Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1360 из 7818 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #27181
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Маршрутки берут людей сколько влезет...
    Значит придется теперь жить в маршрутках
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #27182
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Значит придется теперь жить в маршрутках
    Не переживайте так. С 6 апреля маршрутки запрещены.

4. Вверх #27183
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну а что можно делать на карантине?)
    действительно,нефиг делать
    Из ветки черного юмора
    А представляете, если бы коронавирус случился 30 лет назад?
    Игр нет, сериалов нет, соцсетей нет, скайпа нет. Из развлечений только Лев Лещенко - и то он заболел.

5. Вверх #27184
    Айболит форума

Катание на велосипедах и пробежки можно во время ужесточения карантина

Перебування у громадських місцях без вдягнутої маски, респіратора;
    відвідування спортивних та дитячих майданчиків;
    самовільно залишати місця обсервації (ізоляції);
    перебувати на вулицях без документів, що посвідчують особу.
    переміщення групами більше ніж дві особи (крім випадків службової необхідності та супроводжування дітей;
    перебування в громадських місцях осіб, які не досягнули 14 років без супроводу батьків;
    відвідування парків, скверів, зон відпочинку, лісопаркових та прибережних зон, крім вигулу домашніх тварин однією людиною та у випадку службової необхідності;
    відвідування установ і закладів, що надають паліативну допомогу, соціального захисту, установ і закладів, що надають соціальну допомогу.

6. Вверх #27185
    Айболит форума

Каждая смена – это война". Врачи и медсестры из Италии рассказывают о борьбе с коронавирусом

https://www.currenttime.tv/a/italian-doctors/30529198.html

7. Вверх #27186
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Из ветки черного юмора
    А представляете, если бы коронавирус случился 30 лет назад?
    Игр нет, сериалов нет, соцсетей нет, скайпа нет. Из развлечений только Лев Лещенко - и то он заболел.
    видимо шутнику как раз не более 30-ти)
    почти в каждой семье имелась довольно приличная книжная библиотека.. вполне заменяла телевизор и интернет))
    ну и сотни кроссвордов, стопки непрочитанных журналов, недокленные модели самолетов, незаконченное ружжо из ясеня, скрипучая тахта которую кое-кто вот уже два года обещает починить, дюжина обоев, купленных по случаю несколько лет назад.. ну и так далее

8. Вверх #27187
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Это бумажка, которой можно подтереться. Без внесения изменений в Конституцию Верховной радой это называется - геноцид по возрастному признаку.
    Это и коту понятно. Но согласно этой бумажке, ДОЛЖНЫ или могут?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #27188
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Стащила из соседней темки Элькая выставила две фотки госпиталь италия и америка.. найти десять отличий.Фотки одинаковые..вот как журналисты работают:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=851487&page=4863

видеоряд первоначально отснятый «SKY-News», также потом был использован «CBS This Morning».
    Новости CBS признались в «ошибке» в понедельник после показа переполненной больничной палаты, которая находилась в Нью-Йорке, но фактически была из больницы в Италии.
    «Это была ошибка редактирования. Мы предприняли немедленные шаги, чтобы удалить его со всех платформ и шоу», - сказал представитель CBS News.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #27189
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    И это сделать не проблема. Африканских гробов хватило с головой, для понимания качества фейков.
    Фейков хватает всегда - и абсолютно по любому инфоповоду.
    Мне вспомнились кадры из художественных фильмов, которые выдавали за ситуацию на Донбассе "вы-знаете-где".

Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Переливаем тут из пустого в порожнее, все равно, как и в теме политики, каждый останется при своём.
    Мне, например, вообще не легче от того, что я, скорее всего, нормально перенесу этот вирусняк. Я переживаю за отца, у которого больное сердце и хронический бронхит, за свекровь, которую люблю как маму и тоже с инфарктом в анамнезе, за свекра, которого в том году проперировали-рак. Мне не будет легче от того, что по статистике умирают старики с хроническими заболеваниями, потому что это мои близкие, родные люди.
    Вот именно. Пусть врут, пусть даже врут массово. Но компетенции обывателей никогда не хватит, чтоб отличить, где и в чем именно.
    Вы знаете, когда у человека, например, онкология, он верит не только официальным протоколам (либо не верит), он готов содой, керосином, травами и ещё там чем лечиться - вдруг поможет.
    Я тоже хочу сберечь близких, пусть и не все вокруг правда (но это так в любое время!) Меня не парит надеть ту маску. Это не унижает моего человеческого достоинства, никак. Куда детей вывести подышать, я тоже найду.
    Лучше пусть я ошибусь в эту сторону, и это окажется ненужным, чем в другую...

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    что происходит,то и есть цель...им не нужны наши люди,им не нужны наши дети,вымрем мы от туберкулёза,от онкологии,так хрен с нами...их вообще не заботит это всё..
    я понимаю проплаченных троллей,продавшихся за 200 грн,конченые люди,это дно..но я не понимаю другой тип людей,которые сколько бы их не прогибала власть,готова подставлять и прогибаться дальше,ещё и скандировать при этом.
    Что-то во время Майдана у вас другая риторика была.... А ведь люди просто не захотели "прогибаться под власть"...
    А, к примеру, царя болячки крестьян парили? А ведь империя просуществовала много веков, "за хрустом французской булки" полно людей ностальгируют. Ничего, не вымерли.
    Да, их больше волнует личные интересы, чем ваши. Вас это удивляет?...
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что если все будут ходить в масках или сидеть дома, то старые люди не будут умирать? Не будут умирать раковые и астматики? Не умрут страдающие сахарным диабетом и туберкулёзом?

Вы понимаете, что смерть не остановит очередь с интервалом в два метра?
    Умереть все умрут, но в свой черёд, когда время придёт, в окружении родных, и попрощаются с умершими по-человечески, а не в закрытом инфекционном боксе и пластиковом мешке.
    И неизвестно, что отсрочит смерть в каждом конкретном случае - вполне возможно, что и 2 метра дистанции, тем более, что это никак не страшно и не трудно. гораздо неприятнее толкотня и дыхание в затылок.
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    я не гадаю... делать мне нечего... просто устала, отдыхаю и наблюдаю, как народ волну гонит... а ты на волне, значит...))

а может потому, что Вы точно ничего не знаете и не узнаете?
    Так вы тоже... Каждый знает лишь кусочек своей картины мира. Поэтому приходится полагаться на других. И это всегда вопрос веры.
    Но "не верить" в тигров и спокойно идти ночью в джунгли что-то никто не рискует. Или идиоты.

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    У нас такое не впервой и не только с пневмонией прошлой осени...а коклюш?коклюш хоть один педиатр в Одессе поставит??нет,конечно!по инструкции не положено!обструктивный бронхит и на этом весь диагноз.
    Ставят.
    Кто-то , может, и нет, но у вас такие обобщения...
    Анализ на антитела свободно может сделать любая мама, если сомневается в диагнозе педиатра.

11. Вверх #27190
    Айболит форума

В Украину поступило 3000 пачек Плаквенила . В свободной продаже его пока не будет . Будет распределятся по регионам Украины .в первую очередь ,где есть много больных.

12. Вверх #27191
    Не покидает форум Аватар для OVN
    И ещё - вот те, кто призывает "не верить", "не прогибаться" и т.п. К чему конкретно вы призываете?
    К гражданскому бунту? К революции, новому Майдану? Или просто нагло нарушать карантин и подвергаться штрафам? Какие ещё варианты?..
    Ладно, допустим, пусть это даже "передел мира", и "мировой заговор", и "всемирный потоп", и что там ещё?..
    Вы лично - что будете с этим делать?
    Я -выживать.
    Потому что на другое у меня сил нет, я человек без власти и особых денег, и строить космический ковчег тоже смысла не вижу.
    Даже во времена войны было место для любви и радости жизни.
    Такое нам выпало испытание, так будьте людьми - даже в этих обстоятельствах.

13. Вверх #27192
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Власти решили умалчивать, пока жаренный петух не клюнул в одно место. Как с радиацией после чернобыльской аварии. Думали, что само рассосется.
    Так и сейчас отрицают, что возможно это «оно» и было. И может сейчас болеют те, кто зимой не болел.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #27193
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ В УКРАИНЕ МАЛО ТЕСТОВ НА КОРОНАВИРУС
    бдительный дедуган из Харькова сообщает: Продают обычную индикаторную бумагу для определения уровня кислотности как тесты на коронавирус

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5245260

15. Вверх #27194
    Трембіта

Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1585942276123.jpg
Просмотров: 21
Размер:	8.7 Кб
ID:	13325320
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

16. Вверх #27195
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Так вы тоже... Каждый знает лишь кусочек своей картины мира. Поэтому приходится полагаться на других. И это всегда вопрос веры.
    Но "не верить" в тигров и спокойно идти ночью в джунгли что-то никто не рискует. Или идиоты.
    Дело в том, что если копнуть чуть глубже, то человечество так и сидело бы в пещере, если бы не было тех, кто "не веря в тигра", делал шаг в неизвестность... ну, да ладно, это не имеет отношения к теме...

Умереть все умрут, но в свой черёд, когда время придёт, в окружении родных, и попрощаются с умершими по-человечески, а не в закрытом инфекционном боксе и пластиковом мешке.
    На это только один вопрос: а кто сказал, что это не тот самый черёд?
    Я уже говорила, можно сладкой булочкой подавиться и умереть... как такой вариант отсрочить? не кушать сладенького?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #27196
    И ещё - вот те, кто призывает "не верить", "не прогибаться" и т.п. К чему конкретно вы призываете?
    Я -выживать.

так только две недели просидели,страшно подумать,что будет в конце мая....
    пора,наверное закинуть в "шапку" лозунг,многие забывают (особенно,пишущие по ночам)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6be486cce547969b9283d0360228fdb6.jpg
Просмотров: 22
Размер:	58.9 Кб
ID:	13325321

18. Вверх #27197
    Трембіта

Всем привет! Если шо, напоминаю, сегодня суббота, 4 апреля 2020 года от рождества христова, 25-й день карантина. А то моя знакомая "заблудилась" в днях - привыкла жить по графику 5/2. А тут сплошное воскресенье.
    Всем добра!)
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

19. Вверх #27198
    Слёзы Ганемана
    К гражданскому бунту? К революции, новому Майдану? Или просто нагло нарушать карантин и подвергаться штрафам? Какие ещё варианты?..
    Ладно, допустим, пусть это даже "передел мира", и "мировой заговор", и "всемирный потоп", и что там ещё?..
    Я -выживать.
    Потому что на другое у меня сил нет, я человек без власти и особых денег, и строить космический ковчег тоже смысла не вижу.
    Ни кто вас ни к чему не призывает ,это не с той оперы.Наоборот ,вам дают понять ,что от нас ничего не зависит .Что скоро все успокоиться(более менее) люди реально разные ,воспринимают по разному ,не впадать в депрессию и не загружаться.Карантин соблюдать ,маски носить .Просто бунт вам сейчас никто не проплатит!)

20. Вверх #27199
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Я -выживать.
    никто ни к чему не призывает, каждый думает и делает то, что считает нужным...
    НО... не пытаясь разобраться, а бездумно веря всему, что говорят, вы автоматически поддерживаете происходящее... Вас, лично, не смущают фейки, не смущает несоответствие цифр, не смущает отсутствие суслика... Вы готовы свято верить во всё, что льётся, только по одной причине: своего собственного страха... и призываете остальных бояться... бояться сейчас, бояться потом, но при этом ещё и попробовать выжить...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

21. Вверх #27200
    Слёзы Ганемана

Ответить в теме
Страница 1360 из 7818 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права