Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6664 из 9341 ПерваяПервая ... 5664 6164 6564 6614 6654 6662 6663 6664 6665 6666 6674 6714 6764 7164 7664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,261 по 133,280 из 186817
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #133261
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    адєпты зеленой мрази как всегда лгут!!!

зеленая мразь в любом составе продает страну хуйлу и соседним кибуцам
    в коалиции с голосом и-и...запямятовал-там одно сцикло жирное под него прогнулось и продалось с потрохами пропитыми-как фамилия...блин ,что с памятью-тот кто не от ,к народу бегал,шапки срывал с холопов,по мордасам бил...-вспомню -напишу -его уже забыть все успели за год,он стал рачки перед клоуном,как пианино...

3. Вверх #133262
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Это любопытно.

Отменить закон об амнистии участников Революции Достоинства советует ООН, - ГБР. https://dbr.gov.ua/news/pid-chas-roz...z-prav-lyudini
    Это будет означать только преследование майдановцев. Беркутовцев обменяли, снайперов не нашли, титушки разбежались... В свободном доступе только представители одной стороны, за них и возьмутся.

Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    в коалиции с голосом и-и...запямятовал-там одно сцикло жирное под него прогнулось и продалось с потрохами пропитыми-как фамилия...блин ,что с памятью-тот кто не от ,к народу бегал,шапки срывал с холопов,по мордасам бил...-вспомню -напишу -его уже забыть все успели за год,он стал рачки перед клоуном,как пианино...
    Не путай свои эротические фантазии с реальностью, это чревато
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

4. Вверх #133263
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    все познается в сравнении и сейчас уже видно, что ляшко не худший вариант для страны!))))))))))))))
    По крайней мере он не флегматичный как два нарцисса в президиуме Рады

5. Вверх #133264
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    По крайней мере он не флегматичный как два нарцисса в президиуме Рады
    А мне понравилось, как он Геруса за грудки хватал
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

6. Вверх #133265
    User banned
    Цитата Сообщение от iraklyon Посмотреть сообщение
    В РБ тоже есть заболевшие.
    я вижу)

7. Вверх #133266
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от $ubject Посмотреть сообщение
    Береза? Не. Вот Buzza это да!
    Не буду скромничать,вы правы!

8. Вверх #133267
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от iraklyon Посмотреть сообщение
    В РБ тоже есть заболевшие.
    двое умерли...

9. Вверх #133268
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а этот кусок тебя не смутил?

то есть, этот дебил признаёт, что его болезнь, которую он сам лично подтвердил, является имитацией богатеев? то бишь его самого?

феерический....
    Он же ж сказал,я хлопец с села,бедный как церковная мышь,...босяк,от зарплаты до зарплаты,бомжатская жизнь,как не срачка,то чесотка,то грибок ,то коронавирус.....

10. Вверх #133269
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Не буду скромничать,вы правы!
    Скромничать??? Это не про Вас.

11. Вверх #133270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    двое умерли...
    може и больше,а может и никто!там сам Бацько руководить процессом назначает мёртвых и живых.....

12. Вверх #133271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    А мне понравилось, как он Геруса за грудки хватал
    Ваш человек?

13. Вверх #133272
    Не покидает форум
    Распределение спецсредств против COVID-19 между больницами должно происходить справедливо – Зеленский https://www.president.gov.ua/ru/news...maye-vid-60465

14. Вверх #133273
    Бутусов
    Самое важное политическое событие 2 апреля, которое по своему резонансу превосходит даже скандал с братьями Ермаками: Экс-министр финансов Игорь Уманский, которого уволили спустя три недели работы, обвинил прямым текстом премьер-министра Дениса Шмыгаля и главу налоговой службы Сергея Верланова в "крышевании" масштабных схем разворовывания НДС на миллиарды! НАБУ и САП должны открыть дело по Шмыгалю и Верланову на основе вот этой цитаты из интервью "LB":

"Я прихожу к нему (Шмыгалю), показываю: «Смотрите, мы тут сейчас плюшками балуемся, а вот – информация по каждому месяцу, и это только «скрутки» с НДС. Это в среднем 5 миллиардов в месяц недополучает бюджет». Как только я пришел в Минфин, мне быстро со всех сторон сливать информацию начали – с расшифровками, по компаниям, по суммам. Где стартуют, через кого прогоняют, где выводят. И 5 миллиардов – это только по НДС! Клименко с Януковичем смотрят и говорят: «Блин, а что, так можно было?».

Минфин – не силовое министерство, я работаю с бумажками. Инструментов для наказаний у меня нет. Ну что я могу сделать с главой налоговой администрации?

Я не могу их уволить, могу только сделать представление – увольняет-то Кабмин. Но премьер против. Мол, не надо этого делать, они завалят нам квартал… Я ему: «Вы шутите? 5 миллиардов в месяц!».

…Но ничего не происходит. Вношу официальное представление на увольнение".

https://lb.ua/…/02/454302_igor_umanskiy_ot_skrutok_nds.html…

После подачи Уманским на увольнение Верланова и главы таможенной службы Нефедова Шмыгаль подал на увольнение... самого Уманского! То есть вместо реагирования на коррупционное преступление, Шмыгаль уволил того, кто разоблачал коррупционное преступление! Хотя если премьер с этими обвинениями был несогласен - так ему надо было бы провести официальное служебное расследование, дать оценку фактам, а не умалчивать и не увольнять! Уманского при этом даже не пригласили на заседание фракции, чтобы он объяснил причины. Уманского премьер не пустил на заседание бюджетного комитета, чтобы он там не заговорил. Президент Зеленский не задал ни одного вопроса - а почему министра финансов увольняют после трех недель работы?!

Какой секвестр бюджета может обсуждать правительство, если такие чудовищные дела творятся при сборе налогов? Жду, что Верховная Рада создаст следственную комиссию по проверке заявлений Уманского, такие обвинения нельзя оставить без расследования. Это просто за гранью морали!

Да, и еще - я понимаю, если президент не торопится комментировать скандалы. Но это не скандал - это заявление о преступлении в высшем руководстве страны. И президент Владимир Зеленский обязан немедленно отреагировать на это беспрецедентное обвинение.

15. Вверх #133274

16. Вверх #133275
    Интересно, как быстро Ладу Булах погонят из СН

17. Вверх #133276
    User banned Аватар для RaY
    Я читаю новости и у меня такое впечатление что государство в какой-то предсмертной агонии - дергается в конвульсиях... Такими темпами это долго продолжаться не может, увы... Ждите скорой развязки - она по всей видимости не за горами и может быть стремительной и внезапной.

18. Вверх #133277
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я читаю новости и у меня такое впечатление что государство в какой-то предсмертной агонии - дергается в конвульсиях... Такими темпами это долго продолжаться не может, увы... Ждите скорой развязки - она по всей видимости не за горами и может быть стремительной и внезапной.
    и в попытках совсем не грохнуться с высоты, они просто прибегают к тому, что было разработано при предыдущем правительстве.

Слезы мешают мне говорить, капают на клавиатуру и не дают писать...

Какая же наша бубочка - молодец! Какое великое достижение, о котором так гордо сообщает нам ФБ страничка ОП!

То есть, сначала они просрали все полимеры, потом они просрали реформу питания, потом они запутались в собственном скудоумии, а когда они вплотную подошли к голодным бунтам в армии - они выкрутились и разрешили продлить договора 2019 года. Без торгов, да. Без тендеров и прочего модного Прозорро.

Самое смешное в этом всем фестивале маразма в том, что те воинские части, которые мы успели перевести на новую систему питания - вот они никаких проблем не испытывали. Ни до пандемии коронавируса, ни во время.

Бубочка - мо-ло-дец (но это не точно). (с) Бирюков

19. Вверх #133278
    Не покидает форум
    Лучше всего украинцы относятся к Зеленскому и Разумкову, хуже всего - к Авакову и Ермаку, - опрос КМИС. https://kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=928&page=1

20. Вверх #133279
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Лучше всего украинцы относятся к Зеленскому и Разумкову, хуже всего - к Авакову и Ермаку, - опрос КМИС. https://kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=928&page=1
    это какой-то когнитивный диссонанс...Не? как вы живете еще в таком состоянии?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

21. Вверх #133280
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    ну это состояние называется "headless chicken" - когда курице голову отрубили то она еще какоето время бегает, дергается, брызжет кровищей.....но недолго

Ответить в теме
Страница 6664 из 9341 ПерваяПервая ... 5664 6164 6564 6614 6654 6662 6663 6664 6665 6666 6674 6714 6764 7164 7664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права