Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1242 из 7818 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #24821
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    В репу написала Мало ли, вдруг тут впечатлительные сильно.

Нэ пишу)
    мне тоже интересно

3. Вверх #24822
    Хамелеонка
    http://www.youtube.com/watch?v=-X_XFMEu6g4

Доктор Комаровский и Лобода рассказывают про вирус, шашлыки и панику))
    Я отомщу миру любовью!

4. Вверх #24823
    User banned

Нэ пишу)
    Я думаю за сообщение через репутацию настолько интересной информации - 25 гривен это совершенно не дорого! Надеюсь это у вас не последняя такая информация, а то у меня есть к вам предложение. )))

5. Вверх #24824

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Прочтите внимательно название источника "информации" и не тащите сюда подобный шлак. Пользуйте его индивидуально, если нравится.
    Чем Вам не угодил источник? Не бойтесь. Ссылка без короновируса. Пока еще.

6. Вверх #24825
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну что, кто говорил про много смертей у нас? Еще подождать 2 недели?
    А после еще 2 и еще 2, и так до лета.

7. Вверх #24826
    Трембіта

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я вас не заставляю. Я предлагаю вариант как решить проблему ломки в организме без шашлыка на природе.
    Что касается иммунитета - безусловно, у поваров его нет. Как нет и у медиков, полицейских, пожарных, работников ж/д и общественного транспорта, интернет-провайдеров, газовщиков. Всех тех, чьи предприятия причислены к социально значимым.
    Поэтому для них сохранено право пользоваться общественным (если начальство позаботилось о выдаче пропусков) или личным (если НЕ позаботилось) транспортом.
    С другой стороны - пока работают эти рестораны - они покупают продукты, значит работают фирмы, которые им это привозят - а это уже социальная ответственность.
    Так понятно, или еще вопросы есть?
    Я тебе предлагаю с 3 апреля отдавать свой заработок семье, где в результате НЕДОКАРАНТИНА родители остались без работы и есть ребёнок. А сам живи на сбережения, которые "должны быть у всех", как сказал один козленок , называющий себя экономистом и сравнивая нас с итальянцами. При этом он не уточнил, сколько итальянцев работают у нас НА Украине в качестве заробитчан. И только в этом случае ты будешь иметь МОРАЛЬНОЕ право кого-то учить и кому-то пенять.
    По данным волонтёров у нас 200 многодетных семей, которые нуждаются в помощи. 11 семей сейчас взяла под временную опеку сеть ресторанов ("Рыба") честь и хвала! Но, это до мая. Они сами сейчас несут убытки. Возьми на обеспечение одну семью, сознательный ты наш! А то у тебя и твой брат не такой хороший, как ты: купил, видите ли,квартиру не там. Тебе нимб не натер ещё?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

8. Вверх #24827
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Да научись уже готовить, будь социально ответственным.
    Не указывай мне, что мне делать - и я не скажу, куда тебе идти.
    Я готовлю, жена готовит, продукты есть, мультиварка и СВЧ работают - спасибо за заботу.
    Я показал вариант, как пожрать шашлыка, не нарушая запреты, и дать возможность заработать (и пкрокормить свою семью) еще кому-то.
    Еще один высер в мой адрес - пойдешь в сад.

Сейчас все "активисты" в связи с отсутствием заказав на акции, пойдут туда на работу устраиваться.
    Ну и пусть идут. Только правильно их называть не "активисты", а просто титушки, если продают свои тела за деньги. Их не жалко, хотя у мервтечука денег много - может придумает новые "акции".
    А настоящие активисты и патриоты снимают ролики дома.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

9. Вверх #24828
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вчера проехалась в трамвае, на прошлой недели думала, совпадение.
    Их же сейчас дезинфицируют. У меня какая то опять высыпка на физиономии. Как аллергическая реакция.

Была такая на прошлой недели, прошла. И вот опять.

В ФБ видела фото мертвых голубей , после дезинфекции тротуаров.

В трамваях на поселке, с Пересыпи, как обычно. Рабочая перевоза, из 15 человек 8 были , люди старше 65+.
    После работы, люди в толпе стоят , пытаясь уехать домой. Пенсионеры, срочно едут.Им нужнее.
    В ФБ и мастера Йоду увидишь...
    Так шо это будет правда??? То же мне...

И правильно - на прошлой неделЕ.

И за твоим ником что-то новое. Не хамит, не орёт, но ошибки делает...
    Не больше 75 символов...

10. Вверх #24829
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Он разрешил расстреливать тех, кто устроит беспорядки и нарушит работу по раздаче еды.
    Если *нарушители станут НЕУПРАВЛЯЕМЫМИ, и *начнут оказывать сопротивление, и *блюстителям порядка будет угрожать опасность - пристрелить.
    Но ты решил подать информацию по своему.
    то есть это тот вариант, когда бьют окна в маршрутках и выламывают двери в аэропорту, отбиваясь от нацгвардейцев?

11. Вверх #24830
    User banned

Нэ пишу)
    Что за политические игрища?) Мне плиз в личку.

12. Вверх #24831
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Чем Вам не угодил источник? Не бойтесь. Ссылка без короновируса. Пока еще.
    Чем не угодил помоечный нигерийский источник, который сообщает о якобы инфицированных британских тестах? Вам развёрнуто объяснить?

13. Вверх #24832
    Частый гость Аватар для Семен Олейник

По умолчанию Карантин: вже скоро кількість конфліктів, які можуть призвести до розлучення, значно збільшиться.

Як перебування з близькими 24/7 може вплинути на наші з ними стосунки?
    Декілька корисних рекомендацій, які можуть змінити ваші погляди на стосунки з сім'єю, сусідами, співмешканцями або друзями.
    Перебуваючи в замкнутому просторі, люди починають конфліктувати. Кількість викликів поліції в зв'язку з конфліктами всередині сім'ї лише зростає, люди більше скаржаться один на одного, починають вдаватися до погроз розлучення. Хтось намагається роз'їхатися, залишаючи близьких на самоті.
    Вже скоро кількість конфліктів, які можуть призвести до розлучення, значно збільшиться. Це пов'язано з тим, що знаходячись всередині одного приміщення, люди збільшують контакт зі своїми близькими. Це зовсім не погано, але особистий простір ніхто не скасовував. У результаті це призводить до того, що люди знаходять конфлікти всередині групи, з якою постійно взаємодіють.
    Найгірший варіант - шукати ворога серед членів родини. Зараз інститут сім'ї у порівнянні з попередніми століттями втрачає свою важливість, але ми не повинні ігнорувати той факт, що сім'я - це важлива соціальна група, завдяки якій будується суспільство в цілому.
    Пам'ятайте, що відновити стосунки буде набагато складніше, ніж їх зруйнувати. Щоб оцінити наслідки можливого розриву можна вдатися до такої техніки як квадрат Декарта. Я раджу використовувати її перед прийняттям будь-якого рішення у вашому житті. Ви можете ознайомитися з нею в інтернеті, адже це дуже поширена техніка. Багато хто її ігнорує, називаючи банальним прийомом виписати «за» і «проти». Але насправді це одна з когнітивних технік, яка впливає на якість нашого вибору.
    Також, для того, щоб не конфліктувати з близькими, перебуваючи з ними в одному приміщенні, рекомендую займатися не лише спільним дозвіллям, а й обрати для себе щось особливе (читання книг, фізичне навантаження, медитації).
    Намагайтесь знайти можливість ізолюватися всередині сім'ї. Це означає, що вам необхідно визначити свої особисті кордони ще до того, як почнуться конфлікти.
    У житті кожної людини є свої труднощі, які можуть стати причиною сварок у сім’ї. Щоб їх не допустити, варто вдатися до певних превентивних заходів. Пам’ятайте: немає нічого кращого, ніж проявити свою самостійність, вміти сказати «ні» та окреслити особисті кордони, які не будуть порушуватися.

14. Вверх #24833
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Я думаю за сообщение через репутацию настолько интересной информации - 25 гривен это совершенно не дорого! Надеюсь это у вас не последняя такая информация, а то у меня есть к вам предложение. )))
    Шо это за такса, кем назначена?) Маловато, конечно, но хоть какой-то пассивный заработок в это нелегкое время. Пока последняя, но я в субботу буду у нее еще раз))
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #24834
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    При том, что температура при коронавирусе не такая уж и большая.
    Та ладно. 38.5-39 - это не большая?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

16. Вверх #24835
    User banned
    Шо это за такса, кем назначена?) Маловато, конечно, но хоть какой-то пассивный заработок в это нелегкое время. Пока последняя, но я в субботу буду у нее еще раз))
    Пусть втянутся. Не пугайте таксой со старта. ))

17. Вверх #24836
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Слушай, выпей уже молча! Кстати, если заранее "отпраздновать", то "праздника" не будет, примета такая. Давай, пей!
    его надо привязать и залить в него... как тебе идея? я бываю в городе периодически, можно попробовать... вот только он спрячется, уверена)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #24837
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    то есть это тот вариант, когда бьют окна в маршрутках и выламывают двери в аэропорту, отбиваясь от нацгвардейцев?
    Т.е. какой это вариант каждый трактует для себя как удобно. В одни моменты это злостное нарушение порядка, а в другие - борьба за свободу.
    Как удобно так и назовут...
    Не больше 75 символов...

19. Вверх #24838
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я показал вариант, как пожрать шашлыка, не нарушая запреты, и дать возможность заработать (и пкрокормить свою семью) еще кому-то.
    Думай, прежде чем показывать...всей Одессе. Сейчас не о жранье шашлыка люди должны думать. А прокормить свою семью, подвергая угрозе заражения других - ноу комментс.

20. Вверх #24839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Имхо, главврачами становятся САМИ, потому что - карьеристы и коррупционеры. Хороший, идейный врач не пойдет в чиновники. А вот чтобы ГЛАВНЫМИ не становились карьеристы и коррупционеры (или точнее, чтобы они не распоясывались) - нужен контроль со стороны соответствующих органов, но в первую очередь В НАШЕЙ СТРАНЕ - со стороны ГРАЖДАНСКОГО общества. А оно у нас очень слабое. И все, кто говорят "спасибо волонтерам" должны понимать, что волонтеры - это такие же люди как и вы. Просто сделавшие шаг вперед.
    Полностью с Вами согласен.!!!! Но так дальше не может продолжатся, так как на кону ваши жизни, жизни ВРАЧЕЙ и их семей..!!! а также БОЛЬНИЦ.!!! (пока еще не разворованых и не прихватизированых)

пысы: Задача волонтеров (как я понимаю) это не прибыль а ПОМОЩЬ..бескорыстная и безвомездная..!!! Без них ВРАЧАМ и НАМ не выжить..

Посмотрите, волонтеры прекрасные простые люди, которые помогают чем могут.
    Далее, Врачи, прекрасные СПЕЦИАЛИСТЫ с многолетним опытом и практикой..
    Прекрасные здания больниц, находящиеся в нашем прекрасном городе.
    И порядок навести ниЗЗя..... Может что то в консерватории - подправить..

21. Вверх #24840
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Была сегодня у семейника, она мне такую страсть рассказала...Даже не знаю, писать ли. С одной стороны, может и сплетня какая-то, а с другой - от врача в довольно молодом возрасте.
    Что электронными градусниками нам стирают память?

Ответить в теме
Страница 1242 из 7818 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права