Обмельчал дракон...
Тема: Любовь....
Обмельчал дракон...
Скромность и красота это два моих недостатка)
мда, не думал что ты опустишься до ориентации, лени и прочего, но как говорится, истина дороже. мне например все равно как будут называть(кроме дохтур, раздражает), на работе я по имени отчеству, для друзей и во всемирной сети Док,в игре глава сильнейшего украинского клана, тоже Док)) тут по разному, лого "DS" давно было зарегено в фотомире)) ты главное не нервничай и людей лечи и помогай, а форумные батлы это лишнее.
брынза у бабушек дешевле... они знатно демпингуют в этом вопросе)) доставка по нынешним временам приравнивается к выезду на передовую, чес. слово... но пытаемся, надо же выживать... да и детей аллергиков много среди наших клиентов, они не могут без молока...
технология у каждого сыра своя, брынза - это тоже сыр, рассольный)
что б ты понимал, на производство одного килограмма сыра надо 10 литров молока... считать умеешь?
даже если считать сырьё по себестоимости, то не получится дешевле, чем у бабушки...
надо пробовать, есть молодые сладковатые сыры, можно сделать более солёные, но они разнятся по структуре, как бы так...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ты шо, ты шо))) битва эскулапов))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А время как будто немного на взводе.
Спешит и плетётся. С сердечной отдачей.
Я стала любить, когда люди уходят.
Не жду, не зову, не надеюсь, не плачу.
Я стала сама. Прогонять то и дело.
Нарочной обидой. Молчаньем на знаки.
И может быть это борцовская смелость,
А может — обычные детские страхи.
И глупость принцесья, и бабская мудрость.
Зови, как угодно. Мой список чудачеств.
Но только услышь в моем: «доброе утро»:
С тобой все иначе.
С тобой
все
иначе
.
© Анна Тукина
Врач... От слова врать?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сломаю немножко стандарты цветовой системы.
Обожаю фиолетовый во всех его оттенках, мой любимый цвет,в котором всегда комфортно.
Странно слышать, что это депрессивный цвет.
Никогда не страдала депрессиями, а сейчас так тем более. Ни депрессиями, ни разочарованиями, ни клиническими печалями.
Н
Венера в скорпионе
Социальные закладки