| ||
Тема: Атеизм
Методий. Метод. Методичка.... хотя, кому я это говорю. Вы же Теос (Творец) в явагелие меняете на какие то... деосы-шмеосы... У Вас основной персонаж в явангелие - дьявол? Я Вас спрашиваю, что обозначало слово из трёх букв на "б" и "о" в дохристианский период, а Вы мне пишете про... кириллицу. Вы не знали, что кириллица - это уже христианский период? А вообще да, с вами говорить... не о чем. Будете надоедать, помещу в игнор.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Начали за здравие, а кончили за упокой ))
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
sindy, сколько бы мы ни углублялись и не поворачивались, связи с дьяволом нет. По крайней мере в том виде, в котором общепринято представлять этого самого дьявола - в виде существа с рогами и копытами или змея, дракона и тд.
Это всё - фантазии конспирологов.
Почему невозможным? всё возможно. Но как обычно здесь нужен специалист, владеющий техниками этого дела. И конечное же, самое главное - просто так, ради любопытства это не делается.и еще скажите почему Вы считаете невозможным вход в подсознание ?
каким образом он не возможен и для чего он может быть нужен
А войти в подсознание дьявола невозможно по причине сказанного выше. И даже если бы вдруг такой персонаж существовал, это было бы тоже невозможно. Недоступно.
Born to be Alive
Спасибо, sun_marine за ссылку!
Я так поняла, что греческое ТЕОС поменяли на понятное славянское БГЪ (БОГ в дальнейшем) по смыслу слов. В одном случае это Сила, сотворившая всё, в другом Разум Мироздания.
БГЪ - Поток Высших Истин сотваряша (ПервоБог, Разум Мироздания)
древнее начертание БГЪ читается БОУГ по древнему и БОГ по старому и новому.
Поэтому ТЕОС (ЭЛОХИМ)=БОГ.
Каждый народ пользуется своим языком и словами, ему понятными. Перевод для того и делается, чтобы не полиглотам можно было читать на своём родненьком языке )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Наверное) спросите у кариша) он по образу и подобию твАрца. Но внизу, а не вверху. И конечно, и рядом не стоял ни с раем, ни с Богом)
Рожденный ползать, будет ползать)
---------- Сообщение добавлено 01.04.2020 в 00:25 ----------
Кариш, у вас снова паралич руки) снимайте пальцы с клавитуры другой рукой)
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось grremlin; 01.04.2020 в 07:16.
Какая изоляция, ты о чём? В моей жизни ничего не изменилось, кроме людей в масках..точнее маски изменились, раньше они были более разно-образнее. Ну и добавились городские сумасшедшие вещающие что мы все умрём.. ну так дурдом, меня это не удивляет.
Да, верить вообще глупо..вот смотри как с твоим Гермесом приключилось.. говорю а давай его вместе разнообразии, а ты мне что? Не дам..моё! Ну разве так могло быть в детском саду? Да..но я предложил бы тебе вкусную конфету, она в фольге и ты не знаешь какая она на вкус, но уверен ты бы мне поверила на слово что она вкусная. И..мы бы весело дорисовывали Гермесу всё что угодно. А сейчас что изменилось?
Сейчас, ты отказалась бы от вкусной конфеты, от веселья..потому что Гермес это святое, простая картинка из книжки берёт верх над вкусной настоящей конфетой, радушного отношения и времени наполненного радостью.
Ну это не самый стрёмный вариант, могла бы и на костре меня..того. Да, были времена за осквернение святых картинок шеи лишали..думаешь такие злые были?
Нет..все мы так или иначе транслируем любовь, больше то нифига и нет у каждого. Любовь у них такая, так получалось у них..транслируя любовь, рубили головы.
Кровь.. это файлы, те кто варились в своих котлах, как-то получили доступ к этим файлам и у них, открылись мысли. Да, для тебя это может быть запредельное, ты слышала об этом, даже читала..что можно генерировать мысли.
Думаю на планете, процентов пять..могут так, а ты мне про единомышленников.
Чем твой круг единомыслия отличается от кружка филателистов или от собрания свидетелей Иеговы? Прикинь..они там все единомышленники. Вау.. это же так круто, когда любой из них на вопрос номер 34, даст ответ номер 57. А иначе нельзя..лишат общения.
Или давай по другому, эгрегор..десяток граждан, вид снаружи. Два одинаковых эгрегора..ничем не отличаются, только в первом случае граждане живут чтоб питать эгрегор, во втором эгрегор существует как инструмент для поля единства. Первый контролирует граждан, второй контролируется.
Общественный транспорт, это метафора..он идёт по маршруту, детство..юность, взрослая жизнь и конечная остановка. Всё расписано по шаблонам, да люди становятся единомышленниками по нужде, свидетели хотят на этом автобусе в рай свой уехать..они вынуждены единомыслить.
Такие единомышленники..это не круто. Совок..нас пичкали одинаковыми шаблонами, я мог приехать в любую из республик и закончить любую фразу из фильма сказанную местным аборигеном и мы словим одно состояние проживая чужую шутку. Это даст состояние единства?
Да..мнимое единство и часто именно за этим фальшивым состоянием носьальгируют совкодрочеры.
Мир всегда менялся и да прежним не будет.
Вот даже такая мелочь, убрать наличные деньги.. уже много лет идёт работа по переводу нала в цифру. А тут случай такой, скажи сейчас что деньги есть транспорт для вируса и вуаля..нала нет, всё в цифре.
Прикинь как изменится мир?
И это только одна из версий...
Да, у тебя есть свои мысли...именно свои, без Гермеса, Геркулеса, Иисуса и мамы его?
Нет, я не предлагаю Гермеса стереть резинкой со страницы книги, я лишь спрашиваю проецируются твои мысли на картинку..или твои мысли есть проекция этой картинки.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2020 в 05:43 ----------
Если Вы попробуете смотреть дальше изображения на своих очках, обещаю проголосовать за Вас в номинации всевидящее окко(очко) форума.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Это наверное супер юмор) который Вы смогли из себя выдавить?) не очень)
И что может поменяться в жизни, чела, который живет на форуме - ничего. Безответственность, какая милая безответственность. Врачи, по всему миру, каждый день доказывают свою способность противостоять ситуации - Вы из эпицентра событий или прямого контакта с вирусом даже моргнуть не успеете, не то чтобы, простыни писать. Адекватность это преимущество, чел) а не наоборот.
Социальные закладки