Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 132 из 286 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 5719
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 190
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 09:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Как очистить поры от черных точек?Нравится мне сыворотка эта с вит С и феруловой кислотой,но как она мне загрязняет поры то капец(
    https://irecommend.ru/content/piling-dlya-litsa-mizon-piling-gel-yablochnyi ,
    https://irecommend.ru/content/nezhny...chuvstvitelnoi ,
    https://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-elizavecca-milky-piggy-carbonated-bubble-clay-mask

3. Вверх #2622
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Спасибо,последняя маска есть,как по мне бесполезная штука.
    Много раньше слышала про яблочную с катку хорошего,типа хит,но интересно,Мизон еще продается?Его вроде закрыли
    Мишша скорее всего отличная
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #2623
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Спасибо,последняя маска есть,как по мне бесполезная штука.
    Много раньше слышала про яблочную с катку хорошего,типа хит,но интересно,Мизон еще продается?Его вроде закрыли
    Мишша скорее всего отличная
    Миша моя самая любимая , особенно перед выходом ,личико как пасхальное яичко блестит и напитанное.

5. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Салатовая?у меня она есть)дорого конечно неоправданно(но пользуюсь раз в месяц,не нравится само нанесение,но я другие не использовала,не знаю как они ,+ нет у меня привычки на регулярность((но с карантином стараюсь привить себе ее,пока получается
    Ну такая, да, зеленоватая. Пахнет мужским чем-то)
    Мне как раз ее консистенция и нанесение очень нравится. Шпателем и средним слоем.
    Дороговато, но не критично. Недостаток -там такой жбан на 250 мл...
    Были мишшевские, синяя и зеленая. Ни о чем.
    Последний раз редактировалось lana2405; 30.03.2020 в 23:44.
    Життя красиве, коли кольорове ©

6. Вверх #2625
    Философ форума

Еще выше дописала))
    Кожа комби с куперозом и расширенными порами.Обезвоженная
    Это моя до корейской программы)). Но, моя больше сухая, раньше была комби.
    Но, обезвоженности нет вроде бы. Но, кожа тонкая, быстро портится, зато и быстро восстаналивается.
    При вашем типе не должно быть слишком расширенных пор.
    Предлагаю больше уделить времени постоянным процедурам, постепенно эти проблемы перестанут беспокоить.
    У меня был очень заметный купероз. Когда начала пользоваться корейскими средствами, мне не один человек сказал, что купероз станет незаметным. Так и получилось. С порами то же. В лет 28 были видны очень сильно, сейчас вижу их только в зеркале с увеличением.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #2626
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это моя до корейской программы)). Но, моя больше сухая, раньше была комби.
    Но, обезвоженности нет вроде бы. Но, кожа тонкая, быстро портится, зато и быстро восстаналивается.
    При вашем типе не должно быть слишком расширенных пор.
    Предлагаю больше уделить времени постоянным процедурам, постепенно эти проблемы перестанут беспокоить.
    У меня был очень заметный купероз. Когда начала пользоваться корейскими средствами, мне не один человек сказал, что купероз станет незаметным. Так и получилось. С порами то же. В лет 28 были видны очень сильно, сейчас вижу их только в зеркале с увеличением.
    Спасибо)
    Значит мне нужно очистить поры от грязи с помощью гидрофилки,умывалки,масок,скатки.
    А потом наносить сыворотку ?
    Та штука с отрубями что мы у Светы брали поможет же?Полирует отлично

8. Вверх #2627
    Философ форума

Спасибо)
    Значит мне нужно очистить поры от грязи с помощью гидрофилки,умывалки,масок,скатки.
    А потом наносить сыворотку ?
    Та штука с отрубями что мы у Светы брали поможет же?Полирует отлично
    Нет!!!)))
    Не надо ничего специально чистить. ))) ВЫ переходите на корейскую систему со всеми элементами, и подбирайте себе средства исхходя из их действия, как они вам - главный критерий.
    Гидрофилка - средство для очищения лица от всего - косметики, СПФ защиты, пылигрязи, чистки пор (постепенно и ненавязчиво). Просто очищайте кожу как положено. Тогда кожа улучшится в том числе и в плане состояния пор.
    Потом не надо сыворотку. Почему сразу сыворотку? Посмотрите схему. Потом надо тонер, а лучше тоник, а потом тонер. И только потом сыворотку и крем.

И после умывания, высушите лицо салфеткой и скатку 2-3 раза в неделю, в помощь порам))) и всему личику))

Ничего придумывать не надо. Будете следовать схеме, все наладится постепенно, только средства подбирайте с умом. Так все индивидуально.

Эта штучка у меня не специально для очистки, это умывалка на мокрую кожу, когда я в душе, я ее еще использую сериями, она хорошо на кожу действует. Но вы ее отложите, пользуйтесь пока гидрофилкой + пенкой утром и вечером хотя бы пару недель, чтобы кожа пришла в чувство совместно с порами.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2628
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Девочки

можно совсем глупый вопрос))))))))
    скиньте мне фотки из гугла - больших-расширенных пор и черных точек пожалуйста))

а то мне кажется они у меня расширены
    вопрос - есть ли черные точки....
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #2629
    Нет!!!)))
    Не надо ничего специально чистить. ))) ВЫ переходите на корейскую систему со всеми элементами, и подбирайте себе средства исхходя из их действия, как они вам - главный критерий.
    Гидрофилка - средство для очищения лица от всего - косметики, СПФ защиты, пылигрязи, чистки пор (постепенно и ненавязчиво). Просто очищайте кожу как положено. Тогда кожа улучшится в том числе и в плане состояния пор.
    Потом не надо сыворотку. Почему сразу сыворотку? Посмотрите схему. Потом надо тонер, а лучше тоник, а потом тонер. И только потом сыворотку и крем.

И после умывания, высушите лицо салфеткой и скатку 2-3 раза в неделю, в помощь порам))) и всему личику))

Ничего придумывать не надо. Будете следовать схеме, все наладится постепенно, только средства подбирайте с умом. Так все индивидуально.

Эта штучка у меня не специально для очистки, это умывалка на мокрую кожу, когда я в душе, я ее еще использую сериями, она хорошо на кожу действует. Но вы ее отложите, пользуйтесь пока гидрофилкой + пенкой утром и вечером хотя бы пару недель, чтобы кожа пришла в чувство совместно с порами.
    Ааа))я имела ввиду не про сразу сыворотку,а про чистку пор и не пользоваться сывороткой.Теперь поняла,регулярность мое все)
    Спасибо вам!!!
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #2630
    Философ форума

Ааа))я имела ввиду не про сразу сыворотку,а про чистку пор и не пользоваться сывороткой.Теперь поняла,регулярность мое все)
    Спасибо вам!!!
    И вам, сыворотку можно взять другую, если вы свою подозреваете в забивании пор. Какая у вас?
    Можно попробовать ее количество уменьшить до минимума.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2631
    И вам, сыворотку можно взять другую, если вы свою подозреваете в забивании пор. Какая у вас?
    Можно попробовать ее количество уменьшить до минимума.
    У меня Таймлесс Витамин С и феруловая кислота.
    Я ее уже по разному наносила в количестве,не помогает(жалко,мне она нравится.
    А какую посоветует?
    Вообще посоветуйте пожалуйста уход с названиями(не за все деньги мира ,а то хочется минимализировать затраты на карантине).Не сочтите за труд

Гидрофилка у меня Душка Уход Клеопатры,потом Эффаклар Ля Рош умывалка,потом тоник Ив Роше Гидра увлажняющий,потом эта сыворотка,потом еще есть сыворотка от Душки увлажняющая,потом крем Душка)

Короче у меня все не одной фирмы ,и корейского ничего нет кроме ночной маски Линейдж.
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #2632
    Философ форума

А какую посоветует?
    Вообще посоветуйте пожалуйста уход с названиями(не за все деньги мира ,а то хочется минимализировать затраты на карантине).
    Гидрофилка у меня Душка Уход Клеопатры,потом Эффаклар Ля Рош,потом тоник Ив Роше Гидра увлажняющий,потом эта сыворотка,потом еще есть сыворотка от Душки увлажняющая,потом крем Душка)
    Короче у меня все не одной фирмы ,и корейского ничего нет кроме ночной маски Линейдж.
    Я поняла.
    Не знаю, правильно ли я делаю, но у меня такие вещи вообще идут отдельно.
    Сывороку я имела в виду - обычный компонент, не можный актив, как с вит С.
    Все. Убегаю, вечером скину, пока почитайте форум, я тут кидала ссылку на Пурито, например, она от всего, кстати, не сильно ядреная, и универсальная.
    Гидрофилка от Душки может поры забивать. Купите заводское что-то, не кустарное.
    Если вы используете Ля Рош и Ив Роше, то все что мы обсуждаем не факт, что даст какой-то результат.
    Я не утверждаю, что они плохие, но я бы перешла на что-то приличное. Так же как и кремы Душка. Моя против, но решать Вам.

Не в одной фирме дело, а втом, что Корея на голову выше химозы или кустарщины, в которой компоненты подмешиваются не точно, а традиции корейских производителей - это офигенно продвинутая отрасль, основанная на их классике и развитая до современных технологий. Особенно люкс.
    Хорошо было бы купить пробников чего-то приличного за недорого, только не здесь, здесь их продают втридорога. Или здесь взять именно на пробу, а потом заказать уже объем.
    Да тот же рыбный крем от Айнлип со всей линейкой был бы супер на это время года и вообще, он универсальный.

Одной фирмы не обязательно, главное, чтобы не было конфликта в составах.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 31.03.2020 в 14:31.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #2633
    Философ форума

Я забыла, после санскрина перед декоративкой надо паузу выдерживать?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #2634
    Я забыла, после санскрина перед декоративкой надо паузу выдерживать?
    я старалась выдерживать..

санскрин он должен "улечься" - но я на него ВВ-крем наношу... без ВВ может и не надо...

и мне кажется там все от санскрина еще зависит)
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #2635
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    я старалась выдерживать..

санскрин он должен "улечься" - но я на него ВВ-крем наношу... без ВВ может и не надо...

и мне кажется там все от санскрина еще зависит)
    Вечно ж спешка)). Я на него праймер от Мишша сейчас нанесу, а затем пудру.))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #2636
    Вечно ж спешка)). Я на него праймер от Мишша сейчас нанесу, а затем пудру.))
    а, да
    еще ж праймер
    перестала носить декоративку - уже и забыла

но я все равно старалась выдерживать время
    если не выдерживать - то хуже получается

и тоже вечная спешка(((
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #2637
    Я поняла.
    Не знаю, правильно ли я делаю, но у меня такие вещи вообще идут отдельно.
    Сывороку я имела в виду - обычный компонент, не можный актив, как с вит С.
    Все. Убегаю, вечером скину, пока почитайте форум, я тут кидала ссылку на Пурито, например, она от всего, кстати, не сильно ядреная, и универсальная.
    Гидрофилка от Душки может поры забивать. Купите заводское что-то, не кустарное.
    Если вы используете Ля Рош и Ив Роше, то все что мы обсуждаем не факт, что даст какой-то результат.
    Я не утверждаю, что они плохие, но я бы перешла на что-то приличное. Так же как и кремы Душка. Моя против, но решать Вам.

Не в одной фирме дело, а втом, что Корея на голову выше химозы или кустарщины, в которой компоненты подмешиваются не точно, а традиции корейских производителей - это офигенно продвинутая отрасль, основанная на их классике и развитая до современных технологий. Особенно люкс.
    Хорошо было бы купить пробников чего-то приличного за недорого, только не здесь, здесь их продают втридорога. Или здесь взять именно на пробу, а потом заказать уже объем.
    Да тот же рыбный крем от Айнлип со всей линейкой был бы супер на это время года и вообще, он универсальный.

Одной фирмы не обязательно, главное, чтобы не было конфликта в составах.
    Да,хорошо,почитаю.И буду ждать ваших рекомендаций

Лососевый крем Айнлип это оно?45 мл 160 грн это норм его цена кто знает?Или имеет смысл это все через посредника брать на корейских сайтах?
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #2638
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А какую посоветует?
    Вообще посоветуйте пожалуйста уход с названиями(не за все деньги мира ,а то хочется минимализировать затраты на карантине).Не сочтите за труд

Гидрофилка у меня Душка Уход Клеопатры,потом Эффаклар Ля Рош умывалка,потом тоник Ив Роше Гидра увлажняющий,потом эта сыворотка,потом еще есть сыворотка от Душки увлажняющая,потом крем Душка)

Раньше я пользовалась аптечными средствами - ля рош, биодерма, виши...потом полностью перешла на корейские средства - разница большая, причем что я еще новичок - кислоты, витамин с для меня еще другая галактика, и тем не менее, разница видна уже)

20. Вверх #2639
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    а, да
    еще ж праймер
    перестала носить декоративку - уже и забыла

но я все равно старалась выдерживать время
    если не выдерживать - то хуже получается

и тоже вечная спешка(((
    Падаждитя))
    Вы же носите вв-шку, так под нее праймер желателен, чтобы кожа лучше влагу сохраняла.))
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #2640
    Падаждитя))
    Вы же носите вв-шку, так под нее праймер желателен, чтобы кожа лучше влагу сохраняла.))
    да.
    в те времена, когда я еще красилаааась... я наносила праймер))
    но уже забыла))) вообще о его существовании даже...

зато можно позже просыпаться...
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 132 из 286 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права