Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1240 из 7818 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #24781
    Не покидает форум Аватар для zverek

3. Вверх #24782

Антиковидник форума

https://tribuneonlineng.com/testing-kits-heading-to-britain-contaminated-with-coronavirus/amp/

Как вам такое, господа? Всего лишь зараженные короновирусом тесты
    Кто-то у громче всех стонет? Идите уже сделайте тест наконец. И стоните оправданно.

4. Вверх #24783
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Кабінет міністрів у період карантину дозволив продаж запчастин для транспортних засобів, добового молодняка свійської птиці та роботу ломбардів і кредитних спілок.
    Сейчас все "активисты" в связи с отсутствием заказав на акции, пойдут туда на работу устраиваться.

5. Вверх #24784
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ты темы попутал! это не твое
    да ты первая побежишь на красный майдан против твоего путлера...когда он тебе перестанет платить за разжигание паники в Украине по короновирусу...а он перестанет ибо "денег нет"(с) саудиты его раком поставили...ну и тебя следовательно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #24785
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    А кто то из пенсионеров получил тисчу - прибавку к пенсии? Что Зе обещал? Это наверное, чтоб было за что маски купить, чтоб не платили штраф в 17 тищ,позаботился заздалегидь, эх мы неблагодарные, все критикуем и критикуем
    Обещать не значит жениться
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #24786
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    ДАЖЕ ЕСЛИ сушист в моем любимом кафе не помыл руки перед тем, как делать мне суши,
    ДАЖЕ ЕСЛИ вирус попадет с его рук на суши -
    я суши НЕ СУЮ В ГЛАЗА, а ем, а в желудке коронавирус погибает под действием желудочного сока. Ему на слизистую (нос, рот, глаз) надо попасть И ЗАДЕРЖАТЬСЯ.
    С шашлыком - нужно объяснить?
    И еще раз напоминаю - я не обязую всех есть шашлыки и суши - я показываю, что ПРИ ЖЕЛАНИИ вопрос можно решить индивидуально/семейно с бесконтактной доставкой на дом из ближайшего кафе/ресторана, а не собираться в парке с большой компанией.
    И еще: имхо, самый лучший - реалистичный и правдивый фильм об общепите - это американский фильм "Большая жратва" (Waiting.." 2005) (перевод, конечно, некорректный, да и просто неправильный; но что есть, то есть, не знаю, имеет ли отношение к итальянскому фильму). Там суровая правда о поварах, официантах и т.д. Кстати, в тех же Штатах фильм публика не оценила
    ЗЫ: работал в общепите.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 02.04.2020 в 15:41.

8. Вверх #24787

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    ДАЖЕ ЕСЛИ сушист в моем любимом кафе не помыл руки перед тем, как делать мне суши,
    ДАЖЕ ЕСЛИ вирус попадет с его рук на суши -
    я суши НЕ СУЮ В ГЛАЗА, а ем, а в желудке коронавирус погибает под действием желудочного сока. Ему на слизистую (нос, рот, глаз) надо попасть И ЗАДЕРЖАТЬСЯ.
    С шашлыком - нужно объяснить?
    И еще раз напоминаю - я не обязую всех есть шашлыки и суши - я показываю, что ПРИ ЖЕЛАНИИ вопрос можно решить индивидуально/семейно с бесконтактной доставкой на дом из ближайшего кафе/ресторана, а не собираться в парке с большой компанией.
    Ахаха. Так в парке-то чего гулять нельзя, любитель суш?))
    ПС. Советую провериться на глистов.

9. Вверх #24788
    zodchiy
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мне не дали.
    ну может еще дадут...как и 4 тыщщщи долларов учителям...коломойский поможет-жеж...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #24789
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    https://tribuneonlineng.com/testing-kits-heading-to-britain-contaminated-with-coronavirus/amp/

Как вам такое, господа? Всего лишь зараженные короновирусом тесты
    Кто-то у громче всех стонет? Идите уже сделайте тест наконец. И стоните оправданно.
    Прочтите внимательно название источника "информации" и не тащите сюда подобный шлак. Пользуйте его индивидуально, если нравится.

11. Вверх #24790
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Внесу немного здравых мыслей в тему)
    bit.ly/344snnf

12. Вверх #24791
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Сейчас по радио.
    Отсидеться без работы до лета смогут только 17% граждан.
    У остальных денег в мае уже не будет.
    Выход один - погромы супермаркетов

13. Вверх #24792
    Ковидофил

Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста, не совсем понятно, почему нельзя проводить параллели? Разве что масштаб не соответствует, а в остальном похоже. Тоже пугали смертельной опасностью, приводили цифры, в том числе и смертей, под это дело вводились разнообразные законы и т.д.
    Потому что озоновый слой не передается воздушно-капельным путем.

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Увы таковы наши медики. 3 года назад пришла домой, мы подписали и больше никогда не видели, телефон не отвечает, наверное липовый. Что делать? Я жаловаться не люблю, но лечимся самостоятельно.
    Вы имеете право сменить семейного врача в любой момент, даже не уведомив предыдущего. Он узнает об этом из реестра. Ну и из ведомости, когда не получит деньги за вас.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

14. Вверх #24793
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Выход один - погромы супермаркетов
    Слишком пыльно и опасно. Надо в каждом ОСМД выбрать Швондера и создать "Комитет бедноты", который и будет отвечать за составление проскрипционных списков жильцов. Так тише и безопаснее. Идею поддержит подавляющее большинство граждан. Можете не сомневаться. Я в людей верю и никогда в них не ошибаюсь.

15. Вверх #24794
    User banned
    Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    Внесу немного здравых мыслей в тему)
    bit.ly/344snnf
    интересная статья
    - По вашим прогнозам, сколько времени придется продержать карантинные мероприятия? Когда можно будет выпустить поезда и автобусы и впустить детей в классы и школы, не боясь всплеска заболеваемости и смертности?

- Скажу прямо: я не знаю, на чем основан оптимизм наших и не наших политиков, которые надеются побороть коронавирусную инфекцию за месяц или полтора.

Вирус 2019-nCov — это высоковирулентный и относительно низкопатогенный возбудитель (то есть он легко передается от человека к человеку и относительно редко вызывает тяжелые формы болезни, — Ред.). Для него характерен большой процент бессимптомного носительства и легких форм. Вирус распространился уже на все обитаемые материки.

Как показывает опыт, ликвидировать возбудитель с такими свойствами в мировом масштабе — задача чрезвычайно сложная. Например, с вирусом полиомиелита мы боремся уже больше шестидесяти лет. Даже при наличии двух видов эффективной вакцины, даже при массовой многократной вакцинации детей и взрослых во всем мире, даже при жестких мерах по надзору и контролю — задачу окончательной элиминации (полного уничтожения, — Ред.) полиомиелита во всем мире человечество пока не решило. Или, например, высококонтагиозный вирус кори: сегодняшним арсеналом медицины элиминировать его тоже невозможно.

В любом случае для создания иммунной прослойки необходимо, чтобы не менее 50% популяции «познакомилось» с вирусом в какой-то форме, то есть банально переболели или получили прививку, если она появится. Конечно, идеальный вариант сейчас — перенести болезнь в легкой, а лучше — вообще в бессимптомной форме. Но, к сожалению, тут как повезет. Поэтому укрепление иммунитета естественным путем, здоровый образ жизни, правильное питание — сегодня я считаю это лучшей профилактической мерой для молодежи и здоровых людей средних лет. Пожилым людям и тем, кто в группе риска по состоянию здоровья, сейчас лучше максимально изолироваться.

Если говорить о среднесрочной перспективе, я все-таки надеюсь, что вторая волна пандемии, в которой мы сейчас находимся, в течение апреля завершится. Надеюсь, что люди за весну наберутся сил и укрепят свой иммунитет, и летом заболеваемость во всем Северном полушарии снизится. Однако уже к осени нужно быть готовыми к следующему подъему. Здесь нам может пригодиться плазма крови переболевших иммунных доноров: содержащиеся в ней специфические иммуноглобулины — это, по всей видимости, единственное неоспоримо действенное лечение тяжелых форм COVID-19. Они работают примерно так же, как противодифтерийная, противостолбнячная или антирабическая (против бешенства, — Ред.) сыворотки.

Для того, чтобы мы смогли заготовить нужное количество крови, нужно в первую очередь организовать тестирование переболевших. Во-вторых, придется внести некоторые изменения в действующее законодательство, и насколько мне известно, работа в этом направлении уже идет.

16. Вверх #24795
    Ковидофил

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Сначала говорили, что сто тысяч возвращенцев на карантин посадить не реально, зато теперь пытаются посадить туда всю страну. Не логично как-то. Со ста тысячами, наверное, как-то легче было справиться.
    Ты не понял разницу между "карантин" и "обсервация".
    Помнишь Новые Санжары? Так вот это НЕ карантин, а обсервация.
    А про самоизоляцию у нас часть туристов вообще не поняла, причем сразу после приземления в Борисполе.

17. Вверх #24796
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    На підставі ЗАКОНУ, який приймуть депутати, яких Ви ("сочадамі") обирали...
    Вот примут новый закон, новую конституцию, тогда и разговор будет. Кстати, я вам не рапортовала о своих политических взглядах. И , обсуждать оные не собираюсь.

18. Вверх #24797
    Ковидофил

Почему нельзя толпой 5-6человек и в масках по улице ходить ?маски жеж защищают
    Зачем? Соберитесь у кого-то дома, поздоровайтесь при входе, пообнимайтесь, почихайте друг на друга. Хоть с масками, хоть без масок.

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    не свисти, не одного тебя там родствинники и знакомые работают
    Я такого не утверждал, но я знаю условия его контракта. Если у кого-то другие условия - я рад за них.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Супрун считает, что их не 1100, а 650. И я ей как - то больше верю. Счастье ? Те, кто должен был лежать под ИВЛ, у нас уже лежат в гробу. И счастье, что их пока всего 20, если верить официальной статистике.
    Не 650, а 605. Я тоже видел эту цифру в начале эпидемии. Потом из достоверного источника увидел цифру 1100.
    Но это далеко от 20.000 в Германии.

19. Вверх #24798
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Люди пользуются ситуацией ,и ставят безумные цены . На Имбирь ,на лимоны . Многие берут .А в интернете уже пишут ,что имбирь чуть ли не первое лекарство от коронавируса.
    В лимоне витамина С не так уж много, как думают многие. В апельсинах больше, а уж в киви и подавно. Ну, черная смородина - еще, но она пока только в замороженном виде. Имбирь вообще за уши притянули корона-маркетологи... уж тем более заваренный в кипятке... Да и в аптеках полно витамина С. И дешевого, и дорогого. Если фрукты хранятся более месяца, там витамин С уже разрушается потихоньку.

Как с парацетамолом... Господи, да если коснется не дай бог кого-то этот вирус, да что парацетамол сделает, кроме как собьет температуру. При том, что температура при коронавирусе не такая уж и большая. Но в аптеках его размели...
    Последний раз редактировалось Халле; 02.04.2020 в 16:01.

20. Вверх #24799
    Супер модератор
    Тут еще один мозгами поехал. Хотя, справедливости ради, он всегда был ими поехавший, то тут вобще возмутительно! Одно дело наркоманов расстреливать, а другое дело невинных граждан, которые просто вышли в парк погулять! А ведь они имеют право! Тем более, что нет никакого вируса и карантин придумали что бы население обобрать!

Президент Филиппин Родриго Дутерте предупредил, что за нарушение карантина полиция имеет право расстреливать граждан. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на телевизионное обращение президента.

21. Вверх #24800
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Почему нельзя толпой 5-6человек и в масках по улице ходить ?маски жеж защищают
    Маска позволяет сократить дистанцию выделения биоматериалов с полутора метров до 10-15 см

В Министерстве здравоохранения настаивают на необходимости "масочного режима", так как это уменьшает возможность передачи заболевания. Об этом сообщил главный санитарный врач Виктор Ляшко, передает корреспондент РБК-Украина.

Врач объяснил, что маска не гарантирует защиту человека от заражения, однако предотвращает возможное инфицирование окружающих.
    https://www.rbc.ua/rus/news/minzdrave-obyasnili-neobhodimost-masochnogo-1585814680.html

Ответить в теме
Страница 1240 из 7818 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права