Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2070 из 2764 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,381 по 41,400 из 55274
  1. Вверх #41381
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    когда мы уже выясним, что такое фотон? я как-то заждалась)
    Blondanti.

2. Вверх #41382
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Подействовала практика с двумя шариками. Тайцзицюань рядом не стоял. А Вы сомневались. Продолжайте обнаружение.
    Практика с шариками? Рукоблудие? Старый я уже, чтобы рукоблудить. Да. А Тайц_Зиц_Юань... так я понятия не имею, что это. Я на китайском знаю только Ель Цин, Соб Ян Ин... и Пут Ин. Всё. Больше ничего не знаю.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2020 в 18:31 ----------

это о том что нас таки программируют вирусами?
    А что, очень может быть.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2020 в 18:32 ----------

когда мы уже выясним, что такое фотон? я как-то заждалась)
    Фотон? Был, когда то, такой телевизор... по моему. А ещё был усилитель "амфитон".
    Последний раз редактировалось karish; 01.04.2020 в 18:47.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #41383
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да, верить вообще глупо..вот смотри как с твоим Гермесом приключилось.. говорю а давай его вместе разнообразии, а ты мне что? Не дам..моё! Ну разве так могло быть в детском саду? Да..но я предложил бы тебе вкусную конфету, она в фольге и ты не знаешь какая она на вкус, но уверен ты бы мне поверила на слово что она вкусная. И..мы бы весело дорисовывали Гермесу всё что угодно. А сейчас что изменилось?
    Сейчас, ты отказалась бы от вкусной конфеты, от веселья..потому что Гермес это святое, простая картинка из книжки берёт верх над вкусной настоящей конфетой, радушного отношения и времени наполненного радостью
    Что изменилось? Да много воды утекло. В детстве мы верили что картинка очага в каморке у папы Карло теплая. И сварит нас вкусный ужин.
    Сейчас мы в картинки уже не верим. Пока свою руку не обожжем.
    Ты полагаешь что быть как дети в зрелом возрасте означает разукрашки образов? Неа. Можна было бы- я бы всех в ксерокс и красила бы им и бороды, и вуса. А нельзя. В детстве- запросто. Усы пририсовал и уже пират. Но сей час то мы знаем.. что пиратом нужно быть внутри. и можно и без усов и попугая.
    Конфету давай. возьму. сама и проверю сколь вкусна. Авантюризм -мое-фсё.)) До сих пор. Думаю когда это пройдет и я между шершавой голой спины слона с легкой попонкой захочу подстелить скамеечку под попу- закончится и мое детство.

Кровь.. это файлы, те кто варились в своих котлах, как-то получили доступ к этим файлам и у них, открылись мысли. Да, для тебя это может быть запредельное, ты слышала об этом, даже читала..что можно генерировать мысли.
    Думаю на планете, процентов пять..могут так, а ты мне про единомышленников.
    А вот это интересно. Кровь это файлы. Рукописи это файлы. Чем тогда они различаются? Носитель един -материальный.
    Или ты думаешь что книги несут в себе искажения перепечатников, а в твоей крови изначальные файлы были дополнены всеми предками без искажения и деформации на свои собственные тараканы? Надеюсь ты не надеешься(пардон) на чистоту свое й крови от первородства. не?
    А если заменить тебе всю твою кровь(или большинство), ты перестанешь быть собой? странная теория, если честно.

Чем твой круг единомыслия отличается от кружка филателистов или от собрания свидетелей Иеговы? Прикинь..они там все единомышленники. Вау.. это же так круто, когда любой из них на вопрос номер 34, даст ответ номер 57. А иначе нельзя..лишат общения.
    Или давай по другому, эгрегор..десяток граждан, вид снаружи. Два одинаковых эгрегора..ничем не отличаются, только в первом случае граждане живут чтоб питать эгрегор, во втором эгрегор существует как инструмент для поля единства. Первый контролирует граждан, второй контролируется.
    Общественный транспорт, это метафора..он идёт по маршруту, детство..юность, взрослая жизнь и конечная остановка. Всё расписано по шаблонам, да люди становятся единомышленниками по нужде, свидетели хотят на этом автобусе в рай свой уехать..они вынуждены единомыслить.
    Такие единомышленники..это не круто. Совок..нас пичкали одинаковыми шаблонами, я мог приехать в любую из республик и закончить любую фразу из фильма сказанную местным аборигеном и мы словим одно состояние проживая чужую шутку. Это даст состояние единства?
    Мой круг единомышленников такой же как и кружок филателистов. С тем отличием что предмет увлеченности разнится. И не более.
    А вот твоя метафора-общественный транспорт=жизнь- все то же направление ног. Мы не выбираем с кем ехать. И мы не выбирает куда ехать. Входя мы соглашаемся с правилами/законами природы/.
    Что общего у маршрутки с кружком филателистов? так нифига же и нет.

Мир всегда менялся и да прежним не будет.
    Вот даже такая мелочь, убрать наличные деньги.. уже много лет идёт работа по переводу нала в цифру. А тут случай такой, скажи сейчас что деньги есть транспорт для вируса и вуаля..нала нет, всё в цифре.
    Прикинь как изменится мир?
    Ну если так рассуждать то имеет смысл вообще эту фразу изъять из обихода как абсурдную. Посколько в таком контексте мир меняется каждую секунду. Но нам ,живущим в нем ,от этого ни холодно ни жарко -мы меняемся вместе с ним.
    Вот поэтмоу я и задала вопрос- что случится такого, что "этот мир никогда не будет прежним? ". Что, третий глаз повырастает у особо одаренных? Телепатировать начнем? ну что-? Попахивает голимым популлизмом. Абы шось сказать.
    А даже если и уберут наличку (что ну совсем вряд ли) - что изменится? У тебя и сейчас есть карта. И деньги ты держишь и в кошельке, и на карте. И конечно же в матрасе.
    И что- без наличного оборота ты перестанешь быть ты?
    Пока не привели к поголовной вакцинации -ничего здесь не изменится. Вернее все эти изменения предполагаемы и прогнозируемы.
    Сколько видов животных человечество уничтожило с лица земли? И-мир уже не прежний? Для говорящих прямоходящих что изменилось? Для человека- чуть больше боли добавилось. ОТ безысходности и невозвратности. Но жизнь продолжается ,и в том течение, что и 100 лет назад.
    Да, у тебя есть свои мысли...именно свои, без Гермеса, Геркулеса, Иисуса и мамы его?
    Нет, я не предлагаю Гермеса стереть резинкой со страницы книги, я лишь спрашиваю проецируются твои мысли на картинку..или твои мысли есть проекция этой картинки.
    а ведь хороший вопрос. я в системе. плотно.(пока и еще). и мои мысли есть продукт системы. естесственно. глуп будет тот , кто утвердит обратное. но эта штука обоюдоострая- я не ловлю мыслей о биноме ньютона. оно мне не нать. и соответственно я переставляю кубики, что резонируют внутри. по подобию. внутри -то нет пустоты. внутри как раз багаж веков. знаний, умений, мудрости ,талантов. +закладка задач сьогодення (чтоб было что после положить в копилку для потомков). вот и складывается сегмент интересов для нужных мыслей.
    Чтобы спродуцировать свою (новую ,то есть) мысль, тебе нужно увидеть нечто совершенно новое. А что здесь есть нового? Что?
    А все что ты знаешь.. уже описано давно. и не тобой. и своих мыслей по этому поводу.. ну как в той притче за камень и воду- а ты возьми свой камень.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #41384
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Практика с шариками? Рукоблудие? Старый я уже, чтобы рукоблудить. Да. А Тайц_Зиц_Юань... так я понятия не имею, что это. Я на китайском знаю только Ель Цин, Соб Ян Ин... и Пут Ин. Всё. Больше ничего не знаю.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2020 в 18:31 ----------

А что, очень может быть.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2020 в 18:32 ----------

Фотон? Был, когда то, такой телевизор... по моему. А ещё был усилитель "амфитон".
    )) а где же Брежнев?)
    Blondanti.

5. Вверх #41385
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да, я живу по другому. Я не посещаю врачей, не делаю прививок, не пью лекарств(в 99% случаев).
    Не имею привычки истерить на стерильность, руки не мою для дезинфекции...и ещё не делаю много чего что принято.
    Мой иммунитет, это вирусы..во мне живёт много чего и когда кажется что это паразиты, наступает момент когда они отрабатывают свой хлеб которым я их кормлю и кров, который я им предоставляю.
    Да, умереть я не боюсь. Я, живу в системе где переплетены разные формы жизни и я не отделяю себя от всего.
    так может ты еще и одежду не стираешь?
    Как думаешь, те кто рядом с тобой также не боятся умереть безвременно как и ты? но тебе ведь на них плевать, ты в собственной самости бесстрашия глотаешь бактерии , вирусы, амебы и прочие кокки, принципиально не моешь руки , закрыв дверь туалета, (подумаешь излишества какие), а после , как конкистадоры в стерильные племена индейцев (те тоже не боялись умереть от вирусов) несешь им свои стекляшки, а потмо все удивляются- и чой- то племя вымерло от гриппа.. эхх слабаки.
    Вообще слово "боюсь (не)" умереть как -то совсем неуместно. Люди привыкли мыться , для этого изобретены много вкусных средств, не из боязни умереть, а от желания невонять, и не кидать в свои желудки тыщи эшерихий коли. Хотя. .кому я это гвоорю.) Даже собаки лижут свои лапы. и хвост. моются. )

В этом году истерит и бог вместе с верющими, вон пишут что даже чудо схождения благодатного огня по просьбе трудящихся, босс..ой, бог перенёс на осень.
    Да, теперь верющим придётся с этим жить..с таким всемогущим богом. Уверен что зайдёт это всем на мягких лыжах и смиренной молитвой.
    .
    Откуда узнал за огонь? Я недавно тоже вспомнила о благодатном огне. Сойдет или нет. Будет конец света или поживет еще человечество.

А пока, благодарят бога за подарок, новый вирус для апгрейда имунной системы
    ты не находишь что нынешний апгрэйд какой -то черезчурный. времени совсем не осталось , что ли?

6. Вверх #41386
    Не покидает форум Аватар для a33
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

7. Вверх #41387
    А что, очень может быть.
    .
    избирательное программирование, однака))

добрейшего вам вечерочка , мсье karish.
    как ваше ничего, ничего? )

---------- Сообщение добавлено 01.04.2020 в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    твоюжты мать..серьезно ? я так в эти сказки огня верила. а меня так жестоко обманули.
    как жить-то? вот же казлы. не смогли уже эту сказку до конца держать.. какая прелесть.. эдакая благодать по расписанию и без привязки к Пасхе.
    нет им веры более. нету!

верующие , что скажете? оправдания есть?

8. Вверх #41388
    )) а где же Брежнев?)
    Это же наш любимый Хэви Мэтл! Брежнев - это не на китайском.

9. Вверх #41389
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    твоюжты мать..серьезно ? я так в эти сказки огня верила. а меня так жестоко обманули.
    как жить-то? вот же казлы. не смогли уже эту сказку до конца держать.. какая прелесть.. эдакая благодать по расписанию и без привязки к Пасхе.
    нет им веры более. нету!

такое подойдет? - мелочи это все, по сравнению с эволюцией )

10. Вверх #41390
    избирательное программирование, однака))

добрейшего вам вечерочка , мсье karish.
    как ваше ничего, ничего? )
    Эпиграф:
    Вирусня, вирусня... убирайся от меня...

"Ничего" моё нормально. Сижу дома... иногда. Какой же он всё таки скучный, этот вирус.

Добрый вечер)

---------- Сообщение добавлено 01.04.2020 в 19:34 ----------

нет им веры более. нету!

Те, кто хавал это чудо, схавают его и по новому расписанию... в духе времени. Да.
    А я бы, на месте "зажигателей благодатного огня", всё же запалил бы его по расписанию, а потом бы все попы кричали бы, что, вот видите, никакой вирус "чудо" перенести не может. Да. Может, кстати, так и будет.

11. Вверх #41391
    Те, кто хавал это чудо, схавают его и по новому расписанию... в духе времени. Да.
    А я бы, на месте "зажигателей благодатного огня", всё же запалил бы его по расписанию, а потом бы все попы кричали бы, что, вот видите, никакой вирус "чудо" перенести не может. Да. Может, кстати, так и будет.
    По отдельной просьбе от представителей РПЦ, вполне возможно и ожидаемо скучно.
    То ли дело, костер во дворе, кто и когда, зачем и вообще, непредсказуемо. )

12. Вверх #41392
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    По отдельной просьбе от представителей РПЦ, вполне возможно и ожидаемо скучно.
    То ли дело, костер во дворе, кто и когда, зачем и вообще, непредсказуемо. )
    А вообще - получение огня в Иерусалиме - очень зрелищное мероприятие. Меня там больше всего удивило то, что этому событию больше всех радуются... арабы. Арабы, они вообще эмоциональные. Да. А тут еще еврей, прибитый гвоздями к кресту. Их, арабов, это вообще заводит...
    Последний раз редактировалось karish; 01.04.2020 в 19:50.

13. Вверх #41393
    Эпиграф:
    Вирусня, вирусня... убирайся от меня...

"Ничего" моё нормально. Сижу дома... иногда. Какой же он всё таки скучный, этот вирус.

Добрый вечер)

Скучный не то слово.Он ахрененно скучный. А каким он будет скушным в конце мая.. мы пока даже представить себе не можем.

У зажигателей нет права на ошибку. Они обязаны запустить процесс в назначенный день. Иначе верующие им этого не простят.
    Договорняки с небесами-это оч рискованный шаг. Тем более в ситуации с падением рейтинга христианства и церковников.

14. Вверх #41394
    Скучный не то слово.Он ахрененно скучный. А каким он будет скушным в конце мая.. мы пока даже представить себе не можем.

У зажигателей нет права на ошибку. Они обязаны запустить процесс в назначенный день. Иначе верующие им этого не простят.
    Договорняки с небесами-это оч рискованный шаг. Тем более в ситуации с падением рейтинга христианства и церковников.
    Это большой вопрос. В современном христианстве так всё... "ре_формировано", что "огонь на карантине" - вполне себе может быть. Посмотрите, какой раскол. Каждый тянет подношения в свою копилку.

15. Вверх #41395
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    а если Вам покажут устройство, с помощью которого инфа считываемая с хрусталика глаза выводится на экран в виде текста - Ваша мысль. реакция будет немного другой, так ведь?
    В инете тоже бывает такое и без заглядывания в глаза. Заходишь на форум и читаешь свою же мысль в чьем-то сообщении. Так, а моя ли это мысль, может витает в воздухе?
    И, Вы не рассматриваете возможность внушения?

16. Вверх #41396
    бывает, все бывает. вернее, чего только не бывает)
    речь именно о изобретении. чего вы все ухватились за молотки каменные)
    Если бы разговор шел о молодом и талантливом изобретателе, то может и ухватились за что-то другое. Но ведь все время о дьяволе и тут рука-лицо в маске и перчатках. )
    Понимаете, у Вас в папке с названием дьявол, собран один материал, у кого-то другой, у меня может ее нет, мне ближе понятие о дурном начале.

17. Вверх #41397
    раз пятый, наверное) ясно же предельно.
    не знают они никакого Дьявола.
    Они, это кто? да, нить потерялась)

18. Вверх #41398
    молодые и не очень изобретатели. кто же еще)
    так его же нет, молодцы изобретатели ... верно, я что-то перепутала )
    если человек напротив Вас сидящий заявит - я Дьявол. что Вы о нем подумаете?
    А, это у него другая папка ) понятно. А кем Вы его считаете?
    Последний раз редактировалось a33; 01.04.2020 в 21:18.

19. Вверх #41399
    скорее всего, не осилят. Песах куда девать)
    Мы же про огонь, а не про Пейсах... хотя... слово Пасха - это, всего лишь, исковерканное слово "Пейсах".

20. Вверх #41400
    его нет в их понимании, в Вашем, в чьем-то еще. а в общем, он очень даже настоящий

)) тем, кем он есть)
    Так это Вы проникли в его подсознание? )

Ответить в теме
Страница 2070 из 2764 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права