Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1188 из 7817 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 2188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #23741

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    91% украинцев ограничили выход из дома во время карантина, — опрос

https://focus.ua/ukraine/453006-91_ukraintsev_ogranichili_vykhod_iz_doma_vo_vremia_karantina__opros
    супер. спрашивать у молодежи и стариков про прогулки с детьми ))) неудивительно что там 7%. зачем с детьми вообще гулять? запер в комнате и довольно с них.

3. Вверх #23742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    В перинатальном центре Ивано-Франковска скончалась вторая женщина с СОVID-19, - и.о. главы ОГА Федорив
    В Ивано-Франковском областном перинатальном центре умерли уже две женщины, у которых подтвердили коронавирус.
    Об этом на брифинге сообщил и.о. председателя Ивано-Франковской ОГА Виталий Федорив, передает местное издание "Курс".

Одна роженица, 37-летняя женщина из Болехова, умерла 30 марта. Вторая женщина из Коломыи также умерла 30 марта. Ей было 60 лет, поступила в медучреждение на операцию.
    Только Вы забыли уточнить, что роженница лежала в роддоме на сохранении с 10 марта.

4. Вверх #23743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    60 лет в перинатальном центре?
    Одна породілля, 37-річна жінка з Болехова, померла 30 березня. Друга жінка з Коломиї також померла 30 березня. Їй було 60 років, поступила у медзаклад на операцію.
    https://kurs.if.ua/health/u-oblasnomu-pologovomu-budynku-pomerla-druga-zhinka-vid-koronavirusu-chotyry-likari-infikovani/
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

5. Вверх #23744
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    .

Одна роженица, 37-летняя женщина из Болехова, умерла 30 марта. Вторая женщина из Коломыи также умерла 30 марта. Ей было 60 лет, поступила в медучреждение на операцию.
    я в шоке... так они и без короны в группе риска!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #23745
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    https://korrespondent.net/world/4212137-v-ytalyy-obiasnyly-vysokuui-smertnost-vo-vremia-pandemyy

В Ассоциации эпидемиологов Италии указали, что общее число умерших пожилых людей в Италии в результате вспышки коронавируса превысило показатели по летальным случаям от гриппа за последние два года, однако по-прежнему этот показатель не дотягивает до уровня смертности трехлетней давности.

Вот так поворот ))))))))))))))))))))))))))))))

Лохотрон заканчивается?
    Наши Зе красавцы не успеют 100 миллиардов распилить? или США им поможет?
    Последний раз редактировалось Ficuss; 01.04.2020 в 18:02.

7. Вверх #23746
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    я в шоке... так они и без короны в группе риска!
    ну да, в том то и прикол всей желтой прессы... роженица была с давлением, это смертельно опасно, что мы и видим, предварительно лежала на сохранениях... только в статье про это умалчивают... вторая женщина наверняка тоже что-то имела - но кто ж про это узнает, прежде чем постить в пятый раз статью...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #23747
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну да, в том то и прикол всей желтой прессы... роженица была с давлением, это смертельно опасно, что мы и видим, предварительно лежала на сохранениях... только в статье про это умалчивают... вторая женщина наверняка тоже что-то имела - но кто ж про это узнает, прежде чем постить в пятый раз статью...
    я рожала дочь в 30 лет, так меня отнесли к группе риска и обозвали старородящей!
    а тут, извините, 37 лет... и ещё не известно много чего... но удобно под статистику...
    капец... неужели глотают такой примитив?

9. Вверх #23748
    User banned
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    https://korrespondent.net/world/4212137-v-ytalyy-obiasnyly-vysokuui-smertnost-vo-vremia-pandemyy

В Ассоциации эпидемиологов Италии указали, что общее число умерших пожилых людей в Италии в результате вспышки коронавируса превысило показатели по летальным случаям от гриппа за последние два года, однако по-прежнему этот показатель не дотягивает до уровня смертности трехлетней давности.

Лохотрон заканчивается?
    итальянцы со своей статистикой что-то намудрили)

10. Вверх #23749
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение

Лохотрон заканчивается?
    не всех ольгинских фейкометов еще выявили...бл...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #23750
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    никто и не сомневался)
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #23751

13. Вверх #23752
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Та ладно с роженицами уже.
    Меня интересует вопрос прогулки. А если ребенка на поводке и в наморднике (маске), так можно? Лапы (то есть руки) после прогулки обещаюсь вымыть )))
    Сын обиделся на такое предложение. Сказал, давай наоборот. Я в принципе не против ))) буду звездой ютуба ))) главное на воздух выйду. А то сейчас тепло выключат и мы в сырой квартире быстро с каким-то бронхитом свалимся без доступа свежего воздуха.

Как гулять товарищи? и где? Если парки и стадионы закроют, во дворах будут столпотворения детей. Сейчас все рассредоточены, никто никому не мешает...

14. Вверх #23753
    Частый гость Аватар для COV
    я рожала дочь в 30 лет, так меня отнесли к группе риска и обозвали старородящей!
    а тут, извините, 37 лет... и ещё не известно много чего... но удобно под статистику...
    капец... неужели глотают такой примитив?
    Старородящими у нас с 24-х обзывают. Но я не помню, чтоб у меня писали что-то и в группу риска в 29 лет моих. Дело не в этом. У всех есть сопутствующие проблемы со здоровьем. Даже в 15 лет может быть что угодно. Только вот человек с этим может родить, работать и дожить до глубокой старости: ожирение, давление , гастрит... А тут умирает. Почему? Потому что " встретил" вирус. Убивает не диабет и не гипертония.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

15. Вверх #23754
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Вот прям так и вижу....

Кабмін розробляє програму зі створення робочих місць для людей, які у скрутному становищі через карантин.

Спеціальна програма Кабінету міністрів допоможе знайти працевлаштування тим громадянам, які приїхали з-за кордону або втратили роботу в зв’язку із введенням в Україні карантину.

Про це заявив прем’єр-міністр України Денис Шмигаль.

– Ми плануємо створити багато робочих місць вже за кілька тижнів. Зокрема, нам потрібні люди для ремонту доріг, мощення тротуарів, прибирання територій. Багато різних вакансій, – сказав він.
    На минималку

А хде наш перзедент? Может тож от куршавельских заразился? Давно его не видно. Путин хоть в скафандре рассекает,а наш чето вообще от народа спрятался.

16. Вверх #23755
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та ладно с роженицами уже.
    Меня интересует вопрос прогулки. А если ребенка на поводке и в наморднике (маске), так можно? Лапы (то есть руки) после прогулки обещаюсь вымыть )))
    Сын обиделся на такое предложение. Сказал, давай наоборот. Я в принципе не против ))) буду звездой ютуба ))) главное на воздух выйду. А то сейчас тепло выключат и мы в сырой квартире быстро с каким-то бронхитом свалимся без доступа свежего воздуха.

Как гулять товарищи? и где? Если парки и стадионы закроют, во дворах будут столпотворения детей. Сейчас все рассредоточены, никто никому не мешает...
    гуляйте в 5 утра внутри квартала или вокруг стадиона)

17. Вверх #23756
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200401_191220_737.jpg
Просмотров: 39
Размер:	133.9 Кб
ID:	13324012

18. Вверх #23757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Старородящими у нас с 24-х обзывают. Но я не помню, чтоб у меня писали что-то и в группу риска в 29 лет моих. Дело не в этом. У всех есть сопутствующие проблемы со здоровьем. Даже в 15 лет может быть что угодно. Только вот человек с этим может родить, работать и дожить до глубокой старости: ожирение, давление , гастрит... А тут умирает. Почему? Потому что " встретил" вирус. Убивает не диабет и не гипертония.
    Встретить могла только в роддоме, если она там безвылазно с 10 марта была.

19. Вверх #23758
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    никто и не сомневался)
    это здравомыслящие не сомневались... а группа в полосатых купальниках, активно кивала в сторону Италии... я помню, у меня склероза ещё нет...

20. Вверх #23759
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    это здравомыслящие не сомневались... а группа в полосатых купальниках, активно кивала в сторону Италии... я помню, у меня склероза ещё нет...
    интересно а дельфина в Венеции откуда взяли? наверно кино снимали) или фотошоп
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #23760
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а тут кто намудрил
    https://korrespondent.net/business/f...ity-kredyt-mvf
    Взять 10 миллиардов долларов чтобы 4 из них запустить на борьбу с сомнительным вирусом, от которого в Китае умерло аж целых 3 тыс. человек!
    Я думаю у нас потом окажется самый большей бюджет в мире, на борьбу с этой ПАНДЕМИИЩЕЙ!

Ответить в теме
Страница 1188 из 7817 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 2188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права