|
Не падайте Духом!!
У нас тоже, резко, увеличивается ежедневный показатель заражения.(
моральное напряжение очень сильное - понимаешь, что можешь рассчитывать только на себя.
Хотя бы свою жизнь и жизнь близких держать под контролем!
Не падайте Духом!!
А шоу?й То такэ - отвлечься от угнетающей обстановки и ситуаци.
Держитесь!)
И - присоединяйтесь к "посиделкам"! Вернее -"пописАлкам"!)
Спасибо! Мне лучше пока сижу дома, а как гляну на работе на кошмар и ещё что он усиливается, то плохеет. Муж сегодня заметил абсолютно седые пряди на висках которых у меня ещё месяц назад не было. Короче, девочки, мир никогда уже не будет прежним, а этом я уверенаИ да, надо не падать духом! Будем смотреть в пятницу вместе!
Эх, Одесса...
Да какой там уровень! Всем масок не хватает. Мне одну N95 дают на смену, а от хирургических толку мало. Куомо сказал респираторов всего на 6 дней хватит если такими темпами количество больных будет увеличиваться. В нашем госпитале пока не ужасно, но отделения отведённые специально для вирусных больных уже полные. Я 4 дня отдыхаю, думаю что когда вернусь на работу в воскресенье то ситуация уже будет другая. А самое страшное что если кто из родных заболеет или сами заболеем то умирать будем в одиночестве, без родных. Как представлю своих родителей в такой ситуации то реву капец как. Никогда не могла представить в страшном сне что такое будет возможно. Извиняюсь что я на вас тут вывалила кучу печальных новостей![]()
Эх, Одесса...
Все буде добре. Ще чуть-чуть і вірус ослабне, ось побачите. Але це все потрібно перетерпіти і менше куди висовуватись. Я саме холостяком відволікаюсь і намагаюсь менше думати про всю цю ситуацію.
Прорвемся, девчонки! Вариантов не может быть!)
ЧТО и КАК делать - беречь себя - знаем! ) Прорвемся!
Реальность такова, что с каждым сезоном и годом жизнь будет подкидывать "задачи". Увы!
Держать руку на пульсе!) И не опускать руки!)
У нас-то, вообще, закрывают тубдиспансеры...
Беречь себя!
Смотрю повтор (а чем еще заняться?)) )
Крис, канеш, оч продуманная "девочка"! И настойчивая, доминирующая.
Несколько раз обмолвилась "дома поговорим!" будто реальная жена...
Мурчика это в какой-то момент подкумарит.) Не думаю, что будет конкретно выяснять отношению по поводу этой ее "монополии", но обратит внимание на то как она "крылья расправила". А ему такое не надо!
Думаю, бортанет именно на этой почве.
"Посмотрим - увидим!"(с) )
Всем вечера доброго )))
Ну, вздрогнем по 50 от всех напастей)
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Да, девы, времена настали, что впору перегукиваться, чтоб определить, кто живой, а кто не так, чтоб очень. Маски семейству понашила из старых футболок, тройным одеколоном и хеннеси в пульверизаторе запаслась. Но скажу откровенно - нас всех сгубят адьёты! Которые пруться в транспорт без масок, которые по приезде из италий идут на пикники и перецеловывают родственников, которые впритирку стоят в очереди и орут "а шо акоэ?! шо больше трёх в аптеку низзя?", которые выводят на площадку кучку деток и те лазят там в тесном коллективе... Короче, наглые адьёты - самое страшное в нашей жизни.
Но час пробил, золушки щаз начнут превращаться в тыквы, а мы будем посмотреть, как они это делают.![]()
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
Девушка обычной комплектации - две руки, две ноги, посредине прорва!![]()
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
А вот и экстримчики... То, что хотела увидеть.) И - С КЕМ. Это всегда очень существенно...
Фигуры у тройки девок никакие,но есть плюс:сиськи свои
Социальные закладки