| ||
Тема: Атеизм
Ребята, а как вам живется со своим убеждением что вы -программа. м? Нет, ну правда- как? Одно дело быть человеком, живущим по программам, и имеющим возможность некоторые завирусовать, некоторые обойти, сменить. И совсем другое дело жить нечеловеком, а набором цифирок. Жуткое ж дело.) Что вам дает такая ,именно такая картина ваших миров? Я все пытаюсь услышать начальника транспортного цеха, и -ну никак. загадошно и тайно. типа- я то точно знаю, но вы точно не поймете. уровнем не вышли. А ты попробуй, озвучь свое мироощущение жизни программой. Ладно вы не можете описать свои представления о Творце-Программисте. Но свои то ощущения у вас есть? или не?
Чел, нас и так постоянно считывают, контролируют, и для того чтобы осознать что человек в пищевой цепочке не исключение не нужно быть сторонником вирусов- как-средства-контроля. Апгрэйд- да. По аналогии с компьютером вирус как апгрэйд -а запросто. Система не прошла проверку на прочность, устарела, и требует нового антивирусника. Ну и заодно можно и саму систему обновить на более новую. Почему бы и нет. Логично.
Но полагать что вирусы и есть иммунитет.. равно полагать что вирусы на компьютере иммунитет его защиты. Неа. Проверка на соответствие.
Вирус уничтожает сам себя.. Нет ,я говорила об уничтожении организма человека самое себя. Он не распознает новый вирус-пропускает в клетку. Вирус клонируется и уничтожает клетку. И только на погибшую клетку организм начинает реагировать ,заводя спусковой курок иммунитета. Почему не 100 %-?. Дак избирательность наше фсё. А если правильно сказать -состояние соответствия. Я уже писала в "коронавирусе" недавно, что дочка заболела совсем младенцем , и попали в инфекционку. Там было все, от скарлатины и кори , до менингита. Все рядом. Один коридор ,общий. Из антисептиков- мыло. Но и мысли не допускалось что я могу чем -то заразиться тогда. Состоянием я была вне поля зрения вирусов. Зато переболела и ветрянкой и краснухой позже и вместе с дочкой. Пестня.Поэтому я не стал бы утверждать что вирус уничтожает сам себя..это может в природе делать один единственный вирус, это люди.
Если бы ты была права, то смертность в случае с этим вирусом была бы 100%.
В общем много аспектов надо раскрыть, чтоб попытаться ответить на такой вопрос.
Вот почему вирус включили сейчас, на фоне происходящих перестановок геополитических сил и трансформации мировой экономики, это на мой взгляд более приземлённая тема, достаточно понятная для многих.
Это к тому почему не поголовно заражаются люди. Из всего Китая всего -то 81 тыс. Для такой контагиозности- сюр.
пс. А по крови ответа не будет?
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Ну, хорошо. Вирус простого герпеса "живет" в ганглиях где-то у 90 процентов населения... защищает ли он свою территорию - хз, но версия прикольная.)))
Кстати, а Вы сами смотрели видео, что постили про короновирус? )
---------- Сообщение добавлено 02.04.2020 в 14:05 ----------
И, кстати, по статистике, в группах детей в садиках, с заболеванием ветряной оспой заражалось примерно 1/3. Знаете почему?)
И еще.. проба манту может быть положительной даже если кто-то из ближайших родственников просто длительное время находился близко рядом с заболевших в открытой форме.
Последний раз редактировалось элькая; 02.04.2020 в 14:12.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Рада*, а как живут верующие, хорошо в христианство можно войти-выйти, и так много раз, а Иисус - но по воле Твоей.
Сменить в тот самый момент программу, ну не знаю, любопытно можно ли, но это что-то из очень-очень черного, может и юмора, а может и не только.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Боттичелли для меня ничем не отличается от сказочника ) а карты таро так вообще.
Если немного, совсем немного порассуждать, обратив внимание на значение перевода слова עָרוּם, что стоит в данном тексте:
1. хитрый, коварный, лукавый;
2. (благо)разумный, рассудительный.
и принять во внимание тот факт, что Творец не мог создать живность лукавую и коварную, то получим, что змей как пресмыкающееся был рассудительный и вовремя уползал с пути человека или иного животного, дабы не быть случайно раздавленным ))
А ещё Иисус в Мф.10:16 сказал: ..*будьте мудры/осторожны/разумны, как змеи, и бесхитростны/невинны, просты/непорочны/безобидны, как голуби.* Совершенно ясно, что нельзя быть одновременно хитрым, лукавым и коварным (если эти черты главные в змее), и бесхитростным и безобидным.
ПС. Но вы же утверждаете, что верующему нельзя думать )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Ракар, маме привет передавайте от меня)))
Ох. Плохо она Вас в школе лупила) но спасибо за Ее знания..
Если мы с Вами так цитатно общаться будем, то ..
А может Вы сами.. своими словами? Ну, как сами себе представляете.
А так.. я же Вас спросила, а Ваша мама захочет пообщаться со мной напрямую.. оно Вам надо? )))
Последний раз редактировалось элькая; 02.04.2020 в 15:17.
Социальные закладки