Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1209 из 7817 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #24161
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    На счёт чесотки не знаю, а вот вшами и сейчас никого не удивишь. В школах они регулярно появляются.
    Вы это серьёзно?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #24162
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я приходя домой, брызгаю ключи и дверную ручку и ловлю себя на мысли не паранойа ли у меня. Теперь, слушая ваш рассказ, понимаю что нет. Все у меня хорошо )))
    Не обижайтесь только пожалуйста ))) каждый имеет право жить, как ему угодно. Если вам так спокойнее, то почему бы и нет ).
    По теме паники у меня нет панических настроений. Но я реально стала плохо спать. То с зомби сражаюсь, то от вируса убегаю, то еще какая-то фигня в таком роде снится. Уже думаю: может записывать? Сценарий напишу, денег заработаю... Хотя с нынешней сииуацией фильмы про глобальные пандемии не скоро обретут популярность.
    Но вот, что я заметила... Одесские коты. Они стали еще роскошнее ) ходят такие классные, на солнышке греются. Дерутся периодами. Малышни чтоли меньше во дворах стало и их дергать перестали. Надо брать с них пример. Они точно что-то знают ) наверное, что скоро лето и все у нас будет хорошо
    Да! я же за ручки забыла. и кнопки сигнализации!))) как это я оплошала- то так. Их тоже мою. И ручки в ванную, благо кран можно поднять наружной стороной ладони))
    Жесть , конечно. а что делать? мне таки так спокойнее. Не знаю, когда буду выходить чаще -хватит ли меня на это все. Но я на связи с подругами в разных странах. В Неаполе подруга мне сказала как-то недавно что она с мужем прекратили слушать новости ,иначе можно сойти с ума. и многие у них уже крышами едут. и еще сказала- экономь деньги. никто не знает сколько это продлиться.
    И я как-то пару дней назад остановилась. Посмотрела на себя со стороны- загнанный в угол зверь. С одной сплошной раной в сердце от всего того , о чем читаешь и слышишь. И самой стало страшно от того как легко можно человека разумного, превратить в загнанное животное за каких -то 2 с небольшим недели. И-все. Нахрен всю информацию. Нахрен эти страхи.
    За окном весна. Коты уличные действительно стали шикарны. )) Мои , правда , линять уже начали. Но они точно знают что все у нас будет хорошо.
    Чем нас только уже не пугали ,и что мы только уже здесь не пережили. Переживем и это.
    Всем доброй ночки!
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #24163
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Зачем они нас нервируют ?) мы уже ждём июня , чтобы на море пойти . А тут вторая волна .
    Вот бы области закрыли на все лето! Представляете море летом только наше! Без таток и мамок и их многочисленных отпрысков и без пЫва и сЕмок у тебя на голове))! И расстояние между шезлонгами не менее двух метров!)
    Я отомщу миру любовью!

5. Вверх #24164
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Буду постоянно повторять, данные о зараженных очень не точные, это лишь выявленные случаи, везде по разному считают.
    Нужно хотя бы смерти анализировать, как правило тяжелые случаи, которые приводят к смерти, почти всегда фиксируются у всех, в отличии от легких и средних форм.
    Я специально вот сейчас полез за статистикой )
    Дополню, что сейчас как раз пойдет расхождение. У нас раньше ввели карантин и эффект судя по опыту Китая как раз через 3 недели, у нас это 3е число
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #24165

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Зачем постить эти страшилки и "прогнозы"? Писать про то, что у нас нет медицины, все умрут и депутаты все редиски? Мы ведь все это и так знаем? Мы ничего не можем изменить. Так к чему эти стенания и пессимизм?) Да не будет у нас так как в Испании и Италии. У каждого своя судьба, мы не итальянцы, никогда ими не были и не будем. Как будет завтра или через месяц никто не знает. Даже погоду нормально прогнозировать не научились, не то что вирус. Который сегодня есть, а завтра его может и не быть. Я помню как в начале земы все стенали про то, что будет супер холодная зима, что в марте все будем в сугробах сидеть. И что?))) Не понимаю я зачем постоянно писать, что все будет ужасно. Вы "притягиваете" беды себе на голову.
    Они в своей стихии. Своего рода вампиризм. Пусть барахтаются)

7. Вверх #24166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вы это серьёзно?
    Очень даже. Что в обычной районной школе, что в частной. В частной врач каждую неделю проводила осмотры для профилактики.

8. Вверх #24167

Антиковидник форума

Вот бы области закрыли на все лето! Представляете море летом только наше! Без таток и мамок и их многочисленных отпрысков и без пЫва и сЕмок у тебя на голове))! И расстояние между шезлонгами не менее двух метров!)
    Естл сомнения что кого-то пустят на это море. Там коттеджные городки в планах. Плебс не должен мешать стройкам.

9. Вверх #24168
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ок. А что нужно делать по-вашему людям, не поддающимся вливанию всей этой страшной инфы. Ибо переполнилась чаша вместимости. Или вместимостьч аши, не важно.
    Так что делать , подайте совета?
    Вы таки очень "переймаєтеся"... делай, что должно, и будь что будет.

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    а я за! и что полезного вы желаете, чтобы я сделала?
    Вы же такая умная и тонкая женщина, я вашими постами в Эзотерике зачитывалась, уверена, вы что-нибудь придумаете! Не можете повлиять - отвлекитесь... сублимируйте! творчество, например... "болдинская" весна...
    Чувствуется, что вы боитесь, очень... Не надо, у нас неплохие шансы!)

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    какие благодетели и спасатели мира нашлись,ты посмотри...прям команда мстителей,Илон Маск..Ламборжини...

Интересный факт:когда учёные занялись разработкой лекарства от рака,и не просто занялись,а даже имели успехи доказательные в этом направлении,акулы фарминдустрии вздрогнули узнав эту новость и как вы думаете,что они сделали?ОНИ ПОТРАТИЛИ МИЛЛИАРДЫ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЗАРАБАТЫВАТЬ БИЛЛИОНЫ!!!они уничтожили всякие попытки и разработки учёных на удачный эксперимент в будущем по созданию этого лекарства.
    Глупо спрашивать,а зачем же они так сделали,ведь человечеству это могло помочь и спасти миллионы жизней...?нет,это был не заговор конечно...просто бизнес и ничего личного.
    Как этих "акул" зовут? мистические какие-то... Сколько о них говорят, а никто их не видел... даже богатых и влиятельных не могут спасти, вроде Стива Джобса...
    Хоть бы не говорили такого, не притягивали. Сколько людей благодаря новым разработкам и лекарствам живут в ремиссии и 20, и 30 лет, рак стал для них чем-то вроде хроники, прокапались периодически, и живут, радуются детям и внукам.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кто они,можете фамилии назвать? А если я скажу, что над лекарствами от рака продолжают работать,что есть успехи, вы наверное пересмотрели таки киношек про заговоры, мировую и фармацевтическую мафию
    +++
    Последний раз редактировалось OVN; 01.04.2020 в 23:40.

10. Вверх #24169
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А кушать что будете? МЯдуз в море вылавливать вместо клубнички, черешенки и свежих огурчиков?

11. Вверх #24170
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я не вижу никакой паники. Наверное ее видят те, кто боится вируса и пытается себя успокоить: "вы все врете, вы все врете..."
    А если кто-то из неверующих приболеет и чихнет, тогда что, от страха умрет?
    Вы просто не хотите внимательно прочитать, что вам пытаются донести. Разве кто-то говорит, что проблемы нет? Она, безусловно есть! И люди умирают. Просто умирают скорее не ОТ вируса, а ИЗ-ЗА вируса. Создаётся обстановка из-за которой оказываются парализованы мед-учреждения, когда любые медицинские манипуляции и лекарства начинают стОить заоблачные деньги, когда врачи массово увольняются или отправляются по домам.

Да и навязанная безработица 2-х 3-х месяцев большинство семей поставит за грань.

Лекарство хуже болезни. Вот что вам пытаются донести..
    Последний раз редактировалось PhD; 01.04.2020 в 23:42.

12. Вверх #24171
    Постоялец форума
    В США от коронавируса умер полуторамесячный малыш.(((

13. Вверх #24172
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А кушать что будете? МЯдуз в море вылавливать вместо клубнички, черешенки и свежих огурчиков?
    Вы хотите сказать что в одесский области одни медузы и нет черешень и клубники своей?)) Или что от приезжих огромные доходы все получают? К нам ездитят в основном неблагополучные слои населения на плацкартах отдыхать, у которых главная цель сэкономить и нагадить побольше.
    Но это уже не истории этой темы.
    Я отомщу миру любовью!

14. Вверх #24173
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вы просто не хотите внимательно прочитать, что вам пытаются донести. Разве кто-то говорит, что проблемы нет? Она, безусловно есть! И люди умирают. Просто умирают скорее не ОТ вируса, а ИЗ-ЗА вируса. Создаётся обстановка из-за которой оказываются парализованы мед-учреждения, когда любые медицинские манипуляции и лекарства начинают стОить заоблачные деньги, когда врачи массово увольняются или отправляются по домам.

Да и навязанная безработица 2-х 3-х месяцев большинство семей поставит за грань.

Не совсем понятно, что убивает быстрее, что лечение хуже?
    Парализация мед-учреждений - это по вашему лекарство или все-таки болезнь? По-моему это все болезнь.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #24174
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Знаете, как бы это не звучало, но детей умирает много. Почему не пишут, сколько детей умерло от всяких других заболеваний, от рака умирает больше, но никому нет дела, никто об этом не пишет.

16. Вверх #24175
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    А в Африке дети умирают от голода. И не один малыш, а очень много.
    Я отомщу миру любовью!

17. Вверх #24176
    Супер модератор

это вы не хотите прочитать то, что вам пытаются донести. Если не вводить карантин, то жертв будет многократно больше и это не просто парализует медицину, это ее уничтожит всю, причем вместе с врачами. 40 миллионов спасенных жизней это разве не достаточная цена за пару месяцев ограничений? Хотя о чем это я, с озоновой дырой ошиблись же в 80-х, наверняка и с вирусом такая же лажа, да?

Дослідження вчених підтвердило, що якщо під час пандемії коронавірусу вчасно оголосити і дотримуватися карантину, а також скоротити соціальні контакти на 75%, то можна врятувати від смерті 38,7 мільйона людей

Такого висновку дійшли вчені з Имперского коледжу Лондона, які побудували математичну модель сценаріїв епідемії.

Без обмежень, припускають вчені, вже у 2020 році буде 40 мільйонів померлих від пандемії.

Також експерти побудували математичну модель з урахуванням віку людей, соціальних контактів і ступені тяжкості коронавірусу.

Якщо ніякі заходи соціального дистанціювання не будуть прийняті взагалі, то хвороба може вбити до 40 мільйонів чоловік у всьому світі;
    Последний раз редактировалось Andy; 02.04.2020 в 09:26.

18. Вверх #24177

Антиковидник форума

А в Африке дети умирают от голода. И не один малыш, а очень много.
    Ну что Вы. Сейчас не в тренде жалеть других детей.

19. Вверх #24178
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Знаете, как бы это не звучало, но детей умирает много. Почему не пишут, сколько детей умерло от всяких других заболеваний, от рака умирает больше, но никому нет дела, никто об этом не пишет.
    Почему же не пишут? Вполне пишут. Никто ничего не скрывает. На форуме есть тема: " Помогите помогать". Зайдите, почитайте, помогите.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

20. Вверх #24179
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Вы хотите сказать что в одесский области одни медузы и нет черешень и клубники своей?)) Или что от приезжих огромные доходы все получают? К нам ездитят в основном неблагополучные слои населения на плацкартах отдыхать, у которых главная цель сэкономить и нагадить побольше.
    Но это уже не истории этой темы.
    Медузы в море, а фрукты/овощи в основном привозят из разных областей, т.к. на городских улицах они не произрастают. Вопрос доходов даже не рассматриваю.

21. Вверх #24180
    Затейница

Может из-за карантина, ты хочешь сказать?
    Да, тут я читала, что проблемы нет, ее придумали.

Навязанная безработица сейчас во многих странах. Кого винить?
    Можно запретить слово "коронавирус", как в Туркмении, пусть сам как-нибудь рассосотся. Обнимайтесь, целуйтесь, чихайте друг на друга...
    От нас требуется всего лишь соблюдать меры безопасности, когда мы увидим, что в стране никто не умирает, все наладится, будем работать и жить нормально, а пока так, к сожалению.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 1209 из 7817 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права