та ладно) я уже "развлекаюсь" работой. но сегодня особенно лень что-то делать. сижу сортирую документы, которые на столе валялись. а вообще в облаках витаю) хочется какой-то романтики. ну или блин жёсткого секса)))))))) никак не могу определиться. хотя ни того, ни другого ждать не приходится.
ещё рада, что вытащила лучшую подругу в офис на замену секретаря. шеф разрешил. она у нас вообще другую должность занимает))) но по её вопросам сейчас деятельность полностью приостановлена, а наша секретарь отказалась выходить.
Прикинь а у нас ввели такой режим дезинфекции что ппц. Как в американских фильмах )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Прикинь а у нас ввели такой режим дезинфекции что ппц. Как в американских фильмах )))
та пофиг
блин, я понимаю, что до добра это всё не доведёт, но я пипец как хочу шоколадку!!!!!!!!! прям сейчас! ррррррррррррррррррр. вот, что значит отсутствие секса
блин, я понимаю, что до добра это всё не доведёт, но я пипец как хочу шоколадку!!!!!!!!! прям сейчас! ррррррррррррррррррр. вот, что значит отсутствие секса
ну зависит от количества и качества продукта, если кило за раз и на пальмовом масле, то хана тому организму, если ей фигово раз месяц или раз в неделю, и она шоколадку обсмокчет с удовольствием, то почему бы и нет, и сублимация сексуальная (раздражение рецепторов неба)
ну зависит от количества и качества продукта, если кило за раз и на пальмовом масле, то хана тому организму, если ей фигово раз месяц или раз в неделю, и она шоколадку обсмокчет с удовольствием, то почему бы и нет, и сублимация сексуальная (раздражение рецепторов неба)
чем вредно пальмовое масло?
Если вероятность что в Африканской газете пишут о вреде подсолнечного масла?
Социальные закладки