Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2072 из 2764 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,421 по 41,440 из 55274
  1. Вверх #41421
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Схема чела может быть верна даже по текущему определению, что такое иммунитет.
    Вы подумали и пришли к такому выводу или что Вы сделали, чтобы его получить, этот вывод?
    Не понял о чем вы, выразите мысль яснее.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2020 в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Гипотезы на тему белого пятна в иммунологии.
    О каком белом пятне речь?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #41422
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Не понял о чем вы, выразите мысль яснее.
    Хороший у Вас стиль )
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #41423
    User banned
    С чего вы решили, что в арсенале иммунитета есть какие-то вирусы?
    Я думаю, что чел имел в виду титры к антителам... ну, я так поняла.

4. Вверх #41424
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Я думаю, что чел имел в виду титры к антителам... ну, я так поняла.
    Думаете? Вроде как там говорится что иммунитет это просто вирусы которые в нас живут, и просто защищают свою территорию от незваных гостей.

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А что, если иммунитет это пакет вирусов, которые мутировали под тебя и просто защищают свою среду обитания от других вирусов? Теперь немного фантазии и можно смотреть кино о том что же там происходит, когда говорят что организм борется с болезнью.
    Чем больше эта связка вирусов, тем сильнее принято называть иммунитет.

5. Вверх #41425
    Думаете? Вроде как там говорится что иммунитет это просто вирусы которые в нас живут, и просто защищают свою территорию от незваных гостей.
    Мутировали под тебя, может это и есть ключевое. Каждый находится в своем состоянии, и оно, если стабильно с этим и связано.

6. Вверх #41426
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Есть ещё один аспект, тут уже типа магия..ты задумывалась как так получилось что ты утратила осознания себя и стала идентифицировать себя согласно свидетельству о рождении(прикинь какой сюр..свидетельство о рождении)..ну там типа бог ангелов намутил, воинства всякие. Мы ведь того, прога подобная..допустим это как бы сенсорные датчики, выпускаемые в пространство..но по безнадёжному идиотизму, делаем это согласно "видовой памяти"..а вот осознания нет что делаем, их контролировать надо..а если их кто другой начнёт контролировать? То через них весь субъект оказывается подконтрольным. А система что..просто работает снимая показания с датчиков. Принцип хоть и на пальцах, но думаю смысл понятен.
    Далее, я был очевидцем того как можно активировать и деактивировать любую болезнь в персонаже..то есть изначально, весь пакет присутствует программно в каждом из нас в спящем режиме. То есть, вполне возможно что тот же коронавирус изначально установлен уже по факту рождения, его подцепить невозможно..он уже есть. Вопрос в активации..но это тоже делается по "внутреннему" каналу. Как и для чего..на это думаю ответят те кто исцелили сами себя от рака. Принцип тот же и если понятна механика, то тут та же.
    Ребята, а как вам живется со своим убеждением что вы -программа. м? Нет, ну правда- как? Одно дело быть человеком, живущим по программам, и имеющим возможность некоторые завирусовать, некоторые обойти, сменить. И совсем другое дело жить нечеловеком, а набором цифирок. Жуткое ж дело.) Что вам дает такая ,именно такая картина ваших миров? Я все пытаюсь услышать начальника транспортного цеха, и -ну никак. загадошно и тайно. типа- я то точно знаю, но вы точно не поймете. уровнем не вышли. А ты попробуй, озвучь свое мироощущение жизни программой. Ладно вы не можете описать свои представления о Творце-Программисте. Но свои то ощущения у вас есть? или не?
    Чел, нас и так постоянно считывают, контролируют, и для того чтобы осознать что человек в пищевой цепочке не исключение не нужно быть сторонником вирусов- как-средства-контроля. Апгрэйд- да. По аналогии с компьютером вирус как апгрэйд -а запросто. Система не прошла проверку на прочность, устарела, и требует нового антивирусника. Ну и заодно можно и саму систему обновить на более новую. Почему бы и нет. Логично.
    Но полагать что вирусы и есть иммунитет.. равно полагать что вирусы на компьютере иммунитет его защиты. Неа. Проверка на соответствие.

Поэтому я не стал бы утверждать что вирус уничтожает сам себя..это может в природе делать один единственный вирус, это люди.
    Если бы ты была права, то смертность в случае с этим вирусом была бы 100%.
    В общем много аспектов надо раскрыть, чтоб попытаться ответить на такой вопрос.
    Вот почему вирус включили сейчас, на фоне происходящих перестановок геополитических сил и трансформации мировой экономики, это на мой взгляд более приземлённая тема, достаточно понятная для многих.
    Вирус уничтожает сам себя.. Нет ,я говорила об уничтожении организма человека самое себя. Он не распознает новый вирус-пропускает в клетку. Вирус клонируется и уничтожает клетку. И только на погибшую клетку организм начинает реагировать ,заводя спусковой курок иммунитета. Почему не 100 %-?. Дак избирательность наше фсё. А если правильно сказать -состояние соответствия. Я уже писала в "коронавирусе" недавно, что дочка заболела совсем младенцем , и попали в инфекционку. Там было все, от скарлатины и кори , до менингита. Все рядом. Один коридор ,общий. Из антисептиков- мыло. Но и мысли не допускалось что я могу чем -то заразиться тогда. Состоянием я была вне поля зрения вирусов. Зато переболела и ветрянкой и краснухой позже и вместе с дочкой. Пестня.
    Это к тому почему не поголовно заражаются люди. Из всего Китая всего -то 81 тыс. Для такой контагиозности- сюр.

пс. А по крови ответа не будет?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

7. Вверх #41427
    User banned
    Ну, хорошо. Вирус простого герпеса "живет" в ганглиях где-то у 90 процентов населения... защищает ли он свою территорию - хз, но версия прикольная.)))
    Кстати, а Вы сами смотрели видео, что постили про короновирус? )

---------- Сообщение добавлено 02.04.2020 в 14:05 ----------

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ребята, а как вам живется со своим убеждением что вы -программа. м? Нет, ну правда- как? Одно дело быть человеком, живущим по программам, и имеющим возможность некоторые завирусовать, некоторые обойти, сменить. И совсем другое дело жить нечеловеком, а набором цифирок. Жуткое ж дело.) Что вам дает такая ,именно такая картина ваших миров? Я все пытаюсь услышать начальника транспортного цеха, и -ну никак. загадошно и тайно. типа- я то точно знаю, но вы точно не поймете. уровнем не вышли. А ты попробуй, озвучь свое мироощущение жизни программой. Ладно вы не можете описать свои представления о Творце-Программисте. Но свои то ощущения у вас есть? или не?
    Чел, нас и так постоянно считывают, контролируют, и для того чтобы осознать что человек в пищевой цепочке не исключение не нужно быть сторонником вирусов- как-средства-контроля. Апгрэйд- да. По аналогии с компьютером вирус как апгрэйд -а запросто. Система не прошла проверку на прочность, устарела, и требует нового антивирусника. Ну и заодно можно и саму систему обновить на более новую. Почему бы и нет. Логично.
    Но полагать что вирусы и есть иммунитет.. равно полагать что вирусы на компьютере иммунитет его защиты. Неа. Проверка на соответствие.

Вирус уничтожает сам себя.. Нет ,я говорила об уничтожении организма человека самое себя. Он не распознает новый вирус-пропускает в клетку. Вирус клонируется и уничтожает клетку. И только на погибшую клетку организм начинает реагировать ,заводя спусковой курок иммунитета. Почему не 100 %-?. Дак избирательность наше фсё. А если правильно сказать -состояние соответствия. Я уже писала в "коронавирусе" недавно, что дочка заболела совсем младенцем , и попали в инфекционку. Там было все, от скарлатины и кори , до менингита. Все рядом. Один коридор ,общий. Из антисептиков- мыло. Но и мысли не допускалось что я могу чем -то заразиться тогда. Состоянием я была вне поля зрения вирусов. Зато переболела и ветрянкой и краснухой позже и вместе с дочкой. Пестня.
    Это к тому почему не поголовно заражаются люди. Из всего Китая всего -то 81 тыс. Для такой контагиозности- сюр.

пс. А по крови ответа не будет?
    И, кстати, по статистике, в группах детей в садиках, с заболеванием ветряной оспой заражалось примерно 1/3. Знаете почему?)

И еще.. проба манту может быть положительной даже если кто-то из ближайших родственников просто длительное время находился близко рядом с заболевших в открытой форме.
    Последний раз редактировалось элькая; 02.04.2020 в 14:12.

8. Вверх #41428
    Ну, хорошо. Вирус простого герпеса "живет" в ганглиях где-то у 90 процентов населения... защищает ли он свою территорию - хз, но версия прикольная.)))
    Кстати, а Вы сами смотрели видео, что постили про короновирус? )
    Видео смотрел. Иммунная система состоит из многих органов которые вырабатывают разные клетки которые осуществляют защитную реакцию организма. То есть это не некие вирусы существующие в симбиозе с человеческим телом, а клетки вырабатываемые самим организмом.

9. Вверх #41429
    Рада*, а как живут верующие, хорошо в христианство можно войти-выйти, и так много раз, а Иисус - но по воле Твоей.
    Сменить в тот самый момент программу, ну не знаю, любопытно можно ли, но это что-то из очень-очень черного, может и юмора, а может и не только.

10. Вверх #41430
    User banned
    Видео смотрел. Иммунная система состоит из многих органов которые вырабатывают разные клетки которые осуществляют защитную реакцию организма. То есть это не некие вирусы существующие в симбиозе с человеческим телом, а клетки вырабатываемые самим организмом.

Ну, а чел тоже самое сказал, но как видел для себя.
    Просто спор ради спора?
    а клетки вырабатываемые самим организмом.
    А кстати, расскажите что за клетки? Сразу скажу ответ : макрофаги, не рассматриватся))
    Последний раз редактировалось элькая; 02.04.2020 в 14:27.

11. Вверх #41431
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

Малосимпатичная "личность". Но хорошо маскируется, должен выглядеть наоборот привлекательно, чтобы справляться со своими задачами. Красавчиком быть короче.
    В библии так и сказано "Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог"
    Боттичелли для меня ничем не отличается от сказочника ) а карты таро так вообще.

Если немного, совсем немного порассуждать, обратив внимание на значение перевода слова עָרוּם‎, что стоит в данном тексте:
    1. хитрый, коварный, лукавый;
    2. (благо)разумный, рассудительный.
    и принять во внимание тот факт, что Творец не мог создать живность лукавую и коварную, то получим, что змей как пресмыкающееся был рассудительный и вовремя уползал с пути человека или иного животного, дабы не быть случайно раздавленным ))
    А ещё Иисус в Мф.10:16 сказал: ..*будьте мудры/осторожны/разумны, как змеи, и бесхитростны/невинны, просты/непорочны/безобидны, как голуби.* Совершенно ясно, что нельзя быть одновременно хитрым, лукавым и коварным (если эти черты главные в змее), и бесхитростным и безобидным.

ПС. Но вы же утверждаете, что верующему нельзя думать )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

12. Вверх #41432
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Боттичелли для меня ничем не отличается от сказочника ) а карты таро так вообще.

Если немного, совсем немного порассуждать, обратив внимание на значение перевода слова עָרוּם‎, что стоит в данном тексте:
    1. хитрый, коварный, лукавый;
    2. (благо)разумный, рассудительный.
    и принять во внимание тот факт, что Творец не мог создать живность лукавую и коварную, то получим, что змей как пресмыкающееся был рассудительный и вовремя уползал с пути человека, дабы не быть случайно раздавленным ))
    А ещё Иисус в Мф.10:16 сказал: ..*будьте мудры/осторожны/разумны, как змеи, и бесхитростны/невинны, просты/непорочны/безобидны, как голуби.* Совершенно ясно, что нельзя быть одновременно хитрым, лукавым и коварным (если эти черты главные в змее), и бесхитростным и безобидным.

ПС. Но вы же утверждаете, что верующему нельзя думать )
    А я вот подумала, почему Лена Врубеля не вспомнила.
    Весьма поучительная история.

13. Вверх #41433
    Ну, а чел тоже самое сказал, но как видел для себя.
    То же самое? Вирус это не клетка и не является частью организма, это чужеродное тело.

А кстати, расскажите что за клетки? Сразу скажу ответ : макрофаги, не рассматриватся))
    Ну есть два основных семейства клеток иммунной системы – фагоциты и лимфоциты, макрофаги из семейства фагоцитов будут.

14. Вверх #41434
    User banned
    То же самое? Вирус это не клетка и не является частью организма, это чужеродное тело.

Ну есть два основных семейства клеток иммунной системы – фагоциты и лимфоциты, макрофаги из семейства фагоцитов будут.
    Ракар, маме привет передавайте от меня)))

Ох. Плохо она Вас в школе лупила) но спасибо за Ее знания..
    Если мы с Вами так цитатно общаться будем, то ..
    А может Вы сами.. своими словами? Ну, как сами себе представляете.
    А так.. я же Вас спросила, а Ваша мама захочет пообщаться со мной напрямую.. оно Вам надо? )))
    Последний раз редактировалось элькая; 02.04.2020 в 15:17.

15. Вверх #41435
    Ракар, маме привет передавайте от меня)))

Ох. Плохо она Вас в школе лупила) но спасибо за Ее знания..
    Если мы с Вами так цитатно общаться будем, то ..
    А может Вы сами.. своими словами? Ну, как сами себе представляете.
    А так.. я же Вас спросила, а Ваша мама захочет пообщаться со мной напрямую.. оно Вам надо? )))
    А понятно, у нас вольное сочинение, на тему - фантазии о иммунной системе

16. Вверх #41436
    User banned
    А понятно, у нас вольное сочинение, на тему - фантазии о иммунной системе
    Нет. Я очень предметно ЗНАЮ)
    А вы?

---------- Сообщение добавлено 02.04.2020 в 15:39 ----------

Давайте начнем с ТОРЧ? Я в этом ас.
    Вы согласны без подсказок Вашей мамы врача?

17. Вверх #41437
    Нет. Я очень предметно ЗНАЮ)
    А вы?

---------- Сообщение добавлено 02.04.2020 в 15:39 ----------

Давайте начнем с ТОРЧ? Я в этом ас.
    Вы согласны без подсказок Вашей мамы врача?
    Оставьте мою маму в покое

Я без понятия что такое ТОРЧ, мое познание иммунной системы на уровне школьного курса.

18. Вверх #41438
    User banned
    Оставьте мою маму в покое

Я без понятия что такое ТОРЧ, мое познание иммунной системы на уровне школьного курса.
    Подождите.
    А про аминокислоты вирусов не поговорим?
    Жаль ..
    П.с. с гоузду зехали? Мама у Вас прелесть.
    Вы еврей?

19. Вверх #41439
    Подождите.
    А про аминокислоты вирусов не поговорим?
    Жаль ..
    П.с. с гоузду зехали? Мама у Вас прелесть.
    Вы еврей?
    Нет не еврей

20. Вверх #41440
    User banned
    Нет не еврей
    ))))ахахаха
    (Жаль

Давайте тогда про важность Н2о
    Последний раз редактировалось элькая; 02.04.2020 в 16:19.

Ответить в теме
Страница 2072 из 2764 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права