Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1226 из 7818 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #24501
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я, кстати, вот вобще не понимаю чего вы на всех наезжаете с сидением дома, если беглый пробег по вашим постам, показывает что вы отлично гуляете в Отраде и прочим местам ))) а остальным значит с ребенком "сиди дома!"... жесть )) бывают же лицемерные люди
    так я не выступаю за карантин) так что кто тут лицемерит это еще вопрос
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #24502
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    вы точно не выходили давно, везде полно народа на улицах)
    если покашлять, то все вокруг разбегутся))
    таким образом можно дистанцироваться от других)

4. Вверх #24503
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    а привоз работает? я всё пропустила( сижу как чукча в своих квадратных метрах)
    И правильно делаете. Зачем вам этот рассадник, он и в благополучные времена меня пугал

5. Вверх #24504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я не знаю, яка у вас робота, але не всі можуть техенько пересидіти чи виходити хворими на роботу. Плюс. якщо збільшиться кількість людей, хто хоч на тиждень візьме лікарняний, то збільшиться навантаження на тих, хто працює. Як думаєте, в них залишаться сили боротися з будь-яким вірусом, якщо вони захворіють пізніше?
    Дуже прикро, що в нас і досі народ любить ходити хворим на роботу. І ефективність роботи такого працівника так собі. ще й співробітників може заразити...
    Это больше претензии не к заболевшему, а к руководству фирмы, где он работает. И ещё вопрос. У Вас на работе половину сотрудников заболели и ушли на больничный, есть работа, которую очень срочно нужно выполнить. Вы готовы на себя взвалить обязанности болеющего дополнительно к своим?

6. Вверх #24505
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Ну что, новость притаскивали, что МОЗ ищет желающих медиков, готовых отправиться в Италию, чтобы опыта набраться? Отправка желающих в пятницу . Один вопрос - если для приобретения опыта, то почему не в Южную Корею или Германию? Один овощ, что материально-техническому оснащению наших больниц одинаково далеко до всех этих стран ? За опытом в Италию - прям как в СССР вчерашних школьников отправляли выполнять "интернациональной долг " в ДРА.

Увеличить
    I want to break free

7. Вверх #24506
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ключевое слово - наверное, а за ним Не знаю даже

а если подумать?
    Да зачем мне))))

8. Вверх #24507
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    а привоз работает? я всё пропустила( сижу как чукча в своих квадратных метрах)
    та хары над собой издеваться! на привоз не стОит, а вот к морю поедьте, где никого нет, и я тебя уверяю - страхи уйдут! жизнь покажется лучше
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #24508

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    29 марта 2020
    https://www.youtube.com/watch?v=SRPDPEDhYYg

это рассказ украинца, работающего врачём в Испании
    он сомневается в достоверности статистики, подозревает, что общее количество смертности не изменилось
    высказывает предположение, что происходит замещение причин смерти, от осложнений вызванных коронавирусом умирают, а от других причин нет
    говорит, что карантин в Испании тщательно не соблюдается
    в конце ролика он на украинском говорил)
    нет сомнения в статистике )
    есть сомнения, причем большие, в умах наших сограждан. которых как баранов ведут в стойло, а они радостно стучат копытами.

10. Вверх #24509
    Трембіта

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ключевое слово - наверное, а за ним Не знаю даже

а если подумать?
    Так, Татьяна, у тебя полгекттара огород, говоришь? И козы? Я вообще не понимаю, чего ты до сих пор не замутил на этом бизнес: эко-прогулки для карантинящихся. Одна семья - один день на природе. Пусть спят в спальных мешках, погуляю, позагорать (у меня лицо подзагорело на огороде), козьего молока/бронзы покушают. Нерубайское не так уж далеко - народ доберётся.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

11. Вверх #24510
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Ну что, новость притаскивали, что МОЗ ищет желающих медиков, готовых отправиться в Италию, чтобы опыта набраться? Отправка желающих в пятницу . Один вопрос - если для приобретения опыта, то почему не в Южную Корею или Германию? Один овощ, что материально-техническому оснащению наших больниц одинаково далеко до всех этих стран ? За опытом в Италию - прям как в СССР вчерашних школьников отправляли выполнять "интернациональной долг " в ДРА.

Увеличить
    Их интересно, лечить будут за чей счёт потом если что? Раз..два --,доплачивать за риск будут? Три -- добровольно или принудительно?

12. Вверх #24511
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    так я не выступаю за карантин) так что кто тут лицемерит это еще вопрос
    ааа, это я не поняла ваши тонкие подколы? ... хм ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #24512
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ааа, это я не поняла ваши тонкие подколы? ... хм ))
    не удивительно, вам сейчас не до того)
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #24513
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    У любой техники безопасности есть свои правила))
    Страх лечится преодолением страха, теоретически никак! Хоть все инструкции прочитай и выучи
    Вы пошли по принципу-когда, транспортное средство стоит в гараже, то и нет нарушений ПДД
    к сожалению, полностью не высовываться не получается. Есть контакты по работе, которые отменить невозможно. Но их стараюсь минимизировать и быть осторожным.

15. Вверх #24514
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    если покашлять, то все вокруг разбегутся))
    таким образом можно дистанцироваться от других)
    Или дадут . Тут уж как повезёт.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #24515
    Не покидает форум Аватар для Mator
    вы точно не выходили давно, везде полно народа на улицах)
    Не сейте панику. Город практически вымер. Такого ужаса не было даже во время холеры. Достаточно посмотреть на веб камеры

https://uastreaming.net/webcam-onlin...zhenskaya.html

17. Вверх #24516
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Думаю вы не поймёте! Если верите в свободу слова) кому нужна это свобода слова! Вы не видите в какой мы стране оказались? Нет масок нет антисептиков ,дааав интернет есть,зашибись!
    с масками и антисептиками везде напряжёнка,может вам дать другой глобус или вы усиленно будете совок возвращать ?
    Последний раз редактировалось zarema; 02.04.2020 в 12:16.

18. Вверх #24517
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Это больше претензии не к заболевшему, а к руководству фирмы, где он работает. И ещё вопрос. У Вас на работе половину сотрудников заболели и ушли на больничный, есть работа, которую очень срочно нужно выполнить. Вы готовы на себя взвалить обязанности болеющего дополнительно к своим?
    У мого керівництва політика: захворів - сиди вдома. Як максимум - працюй з дому скільки треба, але не приходь хворим і заражай усіх інших. І так, я виконую усю термінову работу за тих, хто на лікарняному або у віпустці, так само як виконують мою, якщо я захворію чи поїду відпочивати. І це нормально. А от ходити хворим на роботу - ненормально.
    В нас зараз на роботі щоранку перевіряють температуру (в тих, хто повинен бути на робочому місці). Якщо вона буде вищою за 37, блокується перепустка на 2 тижні. Тобто "героїзм" не пройде.
    Навіть найкращі стають згодом катами

19. Вверх #24518
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение

Увеличить
    Италия готова принимать стажеров, Германия - нет.

20. Вверх #24519
    Супер модератор
    Ну что, мир продолжает сходить с ума? Ну конечно кроме вирусологов-конспирологов из этой темы и военного доктора из Николаева. Кстати, заметно, что в Николаеве все следуют советам Натальи и там нет ни одного заболевшего! Вот она сила слова, которое тут некоторые называют погибелью человечества)
    А вот так сходят с ума нормальные мэры городов, которые понимают, что будет дальше. Это конечно не спасет гуляющих, но может хоть немного разгрузит медиков. Жаль в Одессе не приходится ждать хоть десятой доли этого.
    https://www.facebook.com/100002157183088/posts/2868565183225360/

21. Вверх #24520
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не сейте панику. Город практически вымер. Такого ужаса не было даже во время холеры. Достаточно посмотреть на веб камеры

https://uastreaming.net/webcam-onlin...zhenskaya.html
    Нет не вымер. Очень много людей сегодня маршрутон был даже со стоящими. Очень много ходит по улицам. Меньше конечно чем раньше, но вымер это ты и бездомная собачка. Такого нет нигде

Ответить в теме
Страница 1226 из 7818 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права