Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1216 из 7818 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #24301
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не знаю кто и где....
    Кто хочет, тот как жил, так и живет. Когда есть работа и куча дел весь световой день, то остальное отсеивается.
    За день бывает немного времени зайти на форум. И то....работа не останавливается.

Бесят старушки, которые лазят по городу. И часто слышу поводы. Убийственные.
    Ну это из оперы моя хата с краю,а по факту ничего не ответили!Аргумент слабоватый !

3. Вверх #24302
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Та без разницы,чесное слово))
    ( лучше поймать на бегу пулю противника,чем быть засыпанным заживо в блиндаже своей артиллерией)

С утра о грустном))
    Здоровья всем
    для индивидуума - без разницы. Для роты - разница существенная, погибнет один боец или двадцать

4. Вверх #24303
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    незалЭжнисть. Забыли?))
    Точно!Только тут я чего то не понимаю,реально)

5. Вверх #24304
    Вирваные годы
    Не знаю кто и где....
    Кто хочет, тот как жил, так и живет. Когда есть работа и куча дел весь световой день, то остальное отсеивается.
    За день бывает немного времени зайти на форум. И то....работа не останавливается.

Бесят старушки, которые лазят по городу. И часто слышу поводы. Убийственные.
    Не только старушки... Алконавты бомжеватого вида кучкуются толпой по 15 человек.
    Их полиция будет "штрафами награждать"?
    Не больше 75 символов...

6. Вверх #24305
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    - А вы правда дегенерат со справкой?
    - Да
    - А скажите что-нибудь на дегенератском!
    - Нет никакого вируса, сегодня в парк поедем семьёй

Извините, если кого обидела...
    Это лучший пост за все 1200 страниц!! Браво!
    (ничего умнее уже никто не напишет, тему можно закрывать)
    моя маленька Незалежність

7. Вверх #24306
    Частый гость
    Доброе утречко всем вирусам и вирусологам
    Coronavirus Cases:
    936,505
    view by country
    Deaths:
    47,253
    Украина - 794 (+149)
    Температура за бортом - +5, народу на улицах уже многовато, машин тоже. Пока полет идет нормально. Тут бы вставить видео из "Крутого пике"....

8. Вверх #24307
    Частый гость
    Лозунг дня
    Умри сегодня - не жди до завтра - спаси экономику

9. Вверх #24308
    Частый гость Аватар для COV
    Кака по мне, то лучше бы сразу самый жёсткий карантин ввели с запретами даже на улицу нос высовывать. Две недели бы отсиделись, ну месяц, пока выловили бы заражённых и в больнички. Тогда работу и денег народ бы меньше потерял. Резко и жёстко сразу.
    А не это вялое поэтапное заискивание , которое теперь протянется до сентября, а там мы все узнаем что к зиме продуктов нет...
    Последний раз редактировалось COV; 02.04.2020 в 09:30.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

10. Вверх #24309
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я приходя домой, брызгаю ключи и дверную ручку и ловлю себя на мысли не паранойа ли у меня. Теперь, слушая ваш рассказ, понимаю что нет. Все у меня хорошо )))
    Не обижайтесь только пожалуйста ))) каждый имеет право жить, как ему угодно. Если вам так спокойнее, то почему бы и нет ).
    По теме паники у меня нет панических настроений. Но я реально стала плохо спать.
    Я дома абсолютно все мою и протираю дез.р-м: ключи, сумки, телефоны, дверные ручки, включатели, упаковку продуктов, кулечки, бутылки))) маски у нас многоразовые стираем и утюжим. Походы за продуктами превращаются в генеральную мойку. И это не панические мероприятия, а санитарная обработка, лучше перебдеть, чем потом лечиться.
    У меня эти и другие привычки укоренились после вспышки холеры в 90-е )))

ПыСы. Сыну в группу написала преподаватель "Ау, где все? Почему никого нет на занятиях?"
    Точно или после комы, или после запоя 😂
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

11. Вверх #24310
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Как по мне, то лучше бы сразу самый жёсткий карантин ввели с запретами даже на улицу нос высовывать. Две недели бы отсиделись, ну месяц, пока выловили бы заражённых и в больнички. Тогда работу и денег народ бы меньше потерял. Резко и жёстко сразу.
    А не это вялое поэтапное заискивание , которое теперь протянется до сентября, а там мы все узнаем что к земе продуктов нет...
    Так об этом и говорили,какие действия сделали? А запугивать много ума не надо,бред какой то а не карантин

12. Вверх #24311
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Я дома абсолютно все мою и протираю дез.р-м: ключи, сумки, телефоны, дверные ручки, включатели, упаковку продуктов, кулечки, бутылки))) маски у нас многоразовые стираем и утюжим. Походы за продуктами превращаются в генеральную мойку. И это не панические мероприятия, а санитарная обработка, лучше перебдеть, чем потом лечиться.

ПыСы. Сыну в группу написала преподаватель "Ау, где все? Почему никого нет на занятиях?"
    Может у них в zoom занятия, а они все спят?)
    Самого главного глазами не увидишь

13. Вверх #24312
    User banned
    Как-то так

1. Ми живемо у правовій державі.
    Хто не згодний з цією тезою, можуть далі не читати. Живіть собі далі по поняттях.
    2. В нашій державі діє Конституція, яка встановлює права громадян.
    3. В нашій державі діють закони, яких усі повинні дотримуватися.
    Зокрема, є:
    - Закон України "Про правовий режим надзвичайного стану".
    - Кодекс цивільного захисту України, в якому встановлено правовий режим наздвичайної ситуації.
    “Надзвичайний стан” і “надзвичайна ситуація” - не тотожні поняття.
    Надзвичайні ситуації різного рівня відбуваються щодня: наприклад, пожежі, ДТП, зсуви на приморських схилах тощо.

Оголошення режиму надзвичайної ситуації стосується діяльності підприємств, установ, державних органів. За Кодексом, участь громадян в ліквідації надзвичайних ситуацій здійснюється виключно за їх згодою.

Зовсім інша справа — надзвичайний стан.
    В період надзвичайного стану Конституція допускає обмеження певних прав громадян, примусову працю і навіть примусове відчудження майна громадян (ст. 41 Конституції).
    Надзвичайний стан — справа дуже серйозна. Тому Конституція встановила особливий порядок його оголошення.
    Надзвичайний стан оголошує Президент України, а потім затверджує Верховна Рада.
    Зараз Кабінет міністрів оголосив в країні надзвичайну ситуацію. Так, має право і інколи навіть обов’язок.
    Але ж 1 квітня 2020 року міністром охорони здоров’я Степановим було анонсовано влаштування таких заборон Кабміном:
    – заборона громадянам перебувати в громадських місцях без вдягнутої маски чи респіратора;
    – заборона перебувати в громадських місцях громадян, які не досягли 16 років, без супроводу повнолітніх;
    – заборона громадянам пересуватися групою осіб більш ніж дві особи;
    – заборона відвідувати парки, сквери, зони відпочинку, лісопаркові та прибережні зони;
    – заборона відвідувати спортивні та дитячі майданчиків;
    – заборона громадянам проводити всі масові (культурні, розважальні, спортивні, соціальні, релігійні, рекламні та інші) заходи, у яких бере участь понад 10 осіб.
    Ці заборони вочевидь обмежують конституційні свободи і права громадян, зокрема свободу пересування (ст. 33 Конституції України), право проведення мирних зборів (ст. 39 Конституції), право на свободу віросповідування, відправлення одноособово чи колективно релігійних культів (ст. 35 Конституції).
    А тепер починається найцікавіше.
    Так, звісно, конституційні права громадян не є абсолютними. Вони дійсно можуть бути обмеженими. Але:
    - свобода пересування може бути обмежена в умовах надзвичайного стану, а не надзвичайної ситуації (ст. 33 Конституції, п. 1 частини першої ст. 16 ЗУ “Про правовий режим надзвичайного стану”);
    - право на свободу мирних зібрань може бути обмежено виключно судом (ст. 39 Конституції, п. 4 частини першої ст. 16 ЗУ “Про правовий режим надзвичайного стану”);
    - право проведення релігійних та інших заходів може бути обмежено в умовах надзвичайного стану, а не надзвичайної ситуації (ст. 35 Конституції, п. 4 частини першої ст. 16 ЗУ “Про правовий режим надзвичайного стану”).
    Кабінет Міністрів України не має повноважень оголошувати надзвичайний стан і запроваджувати обмеження прав громадян.
    Це виключні повноваження Президента, Верховної Ради України і суду.
    Таким чином, першоквітневе офіційне повідомлення про те, що Кабінет Міністрів начебто планує запровадити “більш жорстки вимоги” і “заборони”, судячи з наявної інформації, свідчить про підготовку до злочину. Це дії, спрямовані на захоплення державної влади, у формі змови.
    І не треба мені казати, що “уряд діяв в умовах “крайньої необхідності”, коли “не можна тягнути” і “треба діяти рішуче”.
    Прем’єр-міністр за посадою входить до Ради національної безпеки і оборони України. Ніщо у світі не заважало Кабінету міністрів ініціювати введення надзвичаного стану в діяти в законний спосіб - так, як передбачено ст. 5 Закону України “Про правовий режим надзвичайного стану”.
    Але ж вони свідомо обрали інший шлях. Злочинний.
    Кримінальний кодекс України:
    Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади
    1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова про вчинення таких дій, -
    караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років з конфіскацією майна або без такої.

Конституція України
    Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази. За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.
    P.S.
    Про порушення порядку встановлення карантину, встановленого ст. 29 ЗУ “Про захист населення від інфекційних хвороб”, я вже навіть не говорю.
    Проте зауважу, що згідно ст. 40 ЗУ “Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення” карантин може бути встановлений не інакще як у разі оголошення надзвичайного стану.

14. Вверх #24313
    Частый гость
    А процент смертности помалу прирастает. Уже 20. Тенденция, однако.
    Вспомнил, откуда эта фраза. Из "Быстрее, чем кролики". Гарик про кошку
    Для поднятия настроения, оттуда же ж. Наша ситуация, один в один.

15. Вверх #24314
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Не только старушки... Алконавты бомжеватого вида кучкуются толпой по 15 человек.
    Их полиция будет "штрафами награждать"?
    та кому они нужны!
    штрафовать будут сознательных, как всегда...

Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Лозунг дня
    Умри сегодня - не жди до завтра - спаси экономику
    Добрейшей души человек)
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #24315
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение

Вы ему главное курсы валют и кто у нас ПреЗЕдент пока не сообщайте

17. Вверх #24316
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Доллар по 0,67коп и колбаса по 2,20?
    Одни носки на год, телевизор по талонам, наглухо закрытые границы, отключенный интернет.......
    Соскучился?
    Если денег даже на носки не было, зачем вам нужны были открытые границы и интернет?

18. Вверх #24317
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ну, что я скажу, Вашему другу надо было быть таким, как Вы, и завести собачку...
    Как называются самки разных видов, я в курсе, не утруждайте себя блистать эрудицией, я в школе хорошо училась...
    Дать в рожу, это приём хороший... не зря паникёрам и истеричкам мутузили по щекам, пока они в себя не приходили...

Вы удивились, что я себя возомнила личностью? Так мне до Вас далеко, Вы себя в ранг богов возводите, спасая такими мерами человечество... Скромнее надо быть, товариСЧь, скромнее!
    боги - это стадо? Я ведь обычное быдло, иду куда скажут и делаю, что велено. Сегодня с утра на прогулку с собачкой маску нацепил, хотя до завтра можно и так, с голым носом. Продукты - только с доставкой, работа - удаленно, дети и внуки - по вайберу. Какие уж там боги, презренный баран в отаре, вернее в кошаре.
    Собачка у друга была, померла недавно. Теперь у него стая внуков.
    Последний раз редактировалось Бозон; 02.04.2020 в 09:40.

19. Вверх #24318
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Собираются или ввели? В телеграм канале подали инфо так что уже действует.
    И на морько низззя((((
    И почему собак можно выгуливать, а детей нет?
    Да почему вы решили, что нельзя? Нельзя гулять больше 2 человек, КРОМЕ сопровождения детей.

Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Нужно по всей Украине срочно закрыть все, рожать только дома
    В ваши 92 года об этом можно уже не беспокоиться
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

20. Вверх #24319
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    Как-то так
    На сайте кабмина есть вкладка "Рішення уряду".
    Вот где надо юристам копаться и искать законность принятых решений... Там ещё с 20 марта решения и к ним додатки...
    Не больше 75 символов...

21. Вверх #24320
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    боги - это стадо? Я ведь обычное быдло, иду куда скажут и делаю, что велено. Сегодня с утра на прогулку с собачкой маску нацепил, хотя до завтра можно и так, с голым носом. Продукты - только с доставкой, работа - удаленно, дети и внуки - по вайберу. Какие уж там боги, презренный баран в отаре, вернее в кошаре.
    у Вас, как-то, грустно получается язвить, чес. слово... тренируйтесь на собаке...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 1216 из 7818 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права