|
вот только что по Первому показали "будущее Украины" (так прокомментировали).
десятилетний мальчик рассказывает "советские солдаты воевали за СССР. СССР нет. солдаты вермахта воевали за Германию. ее нет. солдаты УПА воевали за Украину, и она есть!"
советских ветеранов малолетний ублюдок с благословления великовозрастных ублюдков с экрана уравнял с фашистами.
(удалено), граждане.
МОД. Мат.
Последний раз редактировалось lens; 12.10.2009 в 22:34.
Как это Германии нет ? Есть она.
Это сейчас он малолетний. А вот через 10 лет.......вот только что по Первому показали "будущее Украины" (так прокомментировали).
десятилетний мальчик рассказывает "советские солдаты воевали за СССР. СССР нет. солдаты вермахта воевали за Германию. ее нет. солдаты УПА воевали за Украину, и она есть!"
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Последний раз редактировалось lens; 12.10.2009 в 22:36.
Не надо мне делаtь нервы
Мир Вам! Вы, внимательнейший Брям, очевидно осознанно выделили эмоциональное слово непримиримого Че Бурашка, дабы таким вот способом привлечь внимание справедливой администрации? Что ж, достойнейший поступок...тем более, что Вы ж не нажимали красную кнопку? Гм...В чём уравнение?
Как я понимаю пост остроглазого Че Бурашка, речь идет о том, что малолетний политик ставит УПА выше фашистов и СОВЕТСКИХ СОЛДАТ. Это неприятно...мне, по крайней мере. Впрочем, у каждого свое мнени...
Аятолла, я вот тоже пытаюсь непредвзять прочитать информацию, но что-то не сильно получается. Похоже просто, что это всё выдернуто из контекста, причем ЧеБурашке мысль очевидна, а мне, как несмотревшему, совершенно нет. С пацаном даже как-то проще - они впитывают то, чему их учат взрослые, так что своими мозгами он может и что-то логичное говорит, согласно своему представлению о жизни. В общем, фраза пацана какая-то незаконченная, как по мне.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Рад Вас столь скоро видеть о, самый быстрый из всех Бенов Джонсонов. Я, в цитируемом сообщении "одноглазого Че Бурашки", не увидел сравнения одних людей с другим, высказанного устами "малолетнего политика". Не было там слов о том, что одни из воинов лучше или хуже других. Возможно, трезвейший из всех форумчан, Че Бурашка не смог правильно передать смысл увиденного...
Не надо мне делаtь нервы
В Партии регионов бытует мнение, что Гимн Украины написали по пьяни
http://www.fraza.ua/news/13.10.09/75939.html
Народный депутат от Партии регионов, руководитель публичной избирательной кампании в Житомирской области Сергей Рыжук считает, что текст гимна Украины не соответствует высоким целям строительства и развития украинского государства. Об этом он сказал на 18 партконференции организации ПР Житомирской области 9 октября.
«Сейчас, когда начинали конференцию… Гимн, и я даже испугался: думаю, будет музыка, или будут слова? Хорошо, что только музыка… Ну, найдите из 200 стран мира хоть один гимн, где начинается ода государству, ода процветанию и расцвету, братству, радости и счастью – начинается со слов о смерти? А дальше – про врагов, а дальше, что мы запануем: над кем? С кем? Что? Задница светится! Что ты пануешь!? Еще в 1898 году поэт Борис Гринченко написал ответ Чубинскому, который там по пьяни, вечером в селе Чубинском написал за час слова для такого гимна. Для себя написал:
Ще не вмерла Україна, але може вмерти,
Ви самі ії ледачі ведете до смерті
В 1898 году Гринченко дал ответ, а мы не смогли.
Я как недавно прочитал слова гимна Беларуси и понял, почему Беларусь сегодня процветает. Там только о том, что мы братья, обнимемся, сделаем, что только работа, только мы, - хочется жить, хочется расти и не гнуться», - сказал регионал, пишет ProUA.
«Идеология с самого начала, начиная с гимна, неправильная, никчемная. Она ведет и пихает нас в яму, а не к прогрессу и процветанию.
За нами люди пойдут и пойдут, поскольку имеем прагматическую экономическую политику. Мы рассчитываем на рабочий класс, на трудовое, подчеркиваю, а не безработное, уже даже крестьянство, на разумную очень интеллигенцию, которая тоже хочет, чтобы демократия - это была система законов, порядка, организованности, дисциплины и уважения человека человеком, а не брутальности…», - заявил Рыжук.
--------------------
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--135699
В Белоцерковском районе, где были выявлены фрагменты черепа Гонгадзе, найдены останки еще 12 тел
Последний раз редактировалось Мурман; 13.10.2009 в 06:29.
отчаянно валяем дурачка?
на пацане была надета футболка, гда черным по красному: красная армия (зачеркнуто), вермахт (зачеркнуто) УПА (уря). ясно, что пацан изготовил футболку не сам. но те, кто изготовил (авторы фильма) ставят эту идеологию в пример, как идеологию будущих поколений. кстати, авторы зачем-то подчеркнули, что парень "из русскоязычной семьи".
итого, что в сухом остатке? РККА - зачеркнута как и Вермахт, герои одни - УПА.
и только Брям хлопает глазенками и невинно вопрошает "в чем уравнял, в чем уравнял".
весь фильм я, к сожалению, не увидел, но речь в нем шла о зверствах казачьих войск, воевавших не стороне Гитлера. при этом всего за несколько минут не один раз подчеркивалось, что это - русские.
умилила фраза "эксперта" заключавшаяся в том, что эти войска, мол, наводили ужас на всю Украину, пока не откатились (сами откатились, ага) в те районы, где воевали бандеровцы. и только они смогли дать укорот этим зверям!!
Социальные закладки