Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1356 из 7818 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #27101
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    да, конечно, но первый удар эпидемии, тем более, пандемии, самый сильный, иногда, разрушительно сильный. цель карантина - не снизить уровень заболеаемости, это, пока нет ни лечения, ни вакцины, нереально. цель карантина - снизить нагрузку на медицину. то есть предусматривает следующее:заболела первая волна, остальные сидят в окопах, медсистема занимается теми, кто нуждается в их помощи. потому что если почти одновременно заболеет положенных 80%, а 20 из них будут нуждаться в помощи медиков, то будет коллапс. и дело не только в нашей, мягко говоря несовершенной системе. и со всеми вытекающими, которые гораздо страшнее чем просто отсидеться дома и не дать заболеть всем вместе.
    Не знаю,у меня ощущения,что мы с вами в разных странах живём...медицина наша лежит давно и наверное больше не встанет,судя потому что продолжают вытворять с ней.....и ещё,вы действительно считаете,что такие карантинные меры,какие проводятся у нас они эффективны и способствуют снижению распространения вируса?
    Выйдите уже из спячки,проснитесь,оглянитесь вокруг и увидьте наконец,весь ужас и кошмар в каком мы существуем и находимся...!ну нельзя же так...(без обид)

3. Вверх #27102
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    та шо вы мне источники тулите? я шо, просила? читайте себе дальше, считайте, что весь мир у вас на ладони, и ловите в нём блох... в моей ладони мир не вшивый...
    вот это понос!

4. Вверх #27103
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Раб СМИ тогда уже, объединим ваши потуги.
    Да пож-та, мне не жалко.
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #27104
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Что значит не пустят? У скептиков настолько слабое желание доказать свою правоту что их сможет кто то остановить на этом пути? Боксы с ковидом если что находятся отдельно от остальных.
    то и значит: не пустят на экскурсию..я в свою инфекционку как-то обратилась с сыпью,так меня не пустили даже на порог,там как раз коревую больную принимали,нужно было ждать,когда после нее приемный покой почистят,обезвредят..и решетки там на окнах,если туда попал,то хрен выйдешь)) это суровая реальность Житомирской инфекционки.Так что,прекращайте пустословить) на улицу выйти нельзя,а вы в инфекцию приглашаете,вот сами и сходите да помогите чем-то,может нужны дополнительные руки,врачи ведь увольняются.

6. Вверх #27105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    Тю, баба Ванга! Сорян не признала!

"Украина входит в первую десятку стран, где проведено меньше всего тестов на душу населения. На конец марта у нас протестовали только 76 человек на один миллион украинцев. При этом мы в лидерах по наибольшему количеству положительных тестов среди протестированных лиц - 211 подтвержденных случаев на 1000 тестов.

Наши соседи поляки состоянию на 2 апреля уже провели более 53 800 тестов. Это один тест на 706 человек. Даже в России провели уже более полумиллиона тестов, что примерно означает один тест на 269 человек. В Украине по данным из разных источников, еще не проведено и 10 000 тестирований"Источник: https://censor.net.ua/n3186400
    Так удивляетесь как будто ожидалось другое .
    Вспомнились слова из песенки - то ли ещё будет ой ой ой....

7. Вверх #27106
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Часа четыре назад. А шо? Так он полон дебилов, для меня не новость..
    сочувствую... знаете чему? тому, что вокруг вас дебилы... я тоже вернулась из города пару часов назад... но дебилов не видела... хотя вторая половина дня была очень насыщена общением..
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #27107
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    то и значит: не пустят на экскурсию..я в свою инфекционку как-то обратилась с сыпью,так меня не пустили даже на порог,там как раз коревую больную принимали,нужно было ждать,когда после нее приемный покой почистят,обезвредят..и решетки там на окнах,если туда попал,то хрен выйдешь)) это суровая реальность Житомирской инфекционки.Так что,прекращайте пустословить) на улицу выйти нельзя,а вы в инфекцию приглашаете,вот сами и сходите да помогите чем-то,может нужны дополнительные руки,врачи ведь увольняются.
    Подождите, я предлагаю решить проблему на корню. Скептики заходят в боксы и если вируса нет выходят после карантина и тестов и освобождают этот мир от злого дракона!!!

9. Вверх #27108
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    вот это понос!
    Мммм... заболели? звоните в скорую...

10. Вверх #27109
    User banned
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    В Одесской области уже 26 подтвержденных случаев COVID-19

Еще четыре случая COVID-19 лабораторно подтверждены в Одесской области.

Как сообщили в облгосадминистрации, один из них зафиксирован в Черноморске. Это мужчина 1941 г.р. По его словам, за границу не выезжал.

Кроме него, заболел житель Усатова 1958 г.р., который находился в больнице вместе с женой, у которой тоже подтвердили коронавирусную инфекцию.

Еще два случая — это жители Одессы: мужчины 1956 и 1992 г.р. Первый Украину не покидал, у второго был контакт с человеком, прибывшим из Таиланда.

Всего, таким образом, в Одесской области 26 подтвержденных случая COVID-19.
    в принципе, про инифицированных гриппом можно примерно тоже самое написать

11. Вверх #27110
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Так удивляетесь как будто ожидалось другое .
    Вспомнились слова из песенки - то ли ещё будет ой ой ой....
    коньяк покоя не даёт? или я обозналась?))

12. Вверх #27111
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    в принципе, про инифицированных гриппом можно примерно тоже самое написать
    Думаю статистика гриппа куда похуже...

13. Вверх #27112
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Мне как раз очень интересен ход вашей мысли. Если он есть разумеется. И так, цифр нет, доказательств нет, но есть предположение. На чем вы его базируете? Может быть вам само слово нравится - китайцы? Или их флаг?
    На чем базируете вы, боюсь даже представить. Неужели СМИ? И цифирки оттуда? Тогда ход вашей мысли непредсказуем.)))
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #27113
    User banned
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    По тише мальчик!
    Ты что умный самый? Сиди молча читай
    Твой интерес до моего города не имеет ничего общего. Или ты думаешь - я вот так взял и все рассказал тебе. Может ещё зарплату тебе перечислять? Умойся иди
    На форуме своего Мухосранска будешь пургу гонять. Ты даже напхать нормально не умеешь... Тут Одесский форум, спорят и высказывают своё аргументированое мнение умные люди. А как ты думаешь, как я легко вычислил шо ты залетный? Смешные вы там в мнении о своем уме и величии..

15. Вверх #27114
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Думаю статистика гриппа куда похуже...
    в январе это никого не волновало

В января 2020 года от гриппа и пневмонии в Украине умер 621 человек – Госстат
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/04/1/7246084/

16. Вверх #27115
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Не знаю,у меня ощущения,что мы с вами в разных странах живём...медицина наша лежит давно и наверное больше не встанет,судя потому что продолжают вытворять с ней.....и ещё,вы действительно считаете,что такие карантинные меры,какие проводятся у нас они эффективны и способствуют снижению распространения вируса?
    Выйдите уже из спячки,проснитесь,оглянитесь вокруг и увидьте наконец,весь ужас и кошмар в каком мы существуем и находимся...!ну нельзя же так...(без обид)
    а с чего вывод, что я считаю нашу медицину совершенной?))) просто не надо собственными руками добивать то, что дышит на ладан - об этом речь.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #27116
    Подождите, я предлагаю решить проблему на корню. Скептики заходят в боксы и если вируса нет выходят после карантина и тестов и освобождают этот мир от злого дракона!!!
    оплачиваешь все расходы и содержишь моё хозяйство весь период эксперимента? я зайду, не вопрос...

18. Вверх #27117
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    На чем базируете вы, боюсь даже представить. Неужели СМИ? И цифирки оттуда? Тогда ход вашей мысли непредсказуем.)))
    Подождите, я задал вам вопрос, итак, "барабанная дробь", на чем же все таки основано ваше утверждение про роль китайцев в распространение вируса конкретно в нашей стране?

19. Вверх #27118
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    в январе это никого не волновало

В января 2020 года от гриппа и пневмонии в Украине умер 621 человек – Госстат
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/04/1/7246084/
    неистово плюсую!!!!
    вот тут куча родственников и знакомых, которые переболели... и это не миф... но никому не было до этого дела!

20. Вверх #27119

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    В Одесской области уже 26 подтвержденных случаев COVID-19

Еще четыре случая COVID-19 лабораторно подтверждены в Одесской области.

Как сообщили в облгосадминистрации, один из них зафиксирован в Черноморске. Это мужчина 1941 г.р. По его словам, за границу не выезжал.

Кроме него, заболел житель Усатова 1958 г.р., который находился в больнице вместе с женой, у которой тоже подтвердили коронавирусную инфекцию.

Еще два случая — это жители Одессы: мужчины 1956 и 1992 г.р. Первый Украину не покидал, у второго был контакт с человеком, прибывшим из Таиланда.

Всего, таким образом, в Одесской области 26 подтвержденных случая COVID-19.
    26 орви на миллионный город. Кошмар какой.

21. Вверх #27120
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    оплачиваешь все расходы и содержишь моё хозяйство весь период эксперимента? я зайду, не вопрос...
    Вы можете самоизолироваться, вируса же нет, вы ничего и не почувствуете, ничего не помешает вам дальше хозяйством заниматься. Зато потом всемирная слава и почет.

Ответить в теме
Страница 1356 из 7818 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права