Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 373 из 924 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 18463
  1. Вверх #7441
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Не скоро Украина вступит в ЕС, благодаря таким патриотам.
    В ЕС мы будем вступать чуть - чуть долше чем турки, а вот как бы хотелось узнать фамилии тех бандеровцев, которые уничтожали миное население.

2. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    В ЕС мы будем вступать чуть - чуть долше чем турки, а вот как бы хотелось узнать фамилии тех бандеровцев, которые уничтожали миное население.
    А тепер це дурне місцеве населення в кожному селі має монументи і УПА і ЧА.НКВД теж має монументи.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

3. Вверх #7443
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    А тепер це дурне місцеве населення в кожному селі має монументи і УПА і ЧА.НКВД теж має монументи.
    А монументов Фортинбраса при Умслопогасе там нету случаем?
    А то нехватает как-то для баланса.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #7444
    User banned Аватар для Че Бурашка
    вот только что по Первому показали "будущее Украины" (так прокомментировали).
    десятилетний мальчик рассказывает "советские солдаты воевали за СССР. СССР нет. солдаты вермахта воевали за Германию. ее нет. солдаты УПА воевали за Украину, и она есть!"
    советских ветеранов малолетний ублюдок с благословления великовозрастных ублюдков с экрана уравнял с фашистами.
    (удалено)
    , граждане.

МОД. Мат.
    Последний раз редактировалось lens; 12.10.2009 в 22:34.

5. Вверх #7445
    User banned Аватар для magentis
    Как это Германии нет ? Есть она.

6. Вверх #7446
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    советских ветеранов малолетний ублюдок с благословления великовозрастных ублюдков с экрана уравнял с фашистами.
    малолетка попросту еще глуп.
    За великовозрастных ублюдков согласен на все 100.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #7447
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    десятилетний мальчик рассказывает "советские солдаты воевали за СССР. СССР нет. солдаты вермахта воевали за Германию. ее нет. солдаты УПА воевали за Украину, и она есть!"
    Это сейчас он малолетний. А вот через 10 лет.......
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #7448
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это сейчас он малолетний. А вот через 10 лет.......
    А через десять лет пополнит ряды ВО"Свобода" и будет брызгая слюной это же доказывать другим таким же "умным" малолеткам

9. Вверх #7449
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Как это Германии нет ? Есть она.
    ну он что-то подобное пробурчал.
    курчавенький такой. на Электроника похож.

10. Вверх #7450
    Починятель примусов
    мальчик рассказывает "советские солдаты воевали за СССР. СССР нет. солдаты вермахта воевали за Германию. ее нет. солдаты УПА воевали за Украину, и она есть!"
    Подожди, не торопись. Ничё не понял. Логический вывод из этого какой? Советских солдат не существует, как и СССР? УПА не трогаем - понятно, что мелкому в бошку сейчас можно вдолбить любую ересь.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #7451
    Постоялец форума Аватар для Брям
    (удалено)
    , граждане.
    Так, а в чём он уравнял Наших ветеранов и немецких? Судя из твоей цитаты - наши воевали за СССР, а те за Германию. В чём уравнение?

Будете смаковать маты, цитируя их из чужих постов, получите МОД за мат в своем собственном. Предупреждаю первый и последний раз.
    Последний раз редактировалось lens; 12.10.2009 в 22:36.
    Не надо мне делаtь нервы

12. Вверх #7452
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Так, а в чём он уравнял Наших ветеранов и немецких? Судя из твоей цитаты - наши воевали за СССР, а те за Германию. В чём уравнение?
    ой ! "святая непонятливость"....приравняли в том что ОБА чужие.
    Продолжаем игру дальше ?

13. Вверх #7453
    Частый гость Аватар для Brazers
    В том, что УПА - это хорошо, а СССР и вермахт(Германия? ) плохо.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

14. Вверх #7454
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    В чём уравнение?
    Мир Вам! Вы, внимательнейший Брям, очевидно осознанно выделили эмоциональное слово непримиримого Че Бурашка, дабы таким вот способом привлечь внимание справедливой администрации? Что ж, достойнейший поступок...тем более, что Вы ж не нажимали красную кнопку? Гм...
    Как я понимаю пост остроглазого Че Бурашка, речь идет о том, что малолетний политик ставит УПА выше фашистов и СОВЕТСКИХ СОЛДАТ. Это неприятно...мне, по крайней мере. Впрочем, у каждого свое мнени...

15. Вверх #7455
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Вы, внимательнейший Брям, очевидно осознанно выделили эмоциональное слово непримиримого Че Бурашка, дабы таким вот способом привлечь внимание справедливой администрации? Что ж, достойнейший поступок...тем более, что Вы ж не нажимали красную кнопку? Гм...
    Как я понимаю пост остроглазого Че Бурашка, речь идет о том, что малолетний политик ставит УПА выше фашистов и СОВЕТСКИХ СОЛДАТ. Это неприятно...мне, по крайней мере. Впрочем, у каждого свое мнени...
    Аятолла, я вот тоже пытаюсь непредвзять прочитать информацию, но что-то не сильно получается. Похоже просто, что это всё выдернуто из контекста, причем ЧеБурашке мысль очевидна, а мне, как несмотревшему, совершенно нет. С пацаном даже как-то проще - они впитывают то, чему их учат взрослые, так что своими мозгами он может и что-то логичное говорит, согласно своему представлению о жизни. В общем, фраза пацана какая-то незаконченная, как по мне.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

16. Вверх #7456
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Рад Вас столь скоро видеть о, самый быстрый из всех Бенов Джонсонов. Я, в цитируемом сообщении "одноглазого Че Бурашки", не увидел сравнения одних людей с другим, высказанного устами "малолетнего политика". Не было там слов о том, что одни из воинов лучше или хуже других. Возможно, трезвейший из всех форумчан, Че Бурашка не смог правильно передать смысл увиденного...
    Не надо мне делаtь нервы

17. Вверх #7457
    User banned Аватар для ALKA
    Рад Вас столь скоро видеть о, самый быстрый из всех Бенов Джонсонов. Я, в цитируемом сообщении "одноглазого Че Бурашки", не увидел сравнения одних людей с другим, высказанного устами "малолетнего политика". Не было там слов о том, что одни из воинов лучше или хуже других. Возможно, трезвейший из всех форумчан, Че Бурашка не смог правильно передать смысл увиденного...
    Раз уж такой непонятливый,дальнейшие обьяснения пустая трата времени....

ЗЫ.смиритесь с этим ,уверен у вас есть много достоинств.

18. Вверх #7458
    Посетитель Аватар для Мурман
    В Партии регионов бытует мнение, что Гимн Украины написали по пьяни
    http://www.fraza.ua/news/13.10.09/75939.html
    Народный депутат от Партии регионов, руководитель публичной избирательной кампании в Житомирской области Сергей Рыжук считает, что текст гимна Украины не соответствует высоким целям строительства и развития украинского государства. Об этом он сказал на 18 партконференции организации ПР Житомирской области 9 октября.

«Сейчас, когда начинали конференцию… Гимн, и я даже испугался: думаю, будет музыка, или будут слова? Хорошо, что только музыка… Ну, найдите из 200 стран мира хоть один гимн, где начинается ода государству, ода процветанию и расцвету, братству, радости и счастью – начинается со слов о смерти? А дальше – про врагов, а дальше, что мы запануем: над кем? С кем? Что? Задница светится! Что ты пануешь!? Еще в 1898 году поэт Борис Гринченко написал ответ Чубинскому, который там по пьяни, вечером в селе Чубинском написал за час слова для такого гимна. Для себя написал:

Ще не вмерла Україна, але може вмерти,

Ви самі ії ледачі ведете до смерті

В 1898 году Гринченко дал ответ, а мы не смогли.

Я как недавно прочитал слова гимна Беларуси и понял, почему Беларусь сегодня процветает. Там только о том, что мы братья, обнимемся, сделаем, что только работа, только мы, - хочется жить, хочется расти и не гнуться», - сказал регионал, пишет ProUA.

«Идеология с самого начала, начиная с гимна, неправильная, никчемная. Она ведет и пихает нас в яму, а не к прогрессу и процветанию.

За нами люди пойдут и пойдут, поскольку имеем прагматическую экономическую политику. Мы рассчитываем на рабочий класс, на трудовое, подчеркиваю, а не безработное, уже даже крестьянство, на разумную очень интеллигенцию, которая тоже хочет, чтобы демократия - это была система законов, порядка, организованности, дисциплины и уважения человека человеком, а не брутальности…», - заявил Рыжук.
    --------------------
    http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--135699
    В Белоцерковском районе, где были выявлены фрагменты черепа Гонгадзе, найдены останки еще 12 тел
    Последний раз редактировалось Мурман; 13.10.2009 в 06:29.

19. Вверх #7459
    отчаянно валяем дурачка?
    на пацане была надета футболка, гда черным по красному: красная армия (зачеркнуто), вермахт (зачеркнуто) УПА (уря). ясно, что пацан изготовил футболку не сам. но те, кто изготовил (авторы фильма) ставят эту идеологию в пример, как идеологию будущих поколений. кстати, авторы зачем-то подчеркнули, что парень "из русскоязычной семьи".
    итого, что в сухом остатке? РККА - зачеркнута как и Вермахт, герои одни - УПА.
    и только Брям хлопает глазенками и невинно вопрошает "в чем уравнял, в чем уравнял".

20. Вверх #7460
    весь фильм я, к сожалению, не увидел, но речь в нем шла о зверствах казачьих войск, воевавших не стороне Гитлера. при этом всего за несколько минут не один раз подчеркивалось, что это - русские.
    умилила фраза "эксперта" заключавшаяся в том, что эти войска, мол, наводили ужас на всю Украину, пока не откатились (сами откатились, ага) в те районы, где воевали бандеровцы. и только они смогли дать укорот этим зверям!!

Закрытая тема
Страница 373 из 924 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права