Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 893 из 1179 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #17841
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    а у вас на когда отдых? У кого было на март, уже перенесли с доплатой. Мы уже на сентябрь перенесли. И поменяли страну отдыха (тоже можно).
    У нас на май, но Турция ,незнаю просто ,что делать это же дети будут учиться за счёт этого карантина,да я и так не дёшево брала) спасибо ,а доплата большая ? Как они считают?

3. Вверх #17842
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Смешно, но мне сегодня даже снилось, что меня уговаривают взять деньги за отмененный тур со штрафом в 8200 гривен. А я их просила о переносе даты. Тур в конце июля. Это же надо так забить мозг, чтобы он даже во сне думал о карантине.

4. Вверх #17843
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Сообщается, что туроператоры меняют правила расчета суммы при отмене тура по воле туриста. Людям могут вернуть не всю сумму, которая практически равна понесенным расходам. То есть, деньги могут не вернуть вообще.

Подробнее: http://www.slovo.odessa.ua/news/4215...ogut-ne-vernut
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #17844
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    У нас на май, но Турция ,незнаю просто ,что делать это же дети будут учиться за счёт этого карантина,да я и так не дёшево брала) спасибо ,а доплата большая ? Как они считают?
    Ирина, почему вы не спросите у турагента своего?
    Творишь добро - на душе тепло.

6. Вверх #17845
    Постоялец форума
    А что спрашивать? После окончания дурковатого карантина, вроде типа все летят. До объявления нового карантина, безполезно что-то спрашивать.
    Мир Вам!

7. Вверх #17846
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    А что спрашивать? После окончания дурковатого карантина, вроде типа все летят. До объявления нового карантина, безполезно что-то спрашивать.
    А что делать тем , чей тур в разы подорожал на даты после окончания ? Как им поступать .? Некоторые операторы обещают за ту же цену ..... но вот вопрос : обещать не значит сделать ?интересное кино

8. Вверх #17847
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Я спрошу конечно,в принципе он мне так и сказал ,что с доплатой,просто тут же много людей с моей же ситуацией по этому и спрашиваю у кого как происходит ,последний раз мы с ним ждали 3 апреля,сейчас же продлили карантин

9. Вверх #17848
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А что делать тем , чей тур в разы подорожал на даты после окончания ? Как им поступать .? Некоторые операторы обещают за ту же цену ..... но вот вопрос : обещать не значит сделать ?интересное кино
    Вот вот ,мне тоже сказали с доплатой если я захочу перенести ,аэропорты точно будут закрыты в лучшем случае до конца мая.А у меня на середину мая

10. Вверх #17849
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Возможно агент сделал как-то так :

11. Вверх #17850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я сам такой. У нас 3 мая на 19 ночей тур в Мармарис выкупленный. Перенесут, и нам и на 1 неделю поехать доплачивать будет нужно. + Мы хотели отель использовать как место для хранения вещей и попутешествовать там От Эфеса до Goreme. А сейчас пролет с этим. Хотели поменять на Египет, но конченый Анекс уже несколько лет не продает отели сети Альбатрос в Хургаде. А ехать не в Citadel как-то не фонтан. Короче попандос от виртуальной пандемии вышел. Дай Бог, что бы они прекратили хоть 24 апреля это безумие.
    Мир Вам!

12. Вверх #17851
    Фотогений

я сам такой. У нас 3 мая на 19 ночей тур в Мармарис выкупленный. Перенесут, и нам и на 1 неделю поехать доплачивать будет нужно. + Мы хотели отель использовать как место для хранения вещей и попутешествовать там От Эфеса до Goreme. А сейчас пролет с этим. Хотели поменять на Египет, но конченый Анекс уже несколько лет не продает отели сети Альбатрос в Хургаде. А ехать не в Citadel как-то не фонтан. Короче попандос от виртуальной пандемии вышел. Дай Бог, что бы они прекратили хоть 24 апреля это безумие.
    Карантин в Украине завершится в лучшем случае 15 мая...
    https://strana.ua/news/258612-korona...arantina-.html
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

13. Вверх #17852
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Вот вот ,мне тоже сказали с доплатой если я захочу перенести ,аэропорты точно будут закрыты в лучшем случае до конца мая.А у меня на середину мая
    у нас был тур на начало июня, отменили без штрафов, во всяком случае так написал оператор.
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #17853
    Странно.
    Я писала ранее ,что мой агент согласна перенести без доплаты на удобные нам даты, так ещё и на два дня больше тур.
    Джойн ап.
    П.С. как то некорректно вам сказали:" если захотите перенести". Это же не ваша прихоть, нас в такие рамки поставили.

15. Вверх #17854
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Карантин в Украине завершится в лучшем случае 15 мая...
    https://strana.ua/news/258612-korona...arantina-.html
    Отступление.
    По этому поводу уже люди орали. Какого черта этот Аваков объявляет о карантине? Каким боком он к медицине? Это первое.
    Второе: люди уже с вилами хотят идти... Вряд ли до 24 дотерпят. О мае и речи нет.

16. Вверх #17855
    Постоялец форума
    Отступление.
    По этому поводу уже люди орали. Какого черта этот Аваков объявляет о карантине? Каким боком он к медицине? Это первое.
    Второе: люди уже с вилами хотят идти... Вряд ли до 24 дотерпят. О мае и речи нет.
    Потому что он .... дальше в меру словарного запаса, чтобы не нарушать правила форума. Потому оно рот и раскрывает. Герой великого майдауна. Типа ему можно

Кто-то из политологов, на токшоу гооврил, что знает инсайд, что "стучащий членом по роялю" искренне верит что у народа есть заначка на 2 месяца, и что нихрена с тем народом не случится, если он эти бабки потратит. Вот только реальность другая. Я лично знаю семью, которая сможет прожить до конца этой недели. А потом..... масса вариаций на тему, на что способен голодный человек
    Последний раз редактировалось pako2000; 01.04.2020 в 19:35.
    Мир Вам!

17. Вверх #17856
    Постоялец форума
    Потому что он .... дальше в меру словарного запаса, чтобы не нарушать правила форума. Потому оно рот и раскрывает. Герой великого майдауна. Типа ему можно

Кто-то из политологов, на токшоу гооврил, что знает инсайд, что "стучащий членом по роялю" искренне верит что у народа есть заначка на 2 месяца, и что нихрена с тем народом не случится, если он эти бабки потратит. Вот только реальность другая. Я лично знаю семью, которая сможет прожить до конца этой недели. А потом..... масса вариаций на тему, на что способен голодный человек
    Так может откроете новую ветку Помочь нуждаимся на карантине? Я серьезно. Так люди могут разместить координаты своих знакомых/соседей, кому сейчас реально нужна помощь.

18. Вверх #17857
    Постоялец форума
    Да я не по этим делам. Социальные сети это все помойка для слабоумных. Простите кого обидел. Мозги нужно включать, и главное не терять дух. Нам он пригодиться. Абсолютно точно, что за этим вирусом, нам будут по накатанной, запускать и другую срань. Время такое.
    Мир Вам!

19. Вверх #17858
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Господа, может вернемся к обсуждению Египта??
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #17859
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Интересно, как там сейчас наши аниматоры которые работают в отелях.?

21. Вверх #17860
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Господа, может вернемся к обсуждению Египта??
    Мы не можем . Плакать начинаем.........
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 893 из 1179 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права