Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1200 из 7818 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #23981
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а мои знакомые в феврале болели какой-то заразой с сильной болью в ногах,я в т.ч,а вирусные пневмонии в январе были
    А теперь представьте какой треш будет осенью, когда начнется сезон ОРВИ. А мы опа, подготовленные, карантин уже научились соблюдать.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

3. Вверх #23982
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    как это препятствует распространению вируса? инфицированных расстреливают на месте?
    изолируют на самоотсидку и отслеживают цепочку знакомых -тестируют, изолируют на самоотсидку и отслеживают цепочку, -изолируют.и дальше по схеме.
    действенная схема ,кстати. если не выпускать больных по магазинам и аптекам.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #23983
    Трембіта

Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    а мы не боимся еще 1.5 месяца строжайшего карантина, скрепимся вокруг общего врага!Нас не проведешь ,а то Италия!
    Прикольно, раньше сплачивались против врага. Теперь вокруг.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

5. Вверх #23984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу - наверное, авакяна опросили - утром, днем и вечером.
    Что же его так колбасит. ))) Не спроста это

6. Вверх #23985
    Слёзы Ганемана
    Я реально спрашиваю всех своих знакомых и знакомых знакомых, ЕСТЬ С ТАКИМИ ПРИЗНАКАМИ БОЛЕЗНИ? и знаете что, если и были, ТО В ДЕКАБРЕ-ЯНВАРЕ!!! Сейчас - ни одного, Т-Т-Т!
    Вот это моя реальность. Не знаю, может вам итальянская ближе?
    Именно, не устаю повторять и это со слов наших врачей,а не СМИ

7. Вверх #23986
    Не покидает форум Аватар для zarema
    насчИтает...

к какой? к тому, что всех в стойло загнали?
    или у Вас есть заболевшие?
    Так я и говорю всех в стойло загнали, в Европе, у нас. Опять массоны проклятые

8. Вверх #23987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    А теперь представьте какой треш будет осенью, когда начнется сезон ОРВИ. А мы опа, подготовленные, карантин уже научились соблюдать.
    полгода тренировок,не прошли даром))))

9. Вверх #23988
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    нет , улица никогда не была и не есть общественным местом.
    если , конечно, в новітній истории страны ее не причислят к общественному месту.
    Значит будем по улице ходить , на Пасху заблокируем работу транспотра , возьмём мангалы, шашлычек, обовязково масочки, водочку .А шотделать?? Жить то как то надо ?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #23989
    Я реально спрашиваю всех своих знакомых и знакомых знакомых, ЕСТЬ С ТАКИМИ ПРИЗНАКАМИ БОЛЕЗНИ? и знаете что, если и были, ТО В ДЕКАБРЕ-ЯНВАРЕ!!! Сейчас - ни одного, Т-Т-Т!
    И у моих знакомых были такие признаки, с лихорадкой,температурой, кашлем от которого кишки вылазили. Но сейчас тоже есть такие, в больницах. И зимой были с такими признаками в больницах,только тестов ещё не делали и не знали ещё что это такое. Сейчас уже знают.

11. Вверх #23990
    Трембіта

Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Так что, гречку экономим, одноразовые масочки не выбрасываем - постираем и в шкафчик. Гульфики пока можно пришить обратно. Но - редкой строчкой.

12. Вверх #23991
    Ви мине устали
    Так что, гречку экономим, одноразовые масочки не выбрасываем - постираем и в шкафчик. Гульфики пока можно пришить обратно. Но - редкой строчкой.
    извините, но без этого причиндала вы завтра из квартиры не выйдете. Подъезд - общественное место.

13. Вверх #23992
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Да. Только если чихнешь на кого, не приведи Господь, будет что-то по интереснее чем карантин дома.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

14. Вверх #23993
    Трембіта

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И у моих знакомых были такие признаки, с лихорадкой,температурой, кашлем от которого кишки вылазили. Но сейчас тоже есть такие, в больницах. И зимой были с такими признаками в больницах,только тестов ещё не делали и не знали ещё что это такое. Сейчас уже знают.
    Ну, так чего сейчас кипятком писять? Все выздоровели? У меня все. Лечение было эффективным? Значит, знаем и можем. Но, самое главное, ПОЧЕМУ ТОГДА ВОКРУГ ЗАБОЛЕВШИХ НЕ ПОЛЕГЛА КУЧА НАРОДА?! У меня на работе две девочки - один в один по симптомам - в течение месяца переболели, обе с пневмоний на 3-4 день и обе тяжело. Но больше никто из нашего open space НЕ ЗАБОЛЕЛ! А мы сидели все вместе по 8 часов каждый день и обедали вместе.

15. Вверх #23994
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    у меня та же картина...
    За пару недель мощной тотальной атаки на сознание людей параллельно с полной изоляцией был накоплен критический потенциал страха ,отчаяния и безысходности. Когда находишься на самом дне и выхода не видишь, понимая что лекарств уже и давно нет, врачей уже (и давно) нет, больниц для вытаскивания уже (и 6 лет как) нет, вдруг приходит такая легкость- а нуегонах что будет то будет. Принимаешь ситуацию(смиряешься), и получаешь бонусом способность соображать.
    И тут бац!- о бинго! и цифры оказываются сомнительными, и реальные картинки не совпадают с фактическими, и льющееся в уши блаблабла уже перестает оказывать влияние на психику.
    Человек возвращается в состояние человека ,выйдя из состояния загнанного за флажки животного .

Да, вирус есть. Да, опасен. Да ,все прилагают усилия чтобы обезопасить себя и своих родных.
    Но все это должно восприниматься не на фоне убитой страхом психики и черноты неотвратимости -аааа...мы все умрем от вируса.

И я с улыбкой читаю сегодняшние диалоги с шутками и юмором. Значит нас еще не добили, и вряд ли уже добьют. Если мы вместе пережили все эти страшные цифры и дефециты, то хрен уже .
    Ятд.
    пс .это к тем, кто возмущается что в теме сегодня нет плача Ярославны по поводу пандемии.
    А я так скажу -+и хвала Творцу что уже (уже) нет. Значит мозг начал работать. По иммунитету к вирусам не скажу, а вот коллективный иммунитет от информации мы уже ,походу ,выработали. Это ободряет.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

16. Вверх #23995
    Не покидает форум
    В Чехии маски для ныряния адаптировали в защитные респираторы для врачей.

Команда из Чешского технического университета заменила в масках для снорклинга, которые стоят в магазинах спорттоваров около $24, стандартные фильтры на военные очистители.

Испытания показали, что модернизированные маски обеспечивают защиту выше, чем у респираторов FFP3, фильтры которых считаются одними из самых качественных.

17. Вверх #23996
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Ну, что....Идем еще и по сценарию "Эпидемии". В Одесской области уже 11 случаев грабежа в форме полицейских. Пипец еще не наступил, а мразь уже вылезла. Хорошее начало....Для эпитафии по хомо сапиенс.
    настоящие полицейские!форму не снимают даже в таких случаях!

18. Вверх #23997
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    За пару недель мощной тотальной атаки на сознание людей параллельно с полной изоляцией был накоплен критический потенциал страха ,отчаяния и безысходности. Когда находишься на самом дне и выхода не видишь, понимая что лекарств уже и давно нет, врачей уже (и давно) нет, больниц для вытаскивания уже (и 6 лет как) нет, вдруг приходит такая легкость- а нуегонах что будет то будет. Принимаешь ситуацию(смиряешься), и получаешь бонусом способность соображать.
    И тут бац!- о бинго! и цифры оказываются сомнительными, и реальные картинки не совпадают с фактическими, и льющееся в уши блаблабла уже перестает оказывать влияние на психику.
    Человек возвращается в состояние человека ,выйдя из состояния загнанного за флажки животного .

Да, вирус есть. Да, опасен. Да ,все прилагают усилия чтобы обезопасить себя и своих родных.
    Но все это должно восприниматься не на фоне убитой страхом психики и черноты неотвратимости -аааа...мы все умрем от вируса.

И я с улыбкой читаю сегодняшние диалоги с шутками и юмором. Значит нас еще не добили, и вряд ли уже добьют. Если мы вместе пережили все эти страшные цифры и дефециты, то хрен уже .
    Ятд.
    пс .это к тем, кто возмущается что в теме сегодня нет плача Ярославны по поводу пандемии.
    А я так скажу -+и хвала Творцу что уже (уже) нет. Значит мозг начал работать. По иммунитету к вирусам не скажу, а вот коллективный иммунитет от информации мы уже ,походу ,выработали. Это ободряет.
    Значит, пора отключать интернет. У вас есть радиоточка?

19. Вверх #23998
    Ну, так чего сейчас кипятком писять? Все выздоровели? У меня все. Лечение было эффективным? Значит, знаем и можем. Но, самое главное, ПОЧЕМУ ТОГДА ВОКРУГ ЗАБОЛЕВШИХ НЕ ПОЛЕГЛА КУЧА НАРОДА?! У меня на работе две девочки - один в один по симптомам - в течение месяца переболели, обе с пневмоний на 3-4 день и обе тяжело. Но больше никто из нашего open space НЕ ЗАБОЛЕЛ! А мы сидели все вместе по 8 часов каждый день и обедали вместе.
    Как не заболели,муж и жена оба заболели у у одной пары и у другой, одни тут,другие в США примерно в одно время произошло,может в США чуть раньше,поехали в круиз по карибским островам, привезли это чудо, видимо с корабля,сразу заболели. Но сейчас в больницах у нас с такими симптомами достаточно народу. Я ж рассказывала ещё вчера, 12 человек привезли в областную. Один скончался в реанимации.А депутатов сколько уже заболело.Вот же пример перед всеми и это уже перед карантином, если посмотреть по количеству заболевших, 669 чел, выздоровели 10 умерли 17, это высокая смертность. И это ещё если верить этим цифрам, если предположить,что не скрывают диагноз как с гриппом обычно делают,пишут орви
    Последний раз редактировалось zarema; 01.04.2020 в 21:57.

20. Вверх #23999
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    "А бьіл ли мальчик?")
    А бьіл ли хоть один реально умерший от ковид? И что показьівают тестьі?
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

21. Вверх #24000
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    настоящие полицейские!форму не снимают даже в таких случаях!
    а че на работе спецовку снимать?

Ответить в теме
Страница 1200 из 7818 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права