Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1205 из 7818 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #24081
    User banned
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Ну что, так как весь мир, за исключением нескольких особо продвинутых вирусологов из этой темы//
    кому ты пытаешься что-то объяснить?
    ты ровно год назад пытался им объяснить
    и что? получилось у тебя?
    бесперспективняк

мыши все равно будут жрать кактус

3. Вверх #24082
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    какие благодетели и спасатели мира нашлись,ты посмотри...прям команда мстителей,Илон Маск..Ламборжини...
    ну вот где вы всё время такие данные берёте? И статистика у вас всегда уникальная.
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #24083
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну молодцы, да где вы панику увидели.Вы сами себе панику устраиваете, вам просто цифры показывают,а вы сразу в панику впадаете,нервы лечить надо)))
    извините, конечно, но Вы внимательно прочли, что написано?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #24084
    Пришла и говорю...
    Кто они,можете фамилии назвать? А если я скажу, что над лекарствами от рака продолжают работать,что есть успехи, вы наверное пересмотрели таки киношек про заговоры, мировую и фармацевтическую ма
    сейчас я искать эти фамилии точно не буду и лаборатории,не думаю,что это является для кого то неожиданностью и топовой новостью дня.
    я верю,что продолжают работать над лекарствам от рака,очень в это верю и понимаю,что это ж не так просто разработать лекарство от рака!ну пусть стараются!фармкомпании им всегда помогут в случае чего!поддержут,вон как Илон Маск!

6. Вверх #24085
    Постоялец форума
    Ну что, так как весь мир, за исключением нескольких особо продвинутых вирусологов из этой темы, сходит с ума по поводу несуществующей болезни, посмотрим, кто сегодня еще глубже впал в истерический маразм и грезит галлюцинациями про коронавирус, не понимая, что это все мировой заговор и обычный грипп.
    Итак, кто же сегодня окончательно выжил из ума или находится на грани:
    - Илон, солнышко наше Маск сегодня сообщил, будет делать на своих заводах ИВЛ и бесплатно рассылать их в любые больницы мира, которые попросят. Совсем тронулся умом дядька. нет, что бы продавать по миллиону баксов олигархам, так он бесплатно раздает.
    - Завод Ламборжини будет шить маски и бесплатно передавать итальянцам. Идиоты, лучше бы кожаные салоны шили для своих ламборжиней, нет же вируса никакого и воз сказал маски не носить.
    - Уимблдонский турнир отменили впервые с времен второй мировой. Дураки какие-то, лишили людей праздника спорта
    - Старый маразматик Трамп зачем то напугал американцев, что 200 тыс из них помрут от несуществующей болезни.
    - мер Нью-Йорка испортил газон в центральном парке установкой палаток, видимо решил бесплатный кемпинг для скаутов организовать.
    - еще и в порт госпитальное военное судно пригнали зачем то, говорят будут там переломы лечить, потому, что все больницы города заняты симулянтами с насморком. Думаю мутят со страховками что то. А рефрижераторы к больницам пригнали, потому что скоро лето и там будут для граждан прохладные комнаты устраивать.
    - Власти Грузии запретили продажу алкоголя в стране. Странные люди, будто не знают, что грузины на личных запасах алкоголя пару лет продержаться точно.
    - Рашка ужесточила наказание за фейки про коронавирус и нарушение карантина. Ну тут понятно, эти диктаторы всегда притесняли правду и ломали через колено всех несогласных, пора выходить на одиночные пикеты и рассказывать людям правду, что нет никакого вируса.
    - Украина ужесточила правила карантина, теперь без масок из дома не выйти и больше двух не собираться. Ну тут все понятно, это соросята с коломойским продавили, что бы клоуна подставить, землю всю продать, чернозем на марс вывезти, украинцев нищими сделать, коммуналку в 5 раз поднять и имбирь по 600 грн продавать.
    - Вот туркмены молодцы, вот самые умные люди на планете, всем брать с них пример. Гурбангулы Мяликгулыевич просто запретил слово "коронавирус" на территории своего султаната и все, нет у них никакой липовой болячки, все ходят счастливые, без масок и карантина. Никто не знает, как стать туркменом?

Вот так прошел день в сходящем с ума мире. И только на одесском форуме еще встречаются люди, которые вовремя раскусили эту всемирную аферу и не поддаются на происки мирового правительства, восславим их мужество!
    почему проблема одна, а решений предложено множество
    почему такие дальновидные люди не начали решать вопрос радикальными методами в январе?
    Трамп сказал, что люди умрут от безработицы, вызванной карантином
    Дхарма,артха,кама,окша

7. Вверх #24086
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Olbina Посмотреть сообщение
    Вот когда я попрошу совета, Ваш выслушаю первым. ) Но пока не прошу: мне здесь интересно. А пишут тут всякое, самое разное.
    а где совет?))) есть вопрос и мои личные размышления.
    а Вы как раз и раздаете советы заняться полезным вместо отсидки на форуме))

8. Вверх #24087
    User banned
    Где протокол лечения ? А его просто нет и не может быть, потому что у нас лечить нечем ! Есть новости, с Индией договорились о поставках ?

9. Вверх #24088
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Как что? тут все давно умные люди объяснили - главное не верить своим глазам, ушам, сми, телевизору, не читать новости или читать только те, где пишут про всемирный заговор и отсутствие вируса, обязательно подписаться на военного врача из николаева, она сейчас главный эксперт в мире по эпидемиям. Ну и классика - маску не носить, побольше гулять, дышать воздухом в людных местах, обязательно ездить на работу в общественном транспорте, карантин не соблюдать ни в коем случае. А, и к нотариусу сходить, написать завещание, ну так, на всякий случай.
    Вы, воля ваша, напраслину возводите. Грех это.
    Я на самоотсидке с 16-го 2 недели отсидела. И продолжаю тупо сидеть и дальше. На улицу выходила 2 раза за едой.
    В маске и перчатках. По приходу домой обрызгала все жидкостью самодельной на спирту. и 30 мл. гексахлорида вместо водички к 100 мл. спирта. Полы вымыла хлорочкой ,одежду проутюжила, кульки повыбрасывала , овощи -фрукты мылом перемыла, все как здесь учили,полы снова перемыла. Каждый день утром и вечером я мою полы и вытираю пыль. А третьего дня окна вымыла. Проветриваю часто сквозным проветриванием.
    Что еще не так -то? Может я зря маску перед монитором не одеваю? В теме вон сколько народу. Иди знай что у них на уме. Чихнет кто -то, и ага.

Ну молодцы, да где вы панику увидели.Вы сами себе панику устраиваете, вам просто цифры показывают,а вы сразу в панику впадаете,нервы лечить надо)))
    ну.. тут без комментариев, как говорится. я по средам не подаю. приходите завтра.

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    извините, конечно, но Вы внимательно прочли, что написано?
    мимикрия..одна из возможстей выжить в полном опасностей мире.)) и заодно подхарчиться. поскольку голод не тетка.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

10. Вверх #24089
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Есть первая жертва карантинных репресий. Конечно пенсионер.

Пенсионер — о штрафе в 17 тыс. грн за отсутствие маски: «У меня пенсия 3100. Я бы пошел и повесился, похороны дешевле»
    https://nv.ua/ukraine/events/pension...-50079477.html

11. Вверх #24090
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    почему такие дальновидные люди не начали решать вопрос радикальными методами в январе?
    зачем Вы задаёте провокационные вопросы? Вам не стыдно?

12. Вверх #24091
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    розбійника нашли...

13. Вверх #24092
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ❗️В мэрии Одессы сообщают, что COVID-19 нашли у сотрудника департамента обращений граждан. В связи с этим часть людей, работающих на Думской площади, отправляют на удаленку.
    Вы все врёте))))

14. Вверх #24093
    User banned Аватар для Diablo
    Это фейк, спецом сделали. Пруфы есть, поищите сами

15. Вверх #24094
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кому ты пытаешься что-то объяснить?
    ты ровно год назад пытался им объяснить
    и что? получилось у тебя?
    бесперспективняк

мыши все равно будут жрать кактус
    Ну тут же умные люди собрались, политологи, вирусологи, землевладельцы, акулы фарминдустрии... Я верю в них, они не могли все сойти с ума) Иногда мне кажется, что они просто из параллельной реальности нам пишут, из за какой то природной аномалии )

16. Вверх #24095
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я сильно извиняюся,но человек,которому Вы любезно отвечаете,не может впадать в панику из-за цифр,так как эти цифры не являются для него значимыми.

17. Вверх #24096
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Это фейк, спецом сделали. Пруфы есть, поищите сами
    я кстати читала это на телеграмме. мужчина бывший сотрудник МВД вроде как, и на пенсии.
    если фэйк- то хорошо, потому как деда жалко. ни за что пострадал. нашли кого штрафануть. пенсионера.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

18. Вверх #24097
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я сильно извиняюся,но человек,которому Вы любезно отвечаете,не может впадать в панику из-за цифр,так как эти цифры не являются для него значимыми.
    Ну так в чем тогда проблема, чего они так рвутся тут,что доказать пытаются?? Я думаю цифры становятся значимыми,когда лично затрагивают кого то,вот тут каждая цифра становится сразу значимой

19. Вверх #24098
    как по мне, то это полное позорище!
    штрафователи, епсель... так хочется, что б на некоторых не вирус, а простая диарея напала, но эдак дней на 10... и бумага туалетная закончилась в радиусе трёх километров...

20. Вверх #24099
    Новичок Аватар для SHPUNTIK
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а кто мечтал?
    моя позиция с самого начала была не мечтательной...
    да и не только моя... многие понимают, в какую задницу мы катимся...
    с учетом количества жарящих шашлыков на склонах и повышенного спроса на алкоголь, мне кажется что "многие НЕ понимают" в какой мы заднице 30 лет и как глубже в нее еще прийдется закатиться.

21. Вверх #24100
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    ну может это потом, а пока от ковид

Президент Дональд Трамп заявив, що майбутніх два тижні будуть важким періодом для США. Американські фахівці заявили, що близько 25 відсотків випадків ураження протікають безсимптомно. Влада очікує, що від COVID-19 помре до 200 тисяч американців.

Ответить в теме
Страница 1205 из 7818 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права