Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от moryana Ну а мне нравится дергать мальчиков за глупости))
Сообщение от trinity! Ты мне лучше скажи, где врачи учатся такому отвратительному почерку! Это дар Гиппократа, они как только клятву дают, он их сразу почерком и награждает))))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от bubosik блин, вот от тебя не ожидала)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana блин, вот от тебя не ожидала))) Так и я от тебя)))
Сообщение от bubosik Так и я от тебя))) та) я и не такое могу)))
Сообщение от moryana та) я и не такое могу))) Ну и я не ангел)
Дамочкам, смущающимся интима в карантин - на заметку.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от КакТуська Это дар Гиппократа, они как только клятву дают, он их сразу почерком и награждает)))) Как медалью)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Powerrocky Дамочкам, смущающимся интима в карантин - на заметку. Вложение 13323379 https://www.youtube.com/watch?v=0mNIpVnz4z8
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от КакТуська А мне вот колесики новые поставили, я дооообрая))) повезло тебе с дилером)
Сообщение от Powerrocky Дамочкам, смущающимся интима в карантин - на заметку. Вложение 13323379 Сколько масок перевела...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky https://www.youtube.com/watch?v=0mNIpVnz4z8
Сообщение от DoctorSex повезло тебе с дилером) Дааааа)))))
Сообщение от sveta24 Есссс) я забыла, когда другая была) в далеком 2010 году) а что то шикарное синее есть? типа платья?)
Сообщение от КакТуська Дааааа))))) ой, милота))) Стасик туда лампочки вставит, и будут мерехтить итить))
Сообщение от DoctorSex ой, милота))) Стасик туда лампочки вставит, и будут мерехтить итить)) Для начала лампочку нужно в фару вставить)
Сообщение от КакТуська Для начала лампочку нужно в фару вставить) и что, думаешь самой придется?
Сообщение от DoctorSex ой, милота))) Стасик туда лампочки вставит, и будут мерехтить итить)) Запрещено)
Док, ничё ты не понимаешь... картошечка с грибочками... да 50 капель для здоровья... ням ням... сегодня насобирала)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от moryana Запрещено) та шо ж такое, ты везде меня ограничиваешь))
Правила форума
Социальные закладки