Затоке бомбят магазин базы отдыха «Карпаты», наехало полно титушек, КамАЗ прорвался на территорию базы, бомбят и грузят на грузовик, ничего не боятся, им все по барабану. Полиция не реагирует», — рассказал «Думской» очевидец событий.
https://dumskaya.net/news/titushki-g...v8yesm1WOis0ms
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Вполне возможно, что у организатора в кармане есть решение суда, Полиция об этом уведомлена и поэтому не реагирует, считая, видать, это "исполнением судебного решения". Другого возможного объяснения просто нет.
По всей видимости -- таки да. Без юридических оснований такого просто не могло произойти. Мы не всю знаем подноготную этого процесса, чтоб об этом категорично судить по внешним проявлениям (так думаю).
https://alternatyva.org/2020/04/04/t...ce0e7ed9f6f300 тут есть дополнительная информация
я б сейчас судовольствием сняла домик на пару месяцев
Верочка, 14.10.12
Мне кажется, как раз в Затоке будет супер сезон( если разрешат перемещение). За границу уже мало кто захочет ехать сейчас, а Затокп поближе и на своей земле.
На Студенческой сейчас многие переселились на дачи. Людей чуть ли не как летом. Особенно на выходные. Много пересиживающих карантин бабушек-дедушек с внуками.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Вон, как всё непредсказуемо даже в прогнозах! Если к лету не будут открыты границы для тех, кто так любит отдыхать на заугборных курортах, то отечественные курорты просто будут обречены на аншлаг! Даже не смотря на экономическую разруху после вирусного кризиса и вполне возможного при этом экономического дефолта и резкого обеднения среднестатистического гражданина к лету. Умерит свои запросы и всё равно народ повалит на Бугаз, если к тому времени карантин снимут и возможный мор не выкосит какую либо часть населения.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.04.2020 в 21:03.
Социальные закладки