Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 476 из 503 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 10060
  1. Вверх #9501
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Странные какие-то скриншоты, честно говоря. Недоперепонял я куда и через что Вы пинги посылаете? То есть-получается у Вас всего до 5 Мб/сек скорость скачивания?

2. Вверх #9502
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Странные какие-то скриншоты, честно говоря. Недоперепонял я куда и через что Вы пинги посылаете? То есть-получается у Вас всего до 5 Мб/сек скорость скачивания?
    При этом тесты по wifi.
    Что совсем неправильно.

3. Вверх #9503
    Постоялец форума
    Ужас какой . Как вы вообще живете с такой скоростью? Сколько же у вас было до замены роутера?
    Так гораздо лучше .

4. Вверх #9504
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Да у меня вообще нет настроения даже им звонить с такой скоростью((
    Один ноутбук для работы напрямую подключили по проводу, про вай-фай уже плюнула с ними общаться. Я так поняла это бесполезно (
    Думаю перейти на другого провайдера. Но у нас это только тенет, вот и не знаю лучше он или нет...
    всё, что я хочу - сбывается)

5. Вверх #9505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olgagubar Посмотреть сообщение
    Один ноутбук для работы напрямую подключили по проводу, про вай-фай уже плюнула с ними общаться. Я так поняла это бесполезно (
    Думаю перейти на другого провайдера. Но у нас это только тенет, вот и не знаю лучше он или нет...
    Пишу отчёт:
    Приходил мастер, надеюсь очень что всё хорошо теперь будет. Час провозился, всё тщательно и внимательно проверил, напрямую скорость лучше, конечно, на всякий случай протянул ещё и кабель в комнату, так как мне для работы нужно чтобы не пропадала связь на протяжении нескольких часов.
    Приходил мастер от кого ?
    Какой-то левый чудак или представитель Инфомира ?
    Если представитель Инфомира, то это явно была платная услуга и по вашему описанию, нормально интернет работать не стал.
    Соответственно этого мастера нужно вызвать ещё раз на бесплатное устранение недоделок.
    Если же это какой-то левый чудак неизвестной квалификации, то какие могут быть претензии к Инфомиру ?

И разъяснение, чтобы потом не было левых скриншотов.
    Проверка осуществляется так.
    Мастер настраивает роутер.
    Потом выключаются все клиенты и только на одном проводном запускается спидтест и проверяется соответствие пакетной скорости.
    Далее (если мастер брался настраивать WiFi) он проверяет на своем (проверенном) устройстве тот же спидтест но уже по WiFi и должен получить либо пакетную скорость, либо максималку заявленную производителем роутера. Причем проверка эта выполняется рядом с роутером.
    Качественное покрытие всей квартиры можно требовать только если это было оговорено и за это заплачено.
    Всё остальное это Ваши проблемы
    Последний раз редактировалось ©™; 04.04.2020 в 11:18.

6. Вверх #9506
    Посетитель Аватар для Kolombini
    Установил на телевизор приложение Ministra. Видеоклуб и радио работают, а вот ТВ показывает, но не все каналы, т.е. на половине каналов нет изображения но есть звук. От качества канала не зависит.
    Логин и пароль генерировал давным-давно. Может в этом причина?
    йомахо! йомасо!

7. Вверх #9507
    Цитата Сообщение от Kolombini Посмотреть сообщение
    Установил на телевизор приложение Ministra. Видеоклуб и радио работают, а вот ТВ показывает, но не все каналы, т.е. на половине каналов нет изображения но есть звук. От качества канала не зависит.
    Логин и пароль генерировал давным-давно. Может в этом причина?
    Добрий день.
    Така проблема може утворюватися при використанні додатку на деяких пристроях.
    Якщо буде у вас можливість - повідомте, будь ласка, модель вашого телевізору.

8. Вверх #9508
    Посетитель Аватар для Kolombini
    Цитата Сообщение от Infomir_support Посмотреть сообщение
    повідомте, будь ласка, модель вашого телевізору.
    Филипс.
    Раньше пробовал на планшете смотреть ТВ, но это было давно и сейчас подключён только телевизор.
    Последний раз редактировалось Kolombini; 06.04.2020 в 12:45.
    йомахо! йомасо!

9. Вверх #9509
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    если по проводу скорость нормальная, то какие претензии к инфомиру?
    меняйте роутер.
    роутер - ваша зона ответственности.

10. Вверх #9510
    Новичок
    повідомте, будь ласка, модель вашого телевізору.
    Инфомир, вот какой смысл вам что-то повидомлять? У меня аналогичная проблема с Филипсом на Android TV. Вам была предоставлена и модель телевизора и версии ПО и список неработающих каналов со скриншотами. Уже без малого год прошёл, а воз и ныне там. Есть что сказать предметно по проблеме или вы только отписки тут пишите?

11. Вверх #9511
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, каким образом можно изменить MAC адрес устройства для Ministra Player? Хотим осуществить "переезд" со старого на новый телевизор. Старый больше использовать не планируем.

В личном кабинете есть раздел ДОБАВИТЬ УСТРОЙСТВО IPTV.

Данное меню позволяет произвести добавление нового IPTV устройства (SmartTV).
    Количество бесплатных устройств - 3.
    Стоимость каждого последующего добавления устройства - 30 грн.
    Стоимость добавления устройства: 0

К сожалению, дальше не разобрались. Спасибо.

12. Вверх #9512
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Позвоните в Абонентский отдел, они всё сделают. Возможности Личного кабинета ограничены.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #9513
    Цитата Сообщение от rentapt Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, каким образом можно изменить MAC адрес устройства для Ministra Player? Хотим осуществить "переезд" со старого на новый телевизор. Старый больше использовать не планируем.

В личном кабинете есть раздел ДОБАВИТЬ УСТРОЙСТВО IPTV.

Данное меню позволяет произвести добавление нового IPTV устройства (SmartTV).
    Количество бесплатных устройств - 3.
    Стоимость каждого последующего добавления устройства - 30 грн.
    Стоимость добавления устройства: 0

К сожалению, дальше не разобрались. Спасибо.
    Добрый день, уточните свои логин для Ministra Player.
    В личные сообщения.

14. Вверх #9514
    Постоялец форума
    Министра плеер - это какой-то... позор. В 2020 году для ТВ выпускать настолько тупое и малофункциональное поделие без возможности его замены. Инфомир, вы серьезно? Телевизоры 40 летней давности умели сортировать каналы - поднимать их вверх и вниз. Маг 250 это также, разумеется, умеет. Маг 425 - нет. В Маг 250 можно было вывести список и маленькое изображение сбоку. Маг 425 изображение только сзади за тремя списками. Ну ладно. Но хотя бы прозрачность списков можно было регулировать? За ними же ни черта не видно. Зачем вообще выводить изображение сзади, которого не видно? Чтобы что?

В Маг 250 в избранном была своя собственная нумерация. В Маг 425 - нет. Чтобы вызвать какой-то канал из избранного, я должен запоминать все эти номера 168, 280, 393 ит.п идущие не подряд? Дайте хотя бы создавать свои группы, чтобы в них можно было расположить с десяток каналов в прямой видимости. Но и этого нет. Это ведь не прошлые времена, когда каналов было 20. Их 200. И что с ними теперь делать?

Можно было бы понять, если бы это приложение использовалось только для смарт тв. Конкуренция, то, сё. Но ведь я купил единственную на сегодня актуальную приставку вашего же производства. Где Сталкер? Где преемственность поколений? Почему привычное за 10 лет приложение нельзя было портировать на гораздо более мощное устройство? Думал понемногу заменять старичков 250-х более современными. Но теперь ясно, что придется на них сидеть до упора. Это, наверное, первое крупное разочарование за 11 лет совместного сотрудничества. Жаль.

15. Вверх #9515
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    В Маг 250 в избранном была своя собственная нумерация. В Маг 425 - нет. Чтобы вызвать какой-то канал из избранного, я должен запоминать все эти номера 168, 280, 393 ит.п идущие не подряд? Дайте хотя бы создавать свои группы, чтобы в них можно было расположить с десяток каналов в прямой видимости. Но и этого нет. Это ведь не прошлые времена, когда каналов было 20. Их 200. И что с ними теперь делать?

Можно было бы понять, если бы это приложение использовалось только для смарт тв. Конкуренция, то, сё. Но ведь я купил единственную на сегодня актуальную приставку вашего же производства. Где Сталкер? Где преемственность поколений? Почему привычное за 10 лет приложение нельзя было портировать на гораздо более мощное устройство? Думал понемногу заменять старичков 250-х более современными. Но теперь ясно, что придется на них сидеть до упора. Это, наверное, первое крупное разочарование за 11 лет совместного сотрудничества. Жаль.
    вот полностью соглашусь, многих очень многих функций к которым привыкли в MAG-250 просто нет, или работают не так как хотелось-бы
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

16. Вверх #9516
    Новичок
    Добрый день, уточните свои логин для Ministra Player.
    В личные сообщения.
    Номер договора, логин для Ministra Player и MAC старого телевизора отосланы в ЛС.

17. Вверх #9517
    Цитата Сообщение от rentapt Посмотреть сообщение
    Номер договора, логин для Ministra Player и MAC старого телевизора отосланы в ЛС.
    Добрий день.
    Логін/пароль, що ви вказали - вже можете використовувати на новому смарт-телевізорі.
    А для запуску Ministra Player на планшеті - необхідно отримати додатковий логін/пароль, звернувшись до абонентського відділу.

18. Вверх #9518
    Новичок
    Добрий день.
    Логін/пароль, що ви вказали - вже можете використовувати на новому смарт-телевізорі.
    А для запуску Ministra Player на планшеті - необхідно отримати додатковий логін/пароль, звернувшись до абонентського відділу.
    Большое спасибо, всё работает.

19. Вверх #9519
    Постоялец форума
    Не, все таки Инфомир лучший . Сегодня связались со мной, добавили новое приложение ТВ в министра плеере (не знаю, пока только мне или всем). В нем всё гораздо больше похоже на старый добрый Сталкер. Если еще добавят ручную сортировку каналов - вообще будет хорошо.

20. Вверх #9520
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Не, все таки Инфомир лучший . Сегодня связались со мной, добавили новое приложение ТВ в министра плеере (не знаю, пока только мне или всем). В нем всё гораздо больше похоже на старый добрый Сталкер. Если еще добавят ручную сортировку каналов - вообще будет хорошо.
    На Андроид?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

Ответить в теме
Страница 476 из 503 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 ... ПоследняяПоследняя