Сообщение от sveta24 ничего не может быть)))) не, не знаю кто это) ))) Я не влажу в отношения если меня не просят, но многое и внимательно слушал, помогал и не мешал)
Сообщение от DoctorSex ))) Я не влажу в отношения если меня не просят, но многое и внимательно слушал, помогал и не мешал) Та какие отношения)) мы с ним кореша) он просто любит признаваться в любви рыжим). Я же шучу)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от sveta24 Та какие отношения)) мы с ним кореша) он просто любит признаваться в любви рыжим). Я же шучу) = )) Ага, расскажи про дружбу между М и Ж )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от sveta24 Та какие отношения)) мы с ним кореша) он просто любит признаваться в любви рыжим). Я же шучу) Я все записываю !!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Powerrocky = )) Ага, расскажи про дружбу между М и Ж ) Ну не прям уж закадычные друзья)) просто приятельские отношения)
Сообщение от Igor28 Я все записываю !!! И куда потом писульки предоставишь?))
Сообщение от sveta24 И куда потом писульки предоставишь?)) Та просто записываю )))
Сообщение от Igor28 Та просто записываю ))) Ага, знаю я эти просто))))
Сообщение от sveta24 Ну не прям уж закадычные друзья)) просто приятельские отношения) Такие же приятельские, какие мы недавно обсудили тут - в качестве наших с тобой? )
Сообщение от sveta24 Ага, знаю я эти просто)))) просто в блокнотик )))
Сообщение от Powerrocky Такие же приятельские, какие мы недавно обсудили тут - в качестве наших с тобой? ) Не помню) но с тобой я тоже дружу)
Сообщение от DoctorSex Вложение 13324152Вложение 13324153Вложение 13324154Вложение 13324155Вложение 13324156Вложение 13324157Вложение 13324158Вложение 13324159Вложение 13324160 кто кого узнает?) У первой Прича как у Хохо )
Сообщение от Liker У первой Прича как у Хохо ) Там глаз ее виден. Как ты вообще мог перепутать мои глаза с чьими-то?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Там глаз ее виден. Как ты вообще мог перепутать мои глаза с чьими-то?)) и шо, глаз шо у тебя шо у тебя молодой карий, так шо не надо Хохо не хаха)) ты помнишь как все это было?)
Сообщение от DoctorSex и шо, глаз шо у тебя шо у тебя молодой карий, так шо не надо Хохо не хаха)) ты помнишь как все это было?) Что было-то? Что ты вообще написал?))
Сообщение от Hohotushka Что было-то? Что ты вообще написал?)) в общем не получилось поприкалываться) все сегодня какие то напряженные, гона нет(
Сообщение от DoctorSex в общем не получилось поприкалываться) все сегодня какие то напряженные, гона нет( ну так сними той даме маску прифотошопь Ирину)))
Сообщение от Я Гость ну так сними той даме маску прифотошопь Ирину))) не, я люблю без фотошопа
Ностальгируете уже)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Я Гость ну так сними той даме маску прифотошопь Ирину))) Не надо))) во-первых, меня и так многие видели, во-вторых, моих фоток на форуме хватает, и вообще...
Правила форума
Социальные закладки